#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Флер Корона|Flare Corona
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
Около 19|жеский|гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Маг|S-класса|Темная. Гильдия Хвост Ворона
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тема поста: Сражение на арене.
Арена. Место, где люди с давних времен только и делали, что сражались. Место, где нет дела до смеха, только битва за победу. Место, где вражда, ненависть, поражение, победа и смерть идет в одну ногу. Так было, есть и всегда будет.
Трибуны взрывались от криков и возгласов. Громче всех, как всегда, кричали маги из Хвоста Феи. Сегодня был первый день «Великих магических игр». И самый первый бой выпал на Люси Хартфелию из Хвоста Феи и Флер Корону из Хвоста Ворона. Выйдя на поле боя, девушка внимательно оглядели друг друга. Самой странной была Флер. Походка, манеры – в ней абсолютно все было странным. Внимательно глядя на Люси, Флер ухмыльнулась.
-Блондиночка.
Тем временем к соперницам подошел судья, и принялся объяснять правила.
-И так. Участницы подойдите. На бой отводиться всего полчаса. Так, как эта арена станет вашим полем боя, то кроме вас сюда больше никто не допускается. И так. Первый бой «Магический игр» начинается.
Сказав это, судья отошел подальше в сторону. Вновь взглянув на Люси, Флер так же странно улыбнулась.
-Блондиночка
-Златого Быка, откройтесь врата. Телец. Ещё. Скорпион.
Люси тут же решила нападать. Продолжая странно улыбаться, Флер легко отбила первую атаку, однако, девушка ни как не ожидала, что заклинательница духов будет настолько сильна. И что Флер придется ой как не просто. Вторая атака Хартфелии повергла Корону в легкий шок. Однако на этом её терпение кончилось.
-Ты мне надоела. Волосяной Волчий Дождь.
Флер попыталась атаковать, однако неудачно. Девушка не подумала, что может сама же пострадать. Флер думала, что слабому магу вроде Люси, никогда не победить её, мага S класса. Но ошиблась. Однако пострадала не именно она, а самое дорогое, что у неё было. Её прекрасные волосы.
-Мои волосы. Мои замечательные волосы. Что б тебя!.. БЛОНДИНОЧКА!
Выйдя из себя, Корона резко атаковала Люси. Её было бы не так больно, порви хвостатая феечка ей платье, или же нанесла бы она ей царапины, однако, то, что она сделала с её драгоценными волосами, Флер не могла простить. Схватив Хартфелию за ногу, своими же волосами, Корона со всей силы ударила ту о землю.
-Получи! Мои прекрасные волосы двигаются, как я захочу.
-А мой звездный хлыст движется, как я захочу.
-Что? Да как ты…
Договорить Флер не успела, так, как юная заклинательница духов отплатила ей той же монетой. Ошарашено глядя на Люси, Корона не могла поверить, что та настолько сильна.
-Мои туфли. Вот же ж…
Тихо проговорила феечка, снимая испорченную обувь.
-Мои.. Великолепные волосы.. Красные, как закат… Что она с вами сделала.. Не прощу. НИ ЗА ЧТО.
Вновь использовав свои волосы для атаки, Флер ввела Люси в заблуждение.
-Блондиночка, посмотри туда.
Склонив голову на бок, Корона указала пальцем на одну из трибун, где как раз была вся гильдия Хвоста Феи. Именно сейчас, целью мага Хвоста Ворона была не Хартфелия, а малышка из Хвоста Феи.
-Аска-чан!
Только и успела произнести Люси, как резко рот ей закрыли волосы Флер. Девушка вновь ударила соперницу о землю. При этом её лицо вызывало ужас.
-Ни звука, поняла? Это приказ. Даже не знаю, что случится, если ослушаешься… И не важно, насколько ты глупая, блондиночка… И даже не пытайся использовать заклинания, если не хочешь, что бы случилось непоправимое. Блондиночка!
Вновь ударив Люси со всей силы, Флер начала смеяться. Ей это нравилось. Нравилось издеваться и унижать беспомощную заклинательницу духов. Ведь Корона понимала, насколько маги в Хвосте Феи дорожат друг другом. Сказать больше? Флер это доставляло большое удовольствие.
КЛЮЧ
Нацу палит.
СВЯЗЬ С ВАМИ
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Кобра позвал
Отредактировано Flare Corona (2012-12-29 16:48:37)