ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Даймонд Освальд/Diamond Oswald
Прозвище: Темный убийца (Dark Slayer)
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
19 лет | Мужской | Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Тартарос | B | Темная
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
ВНЕШНОСТЬ: Fushimi Saruhiko / K Project
ХАРАКТЕРИСТИКА:
День рождения – седьмое ноября
Знак зодиака – скорпион
Рост – 178 сантиметров
Цвет глаз – синий
Цвет волос – тёмно-синий
Тип крови – четвертая группа
Если говорить лично про Даймонда, то это очень неординарная личность, у которой две стороны медали. Даймонд часто показывает себя хладнокровным, ленивым и скучающим человеком. Он считает, что в мире человек может выжить лишь благодаря своим силам. Но это лишь его первая сторона личности. Социопат по своей природе, Освальд может быть гораздо более витым, чем верят другие люди, которые видели его раньше. Он жестокий, кровожадный, а иногда даже и садист. Во время сражения, парень часто улыбается широкой улыбкой и поддерживает тенденцию к легкомысленному смеху, рассуждая про опасные ситуации. Также Даймонд показывает свои признаки высокомерия и превосходства над остальными (к примеру, над его оппонентами) более очевидными. Сохраняя свою беззаботность в бою, парень часто хвастается насчет своей силы, и говорит со своими противниками в насмешливом тоне. Не любит заниматься документной работой – если вам нужно поработать с ручкой и бумагой, то это не к нему. В еде отдает предпочтение более мясным блюдам, чем овощным.
В гильдии Тартарос является не самым сильным волшебником, о чем может сказать его ранг, но к счастью для него, и к несчастью для его врагов, он является самым умным человеком в гильдии. Благодаря этому, не смотря на свой ранг, он получает особые задание, где ключом ко всему есть ум, а не грубая сила. Как внешне, так и внутренне, он самый обычный человек, хотя в нем и есть пару особенностей. Освальд – парень, который никогда не вступает в конфликты, и спокойно принимает обиды, будь она маленькой, или же она очень сильно задевает за живое. Как говорится, он не только много знает, но и о многом предпочитает умолкнуть. Не любит маленьких детей (хотя сам таким когда-то был). Уверен в том, что за грехи, каждый получит свое наказание – он будет судьей своим противникам, а ему судьей будет лишь Бог. Выбор в черной магии, парень называет своим правильным выбором, и не считает, что это что-то преступное, или же недопустимое.
БИОГРАФИЯ:
С самых ранних лет, Даймонд был парнем, который был уникумом в своем роде, и примером для подражания. Его блестящий ум, и его высокие физические показатели (особенно в скорости и ловкости) делали из него такого человека. Никто не знает, когда он вбил себе в голову тот факт, что "героев" не существует, а человек в мире выживает лишь благодаря своим силам (как говорится, хорошо, что не "выживает сильнейший"). И так, люди, которые были ослеплены его выдающимися способностями (учитывая его семью), не заметили, как парень стал более темным, чем мог быть. Вскоре, он сбежал из дома, и начал путешествовать по миру. Таким образом, он попал в гильдию "Тартарос". Она вполне удовлетворяла все его прихоти, но несколько магов выражали свою неприязнь тут же, ведь новичок вел себя слишком нагло, по их мнению (они его вообще убить хотели). Вот только, когда он показал свое превосходство над ними, такие разговоры сразу же притихли, а то и вовсе исчезли. Так вот и началась история Даймонда.
СПОСОБНОСТИ
Магические способности:
Даймонд обладает очень особой магией - «Тихим мечом». Смысл магии прост - благодаря его высокой скорости и ловкости, никто и никогда не может заметить, как его сабля встречается с противником, и наносит смертельный удар. По крайней мере так всем кажется. На самом же деле, маг просто не создает звуковых колебаний, благодаря чему, его и не слышно (собственно как и удар сабли по телу противника).
Тихий меч - собственно говоря и есть атака, от которой пошло название магии. Маг наносит очень быстрый и точный удар по противнику, да так, что противник не слышит ни малейшего звука, и собственно говоря не замечает, когда его атаковали. Даймонд также может использовать метательные клинки место сабли.
Звуковой барьер - маг выкидывает в пол несколько метательных кинжалов, и затем создает звуковую стену, которая защищает его от атак противника.
Беззвучная аура - Даймонд передает свою возможность не издавать звуковых колебаний остальным людям, которые его окружают. Но для того, чтобы сделать это, нужно несколько условий. Первое - маг должен быть на исходе своих сил. Второе - он будет услышан всеми, кто его окружает (даже врагами). Третье - на этот прием уйдут последние силы.
Физические способности:
Высокая скорость - Даймонд обладает очень высокой скоростью, что позволяет ему свободно пользоваться своей магией.
Высокая ловкость - Даймонд также обладает очень высокой ловкостью, что также позволяет ему свободно пользоваться своей магией.
Высокие умственные показатели - Всем в гильдии известно за что Даймонд получает особые задания - за свой ум. Он может продумать себе тактику на три-четыре хода вперед, спокойно проанализировать своего противника, и найти из нескольких вариантов самый безопасный.
Мастер меча - Магия Даймонда непосредственно связана с его оружием - саблей и метательными клинками. Он постоянно тренируется и оттачивает навыки мечника, поэтому и в ближнем бою он - грозный противник.
ЦЕЛЬ
Как таковой пока нет, служить гильдии, и быть судьей для всех, кто проиграл ему.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тогда распишите момент как Ваш персонаж вообще попал в Тартарос, его впечатление а так же планы на будущую жизнь, связанную с тёмной гильдией.
Знаете, перед вами опять представлен очень обычный день. Но представьте, что вы в таверне. И да, там очень шумно. Везде сидят мужики, которые бухают (чисто конкретно бухают, другим словом не передать). И среди всех них сидел юноша, которому был все без разницы.
- Как же они шумят… Может им ауру сделать? Хотя я сейчас не в том состоянии, чтобы ее создавать. Эх... А может быть, услышу от них что-нибудь интересное. А ведь они вряд ли выжили бы в этом мире… Жаль их однако становится. А ведь они могли бы сделать этому миру что-то полезное. – Раздумывал Даймонд. Вся эта шумиха только злила его, и он мог бы еще сильнее разозлится, но это было не в его характере, в общем-то. Но все-таки, сегодня был у него удачный день, ведь кто-то заговорил про одну вещь, которая очень сильно заинтересовала Освальда.
- Слыхали? Говорят, что "Тартарос" начал действовать! И он собирается напасть на совет! Правда, вы не поверите мне.
- Конечно же! Им что делать больше нечего? Ты что, думаешь, что они так и сделают? Они же не самоубийцы, чтобы делать такое.
- Ааа…хм, Тартарос. Интересно, что это за гильдия такая? И если они говорят, что на совет, то значит она темная. Надо бы посмотреть на нее. Кажется, я нашел себе новую игрушку. Эта гильдия могла бы мне сделать мое будущее. Пойду я в нее, и что дальше? Темное волшебство не такая уж и проблема, как ее показывают светлые. Ну что же, вперед - на поиски своей будущей профессии. - Зевая, парень встал, и ушел из той таверны, и, конечно же, как он уходил никто не слышал (собственно говоря, как он входил тоже никто не слышал). И вот, спустя некоторое время, Даймонд наткнулся на непонятного рода здание. Он всегда ходит спокойно, но что самое главное – бесшумно. "Тьфу, я так тоже могу! И причем без магии!" скажете вы. А вот на полной скорости убить врага бесшумно вы бы смогли? "Но я же..." ответили бы вы. А вот Освальду это не помеха - магия штука очень полезная, а если владеть ею в совершенстве, то... А учитывая его, пока что бесконечные, путешествия, то парню везло. И в этот раз тоже повезло. Он смог найти гильдию. Гильдию "Тартарос".
- Хм? Тут стоит здание. И эта метка. "Тартарос"... - появилась дерзкая ухмылка на лице парня.
- Значит, я их нашел. Но что-то тут не так. Не может быть так, что гильдия находится рядом с таверной, ведь тогда это получается нелогично. За мной же слежки быть не могло – я звуков лишних не создавал. А значит лишь одно – это не настоящая гильдия. Хотя стоит проверить. – тайком проникнув к ним в здание, парень обнаружил довольно-таки приличное здание. Поначалу его никто не замечал, как вдруг к нему кто-то подошел.
- Эй, а ты у нас тут кто? Я что-то таких рож здесь не помню, ахахаха! – Но так, как наш герой склонен к более приятному разговору (а значит с манерами), то и в этой ситуации, он ответил в более приличной форме.
- Я здесь впервые. Хотел бы поступить к вам в гильдию. Надеюсь, свои данные называть я не должен? Хотя вы все равно бы их не запомнили, вы же на вид слишком уж глупо выглядите, молодой человек. – Парень даже поклонился, да вот его ухмылка лишь становилась больше и больше. Из-за этого, атмосфера стала тяжелее, и без драки тут не обошлось. Правда, про нее попозже расскажу. А сейчас:
- АХАХАХАХАХАХА! Ну ты и даешь! А я погляжу, ты парень с юмором! Здесь таких, как ты, на завтрак едят! Так что, вали отсюда, по добру, по здорову! А то ишь тут, приходят всякие разные, и права качают! – Но вдруг, мужчина за барной стойкой поднял свою руку, и в здании резко настала тишина.
- О да, наконец-то тишина. А я думал, что ее не встречу, и не услышу. А вы, как я погляжу, мастер этого заведения?
- Я вижу, ты смышленый парень. Да, ты прав. Я – мастер этой гильдии, Тартарос! И я впервые вижу, таких, как ты. Пришел значит, чтобы вступить в ряды наши, верно?
- Если это был комплимент, то давайте без этого. Вы абсолютны правы, и похоже, вы услышали весь наш разговор с тем обалдуем. Так что, давайте поговорим насчет моего принятия. Я вижу вас как сильных людей, которые могут выжить в нашем мире. Это как раз мне и нужно. – И как полагалось, все, кто сидел за столиками сразу же начали злиться с того факта, что какой-то незнакомец приперся к ним, да еще и в наглую оскорбляет мастера. Но сам мастер лишь посмеялся с этого повода, и наоборот, даже обрадовался такому новичку.
- Ну раз, ты хочешь, чтобы тебя приняли в гильдию, то пройди не большой тест. Уничтожь тут каждого. Если конечно, это тебе под силу.
- Уничтожить, да? Ха-ха-ха-ха-ха, как же интересно! Сию же секунду, Мастер. – Ну, в общем, отсюда и началась драка. Конечно, количеством можно победить, но наш парень берет качеством. Да и собственно, он не виноват, что половина народа, что хотел его убить, наткнулась на его звуковой барьер. А еще тот факт, что Освальд в одиночку наносит сокрушительные удары один за другим, и что все их шансы равняются нулю, ведь как победить противника, который быстрый, но и бесшумный? Приказ был выполнен ровно за пять минут. Все, кто только осмелился напасть на Даймонда, сейчас лежали около его ног. Правда, приказ был выполнен лишь частично – еще были люди, которые были очень сильно удивлены навыкам молодого парня (а еще тела бренные оттаскивали, чтобы побежденные и до сих пор живые, никому не мешали.
- Ты прошел тест, я тебя поздравляю. А теперь, подойди, и я тебе поставлю метку нашей гильдии там, где ты хочешь. И скажи, как тебя зовут. – Освальд медленно проходя между валяющимися телами подошел к мастеру, с расстегнутой рубашкой.
- Вот здесь вот, пожалуйста. – Указывая на левую часть груди, парень посмотрел на мастера.
- Я – Даймонд Освальд, возраст – 19 лет, род занятий – маг. Гильдия – Тартарос.
КЛЮЧ
Проверено. Нацу.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Рьёта дэсу~
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Вторая роль~
Отредактировано Diamond Oswald (2013-01-05 19:27:22)