Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Gerard Fernandes

Gerard Fernandes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Gerard Fernandes
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
26 | м | гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Грех Ведьмы | S | Нейтральная
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Жерард не позволил себе улыбнуться при первой встрече с Эрзой и остальными из Хвоста Феи, несмотря на то, что в сердце все же встрепенулись чувства. Он рад был видеть их невредимыми, особенно Титанию, но тем не менее груз вины тяготил до сих пор. Ныне же волшебник сидел на камне глядя на море, будучи наедине с Эрзой, и не знал, что сказать. Благо начала девушка первой, но вот первым же вопросом дала понять - разговор будет не из легких и приятных.
- Да, я вспомнил всё... и как убил Симона. - один из самых тяжелых грехов, как больно признаваться в нём, хотя боль не пугала волшебника, и говорил он уверенно, хоть и понуро. Ещё бы, Жерард был убежден, что следующий разговор с волшебницей состоится не скоро, а может и никогда. Но почему тогда она спросила, может ли обращаться с ним, как раньше? Неужели хотела этого? Тяжело было поверить в подобное. Ничего не оставалось, только сказать, что если Эрза его будет ненавидеть и пожелает отомстить - он готов принять свою судьбу и расплату за грехи. Никогда ещё за эти семь долгих лет Жерарду не было так скверно на душе, когда перед глазами стояло живое воплощение всех ужасных и жестоких воспоминаний. Символ его греха во плоти... Эрза начала злиться, и волшебник не мог ничего сказать против, опустив руки. Все что он мог - признаться, что если девушка пожелает отнять жизнь, пусть так и сделает, ему жить не зачем... в ответ прилетела крепкая пощечина, но лицо Жерарда осталось каменным и мертвецки безэмоциональным, глаза парень по прежнему отводил, так как просто не хватало мужества смотреть на неё. А может была и другая причина, которая и заставила внять словам Эрзы, след на щеке начал буквально пылать.
- Жить и не сдаваться? Имею ли я право на свою жизнь?.. Разве можно простить меня. - крутилось в голове, вновь и вновь. Скорлупа, которой отгородился волшебник дала трещину, быть может Алая была вообще единственным человеком на белом свете, кто мог пробиться к нему в душу. Легкая, еле заметная улыбка коснулась губ волшебника, и она была искренней. Понемногу отлегло, надолго ли? Кто знает, быть может пройдет миг, день, месяц и карусель саморазрушительных мыслей опять завертится, но пока ощущалось присутствие Эрзы, темные мысли сдали позиции и подались на попятную. А затем какая то неуклюжая нелепость, и они уже летят кубарем по склону, даже не понятно кто послужил причиной. Наверно дал выход эмоциональных шок, перенапряжение. Больновато, но терпимо, но что за новое ощущение.
- Как тепло... - глаза парня испуганно впились в лицо девушки. Разум твердил и командовал быстро отстраниться, но Жерард оцепенел и не мог пошевелиться. Как тепло... быть рядом с ней. Он не верил своим глазам, но девушка заплакала. Прятала ладошкой глаза, из них лились скупые, мелкие слезы. Интересно, видел ли кто-либо Эрзу такой хрупкой и слабой, как сейчас. Неизвестная сила заставляла подчиняться желанию прикоснуться к ней, как не боялся того парень. Легко погладил щеку ладонью, убирая слезу. В ответ почувствовал на себе тепло её рук и голова мигом закружилась, стоило лишь взгляду упасть на алые губы. Волшебника ударило откровение перед самим собой, откровение и признание в том, как дорога ему девушка. Слов выразить это чувство не находилось, тело подсказывало выход, и постепенно неотвратимо тянулось поцеловать её. Лишь когда парень уже почуял женский аромат и жар дыхания Эрзы, то его шарахнула молния.
- Нет, нельзя! Я не достоин такого счастья любить её! - Жерард резко отстранился, отводя взгляд, потому что теперь стыдился уже собственной дурости испортить Такой момент. Как хотелось сейчас его вернуть и все таки поцеловать её, пока в сердце теплилось это чувство. Давно забытое и потерянное, и теперь вот - живое, живее всех живых!
- Нельзя, я... помолвлен. - брякнул что-то несусветное, наверное сейчас самым важным было не принести вновь боль этой девушке, хотя он и не догадывался, что все бы было правильно. Может быть ему просто нужно было время. Все таки семь лет прошло...

КЛЮЧ
Киса забрал~

СВЯЗЬ С ВАМИ
485768023
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
РПГтоп

+1

2

Приветствую Вас на форуме. Претензий нет, принят от меня.

0

3

От меня также принят~

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Gerard Fernandes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно