Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Аристократическая Герцогиня

Аристократическая Герцогиня

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Ариша Блэр|Arisha Blair|Риша, Ари
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
19 лет|женский|гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Sabertooth | А | Neutral
БИОГРАФИЯ
С чего бы начать. Ну, наверное, с того, что родилась Ариша в простой семье. Родители не были магами, и для них оказалось большим шоком, что дочь родилась со способностями к магии. Самое больше, что удивило родителей, так это было то, что маленькая Риша имела склонности не к простой магии, а именно к иллюзиям. Девушка все чаше убегала из дома, дабы развивать свою магию. Когда девчушке исполнилось 10 лет, её мать серьезно заболела и в результате умерла. Ариша очень сильно переживала потерю матери, собственно, как уже и говорилось в характере, замкнулась в себе. Она мало разговаривала, и избегала даже отца своего. Но и с ним она долго не прожила. Едва Ари исполнилось 13 лет, отец так же умер. Однако, в отличие от матери Блэр, отца убили маги темной гильдии, и это оставило огромный крест на сердце юной волшебницы. Резкая смена характера произошла именно после смерти ее отца. Девушка поклялась, что любой ценой отомстит за смерть родных. Её тогда уже не волновало, что мать умерла естественной смертью. Ариша жила лишь местью и ничего её не интересовало. Магии училась сама, не подпуская к себе никого. В свои ещё юные годы, она встречала много магов, однако никому из них не хотела доверять или что-либо говорить. Однако, как говориться, долго девушке одинокой быть не суждено. В возрасте 16 лет, девушка забрела в какую-то деревушку, которую даже не знала. По жителям деревни, она сразу поняла, что маги здесь большая редкость. Но задерживаться здесь Ари не собиралась, по крайней мере, как она думала. Однако все же в одном она промолчала. Ари никому не говорила что она маг, да и к тому же с магией иллюзии. Она считала, что раз без гильдии, то стоит держать язык за зубами, чтобы не попасть в неприятности и не подохнуть самой нелепой смертью. Прошел год, и Риша окончательно овладела своей магией и стала сильнее физически. Путешествуя, она пришла в незнакомый для себя город, где находилась гильдия  Саблезубые. Недолго думая, девчушка вступила в гильдию. Блэр была рада, наконец, быть в гильдии, ведь теперь она могла спокойно заявить, что маг и не бояться, что что-то может произойти. Пробыв в Гильдии всего месяц, она привязалась к тамошним волшебникам, к мастеру гильдии. Ариша и не заметила как маги из гильдии стали ей как семья. Прошел год, а в Гильдии мало что менялось, и это очень радовало юную Ришу. Но вернемся к жизни Ари Гильдии. Поступив в Себлезубые, девушка познакомилась со многими магами, узнала довольно таки много разных светлых и темных гильдий, однако, среди темных не было мага, который был виноват в смерти её отца.  Но пробыв в гильдии достаточное время, Ариша смирилась с тем, что отца ей все равно не вернуть, да и местью она ничего не добьется. Оставив пустые попытки, Блэр решила забыть обо всем, и просто наслаждаться жизнью. Когда девушке едва исполнилось 19 лет, она отправилась на довольно-таки опасное задание. Именно на этом задании, девушка проявила всю свою силу, и её стали называть «сатаной». Однажды, когда девушка просто гуляла по городу, к ней подошел один парень и назвал «милашкой». Естественно за это он сильно поплатился. Во-первых, девушка ненавидела, когда к ней цеплялись посторонние парни, а во-вторых, Ариша Блэр терпеть не могла все эти нежные прозвища.
ХАРАКТЕР
Что значит характер для человека как таковой. Бывает, многие люди его просто на просто скрывают, и им якобы легче с этим живется. Бред это все. Тоже касается и Риши. С виду перед вами милая девушка. Те, кто её плохо знают, могут подумать, что это добрейшей души человек. Однако в скором времени они жестоко в этом разочаровуются. Можно сказать, что характером Ари похожа на Сатану. Даже чем-то можно сравнить с Миражанной в детстве, однако в отличие от мага Хвоста Феи, Блэр более сдержана и спокойна. Для нее всегда на первом месте родная гильдия и друзья, а уж потом враги. Как бы ни была сложна ситуация, Ариша никогда не бросит друзей в беде. Пусть даже она сама пострадает или будет на грани смерти, но за свою гильдию порвет любого. К остальным гильдиям девушка относиться нейтрально. Её не волнует, что твориться у других. С самого детства, она не отличалась особой разговорчивостью и любовью к людям. Но многое приходиться менять в жизни. И характер это самое первое, что приходиться менять. В какой-то степени, из тихой и неразговорчивой девушки, она превратилась в настоящую мегеру. Но она мало кому показывала такой свой характер. Как считала сама девушка, пусть её настоящий характер останется в тайне.
ВНЕШНОСТЬ
Фендом: Maoyuu Maou Yuusha| Герой при заклятом враге| Демонесса и Герой
Персонаж: Демонесса

Ариша Блэр

http://s2.uploads.ru/t/lKwS8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/C1kuN.jpg
http://s2.uploads.ru/t/WY1IB.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5f7eE.jpg

СПОСОБНОСТИ
Ариша искусная иллюзионистка. Девушка от рождения владела шестью путями магии. Это была древняя техника, и таких магов как она было мало. Шесть путей Ада заключали в себя в основном иллюзии мага. Однако без оружия Риша ничего не могла сделать. Её магическим оружием был трезубец. Но, как бы там ни было, силы девушки все равно были не слишком сильны, ибо сама по себе Риша была хрупкой. Так же, несмотря на то, что сама магия иллюзий сильна, девушка не могла полностью ею овладеть. Например, если девушка переносила своего противника в иллюзию, то она ни как не могла использовать его способности, дабы нанести человеку вред. Так же, есть весьма значительная слабость в способностях Ари. Девушка вполне может удерживать иллюзию, и подготавливать удар, однако в таком случае иллюзию слишком не устойчивая, и противник с легкостью сможет её разрушить, тем самым Блэр окажется в ещё большей опасности
9. Техники.

Сатана Повелевает

1.Путь - Путь Ада. Это самая первая, самая простая и самая эффективная магия девушки. Всего на короткое время (не более 10 минут) Риша способна погрузить соперника в любую иллюзию, что даст ей, или же её товарищу по команде немного времени для удара. Однако это способность не всегда действенна, ведь на магов, которые выше Риши классом, она может даже и не подействовать. Например, такие маги как Эрза или Миражана легко могут не поддаться этой иллюзии.
2. Путь - Путь Животных. Эта техника позволяет Арише создавать иллюзии двух животных, которыми после этого, она, соответственно может управлять. Однако действие этой иллюзии значительно мало, и действует всего-навсего 3-4 минуты не больше. Однако эта техника забирает у Риши примерно 20% магической силы, после чего, девушка просто необходимо восстанавливать её.

Черная Вдова

http://s1.uploads.ru/t/GtJr5.jpg

Первая иллюзия животного, которую создает Ари, это - Черная вдова.

Кобра

http://s1.uploads.ru/t/l1YqK.jpg

Второе животное, это Королевская Кобра. Самое агрессивное животное, которое когда-либо встречала Риша.

Оружие аля трезубец

http://s1.uploads.ru/t/y6WRr.gif

ЦЕЛЬ
Отомстить за отца и за мать
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Разрешено Эрзой  взять свой пост на этого персонажа

"Когда все успело так поменяться? Почему я должна была потерять сначала маму, а теперь ещё и отца? За что я это заслужила? Кто мне ответит? Кому понадобилось убивать моего отца? Что он мог сделать, ведь папа был очень добрым и хорошим. Я ничего не понимаю"
На кладбище, у могил с надписью "Здесь похоронены - Уильям и Ванесса Блэр" сидела девушка лет тринадцати и тихо плакала. Жизнь маленькой Ариши была веселой и счастливой, однако все это было до момента, пока мать девчушки была жива. Девочка сильно переживала её смерть, но все же, постепенно смирилась, ведь рядом был отец. Кое-как, подняв дочь на ноги, Уильям все свое время отдавал Рише. У малышки было все, что она могла только пожелать, но… Отца тоже не стало. Ари не могла понять, почему судьба с ней так жестока, ведь с рождения она была милым, ласковым и послушным ребенком. И вот, теперь она абсолютно одна.

….Два месяца назад…
-Папа, папа! Я научилась создавать новую иллюзию. Папочка, ты обязан это увидеть.
-Да-да, Ришенька. Показывай скорей, чему научилось мое маленькое солнышко?
Девчушка нежно улыбнулась отцу и, взяв в руки свой трезубец, который когда-то ей подарили отец и мать, создала иллюзию. Уильямс вмиг оказался среди прекрасных цветов. Нет, это было не поле, как вы могли сначала подумать, и уж тем более не луг. Цветы прорастали  прямо из пола.
-Ты умничка, доченька. Тебя ждет хорошее будущее. Кто бы мог подумать, что моя дочь будет магом.
Улыбнувшись дочке, Уильям обнял Ари и тихо прошептал
-Жаль, что Ванесса не дожила до этого дня. Я уверен, она бы очень радовалась твоим успехам.
На глазах мужчины появились слезы. Малышка посмотрела на папу и сама начала плакать. Обняв дочь покрепче, Глава семья проговорил.
-Не плачь, милая. Все хорошо. Мы справимся.
-Да! Папуля, не плачь, пожалуйста. Я уверена, что мама очень рада за нас сейчас. Она сидит на облачке и напевает ту самую колыбельную, которую когда-то пела мне.
-Да, Ариша, ты права. Хорошо, беги, погуляй пока что, а я закончу с ужином.
Кивнув отцу, Блэр взяла свое оружие и убежала на улицу. Возле дома девочка никогда не гуляла. Её всегда куда-либо тянуло, и этот раз был не исключением. Прихватив с собой свою любимую сову, по имени Мукуроу, Ариша убежала в лес. Погуляв прилично, малышка побежала домой, ведь уже начинало темнеть, да и отец, наверное, её уже обыскался. Прибежав домой, девчушка даже не думала о том, что её придется пережить, и что предстоит увидеть.
Накормив первым делом Мукуроу, юная Блэр, переодевшись и умывшись, побежала к отцу. То, что увидела девочка, нельзя было описать словами. Хотя нет, точнее сказать, нельзя передать словами то, что она чувствовала. Вся гостиная была в крови. Где-то что-то валялось. Девушка сразу поняла, что здесь была драка.
-Отец! Отец, где ты?
Красноволосая стала искать отца, и резко её глаза расширились и по щекам потекли слезы. Между диваном и столиком лежал труп мужчины. Подбежав к тело, Риша узнала в нем отца. Упав на колени, девушка громко зарыдала.
-Почему? Кто это сделал? Кому мой отец мог помешать? ЗА ЧТО?
Резко девушка увидела какую-то тень, которая быстро скрылась в дверном проему, который вел на улицу. Вытерев слезы, Ари взяла в руки трезубец , и побежала за тенью. Выбежав из дома, она заметила в темноте чью-то фигуру. Из-за темноты, девушка не смогла увидеть лица, однако по телосложению, сразу определила, что это был мужчина. Сжав в руках трезубец, Риша громко крикнула, что есть силы.
-Кто ты такой? Зачем ты пришел в наш дом, и зачем тебе понадобилось убивать моего отца? Отвечай немедленно.
Услышав в ответ легкий смех, Ари поспешила нанести удар. Однако силы явно были не равны. Незнакомец с легкостью отбил её атаку, и легко отбросил саму малышку в сторону. Жестко приземлившись за землю, маленькая Блэр с трудом посмотрела на врага.
-Ты маг? Из какой ты гильдии? Почему маг напал на мирных жителей?
Вновь послышался смех, и тогда незнакомец уже заговорил
-Гильдия? Я не признаю их. Я свободный маг. Темный маг. Твой отец был довольно таки слабым, сразу видно он не маг. Но в тебе скрыт занятный потенциал. Становись сильнее, быть может, когда найдешь меня, я позволю тебе ко мне присоединиться. Иллюзия способна на многое. Запомни это. Мы ещё увидимся.
После этого мужчина исчез, а девушка потеряла сознание. Когда Лили пришла в себя, уже было утро. Ариша хотела скинуть все на дурной сон, однако тело болело от удара, да и пришла в себя она на улице. Резко встав на ноги, не обращая внимания на боль, Риша побежала в дом. Забежав в гостиную, она замерла. Все как и вчера. Везде кровь, следы борьбы и труп отца около дивана. Упав на колени, Девушка зарыдала с новой силой.
-Я КЛЯНУСЬ, ОТЕЦ! Я ОТОМЩУ ЗА ТЕБЯ! ЭТОТ УБЛЮДОК ЖИВЫМ НЕ ОСТАНЕТЬСЯ. Я НЕ СДАМСЯ ТЕПЕРЬ. Я БУДУ ИДТИ ВПЕРЕД. И ОТОМЩУ ЗА ТЕБЯ

КЛЮЧ
Дурное прошлое, что дает начало будущему, лишь укрепляет нас.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Связь через  Флер
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Я тут давно уже)))

Отредактировано Arisha Blair (2013-04-13 19:22:27)

0

2

Arisha Blair написал(а):

да бы

дабы

Arisha Blair написал(а):

иллюзию слишком не устойкая

иллюзия слишком не устойчивая

Arisha Blair написал(а):

окажеться

что сделаЕТ? ОкажЕТся

Arisha Blair написал(а):

она может контролировать тело того, кого она ранила, но так уж и долго

Это Вы как себе представляете? Ранила и контролирует? Даже если техника действует недолго, это слишком О.о В таком случае иллюзия должна полностью исчезнуть. Потому, что "контроль" и "иллюзии" совершенно разные вещи. Если совмещать их, то это минимум на среднюю технику тянет

Arisha Blair написал(а):

3. Путь - Путь Животных.

А причем здесь магия иллюзии хочу спросить? В правилах по способностям четко написано, что две магии за раз у нас запрещено. Если уж называете свою магию "иллюзией", то пусть она ей и будет, а то вдруг появились из ниоткуда два материальных объекта О.о

Arisha Blair написал(а):

ибо сама боится ужасно этих животных.

1 и самое главное правило призывников - доверие. Это относится и к светлым магам, и к темным магам. Не призовете Вы существа, которого боитесь, ну не сможете. Это так, про "между прочим"

Arisha Blair написал(а):

Ариша искусная иллюзионистка.

Убираем все призывы! Либо убираем магию и ставим мага "держателя", который призывает материальных духов или же питомцев через какие-либо артефакты.

0

3

Natsu Dragneel написал(а):

Это Вы как себе представляете? Ранила и контролирует? Даже если техника действует недолго, это слишком О.о В таком случае иллюзия должна полностью исчезнуть. Потому, что "контроль" и "иллюзии" совершенно разные вещи. Если совмещать их, то это минимум на среднюю технику тянет

Контроль является частью её иллюзии, то есть она с помощью своей иллюзии может контролировать сознание человека.

А причем здесь магия иллюзии хочу спросить? В правилах по способностям четко написано, что две магии за раз у нас запрещено. Если уж называете свою магию "иллюзией", то пусть она ей и будет, а то вдруг появились из ниоткуда два материальных объекта О.о

Все животные не настоящие, а всего-навсего иллюзии и не больше, именно этими иллюзиями она и управляет.
я изменю немного сами способности этой техники.
Так же, это не разный вид магии, а одна и так же.

1 и самое главное правило призывников - доверие. Это относится и к светлым магам, и к темным магам. Не призовете Вы существа, которого боитесь, ну не сможете. Это так, про "между прочим"

Если они всего навсего иллюзия, тот доверие здесь не особо важно. Они просто подчиняются иллюзионисту

Убираем все призывы! Либо убираем магию и ставим мага "держателя", который призывает материальных духов или же питомцев через какие-либо артефакты.

как уже писала выше, я изменю третий путь

0

4

Arisha Blair написал(а):

Контроль является частью её иллюзии, то есть она с помощью своей иллюзии может контролировать сознание человека.

Так и пишите, что она контролирует сознание. Да, и как это? Вот, представим, контролируете Вы мое сознание? Как это происходит? Решите на подсознательном уровне заставить меня самоубиться или что?

Arisha Blair написал(а):

Все животные не настоящие, а всего-навсего иллюзии и не больше, именно этими иллюзиями она и управляет.

У Вас было ясно написано, что животные не являлись частью иллюзий. Вот я и прикопался к этому. Исправляйте

Arisha Blair написал(а):

Если они всего навсего иллюзия, тот доверие здесь не особо важно. Они просто подчиняются иллюзионисту

Я боюсь мертвых людей и будучи магом-иллюзионистом создаю иллюзию из зомбяков? Подумайте логически о чем идет речь - если Ваше сознание слабее, чем сознание того, на ком плетете иллюзию, все развалится. Поэтому страх перед собственными образами - абсурдный парадокс, который надо убирать.

0

5

Так и пишите, что она контролирует сознание. Да, и как это? Вот, представим, контролируете Вы мое сознание? Как это происходит? Решите на подсознательном уровне заставить меня самоубиться или что?

Не совсем. Раз уже взяли такую ситуацию, то давайте дойдем до конца. Если я раню вас своим трезубцем, то могу ненадолго контролировать сознание, однако как и в случае с магом S класса, не факт, что она подействует. Сильный вред я причинить ни как не смогу, разве что только заставить ранить вас самого себя, или же напасть на союзника, однако, это вы окажетесь сильнее меня, как уже и говорила, иллюзия может не подействовать и вовсе.

У Вас было ясно написано, что животные не являлись частью иллюзий. Вот я и прикопался к этому. Исправляйте

Прошу прощения, это была моя ошибка и она исправлена

Я боюсь мертвых людей и будучи магом-иллюзионистом создаю иллюзию из зомбяков? Подумайте логически о чем идет речь - если Ваше сознание слабее, чем сознание того, на ком плетете иллюзию, все развалится. Поэтому страх перед собственными образами - абсурдный парадокс, который надо убирать.

исправила

0

6

Arisha Blair написал(а):

Не совсем.

Но, опять же, представим, что я не такой сильный маг. Вы ранили меня и контролируете мое сознание - вот и ответ на все вопросы. Мы говорим об иллюзии, не о контроле сознания и всего прочего джедайского. Что Вы можете в таком случае - сплести иллюзию, где все мои союзники станут врагами и если я достаточно слаб, я поверю этой иллюзии, ни о какой контроле сознания речи идти не может. Иллюзия и контроль, опять же, разные вещи.

0

7

Но, опять же, представим, что я не такой сильный маг. Вы ранили меня и контролируете мое сознание - вот и ответ на все вопросы. Мы говорим об иллюзии, не о контроле сознания и всего прочего джедайского. Что Вы можете в таком случае - сплести иллюзию, где все мои союзники станут врагами и если я достаточно слаб, я поверю этой иллюзии, ни о какой контроле сознания речи идти не может. Иллюзия и контроль, опять же, разные вещи.

Нет, не к чему создавать иллюзию того, что друзья, это враги. Это особенность второй иллюзии. Она просто контролирует сознание, а контролируя сознание, она может контролировать и действия того или иного мага

0

8

Arisha Blair написал(а):

Она просто контролирует сознание, а контролируя сознание, она может контролировать и действия того или иного мага

Но это не входит в полномочия мага-иллюзиониста. Его дело - создавать магию, а не контролировать сознание, так что либо убираем, либо изменяем.

0

9

Но это не входит в полномочия мага-иллюзиониста. Его дело - создавать магию, а не контролировать сознание, так что либо убираем, либо изменяем.

Хорошо, поняла. Уберу это способность

0

10

Исправления?

0

11

Архив.

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Аристократическая Герцогиня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно