Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета Эшли

Анкета Эшли

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Люси Эшли | Lucy Ashley. Прозвище – Жуткая Люси |  Scary Lucy
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
17|Женский|Би
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Edolas Fairy Tail | А | Нейтральная
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Первая встреча с земным Нацу
Эшли сидела за столом, который находиться в здании гильдии, а вокруг неё веселились её товарищи по гильдии. Не смотря на то, что вокруг все веселились, сама блондинка была не настроена на веселье. Она скучала по своему другу Драгиону, который уехал куда-то, не сказав ни слова.  Чёрт! – мысленно выругалась Люси. – И где черти носят этого Нацу?! Неожиданно внимание девушки привлекла странная компания, которая только что вошла. Незнакомцев было всего четверо. Это что за типы сюда припёрлись?.. – подумала Эшли, глядя на незнакомцев. Люси встала из-за стола и направилась  к квартету.
- Эй! – воскликнула блондинка. – Кто, чёрт возьми, вы такие?.. И что, чёрт возьми, вы здесь вынюхиваете?!
- Люююююсииии?!! – промолвил удивленный парень с белым шарфом.
- Что всё это…значит?! – произнесла белая кошка.
- Что, чёрт возьми, с ними произошло?! -  воскликнул парень с белым шарфом, оглянувшись вокруг.
- Уааа – сказал синий кот.
- Люси-сан меня пугает… - призналась девочка с двумя хвостиками.
Эшли внимательно посмотрела на парня с белым шарфом. Интересно, он это или не он?.. – мысленно произнесла Люси.
- Нацу? – спросила Эшли.
Блондинка продолжала смотреть на парня. Точно! – мысленно воскликнула Люси. – Это наверняка он!.. Но чтобы окончательно развеять свои сомнения, Эшли решила стянуть с юноши его капюшон. Сняв капюшон, блондинка заметила, что у парня с белым шарфом были розовые волосы.
- Это всё-таки ты, Нацу!!! – произнесла Люси, обнимая юношу с розовыми волосами.
- УАААА! – крикнул от боли Нацу.
- Где ты пропадал  всё это время?.. – поинтересовалась Эшли. – Ты хоть понимаешь, как сильно я волновалась за тебя?.. В последнее время нападения охотников на фей участились и я… Я боялась, что больше тебя никогда не увижу!
- Люси… - промолвил парень с белым шарфом.
Так просто эти бессонные ночи я ему с рук не спущу!.. – мысленно произнесла   блондинка. –  Знает же, как сильно он мне дорог и, как сильно я боюсь его потерять, а всё равно продолжает сбегать на своей машине, тем самым подвергая свою жизнь опасности, ведь враг не дремлет!..  И не известно, куда именно он ездить! Может каким-то друзьям или же он изменяет мне с какой-то бабой?.. Такие мысли угнетали Люси, но к несчастью, от них так просто не избавиться. Я обязательно заставлю его за всё заплатить!.. – пронеслось в голове у Эшли.   Внезапно Люси запрыгнула на юношу с розовыми волосами и уселась у него на плечах. После чего она начала душить его своими ногами и крутить кулаками возле висков бедолаги.
- Смертная казнь!!! – воскликнула Эшли.
- ААААА! – начал кричать Нацу.
- Нацу-сааан! – произнесла испуганная девушка с двумя хвостиками.
Всё это… - начал говорить синий кот, наблюдая за тем, что твориться вокруг. – Результат пребывания на Эдоласе?
- Характеры членов гильдии изменились на совершено противоположные – сказала белая кошка.
Неожиданно блондинка услышала чей-то голос за спиной. Этот голос принадлежал девушке.
- Люси! Как тебе не стыдно снова обижать Нацу?!
Обернувшись, Эшли заметила, что девушка, которая к ней обращалась, была Лисанной.
- Прекрати сейчас же!.. – потребовала Лисанна.
Блондинка, хоть и не желая того, но всё-таки слезла с паренька. Чёрт! – мысленно выругалась Люси. – А я только-только начала входить во вкус!..
- Лисанна… - пробормотал Нацу.
- Не может быть… - промолвил синий кот со слезами на глазах.
- Лисаннаааа!!! – воскликнули одновременно юноша с розовыми волосами и котяра, прыгая на девушки с белоснежными волосами.
Такое поведение со стороны ребят очень разозлило Эшли. Вот гад! – пронеслось в голове у блондинки. – Я тут переживаю! Ночи на пролёт не сплю, всё думая о нём, в он на других баб запрыгивает!..
- ЭЭЭЭЙ! – крикнула Люси, нанося удар ногой по парням. – Нацу, и когда ты успел так одичать, а?!
- Но… - плача, произнёс Нацу. – Лисанна сейчас стоит передо мной…Живая…
Эшли уже хотела на почве ревности убить парня с белым шарфом прямо на месте, когда вмешался Грей и увёл друга подальше от разгневанной блондинки. Ну, подожди! – мысленно произнесла блондинка. – Дай я только до тебя доберусь!.. Ты у меня на всю жизнь запомнишь, как смотреть на других баб!.. Люси продолжала думать об наказании для Нацу аж до тех пор, пока не пришла весть об нападении на гильдию.
КЛЮЧ
Алая забрала

СВЯЗЬ С ВАМИ
Скайп - hikari_teno
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
RPG-топ

Отредактировано Lucy Ashley (2012-12-26 00:19:14)

0

2

Рады видеть Вас на форуме.
Тема для пробного поста:

1) Момент, когда Люси понимает, что магическое оружие больше не действует, и магия навсегда исчезает из их мира.
2) Первая встреча с земным Нацу.
3) Земной Хвост Феи покидает Эдорас. Какие чувства одолевают Эшли в этот момент?

Вдохновения!

0

3

Готово!

0

4

Lucy Ashley написал(а):

Эшли сидела за столом, который находиться в здании гильдии, и пила пиво.

Я против такого начала, в самом деле-то ._. начните с того, каким днем это было, что окружало Люси, что должно было произойти и все такое, хотя бы напишите пред мыслями, что она "скучала" по Нацу или как это назвать
Начало очень не привлекательное .-.

Lucy Ashley написал(а):

Ты хоть понимаешь, как сильно я волновалась за тебя?..

После этих слов нужно, как минимум, пояснить позицию персонажа

0

5

Natsu Dragneel
Так лучше?

0

6

Lucy Ashley написал(а):

В последнее время нападения охотников на фей участились и я… Я боялась, что больше тебя никогда не увижу!

После этих слов, я умею в виду, именно Ваше, авторское мнение насчет всего этого. Важно не описывать ситуацию, а как автор высказывать свою позицию, почему персонаж сказал именно это. Добавьте сюда, к примеру, ваше понимание отношений Нацу и Люси.

0

7

Natsu Dragneel
Готово!

0

8

лаадно, не буду мучить хД хотя у меня был соблазн : D принята же)

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета Эшли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно