Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Ярость молний? Слышал, слышал~

Ярость молний? Слышал, слышал~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Лаксус Дреяр | Laxus Dreyar
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
23 y.o. | Male | Heterosexual
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Fairy Tail | S-class | Да будет свет от электролампочки... Для хвостатых, угу~
ПРОБНЫЙ ПОСТ
- Лаксус?!
- Ты!??
- Как ты смеешь показываться в гильдии?!
Задолбали...
Впрочем, последний вопрос был "в точку". После таких похождений на статного блондина обрушилась вполне себе законная волна "наездов". Но времени на разбирательства не было, да и отбрехиваться в стиле "я не верблюд" было бесполезно.
- Где дед? - Спросил виновник "торжества" - точнее, срыва тожества - Карнавала Фантазии - а также десятков ранений различных степеней тяжести. Отовсюду сразу же начали доноситься негодующе-протестующие возгласы, в общем и целом сводящиеся к "тебе не пройти!".
- Хватит! - Повысила голос Скарлет. Все тут же заткнулись - не зря же аловолосую частенько называют "воспитательницей хвостатых". - Он в лазарете.
Черт... Где ж еще ему быть... - С долей вины подумал по уши перебинтованный маг. - Я же его вроде до сердечного приступа довел...
Не поблагодарив Эльзу за помощь, Лаксус со спокойствием слона прошел миме нее дальше, вглубь гильдии.

... [опустим случай с розововолосым ппцом на ножках]

Неловкое, обоюдное молчание в воздухе. Ни внук, ни дед не собираются начинать разговор первым - оба для этого слишком гордые. По крайней мере, для разговора о деле. Лишь снаружи слышится шумиха - Фейри Тейл ничего не умеет делать по-тихому.
- Сколько ж от них шума... - Ворчливо отметил Лаксус. Он стоялу самого порога, прислонившись спиной к стене.
Дед "отмазливую" завязку словно и не заметил:
- Ты хоть понимаешь, что натворил? - Спросил Макаров столь строгим тоном, что внук невольно отвел глаза. - В глаза смотри.
Блондин повиновался.
- Гильдия - место, где друзья могут собраться и найти работу. А иногда - это дом для бездомных детей. Она не может быть твоей. Гильдия зиждится на всеобщем доверии. Ты же - потерял стыд и угрожал друзьям. Такое не прощается.
- Знаю. - Спокойно ответил Лаксус на речь Макарова. Все это было правдой. Наказание было вполне предсказуемым. И заслуженным... - Я... хотел сделать гильдию сильнее. Чуть-чуть сильнее...
- Ну ты и дурак... Не напрягайся ты так. Может, увидишь что-то кроме силы. Жизнь ведь дана, чтобы радоваться.
Может быть... Очень даже может быть... - Даже в мыслях часть несносного упрямства не позволяла окончательно принять точку зрения предка, даже если она была, что называется, в крови. Но седой старичок ростом менее метра все же подошел к заключительной части:
- Я был счастлив смотреть, как ты растешь. Не надо быть сильным, да и умным - не обязательно. Главное - будь здоров и весел. Большего и не надо.
На глаза так и наворачивались слезы. Чувствовалось, что и деду слова даются с трудом. Но мужчины не плачут. На крайний случай - не на людях, не на глазах у кого бы то ни было.
- Лаксус... Я исключаю тебя из гильдии.
Предсказуемый финал... Я ведь знал, что этим все и кончится...
- Да... Спасибо за все, дед. - Скомканно произнес Дреяр-младший, поворачиваясь к выходу. Остановившись на секунду, он добавил. - Береги себя, дедуль...
- Да катись ты уже!

Было, наверное, странно, но... Всесто тяжести пришло облегчение. Так и должно быть. Он должен был проиграть. Точнее - даже не должен был бунтовать. Какой-то частью Лаксус это знал еще тогда, когда вся эта война за Хвост Феи еще не началась, но собственные амбиции порой - тот еще галлюциноген. Сейчас же - этого уже не было. Свободный от собственных иллюзий, блондин вышел из здания своей... Нет, уже не своей гильдии. Сейчас он был сам по себе. И в запасе была просто гора времени, чтобы все обдумать и взвесить...
КЛЮЧ
Эрза одобряэ

СВЯЗЬ С ВАМИ
*оглянулся по сторонам* Да меня тут кто-то определенно знает ._.
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
ВНЕЗАПНО и по баннеру...

Отредактировано Laxus Dreyar (2012-10-28 19:46:43)

0

2

Приветствую.
Тема пробного поста:
1) Изгнание из гильдии.
2) Принятие обратно по указу Гилдартса.
Вдохновения С:

0

3

Пост с изгнанием написан.

0

4

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Заказ на оформление личного квеста;
Хочу играть в сюжетном квесте! (если Вы хотите принимать непосредственное участие в развитии общего сюжета ролевой)
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Ярость молний? Слышал, слышал~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно