Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Smack My Bitch Up

Smack My Bitch Up

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Vidaldus Taka | Визалдус Така

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
31 | муж | гетеро.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Хвост Ворона | A | Светлый.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Визалдус из тех людей, которые скрывают свою настоящую личину, под маской.  Он притворяется спокойным и рассудительным человеком, во всяком случае, он так себя показывает тем на кого работает. Будучи наемником, он состоял в отряде “Воронов Триединства”, элитный отряд волшебников, нанятых Джераром для защиты Райской Башни. Когда же туда проникают маги Хвоста Феи, Визалдус и его товарищи по команде посланы остановить незваных гостей. Тогда-то он и показал свою настоящую личину, оказавшись человеком помешанном на Жестком Роке, разрушении, а так же полным извращенцем. Так же следует отметить, что до этого он и выглядел более человечно, опрятно и спокойно, единственная черта, которая его выделяла это длинные черные волосы. Очевидно что “рокер” на самом деле просто пользуется магией перевоплощения, превращаясь из нормального человека, в разукрашенного фанатика Мерлина Менсона. В башне он сталкивается, с Джувией и Люси, и решает с ними поиграть, хотя и мог победить сразу. При помощи звука своей гитары, он использовал волшебство подчинения, и стал управлять водной волшебницей, что бы та убила своего товарища. Бой шел успешно для Визалдуса, однако заклинательница духов, проявила смекалку и смогла призвать звездного духа Водолея, а тот в свою очередь обрушил огромную волну прямо на наёмника. Отвлеченный атакой, он уже не мог контролировать Джувию,  и та вместе с Люси смогли использовать “Рейд Слияния” и победить длинноволосого. Очнулся он уже вдали от башни, он был спасен своим товарищем Фукуроу, который так же спас и Икаругу от выстрела Эфириона.

СПОСОБНОСТИ
Hair Magic | Sound Magic | Transformation.

Трансформация - позволяет пользователю менять  свой внешний облик, в данном случае свой "имидж". Не применив трансформацию, Визалдас не может начинать бой.

Вид

http://s019.radikal.ru/i635/1303/4c/0cfb433e7ab2.gif

Магия волос - позволяет пользователю удлинять и укреплять свои волосы для захвата или атаки противника, так же волосы Визалдаса обладают свойством поглощать воду. Разумеется в ограниченном количестве, поглощать её вечно он не может.

Вид

http://s017.radikal.ru/i432/1303/e7/9c1cb182623a.gif

Адский концерт - или по другому Рок Суккуба, основная магия Визалдаса, играя на своей магической гитаре, при помощи её звука он подчиняет себе услышавшего эту музыку своей воле. Становясь своего рода кукловодом, жертвой он управляет так же при помощи звука инструмента. Один из способов рассеять магию, это отвлечь пользователя, выведя его из строя.

Вид

http://s017.radikal.ru/i432/1303/ec/2201a4240b0d.jpg

ЦЕЛЬ
Работать, выполнять миссии.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
-

КЛЮЧ
Нагло спёр (с) Маримо

СВЯЗЬ С ВАМИ
Скайп: vitalikxd2

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
google foreva хД

Отредактировано Vidaldus Taka (2013-03-14 18:31:57)

0

2

Vidaldus Taka написал(а):

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
24 | муж | гетеро.

Врятле при первом показе этого персонажа ему было 17-ть лет. Не забывайте про 7-ми летний таймскип. возраст ему подгоните под сюжет.

Визалдаса обладают свойством поглощать воду.

ну всеже стоит сказать, что некоторое количество, бесконечно это длиться не будет.

Трансформация

судя по персонажу которого нам показали и его бой, без этой "трансформации" так сказать он не может пользоваться своей магией.
Укажите, что перед боем ему необходимо "сменить имидж".

0

3

Honor Bloomfield всё готово.

0

4

27

эм...я думал у меня с математикой плохо.
если ему было 24, то после 7-ми лет ему не может быть 27.
24+7=31.
Вашему персонажу 31 год.

0

5

Honor Bloomfield написал(а):

эм...я думал у меня с математикой плохо.
если ему было 24, то после 7-ми лет ему не может быть 27.
24+7=31.
Вашему персонажу 31 год.

Извиняюсь, просто корень в том что точный возраст сего персонажа не известен, и стало быть менять его можно как угодно. Ну во всяком случае не суть, изменил.

0

6

Ну когда мы видели персонажа он явно был не молодым юнцом.

Так по способностям претензий не имею. Приняты~ Ждите других проверяющих.

Темы пробных постов:

1. Поединок против Люси и Джубии.
2. Любой момент из жизни персонажа, на ваше усмотрение.
3. Как прошли семь лет для вашего персонажа.
Эмоции, мысли, действия пробный пост от 20-ти строчек~ удачи.

0

7

Honor Bloomfield написал(а):

Любой момент из жизни персонажа, на ваше усмотрение.

Т.к. в манге раскрыта его буйная сторона, тут я попытался раскрыть его более адекватную сторону.

Визалдас и его команда как раз выполнили один частный заказ, разумеется, такой элитный отряд нанимали только для убийства кого либо. И вот именно в этот день ему не перепало помахать кулаками, его товарищи выполнили всё довольно быстро, длинноволосый даже трансформироваться не успел. Тут он подошел к одному из убитых ими, и внимательно всмотрелся в его бездыханное лицо. Будучи в спокойном, уравновешенном состоянии “рокер” любил задумываться о разных вещах.
- Визалдас, хватит сроить такую физиономию, ты вечно такой, когда тебе поиграть не дают. И это с каждым разом раздражает всё больше. – Спокойным и тихим голосом промолвила его напарница, подойдя к нему со спины.
- Всмотрись как в лицо этого жмурика, а ведь именно он нанимал нас два месяца назад, для защиты его деревни от  местной темной гильдии.  – Сказал темноволосый и отошел на несколько шагов в сторону. Икаруга, лишь ухмыльнулась и перевала взгляд в его сторону, продолжив диалог, всё таким же тихим милым голоском:
- Не думала, что тебя это так волнует, мы выполняем задание, и получаем за это деньги, остальное не наша проблема. Лично меня и Фукуроу такой расклад вполне устраивает.
- Хех… Тебя интересуют деньги, а Филин вообще думает, что борется за справедливость.
Мне не нужны деньги и справедливость, по сути, я работаю просто так. Что будет, если однажды нам закажут, убить друг друга? В этом вся соль, сделаем ли мы это?
– Закончил Визалдас и слегка ухмыльнулся, добавив: - Разумеется, мы же наемники. Однако я бы пожил и для себя, понимаешь?
- Ох, я щас расплачусь, только не говори, что собираешься покинуть нас. – Слегка с издевкой, ответила Капитан сей команды.
- Хочу и говорю, меня всё достало, пора бы пожить и для себя. – Решительно произнес “рокер”, повернувшись спиной к своим товарищам, он стал удаляться, лишь махнув рукой на прощание. Ни он, ни члены его команды не были столь плаксивы для более горячего прощания, Визалдас был уверен, что Икаруга всё поймет, и объяснит  Фукуроу. Такое неожиданное решение было принято сразу, рокеры ведь своевольный народ, делают, что в голову взбредет. Покинув гильдию наемников, длинноволосый побывал во многих городах и повстречал разных людей, стоит отметить, что обошлось без драк.
- Хм… В каждом городе есть своя волшебная гильдия, я и не думал, что их так много, наверно потому что только против сильных дрался.
Разные мысли приходили в голову “рокера”, так он скитался года два, пока однажды не наткнулся на недавно легализованную гильдию.
- Хвост Ворона… Хвост Ворона… Звучит клева, надо бы попробовать вступить.
Именно с этой самой мысли, какой бы  глупой она не была, началась новая страница в жизни Визалдаса. Но это уже другая история.

0

8

Приветствую на форуме. Итак, во-первых, почему вы называете его Визалдас, если он Видалдас? Буду надеяться, что вы в дальнейшем это исправите. Во-вторых, пост. Так как характер его раскрыли не так уж и много, то от меня принят~

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Smack My Bitch Up

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно