ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Арни Блер [Arnie Blare]
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
20 лет | Мужской | Гетеросексуальная
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Тартарос | Маг А-класса | Тьма
БИОГРАФИЯ
- Родился третьего мая в Фиоре, городе Харгеон, где прожил первые двенадцать лет вместе с родителями. Отец являлся магом и состоял в небольшой светлой гильдии. Мать - трактирщица. Несложно догадаться, что детство у парня было самое обычное.
- В возрасте десяти лет Арни потерял отца. По слухам, что ходили по городу, отца сдали Совету Магов его же согильдийцы, заподозрив того в связях с темной гильдией. В тюрьме он скончался при неизвестных обстоятельствах. С того момента характер Блер начал стремительно меняться. Появилась неприязнь к светлым (зарегистрированным) гильдиям.
- В двенадцать лет попытался отомстить виновникам в смерти отца, но потерпел неудачу из-за нехватки сил. В тот же период времени был замечен темной гильдией Тартарос, которая предоставила парню возможность отомстить.
- В четырнадцать лет Блер покинул дом и мать, отправившись на поиски той самой гильдии, чтобы вернуть долг и стать сильнее, вступив в нее.
- Последующие шесть лет Арни является магом Тартароса, все больше углубляясь во тьму. О его прошлом в гильдии мало кто знает, но ненавидит каждый второй маг. Несколько раз пытался повергнуть старших магов S-класса, но терпел неудачу.
- Скрывает существование матери, боясь за ее жизнь. Тем не менее, за последние шесть лет ни разу не навестил ее, но очень этого желает.
ХАРАКТЕР
Ублюдок, сволочь, зверь, дьявол во плоти. В общем, Арни является типичным темным магом. Его надменная речь, грубое отношение к слабым, гордыня, похоть, да и все остальные пороки на высшем уровне, представляют его в глазах людей чем-то очень страшным и неизведанным. Невероятно сильно любит битвы, буквально живет ради данной «забавы». Каждый сильный противник для него является объектом интереса, с которым хочется сражаться не на жизнь, а на смерть. Пол и возраст не имеют значения, главное сила. Те, кто сумел одержать победу над магом, являются его основными целями. Но Блер уважает таких людей и их силу, поэтому никому не позволит причинить им вред. Они его добыча.
Агрессор. Может вспыхнуть, словно вулкан, из-за любой мелочи. Поэтому предпочитает действовать в одиночку, да и никто особо не стремится быть напарником Арни. Любитель поспать, пассивно относится к не интересующим его вещам. Даже цели гильдии ставит на второй план. Не брезгует жестокими и пошлыми шутками в сторону прекрасного пола.
В глубине души очень сильно желает снова встретится со своей матерью, но чего-то боится. Питает слабость к сладкому. Нравятся представители семейства кошачьих, но ни одного так и не завел.
ВНЕШНОСТЬ
Grimmjow Jeagerjaques/BLEACH
- рост: 183 см.
- вес: 70 кг.
- телосложение: стройное
- цвет волос: голубой
- цвет глаз: голубой
- дополнительно: шрам на грудной клетке, маска в виде челюсти на правой щеке и знак гильдии на левой стороне спины немного выше копчика.
СПОСОБНОСТИ
Физические данные:
Силен физически, но упор делает на скорость и мастерство в рукопашном бою. Достаточно вынослив, поэтому способен пережить несколько серьезных ранений. Отличное зрение, способен видеть в темноте (пассивное умение данное магией).
Магические данные:
Магия перевоплощения – достаточно распространенная магия, позволяющая пользователю принимать вид определенного существа. Арни специализируется на перевоплощении в представителей семейства кошачьих.
Душа Кота – самая слабая форма, но довольна полезная в разведке и тихом передвижении. В этот релизе у Блер отрастают крепкие когти на руках и ногах (ноги принимают вид лапок), кошачьи ушки и хвост. Немного увеличивается скорость и живучесть (приземляется на четыре лапы с больших высот).
Душа Льва – более сильная форма, дающая упор на разрушительную силу. В этом релизе у мага также отрастают когти на руках и ногах, соответствующие уши, клыки, хвост, а также волосы, достающие до спины. Немного увеличивается скорость, а физическая сила возрастает во много раз (в 3-4 раза). Даже ударная волна простого рева способна отбросить более слабых магов.
Душа Проклятой Пантеры – сильнейшая форма. В этом релизе тело Арни частично покрывается крепким тонким белым панцирем, когти на руках и ногах острее лезвия и крепче стали, ушки становятся более длинными, напоминая эльфийские, хвост также становится длиннее, а волосы отрастаю до самого копчика. Сила и скорость многократно увеличиваются (в 7-8 раз). Рефлексы и чувства также используются на пределе. Ударная волна рева становится намного мощнее, чем в предыдущем релизе, поэтому легко уничтожает препятствия, снося их, словно сильный порыв ветра.
ЦЕЛЬ
Сокрушить сильнейших волшебников. Данная цель преследуется Арни не только, чтобы доказать свою силу, но и для собственно удовлетворения «жажды».
ПРОБНЫЙ ПОСТ
- Чертов ублюдок, совсем зазнался, что противника не собираешься добить? - тяжелое дыхание, - Не игнорируй меня, Хоунор! - разъяренный крик в сторону высокомерной персоны.
- Ты жалок и слаб, Блер. Тебе никогда не превзойти меня. Я сильнейший! - слова, как не хотелось бы признавать, действительно сильнейшего мага в гильдии втаптывали поверженного Арни в землю на глазах большинства членов Тартароса, которые успевали перешептываться, а временами и усмехаться, пока тот не видит, - В следующий раз я тебя не стану жалеть.
- Ублюдок, в следующий раз я тебя разорву, - последние слова, обращенные к уходящему магу S-класса, а после и остальных свидетелей недавнего сражения. Блер продолжает лежать, не в силах встать на ноги, а практически рассеченная грудь уже не издает той боли, что была минуту назад, но кровь продолжает течь. "Ненавижу, ненавижу, ненавижу эту наглую морду! Уничтожу. В следующий раз я уничтожу его, а потом и этого молчаливого гада Харди. Я разорву в клочья всех сильнейших магов. Это я сильнейший, я!"
Маг снова начинает тяжело дышать, пытаясь подняться, но каждый раз падает. Предлагаемую помощь тех, кто до сих пор не боится его, Арни со злостью отвергает и продолжает пытаться встать. "Почему? Почему такие люди обладают такой силой? Почему они превосходят меня?" - злость и зависть поглотили разум Блер, заставив его потерять сознание. Но, даже в таком положении, он продолжает наводить страх, и даже те, кто хотел ему помочь, уже потеряли всякую надежду, оставив раненого лежать на земле, уже ставшей сырой от крови.
КЛЮЧ
Взяла. Лисс :3
СВЯЗЬ С ВАМИ
Ася: 641734623
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
RPG TOP
Отредактировано Arnie Blare (2012-12-11 19:58:55)