ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Gajeel Redfox | Гажил Редфокс |Железный Гажил, Черная сталь|
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
19 (26) | Мужской | Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Fairy Tail | Ранг А | Добро
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Гажил Редфокс – маг гильдии Fairy Tail. Высокий мускулистый мужчина с красными глазами и длинными, вечно растрепанными, черными волосами. Главной отличительной чертой его внешности можно считать многочисленные пирсинги, как на лице, так и других частях тела. Они заменяют ему брови, находятся в носу, подбородке и в ушах, а также руках. Его внешность вызывает смешанное представление о человеке, показывая его грубым, невоспитанным садистом и вообще жестоким человеком. Простая без изысков одежда преимущественно черных и серых тонов, множество металлических украшений – шипов, а также черное “крыло” на правом плече. Таким образом, он старается показать себя как дракона, что ему вполне успешно удается, особенно благодаря форме лица, прически и зубам. Как и у любого Убийцы Драконов его клыки куда больше обычных и похожи на волчьи. Его вспыльчивый характер только дополняет общую картину и дает несколько ложное представление Гажиле в целом. На самом деле он куда проще, чем пытается казаться, он верный друг и союзник, никогда не отступает в бою и приходит на помощь в трудную минуту, даже если при этом большой риск пострадать самому. Как и все он может расстраивается, смеяться и веселится с друзьями и более того он умеет писать отличные песни, однако из-за отсутствия голоса петь их у него получается не особо. В целом Гажил весьма не проста личность, которая постоянно ищет свое призвание в мире магов. Начиная с обучения Магии Железного Убийцы драконов от его приемного отца дракона Металликана и заканчивая жизнью в гильдии Хвост Феи. За время своей жизни он многое поведал. Когда пропал его отец, она начал его поиски, во время которых ему приложили вступить в гильдию магов Phantom Lord, где он стал одним из сильнейших. Там же он показал свою не самую лучшую сторону садиста, безжалостного мага, способного оставить своих друзей ради победы над врагом, но после того как гильдию разгромили, а мастер Fairy Tail предложил вступить в гильдию, то он стал меняться. Он выдержал много боли, что бы искупить свою вину и сделать, так что бы его признали своим. Он защищал новых друзей, жертвуя собой, он раскрыл им внутреннего себя. Теперь он стал истинным членом сильнейшей гильдии Фиора и прошел с ней множество испытаний, боли и радости, а впереди их будет еще больше.
СПОСОБНОСТИ
Гажил один из немногих людей использующий древнюю магию убийц драконов, которую он постиг, будучи приемным сыном Стального Дракона Металликана. Благодаря этому, помимо древних заклинаний, он обладает множеством других качеств, которые, так или иначе, выделяют его на фоне других магов.
• Для восстановления и увеличения своих сил, Черная сталь Гажил, может есть любой металл, благо укрепленные магией зубы это позволяют. Преимущественно он ест железо и сталь, но в крайний случай не прибегнет и к другим. Также эта “закуска” влияет на него как обычная еда для простых людей и в случае необходимости, он может прожить, питаясь только металлоломом.
• Как и любого Убийцы Драконов, у Гажила сильно развито обаяние, благодаря которому он подобно собакам ищейкам может найти свою цель, почуять врага и обнаружить опасность. Скрыться от Гажила практически невозможно.
• Даже без учета магических способностей Гажил обладает не дюжей выносливостью, которую только усиливают “стальные” заклинания. Он может принять даже самый сильный удар на себя и все равно останется стоять на ногах, пока в теле есть хоть капля силы. Невероятная скорость восстановления сил и излечение от ран, только дополняет эту картину.
• Высокая скорость и рефлексы характеризуют его отличным бойцом, который может не только устоять под ударом врага, но и уклонится от него и незамедлительно контратаковать. И это не только из-за природы Гажила, но и результат от тренировок и множества битв, в которых ему приходилось участвовать.
• Стальной Убийца Драконов имеет огромную физическую силу даже без применения заклятий, благодаря чему прославился как один из сильнейших магов Fairy Tail.
• Гажил боец рукопашного боя. Благодаря своей силе, скорости и выносливости он является очень опасным противником, причем, даже если не будет использовать свою магию. Он использует рукопашный стиль боя, наносит сильные прямые удары с большой скоростью. Предпочитает биться только на руках, однако это не означает слабость его ног, те же, кто так думают, легко переубеждаются точным ударом в лицо.
