Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » «Чем дороже кому-то вещь, тем сильнее мне хочется её уничтожить."

«Чем дороже кому-то вещь, тем сильнее мне хочется её уничтожить."

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заранее извиняюсь за весьма скромный вид анкеты, ибо беру персонажа по действующей акции. Ожидаю темы для пробного поста.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
Курохеби/Kurohebi.

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ|
Возраст неизвестен | Мужской| Гетеро.

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Raven Tail |Маг S-класса |Chaotic Evil.

ПРОБНЫЙ ПОСТ
1. Магические игры. Конец схватки между Курохеби и Тоби.

Хищники с удовольствием рвали друг друга на части,  оставляя алую память на песках арены. Сидящий на трибунах «скот» алчно вкушал жестокое зрелище, пьянея от вида поверженных магов, наслаждаясь тёрпким вкусом испытанного ими унижения. Сердца зрителей трепетали от радости, а иногда  сжимались от страха перед видом столь превосходящей их Силы. Курохеби чувствовал на себе пристальные взгляды согильдийцев, ожидавших от него достойного результата. Он их не подведёт.
Он оставался невозмутимо спокойным, взгляд обжигал холодным пламенем равнодушия и лишь на бледном лике царила снисходительная усмешка. Курохеби с необычайной лёгкостью ускользал от ядовитых когтей Тоби, словно тело его перестали сдерживать  путы костей. Он тряпичной куклой отлетает назад и исчезает перед взором ошеломлённого противника. Глухая оборона тут же сменилась атакой, мгновенно ставя завершающий штрих в этом поединке.
- Упал! Бой окончен, Тоби больше не в силах драться! Победил Курохеби из «Хвоста Ворона»!
- Ну и? Выкладывай свой «секрет», –  внешне спокоен, а вот внутри.… С первых секунд боя он попал под пагубное влияние собственного любопытства, торопившее его утолить жажду в сладостном кубке победы. Ставка  сделала бой немного интересным, но весьма коротким.
- Мои носки… Я не могу найти второй! Уже три месяца ищу.… За что мне такое?!
Давящая тишина повисла над ареной, оставляя зрителей в полном смятении. Кхм, не каждый день услышишь от уважаемого мага из «Чешуи Сирены» такие слова.
«Куда делась ярость? Где хвалёная гордость «Чешуи Сирены»?» Пристальный взгляд скользил по лику Тоби, запоминая каждый миг происходящих в нём перемен: неспешный поток слёз, горькие дни расставаний, невыносимая боль потери…
Курохеби, словно зачарованный с трудом вырвался из омута столь насыщенных эмоций. Пальцы несколько раз дотронулись до груди, указывая на «потерянный» талисман-носок (который всё время оставался на шее неряшливого мага…)
- Э-э-э?! Он всё время был здесь?! Ты…ты… хороший парень!
«Чёрный змей» протянул руку, словно желая поблагодарить оппонента за прекрасную схватку. Резкое, неуловимое взгляду движение…и длань вырывает заветный талисман, разрывая его на части. Холодное равнодушие глаз уступает место безумному торжеству. В такие моменты душа оживала, позволяя по-настоящему насладиться чёрной палитрой жизни, бесценными осколками разорванного счастья.
- Чем дороже кому-то вещь, тем больше мне хочется её уничтожить. Такова моя сущность.
«Чёрный змей» неторопливо ступал к выходу. Вопящий на трибунах «скот» осуждал и ненавидел победителя. Кто же знал, что это ничтожество способно доставить такое удовольствие?
Ветер доносил вопли недовольных, приглушённые рыдания и ободряющий смех победителей, смех «Хвоста Ворона».  Он оправдал ожидания гильдии, а песок арены собрал свою жатву.

2. Первая встреча с Мастером Иваном.

Светлоокая Хозяйка Ночи вальяжно взошла на небесное полотно. Её величественный взгляд обратился на маленькие звёздочки людских судеб.
В Богами забытой деревушке царил хаос.  Всего за один день их спокойная, размеренная жизнь обратилась в прах. Огонь пировал на костях воспоминаний и потерянных надежд, с жадностью набрасываясь на деревянные домики людей. Жители пытались спасти хотя бы малые крохи их повседневной жизни, изо всех сил сражались за свои дома и ловя обезумевший от страха скот, ведя неравный бой со стихией.  Всё тщетно, пламя оставалось глухо к мольбам и уговорам.
Ветер донёс до ближайшего холма симфонию разрушения. Странствующий маг сидел неподвижно, словно одно единственное движение могло спугнуть этот «завораживающий» миг.  В тёмном омуте глаз отражалось пламя, а лицо исказила торжествующая улыбка. Цепкие пальцы впились в локоны лежащего на земле мужчины, приподнимая его голову из грязи:
- Ты их обманул. Слышишь? Десятки людей проклинают своего «непобедимого» защитника. Они доверили самоуверенному слабаку самое ценное, что у них было. Ну же, смотри! Ты их обманул… -  шепот «змея» сводил с ума поверженного бахвала, слова оставляли обжигающий след в душе, а совесть не позволяла закрыть глаза. Вскоре сознание покинуло измученное тело,  и лишь тогда Курохеби разжал пальцы.
Прошедший до этого «бой» привлёк достаточно зрителей. «Чёрный змей» растягивал удовольствие, демонстрируя разницу в силе (он даже не использовал магию, довольствуясь только физической силой). Атаки самоуверенного защитника с лёгкостью отражались, оставляя в душах людей семена сомнений. Резкий выпад завершил спектакль, разрывая в клочья веру людей о спокойном завтрашнем дне. Возгласы толпы  стихли, тень смятения и ужаса тёмным саваном отразилась на лицах.
Тёмные глаза Курохеби жадно скользили по лицам людей, словно впитывая их мучения  и обречённость. Последнее слово осталось за огнём.
Мастер Иван незаметно покинул своё укрытие, до этого момента оставаясь лишь одной из множества лесных теней. Он увидел достаточно, довольно тщательно относясь к выбору кандидатов. В мужчине чувствовалась особая стать, за которой стоял опыт прожитых лет и едва заметная аура исходящей силы. Этот человек умел удерживать власть и добавиться поставленных целей. Его голос словно пропитался особой магией,  подчинись или же умри. Проницательный взгляд проникал сквозь заслон плоти и костей, впиваясь прямо в душу собеседника.
- Почему ты так поступил, мальчик? Чем ты отличаешься от этого мешка с мусором? До этого момента он тоже считал себя сильным, способным на многое.
- Такова моя натура. Мне захотелось взглянуть на их лица, когда они потеряют всё самое ценное, - краткий миг позорного оцепенения прошёл. Тело Курохеби напряглось, точно струна, готовая в любой момент нанести удар по незнакомцу (хоть он и понимал, что при желании этот человек не оставит от него мокрого  места) – Мир двигается вперёд, оставляя слабых позади. Этот человек убежал от себя,  увяз в серости будней. Он остался позади. Я не такой…
- Звучит неплохо, мальчик. Слушай внимательно! Меня зовут Мастер Иван, и сейчас я расскажу тебе об одной гильдии. «Хвост Феи» - это сборище надменных детишек, окруживших себя иллюзией вседозволенности. Эти клоуны опозорились на весь Фиор, покрыв грязью звание истинного мага! Они избалованы нерадивым Мастером и поблажками Совета, опьянели от своих ничтожных успехов! Представь себе, Курохеби, в их светлом мирке совершенно забыли о страхе потерь, для них не существует непобедимых врагов! Тебе это что-нибудь напоминает? –  Мужчина посмотрел на стихающий внизу пожар. Красноречие всегда сопутствовало Ивану, превращая в истину полные ненависти и презрения слова. Незримый магнит притягивал к нему схожие тёмные души.  Сапог Ивана яростно опустился на грудь лежащего мага.
- Я хочу проучить этот сброд, ткнуть носом в дерьмо настоящей жизни. Ты прав, мир меняется и только сильные поспеют за его поступью. Хочешь помочь мне в этом, мальчик?  Тогда учти, если тебе не хватит сил следовать за нами, то ты останешься позади, станешь как он!
Оглушающая тишина свалилась на плечи.  В этот миг принималось важное решение, причудливо переплетались нити Судеб. Курохеби посмотрел прямо в глаза Мастеру «Хвоста Ворона», затем с уважение склонил голову:
- Куда лежит наш путь,  Мастер?

КЛЮЧ
Правильно (ц) Эр-чан

СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
wwwtop.roleplay.ru

Отредактировано Kurohebi (2013-01-15 14:57:15)

+1

2

Приветствую Вас на форуме.

Темы для пробного поста:
1. Вступление в гильдию Хвост Ворона, либо первая встреча с Мастером Иваном
2. Конец любой схватки из Магических игр

Вдохновения!

0

3

Пробные посты готовы.

0

4

Достаточно было написать только один пост) В любом случае, я более чем довольна, с радостью примем Вас. Только просьба на будущее: не забывайте про разметку игрового поста.

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » «Чем дороже кому-то вещь, тем сильнее мне хочется её уничтожить."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно