Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета на Хэппи

Анкета на Хэппи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Хэппи | Happy

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
6 лет | Мужской | Гетеро

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Хвост Феи| C | Светлая

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
  Хэппи маленький иксид, с шерстью синего цвета, и белой шерстью на животе. У него прямоугольная голова, розовые уши, большие черные глаза, маленькие тонкие брови, и светло-голубые пятнышка в области щек. У него прямоугольный нос, и милые 2 усика. Хэппи, будучи иксидом, может ходить прямо, в отличии от обычных котов. Несмотря на отсутствие больших пальцев, он в состоянии держать в руках разные предметы. У него есть длинный синий хвост, с белым концом. Хэппи всегда носит с собой зеленый рюкзак, где хранится еда и разные предметы, которыми он может пользоваться в бою. За рюкзаком, на спине у Хэппи напечатан знак гильдии, зеленого цвета. Его магия позволяет ему летать, с помощью маленьких, похожих на ангельских, крыльев. Обычно Хэппи ходит без одежды, да и появлялся в ней только во время парада «Фантазия» и в Эдоласе.
  Несмотря на свой маленький рост и эксцентричный вид, Хэппи очень лоялен к своим товарищам по команде и другим членам гильдии. Он знает довольно много о волшебном мире, по крайней мере, больше чем Люси и Нацу. Учитывая, что Нацу был с кошаком с самого его рождения, Хэппи часто имитирует Нацу в своих действиях. Он сообразительный и дерзкий, особенно к Люси; иногда, иксид показывает маленькие части его темной натуры, особенно когда говорит о разрушительных силах своих товарищей. Он любит рыбку, и не любит собак (за исключением Плю). Он всегда может разрядить обстановку своим энергичным и веселым «Агась!». Хэппи считает, что Люси и Локи милая пара, и никогда не упускает момента подразнить Люси на счет этого. Имеет странное влечение к другим иксидам. Хэппи так же очень любит Шарли, которая ударила его при первой встрече, но в дальнейшем начала уважать его.
  Много лет назад, перед тем как родился Хэппи, он был разлучен со своими родителями, Лаки и Марл, королевой Шаготтой, с целью убить всех Убийц Драконов. Но по правде, отправили его на землю, вместе с другими иксидами, что бы защитить от будущей катастрофы, случившаяся в Эдоласе. В 778 году, гуляя по лесу Магнолии, Нацу нашел яйцо Хэппи. Затем, Нацу взял его в гильдию, где Нацу и Лисанна каждый день заботились о нем. Однажды ночью, Эльфман взял его, что бы подержать в тепле, и когда он вернул яйцо обратно в гильдию, из яйца сразу же вылупился маленький котенок с парой крыльев. Первое его слово было «Айа!». Нацу назвал его «Хэппи». Несмотря на всех остальных, Нацу, увидев что он кот, думал, что он дракон.

СПОСОБНОСТИ
Трансформация – это магия, которая позволяет волшебнику изменять свой внешний вид путём использования магической энергии. Это волшебство является высоким и сложным искусством, но на базовом уровне им могут овладеть фактически все. Хэпи владеет превращением на начальном уровне.

Аэра – это магия, которая позволяет волшебнику выращивать крылья и с помощью них летать на разных серостях, от маленьких до невероятно быстрых. Вместе с собой пользователь может перевозить еще одного «пассажира» или другие объекты. Скорость полёта зависит от количества потребляемой магической силы.

1. Название: Максимальная скорость
Описание: Пользователь использует магическую энергию, чтоб развить максимальную скорость полёта. После этого заклинания волшебник чувствует слабость.

2. Название: Максимальная скоростная атака
Описание:  Волшебник наносит сильнейший удар по врагу за счёт максимальной скорости своего полёта.

3. Название: Прорыв анимы
Описание: Это заклинание позволяет приоткрыть Аниму чтоб пробраться в Эдолас.

ЦЕЛЬ
Помогать Нацу. Попробовать всю рыбку в мире)

ПРОБНЫЙ ПОСТ

КЛЮЧ
Киса забрал~

СВЯЗЬ С ВАМИ
Скайп: kanarazu_mayuri

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Топ ролевых же

0

2

Приветствую на форуме.
Темы для поста:
1. Путешествие в Эдорасе, а именно: момент, когда Хэппи защищает Шарли, и говорит, что они - не марионетки Эксталии.
2. Тот же Эдорас, но уже момент, когда Хэппи защищает Шарли от атаки Найтуолкер.
3. ВМИ, битва Убийц Драконов. Что чувствует Хэппи, смотря на то как Нацу сражается со Стингом и Роугом.

0

3

Доброго времени суток~

Happy написал(а):

Трансформация

Happy написал(а):

3. Название: Прорыв анимы

Как игрок, некогда отыгрывавший сие чудо, никогда не слышал, что Хэппи на сию магию способен о.о" Отчего, у меня несколько мыслей:
1. Я упустил эти способности
2. Их у Хэппи не было, однако, глав. админ Вам разрешил сделать доп. способности
3. В помине не было таковых способностей у кота, согласования с администрацией не было
Если верна вторая мысль - прошу меня простить) Если первая - прошу предъявить мне в личку места, откуда Вы узнали про таковые способности. Если верна третья, то вынужден буду попросить Вас убрать сию магию)

А так, то особых нареканий по описанию и прочим способностям не будет, вот, право, было немного обидно не найти у кошака способность рыбака т_т . Но есть еще пожелание: в первых предложениях начало почти одно и то же: "У него..." - конечно, это не ошибка, но и не способствует прочтению текста) В основном, от меня все, ждем пробного поста!

0

4

Tairero Katsy написал(а):

1. Я упустил эти способности
2. Их у Хэппи не было, однако, глав. админ Вам разрешил сделать доп. способности
3. В помине не было таковых способностей у кота, согласования с администрацией не было
Если верна вторая мысль - прошу меня простить) Если первая - прошу предъявить мне в личку места, откуда Вы узнали про таковые способности. Если верна третья, то вынужден буду попросить Вас убрать сию магию)

Ну трансформация у него и вправду была, просто показана была в омакэ (или как это называется, в общем где он неудачно превратился в Люси). а прорыв анимы показан уже в самой манге и анимэ - когда они вместе с натсу, Венди и Шарли попали в Эдорас, скажем так, способность всех иксидов.

0

5

[mod]Последние сутки на доработку анкеты[/mod]

0

6

[ex]Архив[/ex]

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета на Хэппи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно