Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Zeref

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Zeref | Зереф

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
400+ | Мужской | Асексуал

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Одиночка | SS | Нейтрал

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Временами, особенно осенью, он вдруг начинал грустить о каких-то диких краях, и странные видения незнакомых гор наполняли его сны.

"Почему это происходит... всегда?" Зереф лежал на мокрой траве рядом с бескрайними водами океана. Мысли вертелись у него в голове, он уже пару дней не мог заснуть, а всё из-за повторяющегося случая: каждый раз одно и тоже - смерть. Это проклятье будто бы ходило вслед за мужчиной. Где бы он ни был, всегда кто-нибудь умирал от его рук. Деревья, животные, люди. Именно поэтому все маги стали преследовать его, а Зереф от них бежал, ведь конец всегда был одинаков. Одни хотели убить, вторые - стать подобием его учеников. Но, видимо, ужасное одиночество было предначертано Зерефу за его грехи, как и долгая для всех живых существ жизнь. И если кто-нибудь вторгался в жизнь мага, во всех случаях умирал, а ему приходилось лишь смотреть на безжизненное тело, которое лежало у его ног. Он знал, что кто-то его когда-нибудь избавит от этого невыносимого существования, а сейчас ему необходимо было не допустить ещё больших ошибок. Где-нибудь спрятаться, уйти из жизни, чтобы уже никто не помнил о нём, чтобы о его имени лишь ходили легенды. Конечно, он оставил в Фиоре множество "болезней" - демонов, что продолжат проклятье Зерефа. "Если бы я только мог всё изменить. С самого начала, с моего рождения. Просто не быть магом. Иметь, как все, друзей, врагов, родителей... счастливую жизнь. Жаль, что ещё не существует такой магии, хотя бы магии переноса времени. А сейчас я должен исчезнуть. Ради тех, кто мог бы стать для меня близким человеком. Чтобы потом покинуть этот мир... с счастливой улыбкой".
   Мужчина смотрел на звёзды. Они всегда были его спутниками, единственные, кому он мог доверится. Они единственные, кто не исчезал во время его припадков. Солнце с утра, а ночью бесконечное множество белоснежных огоньков. Поэтому он чувствовал себя очень плохо, когда небо было закрыто толстыми серыми тучами. Зереф очень долго шёл сюда, где его никто бы не смог найти... пока. Он знал, что ему придётся скитаться, спасать тем самым других, пока тот не найдёт место, где бы никогда никого не существовало. "Если был Ад, я бы отправился прямиком в его огнедышащую пасть". Мужчина никого не слышал вокруг, ночью все давно спрятались. Лишь шум волн, что будто бы пытались схватиться за ногу тёмного мага и утащить в свою пучину. Он вдохнул освежающий запах океана. Его душа будто бы, наконец, нашла покой. "Если бы это место могло бы быть отделённым от внешнего мира, я бы остался здесь хоть на вечность", - маг почувствовал руками, как кончики травы дотрагивались до него. Такая мелочь, но ему хотелось, чтобы это были прикосновения живого существа. Кто не хотел иметь в детстве собаку, чувствовать, как она мокрым носом дотрагивается до ладони, а затем лижет её в знак верной любви. И если бы они не чувствовали опасность, не пытались напасть на Зерефа, у него был бы хотя бы один друг. Но они чувствовали все грехи мага, как и все остальные, пытались его убить. Сколько бы раз Зереф не пытался напугать атакующих, всё было без толку. А люди тем более не могли понять то, что говорил маг, хотя он говорил на их языке.
   И именно в такие моменты что-то случается. Хотя такие случаи были очень частые за последние годы жизни Зерефа, это он уже не мог себе простить. Как на зло, кроме шума волн появилось ещё что-то, что издавало звуки. Это был лай, к тому же радостный и без толковый; так не лают поисковые псы. Мужчина замер, пытаясь стать невидимкой этой ночью, но собачий нюх давно уже почувствовал чужого. И он кого-то вёл за собой.
   - Малыш, ну что же ты так лаешь? Сегодня у нас был хороший улов, так что дичь нам не нужна. Малыш, - это был мужской голос - зрелый и хриплый. Видно, местный житель. Он смеялся над своим псом, что вёл его на точную смерть. Зереф уже разрывался, или бежать или не заметят. Старик мог хотя бы забрать пса, но было всю уже слишком поздно, лай был рядом с лева. Пёс не подбегал к Зерефу, но тот знал, что был найден. Так легко и просто, когда он считал, что сегодня не будет жертв, и что завтра он уйдёт в северный лес в поисках временного убежища. Маг закрыл глаза, может, хоть в этот раз его смогут оставить в покое? "Давай, уходи... Прошу! Быстрее!"
    - Уже нашёл что-то? - тот рассмеялся. - Не похоже на живую тварь, но, наверное, ты нашёл клад, да? Старик похлопал по шее лающего пса, а потом уже заметил лежащего мага. Такой ясной ночью всё было видно даже без искусственного источника света. Ночное небо тоже предало его.
   - Зе... Зереф - каждый был наслышан о тёмном маге, о нём писали во всех газетах, он был в голове у каждого, каждый хотел отомстить. Пёс залаял громче, почувствовав страх хозяина.
    - Уходите немедленно! Пока не поздно! - мужчина вставал с холодной земли. "Я могу убежать, старику не хватит сил, хотя бы умрёт лишь собака." Но тут он почувствовал боль в голове, старик был рыбаком и охотником, человеком, который в любое время готов был к бою. Он пнул мага в лицо, Зереф отлетел на метр, ещё немного проехав по траве.
    - Я... наконец... смогу тебя убить... месть... ТЫ УБИЛ МОЕГО СЫНА! - старик с бешеным лицом накинулся на тёмного мага с кулаками, пёс был рядом с ним, хватаясь за накидку Зерефа. Теперь всё было кончено. Глаза покрывались алым цветом, а зрачки сужались. Он уже не чувствовал боли, лишь апатия к жизням. "Почему, почему всегда так, почему я не могу это контролировать. Будто бы я был рождён с этим чёртовым клеймом, как чумная крыса". Старик остановился, увидев лицо Зерефа, лишь пёс продолжал рвать одежду.
    - Я просил вас уйти... - сейчас вот-вот закончится то, что было всегда. Разрывающая, как атомная бомба, сила, которая уничтожит всё вокруг: деревья, траву, старика, его пса, рыбу на побережье. Если бы он не услышал ещё одного голоса. Детский, к своему дедушке бежала девочка из-за всех ног, так как она слышала лай. Пёс убил двух своих хозяев. "Нет!" По щеке потекла слеза. Тёмная энергия вышла из тела одинокого мага, уничтожив всё живое. Лишь звёзды продолжали гореть. Все трое рухнули на серую траву. Зереф плакал, он не хотел, чтобы умерла эта девчушка. Он не мог больше смотреть на них. Маг помчался к тому месту, откуда пришёл рыбак. "Я лучше буду вечно плавать в океане, чем убью ещё кого-нибудь!" Сердце разрывалось в муках, он сильно сжал зубы от злости на самого себя. "Зачем я был рождён?!" Вот была лодка, а рядом ведро с рыбой. Маг быстро начал толкать лодку вперёд, отправляясь в безнадёжное путешествие, а когда она набрала скорость, запрыгнул в неё. Рыцари уж точно догадаются, чьих рук было убийство. Но в океане его уже будет не найти. Зереф взял в две руки вёсла и начал грести. Путь ему освещала луна, а собеседниками были мысли. Мысли о совершённых грехах. И они будут мучить его душу, мучить безжалостно, оставляя неизлечимые раны. Казалось, о такой силе мечтал бы каждый, но они не знали об ответственности. Имели бы цель и с помощью этой разрушающей силы могли бы достичь её. А затем эта сила поглотила бы мага, сделав из него монстра, как Анкалогию, но во много раз ужаснее. А у Зерефа есть чистая душа, которая не даёт ему стать оружием в руках Дьявольской силы. Именно здесь у кого-то был просчёт. Наверное, именно поэтому, этот мир ещё жив.

КЛЮЧ
Нацу спорол.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Знают :З

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
/Вспомнил/ Проспали заявку на партнёрство, проверил, что мы уже на складе, перешёл, понравилось.

Отредактировано Zeref (2013-01-11 21:54:16)

+1

2

Рада приветствовать Вас на форуме.
Темы для пробного поста следующие:

1. Первая встреча с Нацу, Зереф, несомненно узнал мальчишку и был рад встречи. Опишите этот момент. Чувства. Эмоции. Действия персонажа.
2. Все, что находится вокруг парня - умирает, лишается не только жизни, но и смысла. Зереф устал от этого и хочет изменить, но не может. Один из моментов, когда парень размышляет о своей неконтролируемой магии. Эмоции, чувства. Действия персонажа.

Вдохновения!

0

3

Что-то написал.

0

4

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно