...
«P.S. Сердце было заперто в шкафу»
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-03-25 02:17:50
Доброго времени суток. Претензий по анкете от меня нет, только допиши, где располагается знак гильдии.
Тема для пробного поста, на выбор:
1) Вступление в гильдию "Синий Пегас"
2) Катсу узнает о пропаже магов Хвоста Феи, среди которых числилась и Эрза Скарлет.
3) Начало того самого "задания по зачистке", оканчивая моментом знакомства с Алой.
Вдохновения!
Поделиться32013-03-25 18:47:24
3) Начало того самого "задания по зачистке", оканчивая моментом знакомства с Алой.
Летящий смерч, что настигает дрожащее сердце, нельзя назвать добрым потоком, ведь добро рождается отнюдь не из тьмы.
«Вон! Вон! Не хочу видеть их больше! К чему все эти улыбки, ухмылки, добрые взгляды!? В нашей жизни нет ничего вечного, мы живем лишь для того, чтобы вскоре умереть! Но зачем, зачем... Почему именно я!?» - мысли через чур сильно буянили и в до того горячей голове. Вокруг уже царила весна, которая полностью отогнала зиму на заданий план, однако, сердце, как казалось юнцу, осталось там, в заснеженном прошлом, в коем так холодно и одиноко. Бег. На лице парень пытался не выказывать ни единой эмоции, что, отчасти, пока выходило. В ушах кричал ветер, в то время как его порывы нагло играли с алыми, словно закатное солнце, волосами. Цокающий звук сапожных каблуков из-за бега был сравним лишь со звуком барабанящих пальцев по столу. Цель? Была, при том не малая: Тайреро должен был разобраться с шайкой каких-то прохиндеев. Странно, но сейчас парень явно не думал о том "что да как" он будет делать, нет, ему этого не надо было, Катсу знал, где найти нужные цели, а дальше дело лишь за отточенными умениями. «Свет... Что это такое!? Почему все так четко о нем говорят, когда того самого света нигде нету... Или же я не так ищу, где мне его найти? Как? У кого спросить? Кто подскажет!?» - абсурд полностью поглощал сознание мага, в то время как задание по "зачистке" становилось уже актуальным, ведь бег парня уже давно прекратился из-за того, что парнишку окружила пятерка каких-то баранов. Детали? К чему они яростному сердцу? Лишь в целях самосохранения, Катсу заметил, что бандиты не такие уж одуванчики, ибо в руках крестьян блистали под лучами весеннего солнца катаны. Один из "злыднев" все же решил первым попытать удачу. Замахнувшись катаной, оглушая окрестности боевым воплем, иначе это уже не назвать, тот несся на Тайреро. «Как мне теперь жить, если я не смог защитить самого родного человека, смогу ли я, отброс, защитить своих знакомых? Могу ли я завести друга, если моих сил не будет достаточно, чтобы его защитить!?» - резко обернувшись, Катсу заметил того самого визжащего.
- Катану научись держать - выбравшись из своего сознания бросил Катсу, который легко увернулся от клинка неопытного бойца. Использовав заклинание: Манипуляция энергией: Скачок, под ногами парня появились красные вибрирующие волны, от которых, собственно говоря, парень и оттолкнулся. Оказавшись в воздухе, Тайреро холодно кинул взгляд на скучковавшихся "бойцов". Мальчик направил ладонь на этих "идиотов". В руке тотчас сконцентрировалась синяя энергия, а после, в мгновение ока, волшебник создал магический круг.
- Артобстрел! - множество сгустков энергии тотчас ринулись на обреченных, давя тех под своим напором. Так как скачок был уже "запущен", Катсу не потребовалось еще раз создавать руны, отчего, не оборачиваясь, Тайреро ринулся вперед, оставляя позади лишь растворяющиеся волны.
«Но почему именно так..? По какой причине наша жизнь решила сыграть по такому сценарию? Кто дал кому-то право умирать? Яре-аре... К чему же столько вопросов, на которые и ответа-то толком не найти!?» - словно птица в воздухе, Катсу маневрировал с ветки на ветку высотных деревьев. Глаза, что были опущены к земле, дабы разыскать нужную цель, были исполнены огромной печалью. Сдерживая слезы, Тайреро пытался нагнать на свой взгляд как можно больше холода, злости, хотя бы отчаяния, но не печали и тоски! Нет! Хватит с него! Еще никогда в жизни ему не приходилось корить себя за то, что он не смог исполнить, ведь, по сути, ему всегда давалось все легче легкого, но когда оказалось, что сие не поможет сберечь жизни - на что ему теперь такая "светлая голова"? Риторики много, но ответов отнюдь не прибывало. В ушах уже давно завывал ветер и крики, нет, истеричные вопли и обыкновенные истерики тех, на кого и охотился маг. Спрыгнув с дерева, Катсу вновь оказался в кольце врагов. В этот раз их насчитывалось около десяти, однако, это никак не устрашало юного волшебника. Послышались команды на подобии: "Он безоружен, не дайте ему уйти!" - и прочая ерунда, которая сегодня отнюдь не доходила до слуха волшебника Голубого Пегаса. "Солдаты" бесновались от того, что какая-то борзая мелочь посмела вторгнуться в их края, а ко всему прочему этот "гаденыш" даже и капли страха не испытывал, а также просто игнорировал пустые, никчемные, вопросы и угрозы. Лишь в момент выставив две руки, Катсу создал два магических круга, которые позже обернулись заклинанием "Клинок Энергии". Сжимая в руках синие лезвия, Тайреро ловко отбивал неопытные удары дебютантов, а после каждого отбитого клинка, мальчик возвращал противнику "его же монету" в виде встречного выпада. Полет синих лезвий можно было сравнить с танцем смертоносных бабочек, что так красиво порхают на воздухе, оставляя за собой лишь красные тропы бардовой крови. Внезапно на поле появилась еще одна персона. Сначала, будучи поглощенным своими мыслями, Катсу не заметил ту фигуру, но когда их спины внезапно столкнулись Тайреро ощутил холодны доспехи. Обернувшись, парнишка заметил, что данная персона также отбивается от тех же врагов, отчего красноволосый маг, тотчас обернулся к "своей части" противников, а после кинул:
- Я возьму тех, кто справа и передо мной - холодно бросил Алый Гений незнакомой персоне, а после Катсу исчез в пучине недотеп - Клич! - послышалось где-то в центре толпы, а после кольцо людей охватила алая, пульсирующая энергия.
ООС: Эр-чан, думаю, с этого момента можно будет начать флэш :3 Отчего для пробника это все.
Поделиться42013-03-25 20:44:41
Собственно, Нацу сказал, что у него претензий больше нет. У меня - тем более.
Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
• Поиск партнера для игры;
• Хочу играть в сюжетном квесте!
• Вопросы по игре.
Удачной игры!