Магия Железного Убийцы Драконов основывается на применении железа в теле мага. Так он может превратить часть или все тело в железо и преобразовать его в какой-либо предмет, в частности оружие. Магия железа применяется как для атак, так и для защиты, куда реже применение в быту. Металл же, в который Гажил превращается свое тело, куда прочней обычного, из-за усиления магией.
Спектр применения такого вида магии очень широкий, однако, Гажил предпочитает использовать только некоторые из них:
1) Чешуя железного дракона
Гажил покрывает свое тело стальной чешуей, которая значительно повышает его защиту и физическую силу. Чешуйки достаточно мелкие и гибкие, благодаря чему практически не сковывают движения, хотя скорость ударов несколько снижается. Металл же что покрывает тело достаточно прочный чтобы благодаря ему разрушить камень или устоять против пламени.
1.1) Стальной кулак железного дракона
Удар, наносимый магом, будучи облаченным в железную чешую, что значительно повышает силу удара.
2) Рев железного дракона
Концентрирую волшебную силу во рту, Гажил выпускает из уст вихрь мельчайших металлических осколков, нанося урон врагу, как самим ударом, так и осколками. Чем выше концентрация сил, тем сильней будет заклинание и будет длиться дольше.
3) Булава железного дракона
Гажил изменяет свои руки или ноги, превращая их в железные столбы-дубины. Он может контролировать их длину и частично форму, а также добавлять различные дополнительные элементы и отсоединять столбы от тела. Кроме этого может свободно превратить дубину в меч железного дракона.
4) Меч железного дракона
Превращение рук или ног в зубчатое стальное лезвие. Зубцы по краям могут двигаться, превращая меч в аналог бензопилы. Одно из основных заклятий Гажила наравне с булавой и простыми кулаками.
5) Копья железного дракона
Превращение рук в наконечники копий для нанесения серии быстрых колющих ударов во врага. Из-за малого радиуса атаки возрастает скорость и точность. Также можно использовать наконечники копий для дальней атаки, создавая и отсекая их, благодаря чему те летят во врага на большой скорости.
5.1) Ножной кинжал железного дракона
Кинжал, который появляется в любой части тела. Чаще всего используется на ногах для лазанья по стенам и потолку, также могут быть использованы на руках и других частях тела. Например, при захвате сзади, кинжалы, подобно шипам, могут вылезти со спины.
5.2) Метательный нож железного дракона
Созданные наконечники копий и шипов, могу превратиться в метательные кинжалы.
Секретное волшебство убийц драконов
Подвид мощнейших заклинаний убийц драконов, которые являются одновременно козырной картой мага и последним шансом победить врага, из-за того, что отнимают много сил. Их используют весьма редко и только в случае крайней на то необходимости.
6) Карма демонов: железный меч бога
Огромный меч, созданный двумя из двух рук. Для создания этого заклинания Гажил соединяет руки над головой, а затем резко опускает на врага. Созданный меч несет колоссальный урон не только врагу, но и окружению в целом.
7) Карма демонов: железная спираль
Второе секретное заклинания, которое превращает ноги мага в стальной вращающийся бур, наносящий огромный урон всему, что будет на его пути.
Главный же минус Гажила как и любого Убийцы Драконов это непереносимость любого вида транспорта. Находясь в движении его, сразу начинает укачивать, что делает его практически недееспособным.
ЦЕЛЬ
Найти своего приемного отца дракона Металликана.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Немало времени прошло со дня разрушения гильдии Фантом Лорд, тот день навсегда останется в памяти Гажила. Тогда он встретил врага равного по силе, тогда он ощутил на себе мощь сильнейшей гильдии Фиора, мощь Фейри Теил, а еще он узнал, что он не один Убийца Драконов, и что его отец пропал не один, с ними ушли и другие. Это была еще одна зацепка, которая может привести его к его цели, к дракону Металликана.
Однако теперь он один, без гильдии, без друзей. Гажил стал странником, магом-одиночкой, а значит никем. Его путь лежал в горы, там он решил продолжить свой поиск, который заведомо станет проваленным, но далеко уйти ему так и не удалось. Виной тому была гильдия, та самая, что уничтожила Фантом Лорд, Фейри Теил.
День был прохладным. Небо хмурилось, предвещая дождь или даже грозу. Северный ветер трепал черные растрепанные волосы Гажила, он освежал мысли в голове, не давал им застопориться, а подумать было над чем. В тот момент, когда маг пересек небольшую реку, он почувствовал присутствие врага. Запах шел спереди. “Засада?” в голове мага, словно ветер промелькнула мысль, но он ее сразу отбросил. Запах был один, более того он был знаком ему.
- Здравствуй Гажил, - голос Макарова мягкий, но в тоже время в нем чувствовалась сила, это был голос “отца” магов Фейри Теил.
- Чего тебе надо, старик? - ответ Гажила был по-обычному грубый и сквозящий пренебрежением, хотя ему было любопытно, что же привело суда мастера гильдии?
- Нечего особенного, просто хотел узнать как ты? После роспуска Фантом Лорда ты, как и остальные маги стали одиночками, часть уже возможно вступили в другие гильдии, но не ты. Почему? -
- Мне это не надо, одному проще, - он достал из кармана пару железных болтов и закинув их в рот и со скрипом стал пережевывать, показывая свою незаинтересованность в этом разговоре. Будь его воля, Гажил бы давно накостылял этому старику, однако он понимал, что мастер Фейри Теил очень сильный, и с ним ему не справится, не сейчас.
- Я слышал, что к тебе приходили посланники моего сына и предлагали вступить в Хвост Ворона, но ты отказался. Ты не хочешь отомстить нам? -
- Чего тебе надо старик? Ты пришел суда и задаешь глупые вопросы. Говори чего тебе надо и я пойду дальше, или же я уйду сейчас. -
- Я хочу предложить тебе вступить в Фейри Теил -
- Чего? - лицо Гажила исказилось непониманием, а в голове забегали противоречивые мысли, которые еще больше усложняли понимание ситуации. "Почему? Зачем предлагать магу разрушившему гильдию, вступить в нее? Они решили посмеяться над ним? Или это проявление жалости?" – Я тебя не понимаю. Я разрушил вашу гильдию, но ты стоишь передо мной и предлагаешь вступить в нее. -
- Разрушил гильдию? Не смеши меня. Здание не гильдия, гильдия это маги которые в ней состоят. И теперь я предлагаю тебе вступить в нее. -
- Я отказываюсь -
- Почему? -
- Какая разница старик? Просто уйди с моей дороги или я тебе накостыляю! - правая рука загорелась зеленым светом и стала превращаться в железный столб, а сам Гажил встал в боевую стойку.
- Гажил - сзади появился еще один голос, еще один знакомый голос и запах.
- Джувия? Что ты тут делаешь? - железная рука опустилась и стала прежней, а сам маг успокоился.
Бывший товарищ по гильдии и возможно единственный друг Гажила, Джувия появилась из реки, которую тот недавно пересек. Она изменилась, не только внешне, но и внутри себя, а еще она стала членом Фейри Теил. Убийца драконов Гажил понял это по гербу, что в виде броши был прикреплен к одежде волшебницы.
- Это я попросила мастера Макарова пригласить тебя в гильдию, и теперь прошу это сама. -
Теперь Гажилу стало все понятно. Маг воды Джувия всегда питала к нему дружеские чувства, и просто не могла смотреть на то, что железный драконоубийца стал магом-одиночкой. Конечно Гажил задумывался, что путь одиночки не куда не приведет, однако и не рассчитывал на вступление в ближайшие несколько лет, потому и отказался от предложения Хвоста Ворона. Однако теперь он решил изменить свое решение, в первый и последний раз пойти против своих слов.
- Гррррр! Да что с вами такое? Ладно! Я согласен, но только по просьбе Джувии, а не тебя, старикашка херов! - Гажил сам не ожидал от себя такого ответа, но Джувия застала его врасплох. Теперь другого хода у него не было, придется вступить.
На лице Джувии и Макарова появились улыбки. “Не уже ли они по-настоящему довольны согласием вступить?” Подумал драконоубийца, но не стал говорить это вслух.
- Однако! У меня будет условие, - голоса Макарова изменился. Он стал тверже и холодней.
- Условие? Ты еще тут условия будет выставлять? Тупой мастер! -
- Ты примешь приглашения моего сына… -
КЛЮЧ
Проверила Эрза.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Скайп - di-mark
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Пригласил друг и коллега по ФРПГ известный тут под ником Kvint Vavilion
Отредактировано Gajeel Redfox (2013-04-16 11:24:19)