Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » #1 We love canon!

#1 We love canon!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Gildarts Clive

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
45 y.o. | Male | Hetero

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Fairy Tail | S | Fairy Tail

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тему

КЛЮЧ

СВЯЗЬ С ВАМИ
ICQ в лс.

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
RPG top

0

2

Извините, но эта роль занята :3

0

3

Lisanna Strauss написал(а):

Извините, но эта роль занята :3

Может я чего-то не знаю, но вчера на тему роли беседовал с Эрзой. Она мне и дала добро на Гилдартса.

0

4

Name написал(а):

Может я чего-то не знаю, но вчера на тему роли беседовал с Эрзой. Она мне и дала добро на Гилдартса.

Понятия не имею, роль была занята. Вроде не освобождалась. А Эрза ни о чем не предупреждала, Вы не против подождать, как она зайдет, чтобы я все точно узнала?:3

0

5

Понятия не имею, роль была занята. Вроде не освобождалась. А Эрза ни о чем не предупреждала, Вы не против подождать, как она зайдет, чтобы я все точно узнала?:3

Она сказала, мол узнает, а после, что можно занимать его. Мол игрок "прогуливает" часто) Нуу, не предупреждала наверное потому, что я сказал, мол подумаю до сегодня. Но я не против подождать, уж выясните там что к чему)

0

6

Name
Ну ладно, сейчас тему выдам. Тем более согласна, что нынешний игрок очень не активен.

0

7

Темы (но для справки, не плохо было бы заглянуть в тему - Act. #0 "Требуются" ):
1. Возвращение в гильдию после 3-х летнего задания. Какие чувства и эмоции посещали его, когда он вошел в знакомые двери и увидел знакомых людей.
2. Экзамен с Нацу, момент, когда перед силищей Гилдартса Нацу, остолбенев не может справиться с собственным страхом. Тогда Гилдартс дал совет, который однажды спасет Драгнилу жизнь.
3. Момент из манги: Мастер Макаров ведет Гилдартса в тайное место в старом здании, показывая ему величайшую тайну гильдии и передавая ему место мастера.

0

8

Экзамен с Нацу, момент, когда перед силищей Гилдартса Нацу, остолбенев не может справиться с собственным страхом. Тогда Гилдартс дал совет, который однажды спасет Драгнилу жизнь.

Люди самых различных мастей попадаются в этом мире людей. Каждый может преподнести сюрприз, подать жизненный урок или просто внести что-то новое в историю другой личности. Сейчас наступил момент когда более опытный, сильный и повидавший многое на своём жизненном пути, Гилдартс, желал поделиться с Натсу очень важным уроком, который мог пригодится пареньку в жизни. Порой подобные уроки были не самыми приятными, однако через них нужно было пройти, а полученный опыт усвоить и принять. Мужчина видел в юном убийце драконов искру, которая могла разгореться в невиданной силы пламя, потому Клайв и пошёл на этот шаг, ведь он желал пареньку напротив него самого лучшего и в неком роде как наставник, должен был научить мудрости юношу.
"А паренёк то не на шутку подрос и силёнок поднабрался, если всё продолжится в том же темпе, боюсь представить какой он будет в моём то возрасте. Того и глядишь переплюнет даже Макарова, хе хе" - такая вот мысль пронеслась в голове великого мага Хвоста Феи. Конечно можно было сказать, что подобные мысли лишены смысла, особенно про то, чтобы переплюнуть мастера гильдии, в большей степени это была шутка, но ведь в каждой шутке была своя доля правды.
"Надо же, даже сдвинул меня с места, никогда бы не задумался по этому поводу, но похоже для него это много значит" - Гилдартс был доволен теми результатами, которые показал наследник Игнила. Мужчина понимал к чему стремится убийца драконов, но и поддаваться не хотел. Экзамен был засчитан, но парень так и не хотел униматься.
"Что ж, я и не расчитывал на то, что ты будешь доволен меньшим результатом, но пора бы тебе научиться ещё кое-чему. Хех, посмотрим, что ты скажешь после этого..."
Лёгкая ухмылка пропала с лица мага, теперь он был настроен серьёзно, желая научить Натсу одной важной науке. Клайв решил показать насколько ужасающей может быть его сила и дело даже не в способностях, а в том, что называется магической силой. Сам воздух вокруг стал словно тяжелее, от мужчины начала распространяться энергия и она довольно таки быстро росла, даже те, кто был далеко, могли почувствовать всплеск такой силы. Находиться рядом с таким монстром в данный момент было практически невозможно, а точнее страшно. Если раньше он казался строгим но добрым экзаменатором, то сейчас можно было забыть об этом.
Ты стал волшебником, но чтобы быть в числе лучших, тебе кое-чего не хватает... познай чего именно - голос, взгляд и даже сам вид Гилдартса теперь внушал угрозу и опасность. Теперь то достижение, которое убийца драконов выдрал несколько секунд ранее, просто меркло на фоне того, что происходило сейчас. Страх, отчаяние - нечто подобное должно было вызывать то, что видел паренёк, но именно этого и добивался Клайв. Хоть это было и не совсем приятно, глядя на то, что происходило с огненным магом, но это был долг экзаменатора. Ещё немного демонстрации силы и всё было закончено - Хм, отлично, Натсу. Твой страх - не грех. Он помогает тебе узнать свои слабости. А познав их, человек становится не только сильнее, но и добрее.
"Надеюсь ты не забудешь то, чему научился сегодня и прости уж за то, что тебе пришлось сейчас пережить, но это жизненно важно и быть может позже ты поймёшь это..." - мысленно обратившись к своему сопернику, маг едва улыбнулся, он был рад, что ему встретился именно этот противник.

0

9

Lisanna Strauss
Тебя тогда не было в онлайне, а Нацу я предупредила.

От меня претензий по пробному посту нет, ждем, что скажет второй проверяющий)

0

10

Собственно, с одобрения Лисанны переношу анкету в принятые.

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » #1 We love canon!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно