Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Mother Earth's Son

Mother Earth's Son

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Jura Neekis|Джура Некис
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
40 лет | Муж | Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Lamia Scale; Ten Wizard Saints | S | Добро
ПРОБНЫЙ ПОСТ
- Чего ты добиваешься? Зачем направил Нирвану на гильдию Венди-доно? – шок, вызванный признанием Брейна все еще не выветрился, но свой вопрос Джура произнес с невозмутимым выражением. И дело было не только в том, что как старший, он должен был сохранять лицо даже в столь серьезной ситуации. Просто он до сих пор верил, что даже такой жестокий человек, как глава Орасион Сейс, должен иметь хоть какое-то оправдание своей злобе, как имел Ричард.
- Великая магия изменения, скоро обратит светлую гильдию во тьму. Мне не терпится увидеть ад, что последует за этим! – будто не слыша вопроса, возвещал Брейн, оглашая наступившую тишину своим радостным голосом.
Грей и Люси что то сказали, но Джура, сосредоточенный на враге, не услышал их слов, а лишь еще сильнее нахмурился и с большим нажимом продолжил.
- Это не ответ. Чего ты добиваешься? – повторно вопросил Святой Маг. Не смотря на свой кроткий нрав и веру в людей, вид радующегося злу Брейна затронул его за живое. И все же, он держал себя в руках, все еще надеясь получить ответ, хоть сколько-нибудь оправдывающий все зло свершенное стоящим перед ним человека.
И вновь, все что услышал Некис, это надменные речи празднующего победу злодея, полные насмешки и чувства превосходства. В них не было ничего кроме наслаждения от свершенного.
- Что за проблематичный человек… - сказав это себе под нос, Джура дал волю той малой толике праведного гнева, что уже успела накопиться в его душе. Он больше не слушал оскорблений собеседника. Взмах руки и его пальцы указуют на Брейна, еще миг и в темного мага летят каменные глыбы, обрушивающиеся на него градом ударов и сметающие злодея как пушинку. Тело главы Орасион Сейс пролетает несколько метров, а в глазах его запечатлены страх и удивление.
- Встань. – теперь Джура не сдерживается, жилка гнева вздувается на его лбу. Он окончательно понимает, что этот человек зло во плоти, и мириться с этим, он не собирается. – Пока ты не скажешь причину нападения на Кров Кейт, я не отпущу тебя.
Брейн наконец встает.
- Множество гильдий находиться ближе, чем дом Венди-доно. Но ты выбрал именно его. В чем причина такого выбора? – Некис продолжает. Только теперь, от ответа его врага, зависит то, сколько гнева Святой сможет позволить на него обрушить, ибо теперь перед ним не человек, запутавшийся во зле, а само зло, которое надо сокрушить без пощады. 
Но вместо ответа, Брейн вскидывает свой посох, и с его навершия срываются потоки тьмы, стремящиеся к Джуре.
«Что же, ты не оставил мне выбора. Да простят меня боги».
С толикой печали проноситься мысли в голове второго в Ламиях, тогда как руки сами делают нужные движения, и на пути тьмы встает щит из крепчайшего камня, обращающий атаку в ничто. Но темный маг не останавливается на этом. Через миг, он оказывается за спиной Джуры, а его посох вновь окутывает тьма, и, на этот раз темная спираль, с огромной скоростью стремится к телу светлого чародея, но он как всегда невозмутим. Пас рукой и стена, защитившая его секунду назад, удлинилась и  изогнулась, вновь ограждая Железную Скалу от опасности. Но в этот раз, этим все не закончилось, так как ввинчиваясь в стену темным буром, магия Брейна продолжила свой путь. И опять, Некис решительно спокоен, а движения его точны. Даже столь могущественное заклинание не пошатнуло его решимости сокрушить злодея. Новый пас и изогнувшись, преграда перенаправляет атаку в небо. Быстрый взмах ладонью, и стена, превратившись в сотни каменных глыб, уже стремится к ошарашенному мастеру Шести Молящих, окружая его.
«Я хотел верить, что ты не так плох, как мог казаться. Я надеялся что, как и Ричард, ты одумаешься, приняв свои грехи. Но ты выбрал путь зла, и мне продеться тебя остановить»
Даже сейчас он с сожалением думает о том что должен сделать. И все же, решимость в его глазах не гаснет не на миг.
- Кара горного короля! – хлопок ладони о ладонь, и вся масса крепчайшей породы обрушивается на Брейна, не оставляя тому ни шанса на победу.

КЛЮЧ
Алая одобряэ

СВЯЗЬ С ВАМИ
623456468
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
На топе

Отредактировано Jura Neekis (2013-02-06 16:31:28)

0

2

Приветствую на форуме.
Претензий нет вообще х)
Пробный пост:
1. Битва с Мистоганом на ВМИ, момент, когда Джура понял, кто стоит перед ним.
2. Битва с Брэйном.
3. Момент, когда Джура защищает компанию Натсу на Нирвание (или как-то так, я тот момент не точно помню).

0

3

Готово, в меру моих скромных сил.

0

4

Jura Neekis написал(а):

Готово, в меру моих скромных сил.

С-с-скромных сил? х)
Есть пару недочетов, вот такие как:

Jura Neekis написал(а):

Оросион Сейс

Орасион

Jura Neekis написал(а):

скоро обратить

эм, думаю без мягкого знака лучше

Также, лучше бы поставить запятые в некоторых местах. Исправьте, и принят!

0

5

Ryota Kise
Пунктуация всегда была моей слабой стороной, но что смог, кажеться, исправил.

0

6

Jura Neekis
Уже лучше) В общем, от меня принят~
Мой вам совет, вы когда посты пишете, на всякий пожарный проверяйте их в ворде)

0

7

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры!

0

8

Архив.
Причина: Уход игрока

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Mother Earth's Son

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно