ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Себастьян Михаэлис /Sebastian Michaelis
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
20 лет/ мужской/ бисексуал
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Тартарос/Ранг-А/ Темная (гильдия)
БИОГРАФИЯ
( Биография состоит из двух "глав". В первой историю рассказывает нам родной человек героя, во второй, смесь его слов с событиями с третьей стороны)
История и рождение.
Себастьян, если так можно выразиться, всегда был хорошим мальчиком. Прилежно учился. Правда вот странности его вежливости и порой чрезмерная ирония, скрытая под искренность и наивность. Но что-то я как-то поспешил. Добрый день, мой друг. Я - один из старейших членов клана Михаэлис. Семьи, где не ищут славы и почестей. Где не гоняться за золотом или подвигами. Наша задача охранять и защищать своих хозяев. С самых истоков мы развивали в себе способности поддерживающих других магов и защищающие их. Очень преуспев в этом, наша семья стала чем-то вроде хранителей для избранных хозяев. Значение не имеет ни цель, ни сторона нашего хозяина, а после его смерти, не многие решаются найти новых или вообще, продолжить жить. Те кто не решается найти нового избранника становятся старейшинами, как я, создавая совет старейшин. Они обучают новое поколение. Мы вкладываем всю душу в служение и не жалеем себя, но только для своего господина.
У нас есть огромное семейное поместье, где обучают новых членов нашего клана, но только мальчиков. Девочки, в основном, исключаются из этой роли. Мы считаем, что их ветреность и влюбчивость помещают делу, так же, тем кто не допущен к должности хранителя, запрещено особо выходить за пределы территории, так как должна сохраняться чистокровность. Клан Михаэлис скрыт от глаз. Всю славу мы отдаем нашему хозяйну или хозяйке.
Ну, хватит истории. Время вернуться к Себастьяну. Одним апрельским днем наш дом наполнился новой жизнью. Суматоха вокруг этого ребенка звучала уже давно, так как Мэри, мать темноволосого чуда, нарушила чистокровие своей ветви со своим хозяином. Это стало причиной скандала. Ребенка, может быть бы и убили, если бы это не было единственным, что поддерживало мою дочь. Да, да, я не мог смотреть, как она мучается после смерти Ашуры, а ребенок - единственное, что от него осталось. Казалось, что когда она с Себой, то её прекращает мучить это проклятущее чувство вины. Она светилась, смотря в глаза мальчика, который был очень похож на него. Особенно это начало проявляться с взрослением. Его способности были великолепны. Мальчик схватывал все " на лету". Прекрасно овладел музыкальными инструментами и даже вязанием. Вот только, я долгое время сомневался стоит ли допускать Себастьяна к нашей фамильной профессии. Его необычные манеры и подход к служению меня пугали. Но Мэри была уверена, что он вырастет лучшим хранителем из всех, что когда-либо были.
Начиная с тринадцати лет, я учил его всему тому, что должен знать хранитель. Парень поглощал всю информацию с ещё большей жадностью, чем раньше. Порой он уговаривал меня заниматься с ним целыми днями на пролет без отдыха. И уже к девятнадцати Себа овладел всем, что я только знал. Он проводил свои эксперименты над своими способностями, создавал новые техники и этим заставлял меня и его мать гордиться, а злостные рты, прозвавшие мальчишку выродком, вынуждены были окунуться в полное безмолвие.
Сыну Ашуры больше нечего было делать в пределах поместья. И мы отпустили его искать своего подопечного. Для этого я посоветовал вступить в гильдию. Тут не очень далеко была одна. Это помогло бы ему узнать мир, познакомится с новыми людьми, научится работать в команде. Конечно, первое время я приглядывал за ним. Поняв это, Себастьян начал каждый день писать матери письма, чтобы мы не волновались. Я до сих пор храню их. После смерти Мэри, он - единственное, что у меня осталось.
Новый мир.
Я думал, что когда покину дом, буду счастлив. Избавлюсь от этих взглядов и множества правил, увижу, что находится за пределами этих семейных стен. Но дедушка не спускал первое время с меня глаз. Казалось, что словно я и вовсе никуда не уходил. Матушка была больна и, обладая недюжинной заботой, скорее всего лежала и беспокоилась обо мне. Что за глупости? Мне никогда не понять материнской природы. Решив, отправлять письма ежедневно, по началу, я добился того, чтобы меня хотя бы оставили. А узнав, что Мэри умерла, я и вовсе изредка писал пару строк старику.
Это был тяжелый год. Я блуждал в поисках какой-нибудь гильдии, но, даже не заходив в них, передумывал. Пока со мной не приключилось нечто странное.
Лунный свет касался тёмно-зелёных крон деревьев. В лесу стояла тишина. Царица ночь подчиняла себе все живые существа, кроме хищников. Именно в это время каждый из них рыскает в поисках новой жертвы. Луна нежно касалась моих волос. В разуме торжественно властвовала идея. Именно поэтому улыбка не сходила с белоснежного лица. Вспомнив о стародавнем совете дедушки, Себастьян направлялся в гильдию. Его пожирали сомнения, раздумья, но почему-то чутье говорило, что должно случится судьбоносное. Лес был мрачен, а воздух спёрт. В таком месте мурашки шли бы по коже даже у опытного охотника. Ветки складывались в причудливые очертания, напоминающие то людей, то мифических монстров. Должно быть именно в подобных местах складываются человеческие рассказы о древнем зле, имеющем различные формы, которое, по словам убеждённых в этом людей, только и ищет то, чем можно хорошенько полакомится. Место навивало настроение страшных сказок о мёртвых невестах, о безглавых всадниках, о безумных ведьмах. Всё это будоражило фантазию Себастьяна,заставляя напевать мелодию одной из пьес подобного жанра. Послышался крик, эхом разнесшийся по всему лесу. Затем звуки борьбы. Кажется, пару магов. В нескольких сотен метрах от меня. На человека однозначно напали неожиданно. Не знаю, что побудило нашего хранителя, но он ринулся на помощь. Возможно, это любопытство. Впервые в реальных боевых условиях. Прибежав на место, наш брюнет, вглядывался в знаки гильдий, но придя к выводу, что абсолютно не знает их, начал защищать слабейшего. Использовав все свои навыки, полученные в ходе тренировок, а так же некоторые собственные изобретения, Себастьян вместе с новым другом обратили соперника в бегство, но преследовать не стали. Парня звали Алексом. Он ничего толком не объяснил, хотя и Себастьян особо не спрашивал. Лишь предложил ему присоединиться к его гильдии. Тартарос. название привлекло юношу и хранитель согласился.
Так и произошло судьбоносное событие, после которого Себастьян Михаэлис стал принадлежать гильдии и пустился на поиски своего господина.
ХАРАКТЕР
Довольно тяжело даже предположить, каков же на самом деле характер. Окружающим Себастьян всегда предстает с мягкой и вежливой (если не утомленной) улыбкой на лице. Он весьма ответственная личность и несмотря на трудность задачи, безропотно исполняет любое поручение. Хотя ему присущи так называемые внутренние монологи. Мужчина не лишен и садисткой черты, и с удовольствием ее проявляет, когда знает, что это сойдет ему с рук. Если у него имеются слуги или помощники, зависящие от него, то чаще всего они сопровождаются издевками и нарицанием в стиле "насекомое", но могут быть повышенны, например, до мокрицы. Внимание к себе старательно не привлекает ровным счетом никакое. Не любит изменять своим принципам. Но если придётся продаст душу дьяволу, для достижения своей цели.С энтузиазмом исполняет служебные обязанности. Он спокоен, даже хладнокровен. Этого человека почти невозможно удивить. Тактичен, умён. Всегда продумывает всё наперёд. Аккуратен и вежлив со всеми, даже с врагами. Но никогда не узнать его настоящего мнения о человеке, ибо он всегда невероятно вежлив со всеми, и скрывает свое настоящее отношение за хитрым взглядом и обворожительной улыбкой. Пунктуальный и расчётливый. Не очень - то и скромен, всегда напоминает всем что он просто само очарование и ответственность, и о том, что бы за бардак был без его присутствия.
Так же хранитель любит красоту и буквально поклоняется ей.
ВНЕШНОСТЬ
Нежные и правильные черты лица, стройный, высокий. Цвет кожи очень бледный, но это его совершенно не портит. Волосы темного, даже, пожалуй, черного цвета, средней длины, несколько тонких прядей спадает, в беспорядке, на лицо. Глаза насыщенного темного цвета, но порой, кажутся, под некоторым освещением , темно-бардовыми. Прямой аккуратный нос без видимой горбинки, чуть заострён кверху, губы тонкие. Линии лица правильные, чёткие. Одет всегда идеально и аккуратно. Любит носить рубашки, которые неряшливо застёгивает. Всегда выглядит спокойным и очень милым. Юноша обладает необыкновенным магнетизмом.
http://s018.radikal.ru/i524/1302/e8/713afb131769.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1302/17/8d6e291d3e61.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1302/a8/0fca1b9591d9.jpg
СПОСОБНОСТИ
Себастьян - маг поддержки. Сам по себе он не может использовать магию, кроме "ауры". Она выглядит, как щит размером с крупный круглый стол, способный укрыть на некоторое количество времени от атак. ( 1-2 сильных удара, 4-5 слабых, физические атаки не блокирует)
Основная же способность Себастьяна - куклы.
Атакует парень лишь при необходимости "струнами", благодаря которым происходит связь с куклами. Они образует что-то вроде хлыста. Струны хорошо видны всем. Представляют собой чистую энергию синеватого цвета.
Куклы и их способности:
Благодаря любви к красоте, Михаэлис долго создает куклы, добиваясь их совершенства во внешности. Так же у него есть техника, созданная им, по операции превращения трупов в кукол. Вот только она была раскритикована и запрещена. Она не доделана, но, возможно, когда-нибудь Себастьян сможет заимствовать своим куклам некоторые способности поверженных врагов, если решиться ослушаться совета старейшин.
Призвав куклу, парень больше не может использовать других, это чревато полным истощением.
Миоми: Кукла, созданная по по образу его отца. Очень бледная и маленькая кукла, окруженная большим количеством "шарфов". Темные пряди, закрывают третий глаз, красующийся на лбу.
Особые шарфы Миоми полностью управляемы и могут служить как для защиты куклы от атак, так и для защиты мага. Обладают гибкостью и маневренностью. Кукла "прицепляется" к магу, которого защищает, стараясь не пропустить удары. Благодаря небольшому росту, она не путается под ногами. Основная же способность - создание иллюзий, благодаря этому самому третьему глазу. Способен воздействовать на зрительные, обонятельные и слуховые чувства человека. С помощью этого воздействия кукла создаёт различного рода иллюзии. Даже если человек знает, что это иллюзия избавится от неё сложновато. Основное условие использования : голос(в горле Миоми находится небольшая камера, которая воспроизводит напев мелодии определенного ритма) и глаза(необходимо,чтобы цель хорошо восприняла оба условия, так же маги S класса быстрее могут избавится от иллюзий). Если человек не услышит или не увидит, то и иллюзия не подействует. Себастьян использует иллюзии для запугивания или пыток, рисуя в голове противника красочных монстров или других магический существ, создает клоны самого себя или того, кого необходимо. Так же сложность этой куклы - управление.
http://s002.radikal.ru/i197/1302/f5/004bfe1c432a.jpg
Инема: Ина - это волк. Белый волк с красными отметинами на морде. У него достаточно длинные уши, вытянутая форма лица. Так же длинный хвост. На лапах добротные когти.
Основная способность : Волк может быстро передвигаться, а так же на его спине имеется открывающаяся пластина. С помощью неё, есть возможность залезть в куклу, которая оснащена защитными щитами втури. У Инема полная невосприимчивость к огню. Остальные способности воспринимаются. Имеет слабость к физическим атакам. Так же способен зарываться в землю. Особенность этой куклы в системе управления. Нити магии прикрепляются не к конечностям, а к системе внутри куклы, позволяя управлять, не зависимо от размеров.
http://s019.radikal.ru/i618/1302/9a/e20565a1c92b.jpg
Канаме:
Так парень называет маленьких жучков. Они прицепляются к телу необходимого мага и оказывают первую помощь при повреждениях(обеззараживают, даже зашивают, останавливают кровь и выпускают обезболивающий яд, который находится в "пузике", его нельзя использовать часто, так как он "не очень полезен", точнее токсичен). Пользоваться ими тяжело из-за количества. Они ещё не доработаны, но в боевых условиях не применяются, скоро Себа надеется обуздать своих маленьких красавцев, что бы помогать своему будущему господину.
ЦЕЛЬ
Найти и защищать хозяина.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
КЛЮЧ
Нагло спёр. (с) Маримо
СВЯЗЬ С ВАМИ
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Honor Bloomfield и Ultear Milkovich постарались
Отредактировано Ashura Kishin (2013-02-19 22:39:08)