Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета Роуга Чени

Анкета Роуга Чени

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Упрощенный шаблон анкеты.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Rogue Cheney
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
21 | Мужской | Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Саблезубый Тигр | S | Нейтрал
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20121006063025/fairytail/images/1/10/Rogue_Cheney_GMG.png

Итак, поговорим о внешности Роуга. Он достаточно худой паренек среднего роста, с довольно грязными, взъерошенными черными волосами, длина которых почти до плеч. Волосы закрывают большую часть его лица. У Роуга красные глаза, которые чем-то напоминают змеиные.
Роуг носит длинный черную накидку с золотыми краями. Чтобы она как-то держалась на теле, к воротнику пришита белая лента, которую Роуг завязывает на узел. На этой накидке, в районе левого плеча, есть знак Гильдии Саблезубых. Под накидкой Роуг носит серо-белую рубашку с коричневыми манжетами. На талии рубашка перевязана синим поясом, с помощью которого, в свою очередь, Роуг носит еще один, особый, пояс - воинский, состоящий из четырех длинных кусков ткани длинной ниже колен. Каждая из этих частей украшена крупными, бордовыми крестам. На ногах Роуг носит пару металлических «бронированных» сапог, которые бывают нередко полезны, так как могут защитить его тело от повреждений типа ободранных колен или, в некоторых случаях, переломов.
[20:42:56] Mari: Вот и подошли к самому важному, к Характеру Роуга Чени. Ну, что же мы можем сказать о его Характере… Уже в 21 год он считает себя очень сильным и непобедимым. Еще с раннего детства он подражал Гажилу, а его мечта всегда была стать сильнее него. Возможно, ему это удалось, ведь когда Гажил пропал, Роуг даже расстроился немного, и за эти 7 лет он успел сделать многое. Даже убить своего дракона. Роуг просто спокойный и уверенный в себе человек, но не самовлюбленный, ведь он еще очень любит своего кота Лягуша. Это животное очень дорого ему.При вступлении в Саблезубые, Роуг окончательно становится Нейтралом .Он принимает участие в волшебных играх только ради того, чтобы однажды сразиться там с Гажилом, т. е. его главная цель это победить Гажила, на которого он все это время ровнялся. Так же он очень сильно думает об своем коте и напарнике - Лягуше И Стинге. Считает себя истиным убийцей Драконов 3 Поколения.
А теперь мы поговорим о Биографии Роуга. Все, что известно о детстве Роуга это то что, он убил своего Дракона. С юного возраста он узнал про Гажила из Хвоста Феи и начал ровняться на него. Роуг фанател от Гажила, который являлся его героем детства. Но однажды он исчез как и все остальные члены Гильдии Хвост Феи. Роуг был очень огорчен, но это и дало ему цель превзойти Гажила в силе. Так же еще в раннем детстве и по сей день у Роуга есть друг Лягуш. Это говорящий Кот. Этот Кот всегда находится с Роугом и редко куда он без него ходит. Что бы стать сильнее, Роуг вступил в Гильдию Саблезубые. В эту же Гильдию вступило еще пару волшебников, и с этого Момента Гильдия Прославилась. Каждый год она выигрывала на Великих Волшебных Играх или же Празднике Дракона. Роуг много тренировался и достиг нужного ему уровня. Так как он Драгон Слаеер Тьмы, он очень силен. Так же у Роуга есть лучший друг Стинг, с которым он всегдаи везде. Это его ровесник и давний друг детства. На данный момент Роуг и Стинг приехали в Фиор на очередные Волшебные Игры.
СПОСОБНОСТИ

Магия, которая позволяет Роугу трансформировать физиологию его тела, из-за чего его тело превращается в тень и не может быть затронуто обычным способом. С помощью этой магии, пользователь также может исчезать сам в тени, чтобы двигаться быстро, эффективно избегать атаки и делать внезапные нападения. Тем не менее, если пользователь пойман в то время как он в материальной форме, то очень уязвим к атакам. Как член третьего поколения из Драгон Слаееров , Роуг узнал эту форму магии двумя способами: от Дракона по имени Скиадрум и Дракона Лакрима

Теневой Рев Дракона

Теневой Рев Дракона

Роуг выпускает большой взрыв ТЬМЫ ИЗО РТА. Истинные масштабы этой атаки не были показаны.
Теневая Рука Дракона : Руку Роуга охватывает тень и пробивает цель.
Теневая Нога Дракона : Роуг создает тени от руки и использует их, чтобы атаковать цель.
Теневой Удар Дракона: Роуг создает тени от его ног и использует их, чтобы атаковать цель

Shadow Drive 

Типа Магическии - Амплификации техника, используемая Роугом, который производит истинную силу его способности Темного Драгон Слаеера, за исключением увеличения мощности предоставляются Дракон Силы , в то же время, казалось бы повышению его физической силы до такой степени что и представить сложно , особенно его скорость . Это дает Роугу ауру тени, которая постоянно поднимается из его тела. По Роугу ближнему Драгон Слаееру и его партнеру Стингу , Темный Привод использует " власть, которая убивает дракона ", и это действительно позволило Темному Драгон Слаееру на мгновение сокрушить Гажила Редфокс , который его полностью outmatched заранее. Этот метод очень похож на используемый другим Драгон Слаеером 3 Поколения и партнером , Стинга - Белого Drive

Роуг активизирует свои силы дракона

Дракон Сила : Роуг способен активировать самую мощную форму Драгон Слаеера . Это очень сильно удивляет тех, кто имеет неплохие навыки Магии Драгон Слаеера . При активации тело Роуг покрыто толстым слоем ауры . Он также приобретает темный, замысловатые узоры вокруг глаз ,  расширяющиеся вниз по шее и на остальные части его тела.
[19:56:29] Mari: Роуг и Стинг использования Резонанса

Резонанс : заклинание, которое позволяет двум магов объединить свои Магии в одни, комбинированные и сильные атаки. Роуг показал, что он в состоянии объединить свою магию со Стингом для создания мощных заклинаний.

Святая Тень Дракона флэш Fang : Роуг и Стинг объединяют свою магию вместе, выпуская большое количество тьмы и белого света из их рук , создавая сильную вспышку белого света и тьмы.
Эксперт по рукопашному бою : Хотя он всегда носит с собой меч на бедре, рукопашный бой Роуга обычно проходит без холодного оружия. В основном это удары руками, ногами и локтями. Он использует свою Темную Драгон Слаеер Магию , чтобы повысить его наступательную мощь , а также перехитрить противников. Последняя комбинация позволила ему бороться и даже сокрушить Гажила Редфокса на некоторое время , несмотря конечном счете удара противоположной Драгон Слаеер .
Повышенная надежность : Роуг обладает хорошей физической устойчивостью, будучи поражен мощным ближнем бою удары с обеих сторон Гажила и Нацу , и прохождения последнего крыла атаки Огненного Дракона , на нем нет существенных ран , и он продолжает бороться и даже использовать некоторые из его лучших методов.

Повышенная скорость : Роуг , как было показано выше, обладает средней скоростью.

Расширение выносливости : Роуг показал, что обладает большим количеством физической выносливости, будучи в состоянии противостоять двумя другими Slayers дракона. При умеренных признаках усталости и наличии хоть какой-нибудь силы, Роуг поднимается на ноги, чтобы пытаться напасть на противника снова и снова. А также в конце битвы с Нацу и Гажил . Роуг был еще способен выполнять мощные Unison Raid Dragon Slayer магии атаки со Стингом и только рухнул после удара Нацу секретной Dragon Slayer атаки.
Расширение рефлексы : Роуг обладает быстрыми рефлексами. Было показано уклонение несколько близких атак от Гажил , одна из которых была Драгон Слаеер при использовании его Теневой Привод техники, вплоть до того, что Gajeel даже не мог следовать за его движениями, которые позволили ему дать быстрые контратаки противоположной Драгон Слаеера

Расширение рефлексы : Роуг обладает быстрыми рефлексами. Было показано уклонение несколько близких атак от Gajeel, одна из которых была Dragon Slayer при использовании его Теневой Привод техники, вплоть до того, что Gajeel даже не мог следовать за его движениями, которые позволили ему дать быстрые контратаки противоположной Драгон Слаеера

ЦЕЛЬ
Победить Гажила

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Жду.........

КЛЮЧ
Забрала Алая

СВЯЗЬ С ВАМИ
bbuutteekk
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Зереф рассказал про Вашу Ролевую

Отредактировано Rogue Cheney (2012-12-13 00:06:32)

0

2

Rogue Cheney написал(а):

И так,поговорим о внешности Роуга.

Хотя бы картинку описывайте...

Rogue Cheney написал(а):

СПОСОБНОСТИ

не приму. советую перечитать это заново.

0

3

Исправил

0

4

О да. Я теперь тоже могу проверять анкеты.
Добрый вечер, уважаемый.
Я, простите, в шоке.
Я так понимаю, что переводчиком вы пользоваться умеете, по внешности видно. Только у переводчика неправильное построение предложений. Исправьте, пожалуйста. А вообще стоит писать своими словами, Вы ведь не слепой и видите картинку, верно? Значит, Вы можете её описать.

Исправите внешность, и я продолжу.

0

5

Я описывал своими словами его внешность , но Зоро сказал переписать.Все внешность исправил.Готово ?

0

6

Rogue Cheney написал(а):

Все внешность исправил.Готово ?

Исправлено? оо Вы извините, но я не уверена, что вы вообще читали, что у вас написано во внешности =-="
"Твоя моя не понимать" - все написано в подобном стиле о.о
и я вас не поняла, честное слово о.о

0

7

И проставьте, пожалуйста, после знаков препинания (точки, запятые, в частности) пробелы. Текст читает из-за их отсутствия очень тяжело.

0

8

Rogue Cheney
Не врите, пожалуйста. Есть сайт на английском про Фейри тейл. Вы скопировали оттуда внешность Роуга и перевели в переводчике. У меня тоже самое получается, что у Вас написано. Вывод - переводчик Вам помог.

Техник у Вас, кстати, переведены с английского. Пишите сами, пожалуйста.
[число] <- убрать.
В предложениях имена и dragon slayer пишите на русском, пожалуйста.

Вам стоит прогнать анкету через ворд, а внешность с техниками переписать или предложения перестроить.

Удачи. С:

0

9

Исправил на свое

0

10

Дайте мне пробник и все будет норм

0

11

Rogue Cheney

Rogue Cheney написал(а):

грязными

Лучше напишите "чёрными". Так приятнее. С:

Rogue Cheney написал(а):

длинной

Длиной.

Rogue Cheney написал(а):

Он просто Спокойный и Уверенный в себе Человек,но не самовлюбленный,ведь он еще очень любит своего кота Лягуша.Который очень дорог ему.

С большой буквы пишутся имена, клички, названия городов, так что уберите.
После "Лягуша" поставьте запятую, а не точку. С:
Кстати, Стинг вроде самовлюблённый, но кота любит тоже. С:

Rogue Cheney написал(а):

При вступлении в Соблезубые,Роуг становится еще более Нейтралом.

Саблезубые. Зубы-сабли.
Что значит "становится нейтралом"?

Rogue Cheney написал(а):

сразиться

Отвечает на вопрос "что сделать?"

Rogue Cheney написал(а):

истенным убиицеи

Истинным убийцей.

Rogue Cheney написал(а):

Так же он очень сильно думает об своем коте и напарнике.Лягуше И Стинге.

О своих напарниках: Лягуше и Стинге.

Rogue Cheney написал(а):

когда-то

Когда-то. Но тут к месту "когда-нибудь".

Rogue Cheney написал(а):

ровняться

Отвечает на вопрос "что делать?"

Rogue Cheney написал(а):

Код

Кот.

Rogue Cheney написал(а):

Соблезубые

Саблезубые. Зубы-сабли. С:

К запятым придираться не стал. С:
Эм, думаю, внешность написана неплохо, молодец. С:

Исправьте, пожалуйста, и будет Вам дана тем для пробника.
Я трогать техники не буду, пусть кто-нибудь другой это сделает. С:

0

12

Описание техник на русском напишите, пожалуйста. А то у переводчика, я повторюсь, неправильное построение предложений.

Простите, всё-таки темы для пробного не будет, пока всё не будет исправлено.
Исправьте, пожалуйста.

0

13

Уже просто усе исправил , техники после Пробного Поста - Исправлю

0

14

Rogue Cheney написал(а):

СПОСОБНОСТИ

не принято, исправляйте и пишите своими словами.

0

15

Rogue Cheney написал(а):

[20:42:56] Mari:

Что это? =.=

Видно, что Вы что-то исправляли, но исправили на всё, что я указал. Увы.
Исправляйте всё.
И, как сказал Нацу, разберитесь со способностями.
И никаких "после поста", сначала от Вас исправления, потом от нас тема. С:

0

16

Хеппи гоу в скайп

0

17

[mod]Внимание!
Если до 13.12.2012 не будет исправлений - анкета отправляется в архив[/mod]

0

18

ГОТОВО

0

19

Не все вы исправили, мистер, посмотрите все замечания проверяющих и исправьте ВСЕ, пожалуйста!:3

0

20

Я ИСПРАВИЛ УСЕ

0

21

[mod]Не выполнены требования администрации в течении долгого срока.
Анкета отправляется в архив.[/mod]

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Анкета Роуга Чени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно