Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » я няшка, если не злить

я няшка, если не злить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Мавис Вермилион \ Mavis Vermillion
Мёбиус Багряная\ Möbius the Scarlet

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
Выглядит на 15,на самом деле 300. Женский, гетеро

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Хвост Феи, Первый мастер гильдии, Хвост Феи

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

воть

http://s2.uploads.ru/t/Q7row.jpg

Видят её только члены гильдии Хвост феи
У Мавис светлые вьющиеся волосы, длиной почти до земли. Она невысокая, поэтому выглядит как ребёнок. Мавис носит плащ, который как будто сшит из нескольких слоёв ткани. На голове у неё видна пара крылышек, которые выступают около ушей.
Является основателем гильдии Хвост Феи, а также её первым мастером. Мавис можно назвать матерью всех фей, звание она позже передала Пурехито (Хейдесу), своему преемнику. В благодарность за то, что она сделала при жизни, члены гильдии Хвоста Фей сделали для неё могилу на святой земле гильдии - на острове Тенрю.
Добрая, в общем,  так же, и как и все члены гильдии, кажется вполне легкомысленной, но на деле является невероятным тактиком и разработала стратегию для великих магических игр.

СПОСОБНОСТИ
Может колдовать, используя узы и веру, как альтернативу магической энергии.
Сияние Феи: это одно из трёх Великих заклинаний Хвоста Фей. Эта магия, не уступающая по силе Закону Фей, это беспощадный свет, отвергающий присутствие любых врагов. Это также невероятно сложное и непостижимое заклинание, собирающее и концентрирующее свет солнца, луны и звёзд. Мавис временно передала эту магию Кане Албероне.

Сфера Феи: Мавис использовала это заклинание, преобразовав узы между членами Хвоста Фей и их веру в магическую силу. Эта магия защищает гильдию от всякого зла, т.е. абсолютная магия защиты. Во время действия заклинания все те, кто внутри сферы, остаются в замороженном состоянии. Оно настолько мощное, что удалось спасти остров Тенрю и всех, кто был на нем от атаки Чёрного Дракона (Акнологии).

Полет: Мавис может летать или ходить по воде, если она того пожелает.

Неземные способности: не смотря на то, что Мавис мертва, она может говорить с живыми людьми. Мало того, она даже может создать видимое эфирное тело, которое может использовать магию. (Только члены гильдии)

ЦЕЛЬ
Благополучие гильдии и всех состоящих в ней

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Мевис стояла на горе, оттуда открывался отличный обзор на поле боя, следила за волшебниками хвоста феи она с самого начала состязания, но сейчас нужно было что-то делать, она понимала, что даже все их объединённые заклятья не нанесут этому существу урона.
Гильдия стала ещё сплочённей, их узы стали крепче, а вера в товарищей сильнее – девушка улыбнулась, немного подавшись вперёд, казалось бы, она должна была упасть, так как и так стояла на самом краю, но вместо этого она будто встала на воздух, будто тот вдруг стал твёрдым как камень, хотя как призрак может упасть, если он невесом.
Я просто не могу оставить их в таком положении, нужно что-то придумать – в голове Мевис крутились мысли, как она может помочь, ведь она всего лишь призрак, отголосок прошлого. Её радовало, что труд всей жизни увенчался успехом, ведь все они, сейчас показали девушке то, что она мечтала видеть, эта картина согрела её душу, Мавис искренне была счастлива за членов дорогой её сердцу гильдии.
То, что я и хотела всегда видеть, они не должны погибнуть, – она стукнула кулачком по открытой ладони, после чего быстро приблизилась к полю боя.
Как же я могла забыть, вот только где я возьму столько магии, моих запасов едва хватит для создание эфирного тела – она остановилась на достаточном расстоянии от места боя.
А, придумала, ведь можно использовать их веру и узы как магию, нужно лишь превратить одно в другое - опять же на уступе скалы она сложила руки, будто чтобы помолиться, а сама начала читать заклятье сферы фей, используя для его воплощения то, что было сильнее любой тьмы. Мельком девушка  заметила, как Акнология приготовился атаковать, и, судя по всему, атака была неслабая.
-Вот жеж, я не успеваю. Давай же, ты Мёбиус Багряная и такое плёвое дело не должно занимать много времени – Девушка переместилась в центр группы, все стояли, взявшись за руки, и она успела как раз вовремя, за несколько секунд до атаки она закончила заклятье, вспышка, и остров покрыла сфера фей, закрыв его от атаки дракона.

КЛЮЧ
Киса забрал~

СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
С ролевой Сладкие Капельки

Отредактировано Mavis Vermilion (2013-02-18 07:47:26)

0

2

Mavis Vermilion написал(а):

Неземные способности:

- Видят ее только те кто имеют герб гильдии.
- Она использовала магию на острове но только при помощи магии людей из своей гильдии. Своего запаса магии у нее нет, если и есть то минимум. Так как она мертва.

Тема поста:
1. Появление вашего персонажа на магических играх. Цель, эмоции, мысли вашего персонажа.
2. Момент когда Мавис дает силу Кане на острове.
3. Наблюдение вашего персонажа за членами своей гильдии в момент сражения с драконом. И их защита от смертельного рева.

0

3

Honor Bloomfield написал(а):

- Видят ее только те кто имеют герб гильдии.
- Она использовала магию на острове но только при помощи магии людей из своей гильдии. Своего запаса магии у нее нет, если и есть то минимум. Так как она мертва.

кажеться всё)

0

4

От меня претензий нет, принята~

0

5

эм мне ещё кого -то ждать???

0

6

На счет пробного поста.
Маловато вы расписали и не показали своего персонажа, у нас на ролевой посты пишутся от 20-ти строк и более~
Если так оставите то мы не сможем вас принять

0

7

Honor Bloomfield написал(а):

На счет пробного поста.
Маловато вы расписали и не показали своего персонажа, у нас на ролевой посты пишутся от 20-ти строк и более~
Если так оставите то мы не сможем вас принять

хорошо увиличу его

0

8

Honor Bloomfield
вот всё кажеться, посмотрите, если что ещё поправлю)

0

9

Добрый день. :)
Я пока просто укажу Вам на Ваши ошибки.

Видят её только члены гильдии Хвост феи

Поставьте, пожалуйста, в конце точку.

У Мавис, светлые, вьющиеся волосы, длиной почти до земли.

Лишние запятые.

видно пару подобий крылышек

Видна пара.

Является основателем гильдии Хвост Феи, а также её первым мастером

1. Так будет лучше звучать.
2. В данном случае выступает аналогом союза "и", поэтому пишется слитно.

Добрая, в общем, так же, как и все члены гильдии

Способности.

Может использовать Конвертируя чувства и волю членов гильдии в магическую эннергию

Во-первых, я не понял смысл написанного. о.О
Во-вторых, в слове "энергия" одна буква "н".

свет, отвергающий

также

Раздельно.

по воде, если она

видимое, эфирное тело, которое

Лишняя запятая. Пропущенная запятая.

Переходим к посту.

сплочёней

Сплочённей.

итак

В данном случае это слово пишется раздельно: и так.

как она может помочь, ведь она всего лишь призрак, отголосок прошлого.

Мевис радовало, что труд всей её жизни увенчался успехом, ведь члены гильдии сейчас показали ей то, что она мечтала видеть в ней, эта картина согрела её душу, она искренне была счастлива за членов дорогой её сердцу гильдии.

Тавтология. Замените чем-нибудь другим, пожалуйста.

кулачком об открытую ладонь

По.

магических сил

Магические силы.

моих-то

А, придумала

Акналогия

Акнология.

и, судя по всему, атака была неслабая.

Нужно торопиться и очень

Как-то странно звучит. Перефразируйте.

взявшись за руки, и она успела как раз вовремя

Деепричастный оборот.

вспышка, и остров покрыла сфера фей, закрыв его от атаки дракона

0

10

Happy
кажется всё)))

0

11

Доброго времени суток. Извините, но уровень Вашей игры не тянет, чтобы играть за этого персонажа. От меня не принята. Предлагаю Вам подобрать персонажа попроще или же создать неканона.

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » я няшка, если не злить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно