ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Элеанора Ланкастер | Eleanor Lancaster;
Сокращение: Элли, Эля, Эл.
Прозвище: дитя бездны; дитя прелестного зла;
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
15 лет | женский | би;
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Тартарос | Ранг А | полностью на стороне гильдии
БИОГРАФИЯ
И как только часы пробили три часа ночи, пронзающий уши детский крик наполнил каждый уголок монастыря, пристанище, в котором родилась малышка Элеанора. Но прежде чем описывать её историю, мне бы хотелось изложить предисловие, которое послужило её рождению.
В холодную январскую ночь заблудившийся путник, не разбирая дороги в темноте, стучится, ломиться в дверь, деревянную, черную, которую открыла ему со свечей в руках молодая девушка, удивленная и испуганная одновременно. Она впускает его внутрь, ведь здесь никто и никогда не отказывает в помощи близкому своему. И выбежавшая настоятельница монастыря, впопыхах помогая снять пальто с путника, глазам своим не поверила, что это оказался Гарольд-Фредерик Ланкастер, владелец сия творения. Что он забыл в метельную ночь, в стенах женского монастыря так и осталось загадкой, ведь заданный вопрос этот был проигнорирован мужчиной, считавший себя в этом месте, как дома. Аристократ, дворянин, владеющий несметными богатствами, стал владельцем монастыря около трех лет назад. С какой целью он его приобрел? Так, потешить самого себя. И здесь, почему именно здесь, он влюбляется в такую юную особу, ещё глупую и неопытную, не понимающая и сама не знающая, для чего она дала обет и зачем пришла сюда. Анора. Восемнадцатилетняя девушка, потерявшая память, которую подобрала на улице настоятельница. А что ей оставалось делать, как не идти за ней? Умирать голодной смертью не самая удачная перспектива. Так началась её монашеская жизнь, которую под конец всего она возненавидела. Она влюбилась, влюбилась в этот стан, походку, черты лица, которые завлекли всем её существом. И ту ночь, и последующую, и следующую они проводили вместе, разговаривая о каких-то мелочах и пустяках, и им было так хорошо, что они позабыли обо всем на свете, пока гром средь ясного неба не раздался в их укромном уголке. Ребенок! У него будет ребенок. Нет-нет, слишком большая ответственность, к тому же, совершенный им грех непростителен, хотя он и атеист, но Анора. Бедная Анора. Он ушел, тихо, по-английски, а она ждала, надеялась, что он вернется к ней. Сопливые фильмы, а у нас суровая реальность, ставшая плачевным концом для каждого из них.
И вот настал тот самый день, кровавый день, рождения маленького чада. За всю историю существования монастыря, а это отнюдь не три года, а уже десятки лет, такое событие впервые поразило его стены, оставив глубокий след на всех его жителях и на нем самом. Что же случилось страшного и ужасного? Что заставило Анору сжечь этот монастырь со всем живым, что находилось в нем, Кара Божья обрушилась на плечи каждого, связавший свои жизни с этим местом и с этой девушкой Анорой.
Она так громко кричала, что ветхие стены её комнаты содрогались, взывала к Богу, молила о помощи, но никто не помог ей в минуты агонии, наполняющая её. Я пыталась помочь, но она отталкивала меня, крича «сгинь бестия», кричала о том, что ненавидит меня, проклинала, и мне тоже стало страшно. Тело пронзила неописуемая дрожь, но преодолев свой страх, я подошла к ней, обняла, шепча молитву… Она родила. Родила девочку. Совсем крохотную, с янтарными глазами, янтарный цвет к добру иль злу он, я не знаю. Но я забрала ребенка, монахини все пошли за мной, а Анора рыдала навзрыд, умоляя, чтобы ей вернули то, что по праву принадлежит ей. Никто её не слышал. И самый ужасный грех, что я свершила, я пролила чужую кровь. Своими собственными руками я вырезала на лбу новорожденного ребенка семь стигмат. Почему я это сделала, зачем, с какой целью, право понятие не имею. Мне просто было страшно, страшно за свою жизнь. Новорожденная девочка рыдала, и я думала, что она умрет, но неужели в детях есть настолько огромная сила воли к жизни? Она выжила. Мы оставили ребенка в темном и холодном подвале, но мать, её мать, обезумевшая побежала за дочерью, проклиная всех находившихся здесь, и последнее, что я увидела, это лишь силуэт в окне…
Из дневника настоятельницы монастыря.
Почему мать назвала своего маленького отпрыска именно так? Элеанора. Аристократическое имя, неправда ли? Должно же в этом ребенке быть хоть что-то, что подчеркнуло её дворянское происхождение. Так начинается её жизнь, её история существования.
Живя вечно в скитаниях, Элеанора не знала, что такое дом. Ей всегда хотелось остаться в каком-нибудь городе, приютиться там, и жить всей семьей в нем, но, похоже, судьба её распорядилась с ней не так, как ей того желалось. Они с матерью постоянно от кого-то убегали, а на вопросы «почему мы бежим», ответа она не получала. Кровь. Каждый день много крови, снова чья-то смерть. Ей было пять лет, когда она впервые увидела резню, случившуюся между жителями небольшой деревушки, в которой они остановились. Девчушка спряталась в кустах, выглядывая, осторожно, чтобы её никто не заметил, но лучше бы она спряталась и не видела того ужаса. Анору жестоко убили в ту самую ночь, в ту техасскую резню. И какой ребенок не сойдет с ума после увиденного? Она помнит, что громко кричала, держась за голову, а когда она, выйдя из своего «убежища» увидела повсюду окровавленные трупы, но Элли стрелой бросилась к трупу своей матери, обнимая её бездыханное тело. А рядом было много свеч, восковых, цветных. Похоронив свою матушку, Элеанора брела, брела куда-то вперед, не зная, какая судьба уготована ей.
Ей было страшно первое время. Маленький ребенок, слоняющийся по улицам огромных, шумных городов, с вырезанными на лбу стигматами – неутешительная картина. Но её улыбка, улыбка, заставляющая некоторых сторониться и бояться её, а других, не таких пугливых она завораживала, притягивала, манила к себе. Кто-то помогал, а кто-то жестоко обходился. Но Элеанора никогда не оставляла обидчика безнаказанным. Интересно, что может сделать шестилетний ребенок, спрашивают многие. Не нужно недооценивать детей, они ничуть не хуже взрослых, они лучше. Ловкие, гибкие и проворные, у них больше шансов на выживание, чем у обычного взрослого человека. Не осознавая того факта, что в ней проснулась магия, она использовала её весьма необычным образом. Девчушка думала о свечах в нуждающийся момент, и они появлялись, не одна, не две, а десятки штук. И убивала своих обидчиков ими, кровожадно, жестоко, наслаждаясь их мучениями. И такое течение жизни продолжалось по сей момент, если бы не встретившийся на её пути человек. Этот самый человек заметил уже семилетнюю девчушку под покровом ночи, убивающую и не щадящую молодую девушку, которая сбила её с ног, дала пощечину, сказав «малявка, смотри, куда идешь». Успев её остановить, схватив за руку, ведя в неизвестном направлении, она пыталась вырваться из цепкой хватки рук, призвать свечи, но ничего не получалось, по лицу скатывались одинокие слезинки, Элеанора думала, что смерть подкралась незаметно, и как же она удивилась, когда они остановились. Вытирая маленькой ручкой слезы с глаз, вздрагивая плечами, малышка смотрела на мужчину, сидевшего напротив неё. Его улыбка улыбнула и девочку, перестав плакать, она заползла к незнакомку на спину, и уснула, крепкий, детским сном.
Запретный плод сладок. Магия – чарующая, таинственная, настолько необъятная, ухватившись за неё раз, не захочешь отпустить больше никогда. И с сияющими глазами Элеанора слушала истории нескончаемым потоком льющихся из уст её нового друга. Друг – неизвестное доныне ей слово, стала чем-то больше, чем просто сказанное или написанное слово. Она ощущала всю его силу на самой себе, она чувствовала, что была кому-то нужна.
Оливер! Мне было так весело с тобой! Ещё ни разу в жизни я не испытывала столько чувств одновременно. Грусть, счастье, боль, радость – это подарил мне ты. Впервые, во мне кто-то нуждался, и в ком-то нуждалась я. Мы были частями одного целого, я уверена, судьба свела нас вместе, как неожиданно все случилось, но как я ей благодарна. А помнишь, как ты рассказывал мне о своих путешествиях в другие Королевства? В моей памяти отложился лес, который ты описал… Такой красочный и таинственный, он заворожил тебя, ты не хотел уходить оттуда. А помнишь, помнишь, мы вырезали целую деревню, потому что нам стало скучно… <>
Детский неровный почерк выводит на листке бумаги слова, много слов, бессмысленных, кажущихся на первый взгляд, но не для неё. «Письмо на небеса» - пронеслось в её мыслях, и она сожгла вчетверо сложенный листочек, пустив пепел по ветру. И ступая босыми ногами по мягкой зеленой траве, Элли снова побрела вперед, одна, уже не держа никого за руку. Но теперь она не маленькая и беззащитная девочка, не умеющая ничего, а настоящая садистка, жаждущая крови.
Дом? Странно. Она не слышала такого слова, она не знала его значения. Но она чувствует счастье внутри бьющего сердца, она хочет быть рядом с этими людьми. Удивительно. Её приняли, приняли в это место. Гильдия. С Людьми… Люди. Она не гонима, наконец-то. О чем можно ещё мечтать?
ХАРАКТЕР
О такой как Элеанора говорят: «Женщина есть женщина: организм сложный, механизм не управляемый, действия не предсказуемые…» Но разве можно назвать пятнадцатилетнего подростка «женщиной»? В недалеком будущем – возможно, но обойдемся без громких слов и назовем её просто маленьким отпрыском, в действительности дворянского происхождения. Первый взгляд – обманчивый взгляд, раскройте очи, загляните ей в душу и вы поймете, как заблуждаетесь насчет этого ребенка. Милый, наивный и такой безобидный. Ох, эти глаза янтарного оттенка и миловидная улыбка на лице затуманивает рассудок, заставляя доверять вас ему. Но что возьмешь с глупого люда, которого волнует только внешность, обманчивое выражение лица наивности и беззащитности. Но если вы приглядитесь к ней, то поймете, что что-то в этом ребенке не так, что-то ужасающее и таинственное прячется за пеленой этих улыбок, а поблескивающие азартным огоньком глаза вызовут подозрение в «нормальности» этого чада.
Элеанору можно назвать странной, но в меру, нет, она не страдает признаками шизофрении или чего похожего, просто что-то есть в её поведении, поступках и действиях непонятное взрослому человеку. Возможно, это все возраст, становление её характера, личности. По крайне мере все так говорят. Говорят, что подрастет и успокоится, станет серьёзной, рассудительной, а пока она ребенок со своими замашками и проблемами. Но славный ребенок в темной гильдии, что может быть забавней, правда же? Неугомонная особа. Любит шалости, которые не остаются незамеченными сожителями гильдии. А свою гильдию она называет «семьей». Просто зачастую светлые маги считают, что темные волшебники не способны на чувства, переживания и сострадания, но какие же они глупые раз их точка зрения такова. Её это злить, раздражает, и возрастает неимоверное желание оторвать им голову.
Ребенок без наивных детских черт, совсем не ребенок. Одна из самых ярких и запоминающих черт её характера – вредность и наглость, как у пятилетнего ребенка. Говорит из вредности, обижается из вредности, а порой и делает что-то просто-напросто из вредности. Элли любит быть в центре внимания, находя это забавным и веселым одновременно. Упрямая, доказывает лишь свою точку зрения, считая себя умнее всех на свете. А также любопытная, любящая лезть в чужие дела, а после сыскивая приключений на свой королевский зад. Экспрессивная и впечатлительная, а ещё капризная.
Можно ли назвать вышесказанные качества положительными? Или же все-таки, стоит раскрыть все карты, сказав, кто она на самом деле.
Если вы узнаете её настолько близко насколько это возможно, вы понимаете, что насколько фальшива внешность человека. Элеанора жестока. Поистине жестока. Убийство, страдания противника веселят её, приносят удовольствие. Вид крови ей настолько приятен, словно она поедает гору вкусных конфет. Ей неважно, сколько она убьет, кого убьет, пока она не насытиться криками и болью своей жертвы она не успокоиться. Она будет продолжать убивать каждого мимо проходящего. Её оскал на губах и радостных смех заставят вас сойти с ума и быстрее покончить с собой. Маленькая садистка, убивающая и издевающаяся ради веселья.
ВНЕШНОСТЬ
Все мы выделяемся по-своему кто-то внешностью, кто-то характером, но каждому из нас присущи свои индивидуальные черты. Элеанора не является исключением из этого списка. Наоборот, в ней есть некая изюминка, будем называть его детский шарм.
Невысоко роста девчушка где-то 150 см, а, возможно, немного выше, стройна и изящна. Весьма хрупкого телосложения, словно лепесток алой розы, рассыпающийся на ветру. Но, несмотря на это, достаточно гибка и ловка. Короткие волосы синего оттенка гармонируют с янтарным цветом глаз, обрамленные густыми черными ресницами. На голове, то бишь на волосах твориться черт знает что: пряди, похожие на шипы, торчат во все стороны. Мягкие черты лица, аккуратный, слегка вздернутый носик, тонкие, красиво изогнутые темные брови. На губах Элли постоянно улыбка, выражающая то радость, то горе, то сумасшествие, а глазах поблескивает неясный огонек. И одна из главных особенностей её внешнего вида, выделяющая её из всех это семь вырезанных на лбу стигмат.
Из вещей Ланкастер предпочитает юбки и платья. Она вечно их одевает, несмотря на минусы в бою. Разноцветные полосатые чулки выше колена и вовсе её слабость. Блузки, рубашки всевозможных цветов, но большее предпочтение малышка отдает фиолетовым, лиловым, багряным тонам. Обожает банты, кои всегда имеются на её блузках. Предпочитает обувь на невысоком каблуке.
СПОСОБНОСТИ
Способности Элеанора заключаются в создании различного рода иллюзии. Иллюзии направлены на визуальный контакт и слуховой. Но, у неё есть одна особенность, она может материализовывать первую иллюзии. В арсенале имеются три иллюзии. Гибкая и ловкая, но в бою не использует своих физических качеств.
Первая иллюзия, которую можно назвать «восковой огонь». Вокруг противника, да и не только вокруг него, по желанию девушки появляются, словно в воздухе весят, разноцветные, восковые свечи с заостренными концами, которые играют роль стрел. Адскую боль ощущаешь от них йода детектед хд, по команде, каждая свеча протыкает тело человека, а какие крики раздают они, радующий слух Элли. Может использовать постоянно. Также, единственное, что может материализовать, одна из особенностей её способностей.
Вторая иллюзия носит название «кровавый Хистес». Представьте, вокруг вас появилось черное пространство, вы ничего не видите, лишь тьму, первый признак того, что вы повстречались с малышкой Элли. После появилось несколько восковых свеч, а после вы слышите пронзающий ваши уши вопль. И из пелены тьмы выпрыгивает создание, похожее… да не на кого не похожее.
Фантазия Элеаноры вырисовала такое создание. Прожорливое и невероятное быстро существо. Не пытайтесь от него убежать, оно догонит вас и будет поедать, отрывая вам по одной конечности. Но, это иллюзия. То бишь, когда она испариться, то с вами все будет в порядке, вы жив, цел и здоров. Длительность: 2 поста. После использование не в состоянии её повторить в продолжение 3-4 постов.
Третья иллюзия «детский подарок». В шахматном стиле пол, разноцветные стены, и все ваши страхи становятся реальностью. Она способна воплотить жизненные фобии людей (у всех есть страхи, но маги уровня S могут развеять её своей магической мощью), кои могут вызвать у человека панику, подавленность, возможно, эмоциональное расстройство. А сам человек, как ему кажется, находиться в подарочном коробке с забавным внутренним интерьером. Все прикосновения будут казаться реальными, но никаких телесных повреждений оно не несет, то бишь, когда иллюзия рассеется, он будет жив, цел, здорово. Такого рода заклинания изрядно выматывает Элли, так как требует огромной нагрузки на контроль самой иллюзии на подсознание. Эффект недолгий, на протяжении 2 постов, после чего она не сможет использовать иллюзию в течение 4 постов.
ЦЕЛЬ
- всех поженить
- съесть кучу сладостей
- поцеловать Нацу-куна, правильней сказать соблазнить
- соблазнить Стинга
- поиздеваться над всеми светлыми магами и уничтожить их
- познакомиться с отцом
- устроить трешугарисодомию
ПРОБНЫЙ ПОСТ
ну вы же знаете, как я пишу :3
КЛЮЧ
Дурное прошлое дает начало новому будущему.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Знают.
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Знают.
Отредактировано Eleanor (2013-02-23 23:50:04)