Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета на Леона.

Анкета на Леона.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Леон Бастиа/Lyon Bastia

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
26 лет | Муж | Гетеро

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Lamia Scale | А | Свет

СПОСОБНОСТИ
Так же как и Грей, владеет магией ледяного созидание. Только в отличии от Грея, созидание Леона живые.

- Орёл: Леон создает несколько орлов, которые летят на врага и бьют его. Эти орлы могут избежать любых препятствий чтоб достигнуть своей цели.

- Снежный дракон: Леон создает ледяного дракона, который мчится к своей цели, и подавляет её.

- Обезьяна: Леон создает большую обезьяну изо льда.

- Снежный тигр: Леон создает тигра изо льда, который может мчаться навстречу и кусать цель.

- Волк: Вся рука Леона окутана толстым слоем льда, который проявляется в виде головы волка. Это усиливает его удары и увеличивает урон наносимый врагу.

- Ёж: Леон покрывает спину шипами льда, чтобы защитить себя от атак ближнего боя.

- Крылья: Леон способен вырастить крылья, сделанные из льда.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Не судите строго...

Заметив синеволосую диву Леон потерял дар речи, смотря в её прекрасные бездонные голубые глаза он может произносить только одно: - Милая Джувия. - Леон нежно обнял девушку приближаясь для поцелуя. "Невероятно, она смогла растопить моё сердце, ради нее я готов на все, такое странное чувство, это же любовь с первого взгляда". Смущенная дева оцепенев не могла ни слова промолвить, лишь на щеках появился легкий румянец. Но эту трогательную сцену прервал третий лишний, Грей оттолкнул Леона. - Не трогай мою напарницу, извращенец! - Ревниво пробормотал Фулбастер. Джувия видя реакцию Грея. - Я тебе не милая! - Бастиа был поражен недоступностью девушки, эта недоступность только подбадривала его. Зная характер Леона можно заметить то, что он пойдет на все ради достижения своей цели. Как раньше его целью было превзойти Ул, то сейчас он был озабочен Джувией. Но сможет ли наш герой добиться её расположения в этом треугольнике? Любовь действительно «многоугольна»: человек любит свою половину, детей, родителей, работу, машину и т. д. Таких «углов» может быть бесчисленное множество, и это хорошо — чем больше граней любви раскрыто в человеке, тем лучше, тем человек гармоничнее. И оптимально, когда у человека существуют не углы, а сфера Любви. Но в этой сфере любви иногда появляются острые углы, к которым люди относятся очень болезненно. Это так называемые любовные треугольники, «фигуры», созданные близкими отношениями женщины с двумя мужчинами или мужчины с двумя женщинами. - Хорошо Джувия-сан, совсем скоро мне удастся пробудить в тебе ответные чувства, вот увидишь. - На этой ноте и разошлись.

КЛЮЧ
Киса забрал~

СВЯЗЬ С ВАМИ
Скайп: Dan-te-graf

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
В пиаре.

Отредактировано Lyon Vastia (2013-04-10 21:10:49)

0

2

Приветствую на форуме.

Леон Бастиа написал(а):

Леон Бастиа/Leon Bastia

Lyon, не Leon

Леон Бастиа написал(а):

18 лет | Муж | Гетеро

Так как у нас уже был таймскип, то Леону уже 26.

Леон Бастиа написал(а):

Lamia Scale | S | Свет

Ранг у Леона A.

Леон Бастиа написал(а):

Так же как и Грей, владеет магией ледяного созидание. только в отличии от Грея, созидание Леона живые.
Так же как и Грей быстро раздевается.

1. Хотелось бы увидеть техники Леона.
2. Быстро раздеваться не особо является способностью.

Пробный пост:
[mod]1. Битва с Греем на острове Галуна, когда Нулевого Императора (Рэй-тэй Леон)  побеждает созидание с двумя руками.
2. Момент с Нирваной, когда Леон жертвует собой, ради спасения Грея.
3. Встреча с Джувией, и осознание того, что Леон влюбился.[/mod]

0

3

Исправил, пост напишу завтра.

0

4

Написал пост :blush:

0

5

Lyon Vastia
Какой-то он маленький... Можете его дополнить, чтобы побольше объема было?

0

6

Могу, буду стараться)

0

7

а теперь как?

0

8

Lyon Vastia
Пост слабоват и не только в объёме. Я конечно понимаю, что не у всех стаж игры сразу овер9999999, но всё же советую начать с неканонов. Для такого персонажа как Леон, нужен игрок с опытом.

0

9

Можно тогда Гажила взять, его у меня точно получится отыграть, опыт имеется)

0

10

Lyon Vastia
Конечно попробывать можно, но там будет видно) Так анкету закрывать?

0

11

закрывать)

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета на Леона.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно