Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Рунный Рыцарь

Рунный Рыцарь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Упрощенный шаблон анкеты.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Уильям Блэкуэлл\William Blackwell
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
27\Мужской\Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Рунные рыцари\Капитан боевого подразделения(A)\Правосудие(порядок)
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Окружающие считают Уильяма «темной лошадкой»: этот человек крайне скрытен, о его личной жизни известно очень мало, и даже то, что известно, не может рассказать Вам о его настоящем характере. Известно лишь то, что на работе же Блэкуэлл – ответственный начальник, выполняющий все, что от него требуется безукоризненно, на пять с плюсом. Немногословен, словам предпочитает действие. О том, что творится у него в мыслях, знает только он сам, старается подавлять свои чувства, но иногда, в экстренных ситуациях, мы можем увидеть, что маска невозмутимости слетает, и на лице можно различить рвущиеся наружу эмоции. Всегда заботится о тех, кто ниже его по званию. Но, если ты не выполнил порученное тебе задание – приготовься к самому жестокому наказанию из возможных. Именно поэтому подчиненные боятся его, и, конечно же, уважают. Его подразделение считается одним из самых дисциплинированных.
Уильям – младший сын в семье, а сама фамилия Блэкуэлл считается одной из самых известных среди рунных рыцарей. Оно и понятно: несколько поколений мужчин этого рода безупречно служили Совету, заработав своей фамилии блестящую репутацию. Как и в любой семье военных, дети здесь, как говорится, «ходили по струнке». Любые шаги в сторону от уже решенного заранее будущего ребенка не только не поощрялись, но и всячески пресекались. Вот только Уильям, глядя на своих старших братьев, на своего отца и деда, не желал идти по их стопам, мечтая о совсем иной жизни. В тринадцать лет он уходит из дома, скитается по стране, и затем, обнаружив у себя задатки к магическому мастерству, присоединяется к одной из магических гильдий, где уже позже, влюбившись, восемнадцать лет женится на волшебнице из этой же гильдии. Не успев прожить в браке и месяца, его возлюбленная погибает в стычке с одной из темных гильдий, и Уилл, убитый горем, чувствует себя как никогда одиноко. После некоторого времени он, верящий, что несчастье произошло по его вине, принимает решение вернуться в отчий дом. Приняли его весьма прохладно, но юноша был настроен решительно и, в угоду строгому отцу, в двадцать лет он поступает на службу в рунные рыцари. Его знали человеком, который, не жалея себя, бросается защищать сослуживцев в экстренных ситуациях. Именно благодаря его идеям было поймано немало опасных преступников. Характер юноши закалился, и после нескольких лет верной службы, его назначают капитаном, а родители Уильяма сейчас по-настоящему гордятся своим младшим сыном.
СПОСОБНОСТИ
Вся сила Уильяма заключается в его контроле над металлами.
Одно из умений:

Senbonzakura - в обычном состоянии выглядит как катана, с розовой рукоятью, золотой гардой, прямоугольной формы с четырьмя квадратными прорезями. Команда высвобождения способности - "Цвети, Сенбонзакура!" Меч рассыпается на тысячи маленьких и тонких лезвий, за которыми не может уследить человеческий глаз. Однако они отражают падающий свет таким образом, что кажутся розовыми, поэтому внешне напоминают лепестки вишнёвого дерева. Уильям мысленно контролирует летящие лезвия и может как атаковать, так и отражать удары противника. Если направлять лезвия руками, скорость удваивается.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100715044546/bleach/en/images/8/8d/Senbonzakura57.gif

Senbonzakura Kageyoshi - Он вертикально погружает Сэнбонзакуру в землю, а затем оттуда начинают подниматься огромные мечи, которые рассыпаются на огромное количество лезвий. Маг управляет ими, как волнами.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100809095015/bleach/en/images/2/2c/ByakuyaBankai.gif

Gōkei - заключает противника всеми лезвиями в огромную сферу, после чего пронзает со всех сторон. Из сферы невозможно выбраться не имея Способностей, которые позволяют устроить некоторое подобие взрыва внутри сферы, которые оттолкнут лезвия.

http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090706181042/bleach/en/images/8/8d/GokeiSenbonzakuraKageyoshi.gif

Shūkei: Hakuteiken - сжимает все лезвия в один «Белый меч императора», значительно увеличивая атакующую мощь. Тогда вокруг него появляются белые крылья из духовной энергии.

http://s010.radikal.ru/i314/1101/14/d5976bbb54a9.png

И просто заклинание, которое позволяет обнаружить всех кто его окружает за счет ощущения железа в крови, а также манипуляция мелкими животными.
ЦЕЛЬ
Указать темным магам их истинное место.
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

КЛЮЧ
Киса забрал~

СВЯЗЬ С ВАМИ
У администрации есть (Эрза, нацу). По надобности обращайтесь в ЛС.
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
топ рпг.

Отредактировано William Blackwell (2013-03-25 16:35:10)

0

2

Доброго времени суток!

William Blackwell написал(а):

нейтрал

Ммм, скорее, отталкиваясь от данного описания, данный персонаж будет больше склонен к стороне "правосудия", отчего можно написать "Совет" (то есть их точка будет для персонажа самой правильной)

У одного нашего игрока уже есть копипаст Сенбондзакуры; игрок уже принят.
Тут, конечно, без Эр-чан мы не справимся, ибо следует уточнить на этот случай, но я Вас предупредил.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Замечательно) Право, не могли бы Вы хайдом указать у кого именно?

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Вам кто-то выдал тему, али же Вы сами придумали? Если выдали, то я сразу прошу прощения, просто, на данный момент я никаких данных на эту тему не находил)

0

3

Tairero Katsy написал(а):

У одного нашего игрока уже есть копипаст Сенбондзакуры; игрок уже принят.
Тут, конечно, без Эр-чан мы не справимся, ибо следует уточнить на этот случай, но я Вас предупредил.

Нацу против ничего не сказал, приношу извинения.

Ммм, скорее, отталкиваясь от данного описания, данный персонаж будет больше склонен к стороне "правосудия", отчего можно написать "Совет" (то есть их точка будет для персонажа самой правильной)

я не мог определиться, ибо не было вариантов выбора

Вам кто-то выдал тему, али же Вы сами придумали? Если выдали, то я сразу прошу прощения, просто, на данный момент я никаких данных на эту тему не находил)

Эрза сказала самому написать.

0

4

Нацу против ничего не сказал, приношу извинения.

Что Вы) Вашей вины в этом ни капли нету, не стоит извинений.

я не мог определиться, ибо не было вариантов выбора

Смотрите, чаще всего в этом пункте игроки выбирают между светлой, темной или нейтральной стороной, али же пишут "Гильдия", в нашем случае вместо гильдии может стать "Совет", так как равнодушным к этому балансу Виллиам вряд ли может быть, то тут стоит думать между "светлой" или же "Советом"

Эрза сказала самому написать.

Тогда лучше спойлер озаглавить, как "Свободная тема"
Пост, между делом, мне угодил ;D

0

5

Пост, между делом, мне угодил ;D

я просто решил упомянуть о том почему он винит себя, почему у него появилась клаустрофобия, его тягу к ответственности за друзей. Надеюсь это был не сарказм.

0

6

Доброго времени суток, рады видеть Вас на форуме.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Нужно описать именно ваше понимание персонажа, опираясь на данные из акции. Данный пункт стоит переписать.

Игрок, у которого ранее были подобные способности, хочет их сменить, так что с этим никаких проблем, можете проверять.

Претензий по пробному посту у меня нет, только уберите "скрытый текст". Закрою глаза на мелкие опечатки и повторы слов, но все же в следующий раз будьте внимательней.

0

7

Senbonzakura Kageyoshi

Максимум - 10 лезвий в человеческий рост, так что все это "огромное" и блабла убираем.

Из сферы невозможно выбраться не имея Способностей, которые позволяют устроить некоторое подобие взрыва внутри сферы, которые оттолкнут лезвия.

Исключаем слово "невозможно", ибо у всех есть право на маневр.
Радиус не более 3-х метров 

Shūkei: Hakuteiken

расписать подробнее, как действует на противнике + слабые стороны

0

8

Ну раз такой стиль одобряют, то я бессилен за исключением деталей. А я за то, чтобы маги А ранга такими и были, а не только формально.

Надо понимать это относится только к его мечу?

за которыми не может уследить человеческий глаз

Кхм, Блич это конечно же хорошо, однако мы ведь на другом аниме. В общем это слишком. Скорее можно написать, что они быстрые (быстрее стрелы, или простого метания холодного оружия. Так же никакого мысленного управления. Только с использованием рук и никак иначе.

Gōkei

Можно как-то подробнее о том, как это происходит, не мнгновенно же цель в сфере оказывается, просто для того, чтобы в игре можно было как-то избегать этого что-ли. А так же способ освобождения. То есть хотите сказать только взрыв оттуда освободит? Есть же и другая дальнобойная сильная магия. Предложение такое - использование сильной масштабной магии, не только взрыв.

0

9

Архив.

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Рунный Рыцарь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно