Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Lisanna Strauss | Лисанна Штраус

Lisanna Strauss | Лисанна Штраус

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Lisanna Strauss | Лисанна Штраус
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
16 y.o. | женский | гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Fairy Tail|В|Fairy Tail
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Кап.Кап.Кап.Кап. Кап.... кап….каааап…каааааааааааап…..
Лисанна сидела на кухне, ненадолго покинув своих друзей, ей просто нужно было пару минут в тишине, чтобы собраться с мыслями и понять все, что ее беспокоило, разобравшись в себе. Девушка смотрела на кран, откуда надменно капала вода, заставляя задуматься о прошлом, а мысли вовсе были отдалены от реальности. Ее зацепило странное поведение ее друзей, она не могла успокоиться, и все сознание просто испытывало ее, заставляя вспомнить то, что она так хотела узнать. Обычный день в мире Эдорас. Мир, к которому за эти два года она уже привыкла и с каждым днем понимала, что возможность вернуться на Землю, ничтожно мала. Но хочет ли она? До последних дней, она была уверенна в том, что проведет остаток своей жизнь в этом мире. С новой Мирой и Эльфи, со своими новыми друзьями, ведь это ее новый дом, что принял ее и любит до сих пор. Она привыкла и мирилась с этим... нет... она вновь почувствовала себя так, словно вернулась домой. Лисанна обещала себе, что не заставит никого больше страдать и не могла нарушить данное самой себе обещание.
-Нашел... - внезапно всплыло в памяти недавнее событие. Как странно вел себя Нацу, напрыгнув на нее вместе с Хэппи. Странное поведение. Это явно были не они, не из мира Эдорас. Но разве такое вообще возможно? На лице появилась легкая улыбка, скорее от того, что она живет слепыми иллюзиями, надеясь встретить вновь своих старых друзей. Хватаясь за ниточку надежды, люди часто совершают ошибки, а Лисанна не хотела вновь совершать их...
-А может мне просто хочется верить в это? Но живя иллюзиями, я никогда не буду счастлива… я ведь действительно больше никогда не смогу увидеть их, как бы сильно этого не хотела, – в это мгновение она поняла значение этих слов. Память не подвела, и момент сам всплыл в голове. Вспомнилось прошлое, когда они с Нацу были еще детьми. Лисанна пропала, а ребята искали ее, тратя на это все свои усилия, они были очень дружны, но Нацу, ее лучший друг, нашел ее первой. Вокруг был лишь туман, но она отчетливо видела рядом с собой своего друга, ощущая рядом с ним себя в полной безопасности. Тогда она действительно была счастлива...
-Слушай, если я снова пропаду, - улыбнувшись своей привычно-милой улыбкой, девочка продолжала идти вперед, но теперь смотрела своему другу прямо в глаза, она всегда была уверена в нем и никогда не смела сомневаться, - Ты, ведь правда найдешь меня, Нацу? – недолгий, но многообещающий разговор, они дали друг другу обещание, которое никто из них не хотел нарушать... но прошли годы и выполнить его оказалась просто не реальным. Она попала в этот мир, восполнив утрату, и теперь не могла что-то изменить…
-Нет, это не может быть правда…, - горькая улыбка, девушка собралась с мыслями и вышла из кухни, направившись к ребятам. Было шумно, в прочем, как и всегда. Они только сбежали от охотницы на Фей, вокруг царил лишь бедлам и разгром. Но это было не впервой, поэтому все спокойно реагировали на нечто подобное.
Все бы было хорошо и относительно спокойно, если бы не Нацу, что начал рассказывать о том, откуда они прибыли. Никто не верил в эту историю, говорил, что такое не могло произойти. И их сомнение было вполне оправданно, но вот Лисанна лишь во второй раз убедилась в своих догадках. Неужели она все таки оказалась права?
-Так это они? – девушка прижала ладошку к губам, рассматривая своих друзей, но было лишь больно от того, что она не могла рассказать им всей правды. Зрачки расширились от удивления, даже не смотря на то, что она подозревала нечто подобное, к глазам подступили слезы. Девушка слушала их до тех пор, пока просто ее собственные чувства не подвели ее. Она не дослушала историю и поспешила покинуть гильдию. Ей нужно было уединиться, чтобы выплеснуть все свои эмоции, что сейчас скопились на сердце. Она быстро выбежала на улицу и закрыв дверь, оперлась о нее спиной и из глаз потекли слезы. Наконец-то она может поплакать, главное, чтобы никто не видел, чтобы никто не смог понять правды, что скрывает она.
-Нацу, - девушка сжала кулачок, пытаясь побороть собственное желание, - Те самые Нацу и Хэппи, которых я знаю, это они! - девушка расплакалась, прикрыв глаза и полностью запутавшись в собственных эмоциях. Что правильно, а что нет? Как она должна поступить, чтобы всем было хорошо. Ответ был ясен с самого начала, она не могла рассказать им все, иначе вновь заставила плакать свою сестру и брата, но она не могла, ведь дала себе обещание, их слез уже и так было достаточно, - нельзя им рассказывать… я переживу… я справлюсь…
Лисанна скатилась вниз, все также опираясь на дверь. Присев и упершись лицом в коленки, она обхватила их руками, - Я останусь жить в Эдорасе, ради Миры и Эльфи, я больше не заставлю их страдать из-за меня… я не могу поступить так... - она была твердо убежденна в своих словах и уверенна, что ей действительно удастся это. Но если она поступит так, как хочет, то ведь это будет крайне эгоистично, не так ли? Пусть будет так, как должно быть, она ведь не случайно попала сюда, так может этот мир сам знает то, как все должно быть, чтобы все были счастливы? Убедить себя, а дальше все будет гораздо проще - это единственное во что она сейчас верит...

КЛЮЧ
Верно. Люц.

СВЯЗЬ С ВАМИ
ася -382092933
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Реклама на LYL'e

Отредактировано Lisanna Strauss (2012-11-03 18:25:26)

+1

2

Доброго времени суток, рад приветствовать вас на данной ролевой. ~

Тема для поста: Эдорас, местная гильдия Хвост Феи. Лисанна привычно занимается своими делами, когда в помещение заваливаются Нацу и Хеппи. И в отличие от других, девушка понимает, что это именно те Нацу и Хэппи, из другого мира. Ну а после осознания, поспешно прячется от них. Чувства, эмоции, мысли. Успехов. ~

0

3

Пост готов:3

0

4

Перепроверьте, пожалуйста, пост на предмет ошибок. Когда читала, очень много их нашла, и расписывать каждую просто не имеет смысла.

0

5

Erza Scarlet
Прошу прощение, действительно обидные опечатки встретились в тексте, но странно, когда перечитывала, ничего не заметила. Невнимательная, что тут скажешь =-=
Все исправила :3

0

6

Все, больше не придираюсь х)

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Заказ на оформление личного квеста;
Хочу играть в сюжетном квесте! (если Вы хотите принимать непосредственное участие в развитии общего сюжета ролевой)
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Lisanna Strauss | Лисанна Штраус

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно