Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Voice of Darkness. Herald of Tartaros.

Voice of Darkness. Herald of Tartaros.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Dean Trafford | Дин Траффорд
Herald of Tartaros | Глашатай Тартароса.
Голосок! | Voice(Voiceee!) так называют его девчата из гильдии, дабы "подчеркнуть" его важность для гильдии. Некоторые девчата таким образом смеются над ним, не понимая что он действительно сильный маг.

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
23 | Man | Heterosexual

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Тартарос | A | Полностью гильдия.

БИОГРАФИЯ
Дин был ребенком зла. Так его нарекли соседи, которые только и желали уничтожения магов. Они боялись и ненавидели магов, коим был отец Дина. Однако, не смотря на проклятия и высказывания, ребенок родился здоровым. Даже чересчур. Он был активен и совал нос куда не следует даже когда был на этапе "памперсного развития". Ползал, гадил там где и не достанешь просто так и убегал довольный. Кто бы мог подумать что из таких вот детишек, вырастают детины размером с Техас? Сынишка быстро набирал рост и уже в десять лет был в 169 сантиметров высотой. В свои семь( как бы флешбек), отец начал учить его магии, но ничего кроме ругани и споров с сыном не выходило, тот любил спорить, разговаривать, обсуждать. Когда его затыкали он пускал свои кулачки и звонкий голосок в ход, словно осознавая сам что руки даны ему не только чтобы ложку держать, а голос не только чтобы общаться. Отец долго искал вид магии который бы поддался столь разбалованному мальчишке. Идея пришла отцу сама собой в споре с сыном о том, кто будет читать сказку на ночь. Кстати говоря, мальчик говорить стал сразу четко, не имея проблем с буквами "Р" "Ш" и т.д.
    Но вернемся к магии, отец преподнес  сыну вид магии который подошел бы ему как нельзя кстати - "Магия Слов". Сын был в восторге, отец счастлив, и только мать не обладающая магией, считала что сын ее должен быть простым человеком. Увы, женщина не понимала что маг все равно будет магом, как ты ему эту магию не ограничивай. Тренировки были усердными, сам Дин считал что обязан достигнуть высот в магии, ибо только он может использовать такую магию правильно. Разубедился он в этой гипотезе уже через пару дней с момента выучки заклинаний. В магазине когда он спорил за цену купленной еды, он закричал "Не спорь со мной и заткнись!" Продавец жестами показал что согласен, и когда мальчик был у выхода, тот начал задыхаться и упал замертво. Мальчик "заткнул" продавца отовсюду где тот мог дышать лишь словами. Точнее продавец сам сдерживал себя под напором "внушающей магии". Слухи о маге-убийце разошлась быстро, "Дитя Зла" снова стало слышимым словом.
        Мальчик часто дрался с хулиганьем молча, ведь когда его так называли, он мог ненароком и их убить, хотя желание такое появлялось не раз. В семнадцать лет мальчик проснулся от запаха дыма, его дом горел, а отец был распят на кресте перед домом, мать же рыдала связанная возле креста. Люди в масках подожгли связанного мага, но огонь не трогал его, тогда они начали кидать в него оружием, одно из них попало по веревки и отец освободился и начал выжигать людей, но удар камнем по голове со спины решил все. Отец упал потеряв сознание, и его начала забивать толпа людей. Сын в панике, весь в слезах, не мог выбраться из горящего дома, и попробовал выбить окно шкафом, точнее уронить шкаф на окно, но из-за халатности действий в страхе, семнадцатилетний Дин получил углом шкафа по виску, но все же выбил окно тем же шкафом. Люди подумали что дом начинает взрываться и разбежались, а ребенок истекая кровью спрыгнул вниз со второго этажа и потерял сознание при падении...
         ...Свет, и звуки закрывающейся крышки гроба, звук бьющейся земли о крышку гроба, не страшно ли это? Я думаю, придя в себя вы тоже будете шокированы и напуганы. Не будь Дин магом, он бы не смог выбраться из замкнутой "коробки смерти", крича "Ааааа!!!" Парнишка впервые материализовал букву, острый наконечник крупной буквы послужил как меч раскрывший крышку гроба. Люди хоронившие ребенка были в шоке, они не успели закопать гроб даже до половины, и это спасло парнишку. Выйдя весь шокированный, парень стремглав сбежал от людей, он бежал до самого вечера и только ночью набрел на деревушку. В ней он нашел таверну и оплатив выпивку(последнее что нашел в карманах это пачечка джевеллов), которую не пил, просто уснул за столиком. Перед сном в его голове крутилось только одно "Живы ли родители? Где они теперь?", но усталость брала верх и вопросы не могли сопротивляться.
          Проснувшись, парнишка осознал что его обокрали, и теперь ему нужно было найти работу. Он мог стать хорошим уборщиком в таверне, но из-за споров с начальством, и из-за магической нестабильности, всегда его выгоняли отовсюду. Уже восемнадцатилетний, бедный, но продолжающий искать разную роботу, парень находит себя в наемничестве. Ненависть к простым людям была в нем скрыта долгое время, что было немаловажным фактором становления его характера, и естественно он искал своих родителей выполняя разного вида роботы. Увы, ничего он так и не нашел. Однажды, мальчику выпало задание убить мага из совета. Никто не брался за это задание, а Дину было плевать. Закованный неудачами, он  более не боялся, скрепленный надеждой он улыбался судьбе и язвил ей в ответ. Поединок был нечестным, у мага были помощники, но и сними Дин справился. Убив мага, он почувствовал наслаждение,  теплая кровь была так соблазнительна, а испускающий дух соперника так беспомощен. Дин улыбнулся, и в этот момент встретил того, кто предложил ему "Сделку с дьяволом". Мастер темной гильдии долго искал случая найти себе нового члена гильдии, и увидев столь "эмоциональный подход" к делу, понял, из этого парнишки выйдет толк. Неизвестно почему Дин согласился, и как мастер завлек его, но известно то что он считает гильдию домом, а мастера - отцом. Хотя где то в душе, он все еще верит, его отец и мать живы, и возможно еще есть путь назад. 

ХАРАКТЕР
Вспыльчивый, но быстро отходящий. Слегка высокомерный, но не считает себя богом. Ходит держа руки в карманах, считая что его глас(голос) - главное оружие. Всем и вся найдет тему для спора, всех подзадорит, насмешит и сразу обидит. Грубо говоря, изнасилует мозг и выбросит на птицефабрику для переработки. Любит болтать, даже чересчур много болтает, считая что затыкать его имеет право только глава. Провозгласил себя "Глашатаем Тартароса" и очень гордиться этим. Любит язвить и ловчить, отвечать колкостью на приветствие, а на радость - черным юмором. Сарказм, это не стандартное поведение, но в основном именно эта эмоция выходит из его уст. Кроме диких словесных перипетий, он часто подкалывает  всех, нашептывая им "Упади!" или "Споткнись!", вообще можно сравнить его с пакостником-чертенком. Хотя чего, чего, а оскорблений в сторону гильдии и уж тем более мастера - не терпит. Унизит с лихвой того кто очернит его любимую гильдию. Но скажем о скрытом, он так увлекается игрой, что забывает о себе, и только в стихах можно заметить что парень "уже давно не мал, и что час любви его уже настал". Романтик в душе и чертенок снаружи, можно сказать и так. Единственное чего боится - быть съеденным заживо или похороненным так же, именно по этому узнал как выбираться из гроба если тебя похоронили. Любит физический контакт, драки - его стихия, и если нужно победить использовав грязный трюк, то он откажется от победы, однако когда речь идет о выживании или миссии от Мастера, его жестокости и уверенности нет предела даже в грязных трюках. Верен ли он гильдии? Точнее сказать, верен ли он Мастеру? Я готов сказать - да, ибо в мастере он видит своего "нового отца". Правда, где то в душе парнишки все еще "тлеет надежда" на то что родители его все еще живы. 

ВНЕШНОСТЬ
Светлые, почти белые волосы, зачесанные назад дающие увидеть широкий лоб и шрам на виске.  Двойной пирсинг в левом ухе, нос короткий, низко посаженный. Цвет глаз - голубой, глубоко посаженый взгляд иногда делает его действительно опасным на вид. Скулы широки в начале но сходятся в один острый подбородок.  Шея крупная, толщиной не меньше головы, тело средних размеров, рост в 187сантиметров делает его довольно высоким среди сверстников.  Герб гильдии носит на предплечье, на шее золотая цепочка с амулетом. Из одежды - черная майка с черепком и костями аля пиратский флаг, черная куртка с шахматным воротником на котором золотые застежки в виде букв. Кстати на плечах куртка вшита в майку для того чтобы при беге не падала. Ремень обычен, застежка на нем так же золотого цвета. Брюки черные, и на это ничего не скажешь. Обувь - черные туфли, иногда одевает тяжелые военные ботфорты. А так же носит с собой очки, иногда одевает их чтобы казаться умнее, так же чтобы прочитать или написать текст, стихи и тому подобное.
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0219/c8/ … c598c8.jpg
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0219/84/ … 4ef184.jpg

СПОСОБНОСТИ
Повседневность:
Пишет красивые стихи. Хорошая дикция и выразительный голос.

Физические:
Мускулатура развита почти идеально. Скажем так, он не амбал, но все его мышцы - единый механизм, гибкий и прочный механизм. Можно сказать что физическая сила равна среднестатистическому человеку. Тут же отмечу неслабые аналитические способности.

Магические:
Магия Слов: Магические преобразования слов в реальность. Воплощают в реальность или действием или материализацией. Можно сказать что воздействие на действия - это иллюзия, которую очень трудно заметить, так как она воздействует на врага через слух и глаза мага, и не обязательно чтобы слово слышал враг, главное что его произнес Дин. Кроме того, Дин может материализовать буквы и драться ими. К примеру А выходит хорошим щитом, а I дубиной или палкой. Отмечу что все буквы могут иметь разную форму, распухшие или тонкие, вытянутые или толстые, все зависит от того как произнести букву.
Буквы могут служить средством перемещения, к примеру буква "А" может летать как самолет, а буква "О" послужит запасным колесом если у "кареты" проблемы. Вообще формы букв и их прочность оставляет Дину размах для полета фантазии.
Заклинания:

Буква "А" - служит щитом в грубом произношении и мечом в быстром. Если напеть "А" буква будет диаметром в 2.5 метра и сможет летать перевозя на себя хозяина. Щит блокирует от 1 S до 3 А атак. Более слабые атаки не воспринимает.

Буква "S" - в тяжелом произношении крюк как в мясных лавках. В быстром и тонком - ручка для дверей(подбор к любой двери). Напевая "S" - создает прочную букву-канат которая кидается на врага и связывает его.

Буква "I" - в грубом произношении - дубинка. В быстром и тонком - палица или опроная балка(не имеет основной формы). Если напеть - обретает функцию ливитации как и буква "А" но действует по принципу "Избивает врага по воле хозяина". Если произносить "I"  много раз и быстро, то врага застроит клетка из таких букв.

Буква "O" - грубое произношение - колесо. Быстрое и тонкое - Маленькие острые кругляшки подобные сюрикенам. Напевая "О" - создает круглый забор из щитов, закрывающий хозяина, в случае приближения врага забор двигается вперед и отталкивает врага, сам забор остр в округлостях. Ранги S класса разобьют его в хлам своей средней магией. А рангам доставит немного трудностей, а остальным будет более трудновато.

Комбинация Буква - "ОАО" - из комбинации двух о образует колеса, а буква "А" становится пушкой, которая подобно пушкам на пиратских короблях, стреляет магическими шарами. Требует подпитку магии того кто трогает пушку. Стреляет раз в два поста, сила сокрушающая стены городов словно ядра. Имейте в виду что в близи совсем не работает и эффективно как осадное оружие. Людям в городах, как вы понимаете придется не сладко. Маги S класса могут и заблокировать один снаряд, с оговоркой на то что с каждым новым попаданием в них, блокировать все сложнее и сложнее.

Комбинация Букв - "WoW" - создает из "W" рога, а из "О" - маску дьявола у Дина. Рога атакуют с расстояния магическими выстрелами. А маска позволяет высосать одну атаку в свою сторону в течении 1к3 постам.
Выстрел подобен молнии, урон его достаточно силен для А ранг и средний для S
Магия "высасывающей маски" может блокировать одну не глобальную и не S Ранг магию, направленную на Дина.

ЦЕЛЬ
Служить мастеру. Прославлять Тартарос. Найти родителей или их надгробия.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Скажите мне, как можно потерять все и всех за одну ночь? Дом, родителей, спокойствие, жизнь? Этот вопрос был последним когда дубовый деревянный шкаф со всей дури врезался в висок семнадцатилетнего парнишки. Слава богу что шкаф при этом выбил окно и упал наружу, за ним последовало почти безжизненное тело мальчика, которое грохнулось на шкаф с огромным хрустом хоть и старого, но дерева...
     Тьма, не уж то настолько темна ночь сегодня? Подумал Дин, с трудом и нехотя открыв залипшие глаза. Голова гудела и кружилась, очень хотелось пить, попробовав протянуть руку, мальчик осознал что находиться в тесном пространстве. Что это? С недоумением спросил он сам себя. Спустя неизвестное количество времени, привыкнув к темноте, перед лицом он увидел мягкий покров белого цвета с пуговицами, он был сшит наспех, но факт того что мальчик знал для чего шьют такого типа покров, сильно испугал его до дрожи во всем теле. Снаружи послышался легкий стук, он был слишком слабым для ударов молотка или человеческих рук, а значит. Это была земля.МЕНЯ ЗАКАПЫВАЮТ??? Паника охватила Дина от головы до пят, он хотел кричать, но ужас происходящего сдавил его глотку, словно сама рука смерти душила его. Он начал стучать по крышке гроба, царапать пальцами пошив, разодрав его до дерева из которого состоял гроб. Но все это делалось автоматически, перед лицом страха задохнуться, умереть, быть поглощаемым червями, все это заставляло двигаться тело. Однако, перед глазами все еще был огонь, горящий дом, кадры избиения отца гневной толпой, связанная и ревущая мать, все эти видения не проходили, и сжав всю силу воли, вспомнив все наставления отца о боевом духе и силе воли, он посмотрел словно сквозь гроб, будто видя небеса. Я не сдамся!! Отец. Я. Не посмею сдаться!!! Попытавшись сглотнуть всю слюну что перекрывала дыхание, он едва едва не захлебывался. Пару глотков дались мальчику как альпинисту два захода на Эверест. И вот горло было свободным, последовала небольшая тишина, которая, казалось, длилась часами, и звонкий голос парнишки раздался по всему гробу словно колокол монастыря.
-Ааааааа! Крик был настолько пронзительным, что сам мальчик захотел прикрыть уши, но не успел. Послышался хруст древесины и звук земли сжатой острым лезвием. Свет! Я вижу небо! СВОБОДА! Даже не обратив внимание на острого вида букву, образовавшуюся между "небом и землей", мальчик выскочил с криками радости, они были паническими, сходили на сумасшедшие крики радости, люди видевшие это, либо входил в ступор от ужаса, либо бежали вон от "мальчика-зомби". Обернувшись и глянув на свое надгробие, парнишка вдруг нахмурился. А как я выбрался? Несмело подходя к гробу в поисках спасителя он нашел огромную букву "А" красного цвета, ее верхние острие было острее простых мечей. Не ужели это и есть... Магия Слов? Узнать этого парнишка не смог, люди начали приходить в себя, и не желая мести психов ненавидевших магию, Дин решает скрыться. Дыхание все еще было сбитым, горло просило воды, а пальцы были разодраны до крови, но это не мешало ему чувствовать свободу движения, свободу того, что он ЖИВЕТ.

КЛЮЧ
Киса забрал~

СВЯЗЬ С ВАМИ
Skype - DjGriva

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Рейтинг Форумов.

Отредактировано Dean Trafford (2013-02-21 17:47:50)

+1

2

Dean Trafford написал(а):

Можно сказать что физическая сила почти равна Гилдартсу в молодости.

Маг не физического волшебства так отлично развит физически? Как то не чувствуется логика.
Принимается если вы будите средней силы как обычный человек, а не вровень Гилдартсу будите лезть.

Магические:

Только буквы материализует или же любые слова и фразы? Если так то буду ждать полного описания что вы можете, такой полет фантазии не могу вам позволить.

0

3

Маг не физического волшебства так отлично развит физически? Как то не чувствуется логика.
Принимается если вы будите средней силы как обычный человек, а не вровень Гилдартсу будите лезть.

Я думал сила Гилди врожденная и не имеет сил магических. Не к селу не к городу спрошу, значит его силу можно отнять анти магией? И да, я согласен на среднюю физическую подготовку, но ответа по поводу гилди все равно жду :3

Honor Bloomfield написал(а):

Только буквы материализует или же любые слова и фразы?

Исключительно буквы, тобишь это может быть летающая буква, буква-оружие и такое прочее. Но не линия слов-танков. Нет такого не могу простите ;3

0

4

Я думал сила Гилди врожденная и не имеет сил магических. Не к селу не к городу спрошу, значит его силу можно отнять анти магией? И да, я согласен на среднюю физическую подготовку, но ответа по поводу гилди все равно жду :3

просто магия Гила по природе физическая что бы совладать с ней и использовать ее в ближнем бою ему необходима физическая подготовка. Обычно волшебники не использующие магию в ближнем бою не развиты физически, магия письмен никак не используется в физическом плане что бы накачаться до уровня Гилдарстса. Грубо говоря нелогичность в магическом плане будет присутствовать.
Если вы будите очень сильны то в плане магии вы уже будете слабее, так как такие разные и несовместимые типы вместе тренировать сложно, придется чему то одному уделять больше времени.

Исключительно буквы, тобишь это может быть летающая буква, буква-оружие и такое прочее. Но не линия слов-танков. Нет такого не могу простите ;3

То есть те буквы что указали только эти и будет использовать? Новинок в постах надеюсь не будет и неожиданностей?

0

5

То есть те буквы что указали только эти и будет использовать? Новинок в постах надеюсь не будет и неожиданностей?

Вы имели ввиду что нужно указать к каждой букве заклинания? Просто я не собирался использовать большинство в атаках, а скорее в жизненных ситуациях. Но я могу указать все те "атакующие" заклинания, если вы мне напомните сколько заклинаний разрешено брать :3

0

6

Вы имели ввиду что нужно указать к каждой букве заклинания? Просто я не собирался использовать большинство в атаках, а скорее в жизненных ситуациях. Но я могу указать все те "атакующие" заклинания, если вы мне напомните сколько заклинаний разрешено брать :3

тип того раз вы уж выбрали такую обширную магию то следует указать.
к примеру начертит букву S и что значит не только боевые но и повседневные указать необходимо, это анкета на персонажа в которой должна быть полная информация о вас, так как не состыковок с анкетой в дальнейшем не потерплю и просто будите сняты с роли.
Поэтому указываем все что будем использовать.
Вы ранг A, можете взять 5-7 заклинаний.

0

7

Honor Bloomfield
Оставил семь более менее вменяемых атак из тех что были. Но уверен будет что-то не так, и готовлюсь к изменениям ;D

0

8

Можно сказать что физическая сила почти равна Гилдартсу в молодости.

как было так и осталось, почему не убрано?

Буква "X"

во первых вы начертатель следовательно вы чертите а не говорите буквы.
во вторых какой контроль тела? Это уже слишком сильно для начертателя и + каким то телекинезом владеете после проникновения этих "букв" в тело врага.

Буква "А"

опять же ничего словестного х_Х
сколько может выдержать урона?
как быстро летает и как далеко?

создает круглый забор из щитов, закрывающий хозяина

и какова прочность заборчика?

Комбинация Буква - "ОАО"

Какова сила зарядов и как быстро стреляет пушка?

Комбинация Букв - "WoW"

какова сила выстрела? и скорость выстрела?
простите что высосать? атаку врага? а какой силы?

0

9

во первых вы начертатель следовательно вы чертите а не говорите буквы.

Простите, но вы читали способности? Я не рисую буквы, я их говорю и они материализуются. Просьба отталкиваться от этого^^

и какова прочность заборчика?

Ранги S класса разобьют его в хлам своей средней магией. А рангам доставит немного трудностеей, а остальным будет более трудновато.

какова сила выстрела? и скорость выстрела?
простите что высосать? атаку врага? а какой силы?

Выстрел подобен молнии, урон его достаточно силен для А ранг и средний для S
Магия "высасывающей маски" может блокировать одну не глобальную и не S Ранг магию, направленную на Дина.

Какова сила зарядов и как быстро стреляет пушка?

Раз в два поста, сила сокрушающая стены городов словно ядра. Имейте в виду что в близи совсем не работает и эффективно как осадное оружие. Людям в городах, как вы понимаете придется не сладко. Маги S класса могут и заблокировать один снаряд, с оговоркой на то что с каждым новым попаданием в них, блокировать все сложнее и сложнее.

во вторых какой контроль тела? Это уже слишком сильно для начертателя и + каким то телекинезом владеете после проникновения этих "букв" в тело врага.

Не спорю бред наисал исправлю в течении времени.

сколько может выдержать урона?
как быстро летает и как далеко?

Щит блокирует от 1 S до 3 А атак. Более слабые атаки не воспринимает.
Летающая буква нужна для перемещения по локациям и в крайнем случае уход от атаки полетом. Скорость не могу примерно объяснить, простите.

0

10

Просьба отталкиваться от этого^^

Приношу извинения. Упоролся  http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/251.png

Все что указали в ответах на на мои вопросы, перенесите это в описании ваших приемов, дабы в дальнейшем не было вопросов.

0

11

Все что указали в ответах на на мои вопросы, перенесите это в описании ваших приемов

Challenge Completed! :3

0

12

Доброго времени суток. Замечаний по анкете от меня нет.

Темы для пробного поста, описываете одну на выбор:
1) В посте раскрыть вопрос: "Почему Дин так предан своей гильдии?"
2) Ваш персонаж очнулся в заколоченном гробу. Опишите то, как он спасся и какие чувства при этом испытывал.
3) То самое убийство мага, повлекшее за собой вступление Вашего персонажа в "Тартарос"

Вдохновения!

0

13

Erza Scarlet написал(а):

2) Ваш персонаж очнулся в заколоченном гробу. Опишите то, как он спасся и какие чувства при этом испытывал.

НЯша-скромняша выбрал и написал это^^

0

14

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Voice of Darkness. Herald of Tartaros.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно