Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета Натали

Анкета Натали

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Натали Блюстоун | Natalie Bluestone
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
16 лет | Женский | Гетеро

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Голубые Пегасы | B |Добро
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/z38Yu.jpg

Натали - сильная, уверенная в себе девушка. У нее длинные черные волосы, стройная фигура и голубые глаза. Её рост 167 см. Она обладает грудью 2-го размера. Татуировка гильдии расположена на пояснице и имеет серый цвет. Как правило, Натали ходит с распущенными волосами. Однако, во время сражения предпочитает собирать волосы в хвост. Её привычная одежда: белые брюки , белый плащ, и белый топ.
Натали родилась в семье потомственных волшебников. Её родители большую часть времени проводили на миссиях. Воспитанием девочки занимался её дед. Своё детство юная волшебница провела в додзё, изучая семейный стиль "Шингетсу". Строгое воспитание деда превратило Натали в уверенного в своих силах воина.
Как и положено в её возрасте, Натали очень влюбчива и жизнерадостна. В повседневной жизни она выглядит расслабленной и веселой. Но в бою демонстрирует серьёзность и сосредоточенность. Как правило, она бывает очень милой, особенно к тем в кого влюблена. Однако, из-за отсутствия большого жизненного опыта Натали очень боится, что объект её любви возненавидит её, если узнает. Именно это страх вечно мешает девушке признаться в своих чувствах и является её самой большой слабостью.
Натали ценит своих товарищей и готова защищать их в трудную минуту.
Натали терпеть не может извращенцев. Поэтому, пойманных на «горячем» ожидает расправа.

СПОСОБНОСТИ
Магическое боевое искусство "Шингетсу"
Данное искусство сочетает в себе магические и физические техники, позволяя создавать рубящие волны и направлять их на противника. Основа стиля – создание рубящих волн. Так как направлять эти волны руками чрезвычайно трудно Натали использует для их направления меч. Хотя, вместо обычного меча могут быть использованы и другие предметы, пригодные для указания траектории (деревянный меч , линейка и однажды швабра), девушка предпочитает настоящий меч. Поскольку с его помощью можно сражаться не используя магию.
Магия Натали розового цвета.
Хризантема – концентрируя магическую силу, Натали создаёт рубящую волну, разрубающую объекты на своём пути. При применении голой рукой требует непосредственного касания к объекту ладонью. При применении меча, Натали концентрирует магическую энергию в нем, а затем выпускает её по траектории движения меча. Дальность и сила ударов напрямую зависят от вкладываемой магической силы. Как правило, Натали использует удары с дальностью 2-4 метра и способностью пробить объект с толщиной до 0.4 метра, поскольку они требуют небольшое количество магической силы. Для данной техники за один удар выпускается 1 волна. Примерная скорость движения волн 30-40 м/с.
Хризантема : Образ ласточки – Натали наносит несколько быстрых ударов, выпуская по 2 волны за 1 удар, с углом 30-50 градусов между ними, находясь на расстоянии 1-2 метра от цели, будто бы рисуя в воздухе ласточку.Примерная скорость движения волн 30-40 м/с. Максимальное количество применения этой техники не более 6-7 раз.
Хризантема : Линия погони – Натали создает мощную волну, направляя её с помощью меча. Волна может разрубить на своём пути все материальные объекты не имеющие отношения к магии. В случаях с магией: если заклинание противника слабее - разрубить, если заклинания равны по силе - отразить или на время задержать. Высота такой волны составляет около 1,5 метра, длина 4-5 метров, а ширина – 5-6 см. Примерная скорость движения волн 40-50 м/с. Максимальное количество применения этой техники 3-4 раза.
Ураганная вишня – это более продвинутая версия Хризантемы. Направляясь на противника, Натали быстро наносит, как можно больше, быстрых и мощных ударов(обычно около 10), за 1 удар выпуская 3-4 волны схожей траектории. Идя на противника волшебница меняет траекторию шага, тем самым нанося удары с разных направлений. Применение техники требует использование меча. Максимальное количество применения этой техники не более 4-5 раз.
Тюльпан – одновременно создаётся 5-10 рубящих волн большой силы и разной траектории, располагающихся равномерно по кругу и направленных на объект. Дальность такой атаки 8-10 метров.Примерная скорость движения волн 50-60 м/с. Данная атака призвана разрубать на множество кусков. Максимальное количество применения этой техники 2-3 раза.
Не магические способности
Натали является опытным мечником. Она использует свои навыки в этой области сочетая их с магией. В фехтовании Натали опирается не на физическую силу, а на скорость движений, быстроту рефлексов и точность выполнения техник.

Оружие

http://s2.uploads.ru/bk9T6.jpg

ЦЕЛЬ
Развить свои способности и встретить настоящую любовь.
ПРОБНЫЙ ПОСТ

2. Вы сказали, что пойдете в гильдию. Ваш дед решил проверить вас на это, и вызывает в додзё на поединок. Ваши действия, мысли и чувства.

Деревянный пол то и дело скрипел, напоминая хозяйке комнаты, ходившей по ней взад и вперед, что он уже слишком стар.
«Я скажу ему сегодня. Обязательно скажу. Я обязана. Да, я скажу ему это прямо сейчас». Выбежав из комнаты, девушка прибавила темп и побежала в тренировочный зал. Он был там.
-Не нужно так бегать,- дед, как всегда, сидел в самом дальнем углу зала. Натали всегда казалось, что в этом углу есть что-то мистическое. Иначе как объяснить, что из этого угла зал просматривался лучше всего? Хотя волшебница и не отрицала, что это могло быть лишь игрой её воображения, но как тогда объяснить, что дед всегда сидел именно в этом углу.
-Тренировка начнется только через час. Или ты хочешь начать пораньше?- разговор деда вывел Натали из привычных размышлений о мистическом угле, в которые она погружалась, как только входила в зал. Набраться смелости и произнести свою речь.
-Дедушка, я хочу поговорить. Я…Я…Хочу вступить в гильдию. Я думаю, что я готова,- Натали наконец выговорила желаемые фразы. Мнение деда значило для неё очень многое.
«Надеюсь, он не воспримет всё в штыки. Но он ведь знает, что я готова».
-Готова, говоришь? Хорошо. Тогда, давай проверим твои силы. Приходи сюда через час. А пока иди проветрись,- дед был всё так же спокоен. Хотя, по правде говоря, Натали никогда не видела на лице деда другого выражения.
«Проверка. Что это значит? Он серьёзно? Да, похоже на то. Я что должна победить его?  Но ведь у меня против него нет ни единого шанса. Если он не хочет меня отпускать, почему просто не сказал это. Но он ведь отпустил маму».
Натали уже минут 20 металась по саду из стороны в сторону, а когда ей надоело села под одним из деревьев. Вся уверенность уходила в никуда рядом с дедом. Этот человек вырастил, воспитал и обучил её. Именно ему она обязана почти всем, что имеет.
«Может мне отказаться? Сказать, что я передумала? Нет. Это не правильно. Это будет неуважением. Дедушка дает мне шанс показать себя. Я не смогу победить, но я могу показать всё, на что я способна».
Конец отведенного на раздумье времени. Но его было достаточно. Натали шла бодрым, но в то же время уверенным шагом. Пройти коридор, зайти в зал, выйти на середину.
-Я готова. Приступим?
КЛЮЧ
Кошаки захватят этот мир. Правильно. Катсу (с)

СВЯЗЬ С ВАМИ
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
поисковик

Отредактировано Natalie Bluestone (2013-04-17 16:05:02)

0

2

Здесь не ясно, как распределены техники. Поделите их, пожалуйста, в следующем порядке:
- Слабая атака (3 заклинания)
- Средняя атака (3 заклинания)
- Сильная атака

Natalie Bluestone написал(а):

Максимальное количество таких ударов не менее 40.

вот этот момент мне не понятен. Лучше напишите, какое количество волн она может пускать за раз. от 2-х до 5-и

разрубающую всё на своём пути,

Не могу согласиться. Все на своем пути для техники "среднего" уровня как-то слишком мощно. Укажите ко всем техникам, может ли ее магия разрубать чужие заклинания и магию, чтобы не было сюрпризов в бою

Натали наносит быстрые удары, находясь на расстоянии 1-2 метра от цели

Здесь не ясна природа этих ударов. Тоже режущие? Нанесут телесные травмы и порезы что ли? Чем тогда оно отличается, кроме как названием?

Для всех техник "слабой атаки" - хризантемы, слишком серьезные последствия, я бы сказал. Сбавьте обороты. Пусть слабой атакой она не больше стены разрушить может и слегка порезать врага + не указана примерная скорость движения этих волн, то есть, как уклониться противнику, если не ясно, с какой скоростью будет производиться атака. Допишите.

Ураганная вишня

Здесь, конечно, хорошо. НО.

Направляясь на противника, Натали быстро обходит его со всех сторон

Вот эта часть предложения может вызвать много вопросов. Прилагается какая-то техника для скорости? Например, как у Кагуры, или что? Просто бегает на своих двух?

5-15 рубящих волн разной траектории.

То есть, она сама задает направление этих волн? Если да, то не более 5 такой крутых волн могу позволить.

В плане способностей очень много нестыковок + техники абсолютно не продуманы и ничем друг от друга существенным не отличаются. Я таким способностям дам ранг D

0

3

Natalie Bluestone
Доброго времени суток! Спасибо, что решили выбрать именно нас~

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Жду тему

Одну на выбор:

1. Вечер. Весь день прошел своим чередом в тихой и такой знакомой гильдии. Казалось бы, что очередное "сегодня" закончится без каких-либо изменений, но все эта частица "бы"! Проходя мимо столиков, Натали услышала, как пара волшебников придают своему разговору отнюдь не нужный лад. Еще момент и эта парочка устремляется с кулаками друг на другу, толкнув Натали так, что бедная девушка летит с ног на пол, но если бы это было лишь полбеды! Ведь эта парочка была готова почти что разнести всю гильдию в пух и прах, отчего девушке невольно, как первой пострадавшей, пришлось вмешаться в эту перепалку. Через пять минут волшебница получила всю историю, словно письмо на листе бумаги, из которого следовало, что один из магов предал другого на задании, а также присвоил лишние деньги...
Как отреагирует на это девушка? Что подскажет ей сердце в этом случае, да и вообще, что она сама думает по этому поводу..? Попытайтесь описать только свою речь.
. Момент вступления в гильдию. Что испытывала Натали? Была ли в ней гордость за то, что она продолжит дело родителей? Ведь волшебство - это уже неотъемлемая частица, которую навязали девушке - по душе ли ей это все? Мысли, чувства!

Минимум 20 строк! Вдохновения~

0

4

Tairero Katsy написал(а):

Одну на выбор:

Гхм, а разве она не должна выбрать тему пробника отсюда?(я как-бы заявку оставлял~

0

5

Kise Ryota
А я посмотрел этого персонажа через эту акцию~

0

6

Natsu Dragneel написал(а):

Здесь не ясно, как распределены техники. Поделите их, пожалуйста, в следующем порядке:
- Слабая атака (3 заклинания)
- Средняя атака (3 заклинания)
- Сильная атака

Хризантема - слабая-средняя
Хризантема : Образ ласточки- слабая
Хризантема : Линия погони, Ураганная вишня -средние
Тюльпан - сильная

вот этот момент мне не понятен. Лучше напишите, какое количество волн она может пускать за раз. от 2-х до 5-и

Не могу согласиться. Все на своем пути для техники "среднего" уровня как-то слишком мощно. Укажите ко всем техникам, может ли ее магия разрубать чужие заклинания и магию, чтобы не было сюрпризов в бою

Внесла корректировки

Для всех техник "слабой атаки" - хризантемы, слишком серьезные последствия, я бы сказал. Сбавьте обороты. Пусть слабой атакой она не больше стены разрушить может и слегка порезать врага + не указана примерная скорость движения этих волн, то есть, как уклониться противнику, если не ясно, с какой скоростью будет производиться атака. Допишите.

Откорректировано.

Вот эта часть предложения может вызвать много вопросов. Прилагается какая-то техника для скорости? Например, как у Кагуры, или что? Просто бегает на своих двух?

Описала понятнее. Да, на своих двоих.

То есть, она сама задает направление этих волн? Если да, то не более 5 такой крутых волн могу позволить.

Нет, не задаёт. Направление всегда одинаково.

Пробный пост написан. Надеюсь я правильно поняла какую тему выбирать.

0

7

Хризантема : Линия погони, Ураганная вишня -средние

Читали правила по способностям для неканонов? Прочитайте и оформите все в правильном порядке, так, как там сказано.

Нет, не задаёт. Направление всегда одинаково.

О_О чем тогда техника отличается от других?

Не вижу особой разницы в техниках, на самом деле. Согласны на ранг D с такими способностями?

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета Натали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно