Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » please stop...

please stop...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Zeref | Зереф
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
400+ | Мужской | Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Одиночка | Внекатегории | Нейтрально-Злой
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Зереф спокойно передвигался по, острову, на котором он пробыл последние несколько десятков лет. Ничего сегодня не предвещало встречи с какими-либо людьми, но сейчас тёмный маг взглядом наткнулся на какого-то очень накачанного парня и девушку с зелёными волосами. Что? Не уж, то на этот остров попал кто-то ещё? - побоявшись приближаться, к ним Зереф остановился на месте, так как знал, что его запечатанные силы снова могут выйти из под контроля.
- Я думал, что на этом острове никого не должно быть... - произнёс тёмноволосый парень и перевёл свой взгляд на парочку людей, которые скорей всего являлись магами, так как на шее у качка и зелоновласой девушки были гербы какой-то гильдии, о которой у Зерефа проскакивали смутные воспоминания, - Кто ты? Только наша гильдия имеет доступ на этот остров?!
После этой фразы маг из гильдии шагнул на встречу к Зерефу, но тот сразу же отшатнулся от него и выставил руку вперёд и быстро начал говорить, - Не приближайтесь ко мне! Это опасно!
Но механизм, в голове тёмного мага уже замкнулся, и он вряд ли бы смог становить заклинание смерти, которое уже рвалось наружу. Но всё же он попытался это сделать, чтобы пара магов смогла уйти хоть недалеко. Схватившись за голову, Зереф стал произносить слова  через силу, - Оно уже близко...
И тут началось оно - смертельное, заклинание, которое уничтожало всё живое в некотором радиусе вокруг мага. Вряд ли им уже удастся выжить... Простите меня... - но тут маг сквозь гул своего заклинания услышал чьи-то быстрые шаги и потом очень громкий рёв, - ЛОЖИСЬ!
Когда заклинание оборвалось, Зереф убрал руки от головы и, открыв глаза, он увидел знакомые розовые волосы и драконий шарф - это был Нацу. Нацу?! Не может быть, что это ты... - мелькнув в голове воспоминания об этом мальчике, на глазах у мага сразу же налились большие слёзы и потекли мощным потоком.
- Нацу... - сорвавшийся с языка лёгкий шёпот, был перекрыт яростным криком розовласого убийцы драконов, - КТО ТЫ ТАКОЙ!
- Нацу... Я так долго ждал этой встречи... А ты действительно стал выше... - не успел чернокнижник произнести этих слов, как Нацу подлетел к нему в мгновении ока и со всей силы удрали Зерефа так, что тот совершил сальто в воздухе. Эх... Значит, ты до сих пор не способен победить меня... А я так не хочу больше никого убивать... Но ты единственный, кто способен остановить меня... - от таких мыслей слёзы потекли ещё сильней. Завершив свой непродолжительный полёт, Зереф приземлялся на ноги и ещё раз взялся за голову, - Бе.. Ги.. Те...
Ещё одна ударная волна начала, после которой тёмный маг не знал, что было, так как он быстро начал уходить от места действия. Нацу, я так хочу, чтобы ты убил меня...
КЛЮЧ
Алая одобряэ.

СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Реклама

Отредактировано Zeref (2012-11-02 12:49:12)

0

2

Приветствую Вас на форуме.
Тема пробного поста: первая встреча с Нацу.
Вдохновения!

0

3

Пост готов, извините за то, что особо не старался его писать, просто хочется побыстрей в игру попасть.

0

4

Посевещавшись мы решили принять анкету, но впредь постарайтесь более полно описывать эмоции персонажа.

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Заказ на оформление личного квеста;
Хочу играть в сюжетном квесте! (если Вы хотите принимать непосредственное участие в развитии общего сюжета ролевой)
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » please stop...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно