Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Я вижу путь своего клинка (с)

Я вижу путь своего клинка (с)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Упрощенный шаблон анкеты.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Кагура Миказучи | Kagura Mikazuchi
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
20+ | Женский | асексуальна
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Mermaid Heel | S | гильдии
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Кагура - высокая стройная молодая девушка с черными волосами, которые доходят ей до предплечья, одетая в сокращенный вариант японского "стиля Принцессы". Она носит сложный пиджак с большим воротником, под которым находится рубашка. Манжеты пиджака заправлены в перчатки белого цвета, на шеи у девушки повязан галстук бордового цвета. На голове Кагуры повязана ленточка черного цвета, которая концами направлена вверх. Завершает стиль одежды гофрированная юбка, а ноги девушки обтягивает пара черных колготок, на которых одеты высокие сапоги. Пожалуй, наиболее точным отражения её характера является взгляд девушки - он почти всегда строг и холоден, даже когда Кагура общается со своими согильдцами. Однако, если присмотреться повнимательней в этом взгляде можно увидеть хорошо скрытую ото всех окружающих боль потери и жуткие воспоминания прошлого. Воспоминания, которые полностью изменили девушку. Они сделали её тверже, решительнее, увереннее... И одновременно с этим мягче по отношении к другим. В бою Кагура решительно и твердо нападает, не давая противнику и шанса контратаковать. Но вот в общении она просто отбивается короткими фразами, стараясь не вести долгих разговоров, не подпуская к себе людей. И при этом девушка всегда заботиться о своих друзьях, пусть и весьма своеобразно, однако эффективно: к примеру, она жестко сказала Миллиане, чтобы та стала сильнее после ничьи во время боя Великих Магических Игр, предупредив, что если бы это был бой на смерть, девушка бы не выжила.
СПОСОБНОСТИ
Кагура владеет типом магии, которая позволяет ей влиять на гравитацию. Благодаря этой магии, она может значительно увеличить силу тяжести вокруг объекта или же местности. Девушка настолько хорошо овладела этим типом магии, что теперь способна с легкостью сбрасывать гравитационное воздействие даже Звездного Духа Весов, а так же известно, что именно она обучала этой магии Рисли Лау. Так же, Кагура владеет магией, которая позволяет менять состояние её меча в ножнах. Есть несколько форм меча:
Форма силы: В этой форме увеличивается крепость меча и мощь атаки - меч способен даже разрушить каменный пол, а так же с легкостью уничтожать легкую броню, к пример броню Колеса Небес.
Форма рассечения: В этой форме увеличивается рассекающая способность меча, а так же скорость атаки. С помощью этой атаки Кагура разрушила Броню Адамантина, которая способна выдержать даже атаки из пушки Юпитер.
Среди остальных способностей девушки, надо отметить её огромную физическую силу (Кагура пнула Эрзу настолько сильно, что та пролетела целый гигантский зал где-то в Крокусе, а так же с легкостью отражала нападения Титании, которая знаменита своей огромной физической мощью), скорость (смогла блокировать и контратаковать Эрзу, когда она использовала одну из своих быстрейших видов брони), выносливость (смогла пережить Ягода Ригода и продолжить бой так, словно не получила физических повреждений) и навыки рукопашного боя девушки. (может атаковать руками и ногами,одновременно используя меч).
ЦЕЛЬ
Убить Джерара Фернандаса.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тему.)
КЛЮЧ
Киса забрал~

СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Прошлая ролевая сдохла, полезла сюда~

Отредактировано Kagura Mikazuchi (2013-02-18 19:57:31)

+1

2

Kagura Mikazuchi написал(а):

20+ | Женский | би

С каких пор Кагура Би?

Mermaid Heel | S | своя

Она не на своей стороне, а на стороне гильдии.

0

3

Honor Bloomfield
Исправлено. Только не говорите мне, что она гетеро, я Вас умоляю...

0

4

Kagura Mikazuchi
это я скажу, что она гетеро (хотя меня и би устраивает).

У меня претензий нет, темы для пробного поста можете выбрать здесь.

0

5

Доброго времени суток

гомо

#ШТО?! http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-TheFuckFemale.png
А теперь найдите мне в каноне, где Кагура проявляла влечение к особям своего пола.

0

6

Erza Scarlet
Хорошо, раз Кагура не би и не гомо, укажите тогда мне, где конкретно показана её гетеросексуальная половая ориентация?
(на всякий случай исправлено, но хотелось бы увидеть доказательство)

Отредактировано Kagura Mikazuchi (2013-02-18 19:41:22)

0

7

Хорошо, раз Кагура не би и не гомо, укажите тогда мне, где конкретно показана её гетеросексуальная половая ориентация?

А вы можете предоставить доказательства что у нее НЕ гетеросексуальная ориентация?

0

8

Kagura Mikazuchi
А я говорила что-то о том, что она гетеро?
Вполне можете написать "асексуальна", потому что она не демонстрировала влечения ни к мужчинам, ни к женщинам. Все лучше, чем "би" и тем более, "гомо".
Если же хотите поиграть именно за персонажа с нетрадиционной ориентацией - мастер "Голубых Пегасов" Боб Вам в помощь. Ну или неканон.

+1

9

Erza Scarlet
Принято. Если больше претензий к анкете нет, тогда я займусь постом.

0

10

Kagura Mikazuchi
Вдохновения! =)

0

11

[mod]На написание поста даются еще одни сутки.[/mod]

0

12

[mod]Полагаю, архив.[/mod]

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Я вижу путь своего клинка (с)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно