ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Арни Блер | Arnie Blare
Кис-кис - скорее, обращение. Худшее то, что используется не только гильдиевскими девчатами.
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
26 лет | Мужской | Асексуален
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Tartaros | A | Tartaros
БИОГРАФИЯ
Родился в Акане Резорт, главном курортном городе. Отец его был рунным рыцарем, как позже рассказывала мать, но она ушла от него к богатому любовнику. К сожалению или к счастью, к пяти годам ребёнок стал слишком похож на своего генетического отца, и Мария, не желая терять место под солнцем, убила своего нового мужа чёрной магией, которой бы она никак не осмелилась пользоваться в Кроносе. Женщина отличалась ярко выраженным материнским инстинктом, но абсолютным отсутствием совести и чувства вины, вдобавок, падкая на деньги и силу. Но Арни любил свою мать.
Первую половину его жизни личность парня укладывалась в трёх словах - «сын богатых родителей». Он был весел, красив и, соответственно, популярен. В пятнадцать лет он вступил в Чешую Сирены с отцовской магией превращения, где продолжал развиваться. У него даже появилась невеста, но которая, под влиянием нервного срыва, минутного порыва, ушла из гильдии, ни с кем не попрощавшись.
18 лет, март, день – это точка отсчёта его новой жизни. Даже несмотря на то, что задание для гильдий было совместное, несмотря на большое количество участников, многие нашли свою могилу в Шервудском лесу. Арни выжил, но то, что сделал с ним маг разрушения, поистине ужасно. Его руки были разобраны по молекулам, как и многие из его друзей. К протезам, быть может и удалось привыкнуть, но всеобщая жалость давила со всех сторон и заставляла чувствовать себя ущербным. Блер не считал, что жизнь закончилась. Просто началась новая.
Он ушёл из гильдии, которая так же, как и он, скучала по погибшим. Ушёл от матери, даже не попрощавшись. От всех ушёл, потому что сор-вал-ся. Позволил эмоциям взять верх, и жалеет об этом уже столько лет.
Тому самому магу разрушения он хотел даже не отомстить. Он искал… пути, по которому стоит пойти. Но нашёл он его именно в убийствах.
Поиски того мага, что так изрядно подпортил ему жизнь, были долгими – целых три года. Но он ведь его нашёл. И убил. Мага S-класса, такого сильного, убил! Тёмного мага. Того, кто, как оказалось, состоял в самой загадочной гильдии Фиора – Тартарос. Арни не нравилось это название. Тупое какое-то. Но вступить в гильдию стало навязчивой идеей, и парень пришёл с руками мага к мастеру гильдии. «Ваш друг устал. Я побуду его руками». И таких вот «рук» он планирует собрать целую коллекцию. Коллекцию главного оружия сильнейших магов.
ХАРАКТЕР
Почти экзотика, если говорить о количестве психических заболеваний, но совершенно типичен для тёмных волшебников, если затрагивать отношение к человеческой жизни. Обладает такими чудными диагнозами в нашей современной психологии, как: биполярное аффектное расстройство, паранойяльные наклонности, сумрачные помрачнения сознания, депрессии, маниакальные состояния, и даже органический психосиндром. Как следствие, очень нестабилен, невозможно угадать, что может его разозлить, а что наоборот, успокоить.
Как факт, он не хочет быть таким. Не хочет кого-то избивать до полусмерти за любую глупость, сорваться среди ночи с постели и бежать, куда глаза глядят, ведомый какими-то прихотями сознания, впадать в берсеркество, слышать того, чего не было… Ему просто не нравится, когда его жалеют. Лишившись рук, в чужих глаз он опустился до уровня беспомощного ребёнка. И это он-то, местный «первый парень на деревне»! Это больно ударило по самооценке, конечно. Но сейчас Блер-старший порой задумывается, что же хуже: быть калекой, или же чёртовым психом, избивающим слабаков под указкой неопределённых бестелесных масс, живущих в его голове? Это для шизофреников. А он не псих. НЕ ПСИХ.
Арни старается исправиться. Уходит куда подальше, когда чувствует, что сейчас сорвётся, сократил походы в местные бары («всё свободное время» - > часто), как следствие, ночи больше не проводит в людных местах, да и в своей постели тоже. Он старается быть более сдержанным, но понимания не ждёт: не то место тёмная гильдия для взаимопомощи. Однако он не может просто так взять и свести общение на нет. Арни слишком зависим от общества, слишком весел и от природы обаятелен, чтобы перестать пытаться понравиться окружающим. По правде говоря, он остаётся всё таким же наглым показушником, для которого, однако, понятия «дружба», «любовь» и «командный дух» - далеко не самые последние в жизни, но… Завуалировано это всё под прочной стеной психической отклонений и чувством вины перед своими бывшими друзьями и родителями. Но порой возможны действия, явно противоречащие его образу обдолбанного психа и плохого парня, закрепившемуся за ним. Совесть грызет, так сказать.
ВНЕШНОСТЬ
Grimmjow Jeagerjaques | Bleach
Плюс к этому, отсутствие рук почти по локоть, носит железные протезы.
СПОСОБНОСТИ
Силён, вынослив, быстр и достаточно ловок. Владеет азами одноручного холодного оружия, обладатель хорошей реакции и внушительного магического запаса. Так же стоит лишний раз заприметить его железные протезы. Они дают дополнительную ударную силу, но которыми, к сожалению, нельзя также свободно управлять, как собственными руками. Это может портить общее впечатление «плохого парня», особенно, когда предательские железные пальцы сами собой сползли с горла неудавшейся жертвы. Для во избежание таких ситуаций, Арни использует свою магическую силу для большого контроля протезов.
Take over – магия, характерная для семейства Штраусс, однако Блер-старший к ним даже боком не относится. Заключается в трансформации. Сам же парень обладает, по его мнению, самым беспонтовым названием «Cat Soul». Однако это не те домашние котики, которые просят, чтоб их потискали и на руках потаскали. Его кошки – это взрослые, агрессивные, наглые кошаки, весящие килограммов под четыреста. Его превращение куда больше оригинальных животных, и обладают повышенными боевыми навыками. Также характерна бесшумная поступь, повышенная гибкость, острый слух, зрение и обоняние в любой из форм.
При трансформации у него отрастают руки, точнее, лапы. Поэтому в своей звероформе может проводить очень много времени. Само превращение занимает каких-то пару секунд, поэтому умело комбинирует все свои формы. Не за «спасибо» для запаса магической силы, конечно.
Магия тренируется каждый день, в основном, по ночам, если нет задания.
Сat Soul: Panther – превращение в пантеру. Грациозная, но очень агрессивная форма. Длина тела – 3 метра, хвоста – 180 сантиметров. Масса – под двести килограмм. Из-за тёмной окраски и бесшумности очень хороша для ночных заданий. Однако агрессия может всё испортить напрочь.
*Время действия во время боя: час
*1Время действия в пассиве: пять часовCat Soul: Сheetah – превращение в гепарда. Стройное, гибкое тело, довольно хрупкая с виду форма. Однако самая быстрая, может развивать скорость до 120 км/ч, но на коротких дистанциях. Хорошо применять эту скорость для набега – с наскока наброситься на противника, что может быть отраднее сердцу такого неуправляемого человека, как Арни? Длина тела – 2,5 метра, хвоста – 1, 5 метра, масса тела – 130 кг. Про пятнистую окраску всем известно, никаким цветовым мутациям не подвержен.
Время действия во время боя: полтора часа
Время действия в пассиве: семь часовCat Soul: Lynx – превращение в рысь. Довольно мелкая форма, длина тела которой не превышает даже двух метров. Прыгучая, немного скалолаз и пловец, но лишь минут на двадцать. Имеет самый острый слух, способна расслышать даже самые тонкие и тихие звуки.
Время действия во время боя: 3 часа
Время действия в пассиве: 8 часовCat Soul: Tiger – превращение в тигра. Самая крупная, самая сильная и, пожалуй, самая красивая форма. Длина тела превышает пять метров, а вес – пятьсот с лишним килограмм. Одним ударом может убить медведя, не то что человека. Но, к сожалению, эта форма слишком громоздка и неповоротлива.
Время действия во время боя: 4,25 часа
Время действия в пассиве: одиннадцать часовCat Soul: Lion – превращение в льва. Гвоздь программы, самая первая изученная форма, вдобавок, любимейшая. Начало боя (да и вход в форму в частности) ознаменуется громким рёвом, распрастраняемущуся на километры. Всем своим видом говорит «Прячьтесь, шавки. Царь пришёл.» Сбалансированная трансформация, обладает средними характеристиками. Но… грива всем нравится. Да и окраска тоже. Золотистый, мягкий, пушистый мех, как это может не нравится?
Время действия во время боя: пять часов
Время действия в пассиве: пятнадцать часовCat Soul: Half Cat - частичная трансформация любой части тела. Можно отрастить себе лапы, хвост, уши, нос, поменять окраску, соответствующие животному из семейства кошачьих. Это требует куда большего владения циркуляцией магического запаса, поэтому и продержаться они могут недолго.
Время действия во время боя: 10 минут
Время действия в пассиве: 2 часа*максимальное время действия согласно магическому запасу
*1максимальное время действия согласно магическому запасу
ЦЕЛЬ
Если кратко, то нагнуть ненагибаемое а ля победить каждого мага S-класса. После этого он планирует уйти из гильдии, но никак не раньше.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Когда уходишь от кого-то, всегда думаешь, что либо хуже уже не будет, либо на пути у тебя будут золотые горы. Рассвет на пути – не это ли начало чего-то лучшего? Его лучи на руках, на плечах, в глазах, золотые лучи, заставляющие слепо следовать за собой.
Свет переливается на стали протезов, заставляет их сверкать, ослеплять, выедать глаза. Это – то, что причиняет боль, то, чего, лучше бы, никогда не было. Боль режет каждую минуту, каждую секунду; глаза больше не могут смотреть на холодные блики, в которых отражается прошлая жизнь, воспоминания, улыбки, прикосновения.
Он боится их. Они заставляют оставаться в плену собственных мечтаний, несбывшихся мечтаний. Они просят не задумываться о будущем, приносят лишь угнетение и натравляют на тебя собак собственных надежд, превратившихся в беспросветное чувство вины.
Он ужасно боялся их. Боялся себя. Боялся, что может… просто может уйти. Поэтому он просто шёл дальше, на каждом шагу встречая новую клетку собственных демонов.
«Заблудился ли я?»
Рассвет был далеко. Демоны, казалось, ушли. Ушли, не оставив после себя ничего, кроме опустошённости и безразличия.
Как можно заблудиться, если тебе некуда идти? Как можно заблудиться, не имея ничего? Как можно узнать, заблудился ли ты, не зная дороги?
- Ты ошибся. Золотые горы тебе не найти.
- Золото… не сможет согреть. Я уже понял, Джура.
- Однако поиски ты не оставишь. Будешь переживать этот день вновь и вновь, гонимый им, как собака. Но ты ничего не найдёшь. Заплутаешь, как шавка, и будешь выть всю оставшуюся жизнь.
- Я не могу заблудиться. Все дороги правильны.
- И что ты будешь делать? Искать покоя в убийствах? Не вини меня, но в этом случае я убью тебя сразу, как только увижу.
- Не буду. Не имею права. Пока не прощу себя сам.
Он ушёл. Оставил за собой шлейф чужих надежд, слёз и несчастий. Они душили, застилали глаза, оседали на плечи, заставляя падать и жалобно скулить, впиваясь когтями в землю в поисках избавления.
Эти воспоминания, прошлая жизнь… Они травят, выедая внутренности, цепляясь за сердце, выпивают его полностью, заставляя жалеть самого себя, свою бедную мать, своих погибших друзей, являя Ад.
Сейчас, он на дне. Сейчас, он и его жизнь – на самом дне. На дне такого океана, на дне самой глубокой впадины, куда он падает всё дальше и дальше, сливаясь с тенями, тонущий в них под грузом корабля собственных, никому ненужных, золотых гор.
Все. Надежды. Сходят. На нет.
Мечте, разорванной во тьме, пришёл конец.
- Ты заблудился. Я разочарован. Мне придётся убить тебя.
- Мне некуда возвращаться, Джура, забыл? Ахахаха, чёртов выблюдок, неужели ты думаешь, что после этого я тебя отпущу?!! Я ТВОИ ГЛАНДЫ НА ЗАВТРАК СОЖРУ И БУДУ ДОЛГО ВЫ-Ы-Ы-ЫТЬ НАД ТВОИМИ ПОТРОХАМИ!!! АХАХА, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я БУДУ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ, КОГДА ПРОЛОМЛЮ НАХРЕН ТВОЙ ЧЕРЕП! НО СПЕРВА Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПЛА-А-АКАТЬ НАД СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ! Я ИХ ЗУБАМИ ОТОРВУ, ХАХА!
Он простил себя.
- Ты… получил ли ты то, что хотел?.. Бедный мальчик, ты просто потерялся.
Или нет?..
- Ц… Ублюдок. Нихрена не знаешь, и ЛЕЗЕШЬ СО СВОИМ СОЧУВСТВИЕМ!!
Он простил!
- Они не согрели тебя. Золотые горы рассыпались, не выдержав всего количества кровавых человеческих ошмётков…
Или всё таки нет?..
- Не думай, что если ты у нас теперь такой святоша, то я не смогу ВЫГРЫЗТЬ ТЕБЕ ГОРЛО, СРАНЫЙ МУДАК!!!
Почему?..
- Ты не остановился тогда. И жалеешь об этом до сих пор.
… он не может простить себя?
- Ррр… Ррррр… ЗАТКНИСЬ И СДОХНИ!!!
Он искал рассвет всё это время, пробирался через самый Ад, травил себя, выпускал себе кровь, ища избавления. Неужели этого недостаточно?!
Холод протезов сменяется железными мускулами нового, живого тела. Это наказание?
Святая магия не даёт вцепиться клыками в желаемое, тёплое тело, отрывая мясо от костей, ломая рёбра тяжёлыми лапами, драть чужое сердце, жадно глотая кровь, и искать, искать отголоски прошлой жизни, которую ему уже никогда не вернуть.
Святые молнии пронзают животное тело, заставляя рычать во всю глотку. Это избавление?
Как же он заблудиться, не имея дороги назад? Как он может винить в этом Джуру? Как он может следовать неверному путю, будучи не прощённым? Своей бедной матерью, своими друзьями. Собой.
КЛЮЧ
Алая довольна.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Hellix1896
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Реклама, реклама и ещё раз реклама.
Отредактировано Arnie Blare (2013-02-21 20:46:06)