#1 We love canon!
С разрешения Эрзы.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Marvis Vermillion
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
На вид лет 15-16 | Женский | Гетеро
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Свет | Выше S | Fairy Tail
ПРОБНЫЙ ПОСТ
«Здесь становится скучно,-уныло думала Мавис, сидя на большом камне и глядя на листья, которые изредка пролетали мимо лица девочки, подхваченные легким ветерком, -Нет, здесь всегда было скучно, с того момента, как Зереф покинул остров. Даже поговорить не с кем». Хотя не так давно у нее появилась «компания». А вернее, Мавис спасла своих товарищей, если их можно так назвать, ведь они ее даже ни разу не видели, от Акнологии. В принципе, план спасения вполне удался. Все остались живы, но… исчезли на 7 долгих лет. Однако через 7 лет Мавис помогла остальным, уже повзрослевшим и постаревшим, членам гильдии найти своих друзей, рассказала про Сферу Феи и про «заморозку» на 7 лет, а заодно напомнила про силу веры и дружбы. После этого первый мастер Хвоста Феи поспешила убраться. То, что она чувствовала себя неловко в то время, когда смотрела в глаза товарищам – очень слабо сказано. Мавис уже много раз пыталась представить, что было, когда пропавшие вернулись в свою гильдию. И каждый раз хотела провалиться под землю при мысли о том, что ей будут, мягко говоря, не рады, если она захочет вернуться в современную гильдию. В конце концов, 7 лет это срок, за который может произойти все, что угодно. Все становятся взрослее, усердно тренируются и улучшают свои навыки, некоторые даже детей заводят… А ты возвращаешься после «отпуска» и чувствуешь себя отсталым тормозом, который провел в спячке по меньшей мере полвека.
Собственно, именно смесь стыда и незнания, как к ней отнесутся и заставляли Мавис до сих пор не тронуться с места и сидеть на этом острове.
"Наверное, это глупо, - выдохнула Мавис и поднялась, чтобы пройтись и немного размять ноги, - В конце концов, я их спасла. Да и упрека с их стороны не было во время нашей последней встречи... Хотя, может они просто были настолько счастливы в тот момент, что и думать забыли о том, что прошло целых 7 лет." - она ускорила шаг и уже через несколько минут стояла на краю острова, глядя на водную гладь. Такие мысли немного утомляли, и Мавис, присев на корточки, принялась водить указательным пальцем по земле. "И почему я не могу решиться показаться им на глаза? Они же тоже люди, должны понять. Может, они уже и забыли об этом и вообще мечтают поговорить со своей спасительницей, а я зря волнуюсь."
Поднявшись, она вновь начала бродить по острову. Именно так и проходили сутки за сутками, месяц за месяцем. Целыми днями Мавис то ходила, то летала туда-сюда по острову, не зная куда себя деть от скуки. "Все, что угодно отдала бы сейчас за то, чтобы поболтать с кем-нибудь или напугать, неожиданно выскочив из-за угла. Ну что мне тут делать? С камнями общаться? Конечно, ведь это так интересно! - Мавис, нахмурившись, босиком ходила по водной глади, скрестив за спиной руки и пыталась, наконец, решить, стоит ли игра свеч. - Конечно стоит! - сама себе ответила Мавис и резко остановилась. - Чего я гадаю? Вообразила магов из Хвоста Феи бездушными монстрами. - она улыбнулась, - В любом случае, я не узнаю, пока не попробую." - она сама себе утвердительно кивнула, наконец определившись с решением.
КЛЮЧ
Утащила Эрза.
СВЯЗЬ С ВАМИ
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Благодаря Zeref'у.
Отредактировано Mavis Vermillion (2012-12-09 18:32:46)