Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ши

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Ши Шень
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
18 | мужской | гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Нейтрал, наёмники (не могу выбрать)| A | Нейтрал
БИОГРАФИЯ
Всё своё детство юноша провёл в небольшой деревушке у границ Фиора. С детства у мальчика обнаружился талант к магии, который передался парню по материнской линии.  Из-за  работы по дому мать не могла много времени уделять тренировкам, поэтому мальчику приходилось  учиться самому. Признаться, у мальчика не было проблем с обучением, он быстро разобрался в своих возможностях. Возможно, если бы одним летним вечером отец парня не заявил что-то типа: «Мужчина должен полагаться на собственные силы, а не на магию!»  Парень смог бы достичь ещё больших высот в познании магии, но именно из-за этих слов в будущем он стал «величайшим» лентяем. Дело в том, что на следующее утро для мальчика кончились беззаботные деньки, которые раньше он посвящал развитию способностей. Отец начал различного рода тренировки, которые были направлены на укрепление тела и изучение приёмов защиты в контактном бою. Поначалу парень справлялся и даже находил время на магию, но с каждым днём тренировки становились всё жёстче и жёстче, на некоторое время даже пришлось забыть о собственных занятиях.  Но, даже полностью изматываясь, Ши решил, что глупо отказываться от магии и возобновил своё самообучени. По утрам мальчик помогал матери с хозяйством,  свободное время уходило на тренировки с отцом, в перерывах между подготовкой к "мужицкой жизни хд" умудрялся задремать, а по вечерам улучшал и создавал новые заклинания. Ну в общем-то, так и прошла большая часть его детства. В возрасте 15-ти лет отец решив, что парню пора повидать мир отпустил того в город. Собрав свои вещи, Ши покинул родную деревню и отправился искать приключения на пятую точку. Как это ни странно сразу по прибытию, он нашёл то, зачем пришёл. Не успев дойти до таверны, Ши умудрился нарваться на пару хулиганов, с которыми и сцепился. Конечно, даже тренированный подросток остаётся всего лишь подростком. Поскольку физически разобраться не удалось, пришлось прибегнуть к магии, но не успел парень разойтись, как агрессоры бросились в бегство. Наверное, причиной этого оказался, незаметно прокравшийся за спину юноши мастер гильдии **** , который и спугнул хулиганов. Не успел Ши опомниться, как его «спаситель» утащил подростка в гильдию и даже заманил в ряды гильдии. Пребывание в  гильдии оказалось тоже своего рода испытанием. Из-за своей ленивости парень не стремился на задания и попросту целыми днями спал, поэтому согильдейцы со временем перестали обращать внимание на подростка, оставшись без команды, парень решил, что так даже лучше, но мастер так не думал. Самостоятельно выбрав задание, он вручил его парню и приказал выдвигаться. Вот так за полгода пребывания в гильдии, Ши отправился на своё первое задание. Как оказалось, всё было куда сложнее,  чем в листовке. Кто ж знал, что разыскивать предметы придётся по всему миру? Таким вот образом парень пропал на два года, которые потратил на хождение по миру, в котором ему пришлось разыскивать различные вещицы. Но с другой стороны в этом путешествии, он приобрёл множество знаний и заметно улучшил свои навыки. Собрав все предметы, описанные в списке, предоставленном заказчиком, Ши доставил их заказчику, после чего отправился в гильдию. Вернувшись в город, он узнал, что гильдию распустил совет.  По правде,  для него это не спало большой потерей, ведь там практически никого не знал, но всё же, это оставило некий осадок в его душе. Последующая жизнь парня в игре.
ХАРАКТЕР
Со стороны может показаться, что Ши тихий, спокойный, сдержанный, скрытный и очень ответственный, но узнав его  лучше, вы поймёте, что в действительности он не такой. В нём нет ни капли трудолюбия или ответственности единственное, что волнует парня это как бы проспать весь день и откосить от работы, естественно бывают исключения, но редко. Самые запоминающиеся черты его характера — это лень и нежелание напрягаться. Лучшим времяпрепровождением считает сон, во многом за это спасибо его отцу, который не щадил юного мага и гонял его на тренировки. С тех пор Ши при наличии свободных минут постоянно дремал, хотя со временем это превратилось из необходимости в привычку. Из-за нежелания напрягаться, маг как раз таки не особо рвется в бои, да и если вязался, то не показывает всей своей силы, так как ему просто лень делать что либо, хоть Ши — от рождения очень талантливый.  Поэтому, чтобы заставить мага что-либо делать, ему необходим напарник, который будет постоянно его пинать и заставлять работать.
ВНЕШНОСТЬ
Высокий парень,  хорошо сложен благодаря тренировкам. Рост  177см. вес 70 кг. Волосы средней длины, золотистого цвета, постоянно находятся в своеобразном беспорядке. Глаза ярко-зелёные, при использовании магии окраска сменяется на золотистую или янтарную. В повседневной жизни носит майки рубашки, ну и о штанах тоже не забывает. Для миссий выбирает более  удобную одежду.Как-то так.  На левом плече стоит печать, которая доказывает, что парень состоял в гильдии «***». А на запястье той же руки висит чёрная резинка.
Внешность

СПОСОБНОСТИ
Живой Артефакт был допущен.

Соде но Шираюки

http://s2.uploads.ru/Mx5kq.jpg

Артефакт представляет собой полностью белый, включая лезвие и рукоятку, меч. Прикосновения меча, постепенно замораживают то, чего касается лезвие(Влучае длительного контакта более 2-3 секунд). Так же влияет на погоду.
Вид: Живое оружие, душа.
Краткая история оружия:  В артефакте заключена душа сильнейшего ледяного мага королевства Целес. В не полностью расшифрованных хрониках говориться, что возможно она была убийцей драконов, но это недоказанный факт. Путешествия по приказу мастера, Ши случайно наткнулся на одну непонятную для него вещицу, к которой и  была привязаны душа Шираюки. Как оказалось, материал той самой вещицы, был очень прочен и на удивление лёгок, решив из него выковать оружие парень прихватил его с собой, и добравшись до кузни перековал. Лишь закончив ковку, Ши заметил, что меч излучает холод, а вскоре заметил и саму душу, которая была заключена в самом оружии. После недолгих бесед, Ши заключил контракт с Шираюки, которая обязалась давать ему свою силу. Да и в общем-то, обучила парня ледяной магии.
Имеет две формы: Боевую, и обычную. В обычной форме ещё могут видеть лишь Ши, и те кто трогал тетрадь смерти кому это разрешено(придумаю, как разрешать). Переходит в боевую форму после командного заклинания "танцуй".
Состояние: Может быть развит. Использует энергию обладателя.

Техники
http://images.wikia.com/bleach/en/images/5/5a/Somenomai.gif

•Сомэ но май, цкитсиро" (Первый танец, белая луна)
Взмахом меча, Ши как бы очерчивает круговую область вокруг намеченной цели и промораживает всё как внутри самого круга (на земле), так и в воздухе над ним.
Минусы:

http://savepic.org/1130825.gif

[i]• "Цуги но май, хакурэн" (Второй танец, белая рябь)
Взмахом меча, Ши высвобождает большое количество магической энергии, которая преобразуется в волну льда и снега, несущуюся на противника.Если противник попадёт в технику целиком,то он останется замерзшим в этой массе, если не целиком, то тоже мало не покажется. Всё чего коснётся поток, обратится в лёд.

• Ледяная магия. Техники и заклинания, которые используют лед, как основополагающий элемент.(с) Собственно магия развилась благодаря Шираюки.
Ши может созидать различные фигуры из льда: Копья, мечи, щиты, иглы и т.д.
Замораживать объекты само собой (заклинания пока только с помощь техник меча)

Ледяной клон

http://savepic.net/234558.png

Создаётся точная копия хозяина. Клон довольно устойчив к несильным физическим ударам, а так же способен использовать ледяную копию хозяина.
Минусы:

Зеркальная чешуя

http://s3.uploads.ru/Z8NVn.jpg

Волшебник покрывает своё тело прочной защитной плёнкой, которая напоминает чешуйки. Оболочка в первую очередь обеспечивает защиту, от магических атак, но так же может защитить и от физических атак. Конечно же, во втором случае, будет блокирована куда меньшая часть урона.
Минусы:

Использовано слотов техник: 7/7.

Физические данные персонажа и умения.

Ши благодаря тренировкам отца, обладает достаточно не плохой физической подготовкой. Однако, не смотря на это его назвать сильным или быстрым, физические навыки на уровне обычного человека, если не слабее.

Навыки:
Как и большинство магов может помахать кулаками.
Касательно владения мечами, да знает и умеет. Но далеко не на мастерском уровне. В этом искустве Ши, овладел лишь основными понятиями, стойками и научился делать точные выпады.
Может готовить, строить, точить, в общем, вырос в деревне.

ЦЕЛЬ
Найти гильдию, в которой его примут таким засранцем, которым он является.
Буду придумывать по ходу игры))
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Happy написал(а):

Ши возвращается в город и узнает, что его гильдию распустили.

Жаркий денёк, время от времени лицо обдувает прохладный ветерок. Вокруг бескрайние поля и леса, парню так и хотелось прилечь в тени какого-либо дерева и поспать, но, увы.  Сей прекрасный денёк был потрачен на возвращение в гильдию. Шагая по дороге в полудрёме, Ши виделся тот день, когда мастер *** с заботливой улыбкой вручил ему задание, которое затянулось на целых два года. А ведь мастер убеждал его, что ничего сложного и по возвращению в гильдию, он вновь может отсыпаться. Подобные воспоминания совсем не вызывали у юноши никакой положительной реакции и даже наоборот.  Вокруг парня быстро образовалась тёмная аура,  он с силой ударил по стволу стоящего поблизости деревца. Потревоженная ударом пара птиц быстро взмыла в небо, и скрылась в его просторах.
-Чёртов дядька! Убью его за это... - высказался Шунь, после чего поплёлся дальше. Наверное, где-то в глубине души парень понимал, что мастер *** не думал, что может что-то такое произойти. Пройдя ещё несколько сотен метров юноша, наконец, добрался до города.
Как и в любом другом городе на улицах было полным полно людей. Поначалу парню казалось, что он забрёл не в тот город, но, пройдясь по окрестностям, он смог найти знакомые места.
-А тут всё изменилось... Ну неудивительно ведь столько времени прошло. - Размышлял парень, осматривая город. Пройдя по знакомым переулкам, Ши вышел к месту, куда стремился вернуться всё это время. В нескольких десятках метров от него возвышалась магическая гильдия "***".
-Кажется, пришло время расплатиться за это задание... - вокруг юноши вновь появилась негативная аура, с которой он отправился к зданию гильдию. Ворвавшись в здание, юноша уже был готов одарить мастера парой подзатыльников. Но вот беда, его там не оказалось, как и самой гильдии. Шунь был так сосредоточен на убийстве мести мастеру, что и не замесил вывеску бара, которая указывала, что сейчас здесь находится какой-то бар. Поговорив с нынешним владельцем здания, Ши узнал, что гильдия уже давно была распущена.  Поначалу он всё ещё злился, что так и не расквитался с мастером, но постепенно боль прошла и он успокоился. И даже стало немного, самую чуточку грустно. Ведь не смотря на то, что он не сошёлся ни с кем из гильдии, ему там нравилось, нравилась вечно шумная обстановка, пьяные, но счастливые лица. Несколько дней парень пробыл в городе и хорошенько всё обдумав, решил, что побудет наёмником, пока не отыщет новую гильдию или не прибьёт мастера старой гильдии.

КЛЮЧ
Хэппи съел. :3

СВЯЗЬ С ВАМИ
637741006 - ася
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Реклама на демоноколледже.

Отредактировано Shi (2013-01-08 22:17:50)

0

2

Извиняюсь, что сразу не полная, всё чего не хватает допишу по мере возможности.

0

3

Shi написал(а):

Магия электричества - магия позволяющая волшебнику контролировать элемент молнии. У персонажа пока нет никаких техник, просто свободное управление элементом.

Ну а как Вы себе это представляете? Ударила молния, а он ее остановил? Если техник никаких нет, то это получается только так... Это ранг D

0

4

Natsu Dragneel написал(а):

Ну а как Вы себе это представляете? Ударила молния

Ммм... свободное управление же))
Т.е. шёл по лесу захотел, пусти молнию влево, захотел, пустил молнию на право, хотя это ведь манипуляция...
Уф... напрягусь и что-нибудь придумаю с техниками. Кстати, какое количество начальное?)

0

5

Shi
Ну это тоже есть своеобразная техника) так что это нужно прописать и раскрыть.
От трех до пяти

0

6

Доброго утра. ~
Анкета в принципе мне понравилась.
Но дурак я решил чуть-чуть позанудствовать.

Shi написал(а):

Поначалу парень справлялся и даже находил время на магию, но с каждым днём тренировки становились всё жёстче и жёстче, на некоторое время даже пришлось забыть о собственных тренировках.  Но, даже полностью изматываясь, Ши решил, что глупо отказываться от магии и возобновил тренировки. По утрам мальчик помогал матери с хозяйством,  свободное время уходило на тренировки с отцом, в перерывах между тренировками умудрялся задремать, а по вечерам улучшал и создавал новые заклинания.

Тавтология, назовите тренировки иначе. С:

Shi написал(а):

Как это не странно

Как ни странно.

Shi написал(а):

Глаза ярко-фиолетовые, при использовании окраска сменяется на золотистую или янтарную.

При использовании чего?

Shi написал(а):

В активном поиске (ещё не решил куда, посмотрим куда возьмут)

Вы всё-таки определитесь. С:

0

7

Happy

Happy написал(а):

Тавтология, назовите тренировки иначе. С:

Сделано, босс хд

Happy написал(а):

Как ни странно.

Исправлено.

Happy написал(а):

При использовании чего?

Исправлено, указано.

Happy написал(а):

Вы всё-таки определитесь. С:

Вай, это же так сложно, прям как выбирать между мармеладками и вафельками хд
Может так подойдёт?
Natsu Dragneel

Natsu Dragneel написал(а):

Ну это тоже есть своеобразная техника) так что это нужно прописать и раскрыть.

Фуух... никогда не пробовал играть с молниями, поэтому для меня это подвиг, если можно, надеюсь на вашу помощь.

0

8

Shi
Молодец, хвалю. :3
Ну, думаю, можно и наёмником оставить. С:

Shi написал(а):

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Нацу оценит Ваши техники, но я всё равно дам темы для пробного поста. С:
1. Уход из деревни.
2. Драка с хулиганами и встреча с будущим мастером.
3. Первое задание Ши.
4. Ши возвращается в город и узнает, что его гильдию распустили.
Ом-ном-ном. Что чувствует Ваш персонаж в эти моменты своей жизни?

0

9

Ну я как бы выкрутился, в общем, готово.

0

10

Shi
Укажите, пожалуйста, тему поста.

Shi написал(а):

не завесил

Не заметил.

В принципе пост неплохой, но были ошибки с запятыми, но я по доброте душевной трогать их не стал.

0

11

Happy написал(а):

Не заметил.
В принципе пост неплохой, но были ошибки с запятыми, но я по доброте душевной трогать их не стал

Благодарю)

0

12

Happy написал(а):

Shi
Укажите, пожалуйста, тему поста.

Есть.

0

13

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

14

Сообщите как будет готово.

0

15

Сообщаю)

0

16

Shi написал(а):

Живой Артефакт был допущен.

Кем, пожалуйста? Насколько я знаю один из администраторов подобного не разрешал.

Shi написал(а):

Ледяные зеркала

Shi написал(а):

Отражающие зеркала

То бишь, нельзя быть как Джувия Локсар, нельзя быть как Нацу Драгнил, нельзя быть как Эрза Скарлетт. Каждый канон по своему уникален и способности канона уникальны, поэтому копировать, переписывать их, переделывать под свои – запрещено. (с) О способностях для неканонов
Ну скажем так, способность создавать "барьер" который будет отражать магию это действительно уникальная магия и такова была продемонстрирована каноном по крайней мере одним точно - Мистоган.

0

17

Gildarts Clive написал(а):

Кем, пожалуйста? Насколько я знаю один из администраторов подобного не разрешал.

Эльза разрешила подобное оружие на ролевой, да и в общем-то Нацу на сколько я помню не возражал, ах да, эта фраза, не означала, что они уже приняты, их всё равно не мешало бы проверить)

Оу, извиняюсь, можно для "особенных"? Что именно не так в самих зеркалах? На счёт отражающих свойств согласен, упустил. Но кажется самих их не было в каноне, если дело было только в отражении, то тогда я там подправил.

Отредактировано Shi (2013-01-08 17:08:48)

0

18

Shi написал(а):

Прикосновения меча, постепенно замораживают то, чего касается лезвие.

Конкретнее. Вот например меч порезал человека или столкнулся с лезвием другого клинка.

Shi написал(а):

Не использует магию своего обладателя.

Использует.

Shi написал(а):

Могут искажать и поглощать, а так же рассеивать магию и свет.

Убрать, слишком для мага А-ранга. Было бы нормально, если бы магия Вашего персонажа только на этом и основывалась, но так как Вы выбрали ещё и лёд - нельзя. Так же и с "Поглощающие зеркала". И я не пойму зачем Вам две  практически одинаковые способности.

6.     Запрещено владеть двумя основными типами магии не смотря на выбранный ранг.

А у Вас в бою используется и лёд и поглощение магии. Выбирайте уж что-то одно.

Блич это конечно же хорошо, но здесь ФТ и вот:

Shi написал(а):

обладает достаточно не плохой физической подготовкой. Он силён и вынослив, а так же имеет отличную реакцию.

Это говорится уже прямым текстом в манге/мире ФТ.
"Слабое место мага - его тело. Изучая магию ты развиваешь свой интеллект и дух. Но твои физические навыки остаются на прежнем уровне."
Не стоит приводить в пример канонов, ведь как говорится в правилах "каноны всегда имеют привилегии". Взяли бы Леона, если так хочется магию льда.

0

19

Конкретнее. Вот например меч порезал человека или столкнулся с лезвием другого клинка.

Указал, что замораживает при контакте после 2-3 секунд прикосновения, т.е. если просто порежет или соприкоснётся ничего не случится.

Использует.

Есть.

Убрать, слишком для мага А-ранга. Было бы нормально, если бы магия Вашего персонажа только на этом и основывалась, но так как Вы выбрали ещё и лёд - нельзя. Так же и с "Поглощающие зеркала". И я не пойму зачем Вам две  практически одинаковые способности.

Понимаю, я просто отталкивался от физических свойств зеркал.
Оу, вы не поняли.

Shi написал(а):

Созидание:Ледяные зеркала

Это было выделено, как основа, которая является индивидуальной особенностью персонажа. Которая не несёт в себе не атаки не защиты, а от неё уже я собирался делать как бы цепочку заклинаний. "Поглощающие зеркала" - бы первой техникой цепочки защиты. Но, ладно это я делал давно и сейчас упустил пункт со вторым типом магии.

"Слабое место мага - его тело. Изучая магию ты развиваешь свой интеллект и дух. Но твои физические навыки остаются на прежнем уровне."

Согласен, но, если я помню правильно, то это преимущественно относится к магам держателями или кукловодам.
К тому же мой персонаж не настолько уж и силён, при том, что как сказано в био, хорошую половину детства он уделил не только магии, но и физической подготовке. Если это конечно, что-то значит, если нет, исправлю.
Чешуя пройдёт?)
Мб и взял бы, но давать в мои руки канона - это всё равно, что его испортить... Да, и у меня немного другого типа игра)

Отредактировано Shi (2013-01-08 20:47:23)

0

20

Shi написал(а):

Понимаю, я просто отталкивался от физических свойств зеркал.

И всё же отражение магии на мой взгляд - это как раз подобие уникальной канонической способности.

Shi написал(а):

Оу, вы не поняли.

Ну тут да. Я подумал, что это разные техники. Просто ледяные зеркала я представляю себе как технику из другого аниме.

Shi написал(а):

Согласен, но, если я помню правильно, то это преимущественно относится к магам держателями или кукловодам.

Это как бы из 7 главы манги и это относилось к Нацу. Однако он стал исключением так сказать, думаю и так ясно +ко всему он канон же.

Shi написал(а):

Если это конечно, что-то значит

Как бы нет.

0

21

И всё же отражение магии на мой взгляд - это как раз подобие уникальной канонической способности.

Да, согласен, просто упустил это из виду, моя ошибка.

Ну тут да. Я подумал, что это разные техники.

хех)) Даже догадываюсь из какого, но это уже не важно)

Это как бы из 7 главы манги и это относилось к Нацу. Однако он стал исключением так сказать, думаю и так ясно +ко всему он канон же.

Оу, я просто начинал с аниме, поэтому с мангой не знаком)

Как бы нет.

Дописал, если так сойдёт, то кажется, я ничего не забыл исправить.

Отредактировано Shi (2013-01-08 22:20:02)

0

22

Всё ок)

0

23

Архив.
Причина: Игрок сменил роль

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно