Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Mavis Vermillion

Mavis Vermillion

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

#1 We love canon!

Свернутый текст

С разрешения Эрзы.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Marvis Vermillion

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
На вид лет 15-16 | Женский | Гетеро

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Свет | Выше S | Fairy Tail

ПРОБНЫЙ ПОСТ
«Здесь становится скучно,-уныло думала Мавис, сидя на большом камне и глядя на листья, которые изредка пролетали мимо лица девочки, подхваченные легким ветерком, -Нет, здесь всегда было скучно, с того момента, как Зереф покинул остров. Даже поговорить не с кем». Хотя не так давно у нее появилась «компания». А вернее, Мавис спасла своих товарищей, если их можно так назвать, ведь они ее даже ни разу не видели, от Акнологии. В принципе, план спасения вполне удался. Все остались живы, но… исчезли на 7 долгих лет. Однако через 7 лет Мавис помогла остальным, уже повзрослевшим и постаревшим, членам гильдии найти своих друзей, рассказала про Сферу Феи и про «заморозку» на 7 лет, а заодно напомнила про силу веры и дружбы. После этого первый мастер Хвоста Феи поспешила убраться. То, что она чувствовала себя неловко в то время, когда смотрела в глаза товарищам – очень слабо сказано. Мавис уже много раз пыталась представить, что было, когда пропавшие вернулись в свою гильдию. И каждый раз хотела провалиться под землю при мысли о том, что ей будут, мягко говоря, не рады, если она захочет вернуться в современную гильдию.  В конце концов, 7 лет  это срок, за который может произойти все, что угодно. Все становятся взрослее, усердно тренируются и улучшают свои навыки, некоторые даже детей заводят… А ты возвращаешься после «отпуска» и чувствуешь себя отсталым тормозом, который провел в спячке по меньшей мере полвека.
Собственно, именно смесь стыда и незнания, как к ней отнесутся и заставляли Мавис до сих пор не тронуться с места и сидеть на этом острове.
"Наверное, это глупо, - выдохнула Мавис и поднялась, чтобы пройтись и немного размять ноги, - В конце концов, я их спасла. Да и упрека с их стороны не было во время нашей последней встречи... Хотя, может они просто были настолько счастливы в тот момент, что и думать забыли о том, что прошло целых 7 лет." - она ускорила шаг и уже через несколько минут стояла на краю острова, глядя на водную гладь. Такие мысли немного утомляли, и Мавис, присев на корточки, принялась водить указательным пальцем по земле. "И почему я не могу решиться показаться им на глаза? Они же тоже люди, должны понять. Может, они уже и забыли об этом и вообще мечтают поговорить со своей спасительницей, а я зря волнуюсь."
Поднявшись, она вновь начала бродить по острову. Именно так и проходили сутки за сутками, месяц за месяцем. Целыми днями Мавис то ходила, то летала туда-сюда по острову, не зная куда себя деть от скуки. "Все, что угодно отдала бы сейчас за то, чтобы поболтать с кем-нибудь или напугать, неожиданно выскочив из-за угла. Ну что мне тут делать? С камнями общаться? Конечно, ведь это так интересно! - Мавис, нахмурившись, босиком ходила по водной глади, скрестив за спиной руки и пыталась, наконец, решить, стоит ли игра свеч. - Конечно стоит! - сама себе ответила Мавис и резко остановилась. - Чего я гадаю? Вообразила магов из Хвоста Феи бездушными монстрами. - она улыбнулась, - В любом случае, я не узнаю, пока не попробую." - она сама себе утвердительно кивнула, наконец определившись с решением.
КЛЮЧ
Утащила Эрза.

СВЯЗЬ С ВАМИ

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Благодаря Zeref'у.

Отредактировано Mavis Vermillion (2012-12-09 18:32:46)

0

2

Приветствую Вас на форуме.
Темы были отправлены в ЛС, но, на всякий случай, продублирую их еще и здесь:

1) Остров Тенрю, момент, когда Мастер Макаров просит Мавис защитить своих "детишек".
2) 791 год. Мавис решила покинуть остров Тенрю и вернуться в современную гильдию. Как мы помним, она долго не решалась показаться членам Хвоста Феи и пряталась от них. Почему? Хотелось бы увидеть размышления и сомнения первого Мастера по этому поводу.
3) Великие Магические Игры, планирование стратегии сражения команды Хвоста Феи в последние дни соревнований.
4) События последней вышедшей главы, когда расчеты Вермилион оказались неточными, и Эрза в битве встретилась с Кагурой и Минервой.
5) Реакция Мавис на присоединение к команде Фейри Тейл В Джерара, который не состоит в этой гильдии. Тем не менее, Мавис разглядела в нем нужные качества и одобрила подобное решение Макарова. Собственно, мысли на этот счет.

На написание пробного поста отводится три дня. Вдохновения! =)

0

3

Пост готов.

0

4

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Mavis Vermillion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно