Упрощенный шаблон анкеты.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Ultear Milkovich | Уртир Милкович.
Примечание : имя сформировано из двух слов : Ul и Tear ( по англ. - слеза ). Дословный перевод имени : «Слеза Ур».
Сокращение имени - Ul | Ур ( Хотя сама Уртир терпеть не может, когда ее так называют. ):
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
Примерно двадцать шесть - двадцать семь лет | Женский | Гетеро;
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Гильдия «Грех Ведьмы», в прошлом темная гильдия «Гримор Харт» | S | Светлая;
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Внешность.
Уртир довольно таки высокая девушка для своего возраста; телосложение крепкое и спортивное, но форм не лишенное. Накаченные и сильные ноги; женственные плечи; тонкая талия; пышная грудь; широкие, округлые, и чуть полноватые бедра. Длинные черные и прямые волосы опускаются до поясницы. Две пряди, доходящие до груди, изящно обрамляют бледное лицо девушки. Брови представляют собой тонкие дуги; пухлые губы; нос слегка курносый, аккуратный. Узкие карие и выразительные глаза обрамленные длинными черными ресницами. Как заметил Грей Фуллбастер, Уртир очень похожа на свою мать, Ур.
Девушка носит облегающий костюм с завышенной талией и открытой спиной, который открыт по обе стороны. Так же в наряде присутствуют темно-синий плащ с капюшоном, иссиня-черные длинные сапоги, темно-бежевые чулки и белоснежные перчатки длиной до локтей. Волосы Уртир забраны белым ободком, на каждой стороне которого красуется большой бант.
Герб гильдии «Грех Ведьмы» располагается там же, где и знак «Гримор Харт» - на спине.Внешность.
Биография.
Уртир является дочерью Ур - наставницы Грея Фуллбастера и Леона Бастии. Еще в детстве девочку переполняла огромная магическая сила, из-за которой Уртир долго и часто болела. Мать девушки решила отнести свою дочь в Центр Исследования Магии и, доверившись словам врачей, оставила Уртир там. Однако вместо обещанной помощи люди проводили опыты над девочкой, из-за которых она мучилась и страдала. Позже врачи солгали Ур, сказав, что ее дочь умерла. Однажды Уртир все же удалось сбежать из Центра, и вновь вернувшись домой, юная волшебница увидело то, что полностью изменило ее жизнь - счастливое лицо своей матери, которая возилась с другими детьми. Именно из-за увиденной там картины девочка возненавидела свою мать, решив, что та просто бросила ее и променяла на других, и стала жаждать отмщения. Уртир вновь вернулась в Центр, и приобретя магическую силу, разрушила лабораторию. Вскоре девочка узнала о Зерефе, темной маге, и о так называемом «Великом мире магии». В тоже время Хадес, который уже был возглавлял «Гримор Харт», приютил Уртир и рассказал ей о Утерянной Магии - Петли времени, которая, по его словам, могла вернуть утраченное счастье, после чего девочка и решила овладеть этой магией. Когда Уртир подросла, девушка уже в совершенстве овладела и петлей времени, и магией созидания, а так же стала командиром «Семерых родственников чистилища.»
Уртир была одержима идеей пробудить Зерефа, чтобы создать "новый мир магии" в котором она бы смогла начать новую жизнь. Для этого девушка проникла в магический совет, манипулировала Джераром Фернандесом в Райской башне, что бы тот достроил Систему R, которая могла возродить Зерефа. Так же, замаскировавшись под мага по имени Залти, помогала Леону Бастии пробудить Делиору. Так же Уртир являлась одной из богоизбранных волшебников .
Однажды маг времени вместе с другими членами «Гримор Харт» разрушили один город. Там, в развалинах, Уртир нашла уцелевшего ребенка, Мелди, и решила приютить ее в гильдии. Девушка воспитывала Мелди как собственную дочь и за это время полюбила ее всем сердце, но все равно хранила тайну о том, что это именно она разрушила город девочки.
На острове Тенрю Уртир знакомиться с Греем Фуллбастером - одним из учеников Ур. Сначала девушка пытается уговорить мага льда сразиться с Хадесом, использовав запретное заклятие Ледяной гроб, а потом же начинает с ним бой. Во время битвы маг времени узнает правду о том, что мать никогда ее не бросала, и признается, что она хотела лишь вновь увидеться с мамой. В то же время Занкроу, один из членов «Гримор Харт» открывает Мелди правду о том, кто разрушил ее родной город.
Позже, когда Уртир и Мелди решают покинуть остров, девочка задает брюнетке этот вопрос. Девушке же в свою очередь становится стыдно и та пытается покончить с жизнью, пырнув мечом себя в живот. Однако Мелди удается спасти Уртир.
Через семь лет после событий на острове Тенрю «Фейри Тейл» узнают, что Уртир и Мелди помогают Джерару Фернандесу сбежать из тюрьмы, и что теперь все трое состоят в независимой гильдии «Грех Ведьмы», которая была создана для борьбы с темными гильдиями.
СПОСОБНОСТИ
Утерянная магия : Петля времени.
С помощью этой магии Уртир может управлять временем различных объектов.
I. Взгляд в прошлое | Взгляд в будущее.
Уртир может "манипулировать" временем любых предметов, отправляя их в прошлое или будущее, изменяя при этом их состояние.
Примечание : Уртир может управлять временем лишь неживых объектов
Эту магию девушка использовала на острове Тенрю во время боя с Греем Фулбастером, отправив его лед в будущее или прошлое, при том он то ли испарится, то ли вновь обратится в воду.
II.Restore | Восстановление.
Уртир использует эту технику, чтобы восстановить неорганические объекты обратно в состояние, в котором они были до того, как приняли ущерб. Похоже, что она контролирует эту технику через глаз.
III. Second Origin Release | "Второе происхождение"
Уртир, после семи лет обучения, сумела использовать Дугу Времени, чтобы добраться до Второго источника магии. Это техника дает возможность волшебнику долго использовать магию, хотя сам процесс крайне болезненный для большинства людей.Телекинез.
С помощью этой магии Уртир может атаковать противника своей магической сферой.
I. Parallel words | Параллельные миры.
При использовании этой техники Уртир создает многочисленные копии своей сферы в воздухе, после чего ими же атакует противника.
II.Luminous Minutes | Сияющие минуты .
Уртир бросает сферу вверх, после чего появляются многочисленные копии, которые позже "атакуют" противника зарядами магии, похожими на лучи света.
III. Infinite Sphere | Бесконечная сфера.
Уртир атакует сферой своего противника в живот, после чего появляются множество копий шара и опять же нападают на врага.Магия созидания : Лед.
Уртир, так же как и ее мать, Ур, владеет магией созидания.
I. Ice-Make: Rosen Krone | Букет роз.
Уртир, используя эту технику, может создать гигантские розы с шипами изо льда, которые, пробиваясь через землю, атакуют противника.
II. Ice-Make: Bloom | Цветение.
С помощью магии созидания Уртир создает изо льда гигантские цветы, которые атакуют противника.
III. Ice-Make: Dahlias | Георгины.
Уртир создает огромные георгины изо льда для защиты от атак противника.Другие техники.
I. Transformation | Трансформация.
Уртир, используя данную магию, может поменять внешний облик.
II. Magic Sword | Волшебный меч.
Уртир призывает магический меч, который полезен в Ближнем бою. Сила меча в настоящее время неизвестна.
I. Immense Magic Power | Огромная магическая сила.
Как бывший лидер Семерых Родственников Чистилища и член магического Совета, Уртир имеет огромное количество магической энергии. Именно из-за этого в детстве девушка часто болела, и ее матери, Ур, ничего не оставалось, как отнести девочку в Центр Исследования Магии.
II .Expert Hand to Hand Combatant| Искусство в рукопашном бою.
Свое мастерство в рукопашном бою Уртир продемонстрировала на острове Тенрю в бою против Грея Фуллбастера.
ЦЕЛЬ
Искупление грехов; уничтожение темных гильдий;
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Волны величественного моря, мерно покачивавшие маленькую лодку, рядом с бортом которой находились два члена темной гильдии «Гримор Харт». Точнее, два бывших члена «Гримор Харт». Прохладный ветерок, приносящий свежесть и запах соленой воды, ерошил волосы двух девушек. Мелди, одна из находившихся на лодке, поджав ноги под себя, молча вдыхала запах соли.
- Выглядишь подавленной, Мелди., - украдкой вздохнула брюнетка, еще одна девушка, находившиеся на лодке, гребя веслами. В ответ последовала тишина. Лишь рокот волн прерывал это безмолвие.
- Это будет трудно, но.. давай постараемся забыть обо всем., - мягко улыбнувшись, произнесла Уртир, бросив взгляд на свою напарницу., - О Гримор Харт, о Зерефе.., - продолжила маг времени, вновь опустив свой взор. Видимо, Мелди была не в духе.,- О, смотри, дельфины!, - вновь Уртир предприняла попытку начать разговор с магом чувств.
- Эй, Уртир.., - наконец, после стольких минут молчания, просипела Мелди сорванным голосом., Уртир.. это правда, что ты была той, кто напал на мою деревню?, - продолжила розоволосая, понурив голову. После заданного девочкой вопроса улыбка с лица Уртир исчезла.. Брюнетка понимала, что за этот опрометчивый поступок, прямо сейчас, единственный близкий ей человек, может возненавидеть девушку всем сердцем.
- Мои друзья.. семья.. Их всех ты.. , - хриплым голосом продолжила Мелди, которая все еще никак не осмелилась взглянуть на свою собеседницу. Девочка и сама не хотела знать правду, не хотела потерять человека, который вырастил ее, как собственную дочь. Но все же что-то толкнула ее задать этот вопрос.
- Да., - на полуслове перебила мага чувств Уртир, опустив свой взгляд. После ответа Мелди, стараясь сдержать нахлынувшие чувства, судорожно сжала губы., - Так и знала, что рано или поздно придется сказать тебе все. Понимаешь.. я считала свою нынешнюю жизнь "первой". А потом.. при появлении Совершенного мира магии и завершении петли времени, я бы вступила в свою "вторую" жизнь., - попыталась оправдаться в содеянном брюнетка, хотя в глубине душе и понимала, что ее ужасным поступкам нету прощения., - Я свято верила в то, что смогу начать жизнь заново, поэтому и не гнушалась никакими злодеяниями, лишь бы достичь поставленной цели. Вторая жизнь стала бы моей.. и твоей истинной жизнью... Жизнью, в которой мы были бы счастливы... Все это было ради нее.. , - каждое слово Уртир было сказано от чистого сердца. Сама девушка надеялась, что Мелди не возненавидеть ее, простит.. хотя сама и понимала, что это мало вероятно.
После этих слов, розоволосая сама не заметила, как вскочила на ноги, ее алый, как кровь, плащ, развеивал ветер; лицо девочки было залито слезами. Эх, эта горькая правда..
- Я знаю, что это было лишь мое "желание". С точки зрения других людей, я просто чудовище. Наивная идиотка, вообразившая, что может творить во имя будущего счастья. Я не жду.. что ты меня простишь.. Но все равно извини.., - тяжело вздохнула маг времени, осмелившись взглянуть на девочку. Да, Уртир делала больно многим людям.. Но эти слезы.. Девушка полюбила Мелди как собственную дочь. Наверное, это был единственный человек, который так тепло и радушно относился к брюнетке. И теперь Уртир причинила боль и ей, рассказав о том ужасном поступке. Совесть терзала девушку.
- Ты вправе меня ненавидеть меня так сильно, что хочешь убить.., - Уртир, взяв меч, лежащий неподалеку от самой девушки, опустила голову. Мелди же подняла взгляд на брюнетку. Да, девочка могла и возненавидеть мага времени. Но.. что бы убить.. Да ни за что!
- Но.. Тебе больше не нужно пачкать руки. Я сама исчезну из этого мира..., - с этими словами девушка вогнала себе в живот меч. Алая кровь брызнула в сторону, а по лицу брюнетки стали течь слезы. Резкая и пронзающая боль поразила девушку.
- Уртир!, - срывающимся голосом крикнула девочка, которая, быстро среагировав, уже хотела помочь брюнетке.
- Я верю, что ты сможешь.. найти свое счастье.. Я люблю тебя, Мелди.., - Уртир успела тихо прошептать эти слова, до того, как с плеском рухнула в воду
- УРТИР!, - душераздирающий крик вырвался из уст Мелди. Море.. Словно материнские объятия.. Не худший способ уйти.. - мысль проскользнула в голове у девушки, которая медленно, но стремительно, приближалась ко дну. Однако розоволосой потребовалось лишь пару минут, что бы вытащить брюнетку на поверхность.
- Мелди.., - еле слышно прохрипела Уртир , озадаченно взглянув на мага чувств.
- Ты.. должна.. жить.., - с трудом проговорила Мелди, взявшись за плечи девушки. Брюнетка, подняв руку, заметила на запястье знакомый знак. Узы чувств? Зачем?..
-Твоя боль.. твое.. сожаление.. я понимаю их.. Ты ведь вырастила меня.. Этого не изменить.., - жадно глотая воздух и переводя дыхание, произнесла розоволосая., - Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ! Я ТЕБЯ ПРОЩАЮ, ТАК ЧТО.. БОЛЬШЕ НИКОГДА ТАК НЕ ПОСТУПАЙ, ИДИОТКА! ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ! Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ХОЧУ ЖИТЬ С ТОБОЙ!, - Мелди, сотрясавшую рыдания, бросилась к Уртир. Брюнетка не смогла сдержать слезы, и крепко сжав в теплые объятия девочку, уткнулась ей в плечо.
КЛЮЧ
Взяла. Лисс :3
СВЯЗЬ С ВАМИ
Рабочий e-mail : julchic15@bk.ru;
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Чисто случайно наткнулась на сайт.
Отредактировано Ultear Milkovich (2012-12-11 12:11:16)