Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » А я ретри паладин, я убил их всех один...

А я ретри паладин, я убил их всех один...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Стинг Эуклиф (Sting Eucliffe)

ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
21 | М | Hetero

ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Саблезубые (Sabertooth) http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20111111210925/fairytail/images/thumb/f/f1/Sabertoth_mark.png/30px-Sabertoth_mark.png | S class | Guild

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Смерть Лектора

Забинтованные и заклеенные пластырем раны ныли, а голова гудела как колокол того собора. Не смотря на всю физическую крепость тела и повышенную регенерацию, белый убийца драконов чувствовал себя далеко не самым лучшим образом. А еще блондина терзали незнакомые ранее ощущения. Один из сильнейшей команды гильдии Саблезубых, неведавший поражении Стинг Уэклиф проиграл. Проиграл исчезнувшему самой слабейшей гильдии королевства, Хвосту Феи.
Но где-то в самой глубине души, в маленьком темном уголочке, убийца драконов ощущал какое-то странное удовлетворение. Несмотря на все свои огромные старания, тренировки, победы и достижения, блондин потерпел поражение от Нацу. Того, кого много лет назад выбрал своим барьером, того, кого так отчаянно жаждал превзойти. Но не смог. Даже вдвоем с Роугом, даже используя Слияние Душ, и Драконью Ярость. У них ничего не вышло. Насколько же на самом деле был силен огненный убийца?
Но всегда есть будущее, всегда будут сражения, и Стинг наверняка еще раз сможет с ним сразиться. Вот только наряду с удовлетворением, парню было стыдно перед другом, Лектором. Ведь блондин не смог сдержать данное иксиду обещание. Никогда не проигрывать. Впрочем, кот был расстроен лишь сначала, и не долго.
Тем временем, помещение сотрясалось от гневной тирады Мастера Саблезубых. Стоящие рядом друг с другом убийцы драконов старались не смотреть на него, и старательно отводи взгляд в сторону, больше интересуясь плиткой на полу, или цветах в горшках, чем Джиеммой.
И вот по этому маги благополучно пропустили момент, когда Мастер, восседавший на диване, оказался перед ними, и магической волной раскидал убийц драконов в разные стороны. Проехавшись по полу, Стинг крепко сжал зубы, стараясь не чувствовать пронзившего левый бок копья боли, в ушах шумела кровь, и ритмично стучало сердце, как бы гневно вторя словам главы гильдии.
Оказывалось, что слова могут ранить ничуть не хуже, чем пылающие кулаки Нацу. В голове одна за другой разрывались маленькие бомбы, и звучало – Вы недостойны называться Саблезубыми!. Последовавшие за словами сильные удары заставили убийц драконов сдавлено вскрикнуть, но слова продолжали резать – Сотрите! Немедля сотрите символ гильдии! Мне в гильдии не нужны слабаки! Не нужны неудачники!. И в этот момент в разговор влез Лектор.
Иксид весь дрожа, ломающимся голосом говорил о том, что они, Стинг и Роуг, очень старались. И не смотря на то, что убийцы драконов в этот раз проиграли, кот все равно ими гордиться. Говорил о том, что по-настоящему сильных людей проигрыш лишь закаляет, и что Стинг многому научился после этой битвы. Потрясенный словами друга, блондин, стараясь унять бившую его дрожь, приподнялся на локтях, не сводя взгляда с кота, смог вымолвить лишь – Лектор…
И когда в ответ на слова мастера о том, что мол ты еще кто, кот задрал рубашку, показывая печать гильдии на спине, тон главы стал угрожающим. Взмах руки Джиеммы, короткое «Сгинь!», яркая, бьющая по глазам вспышка, вопль мага – ЛЕКТОР!, один миг, и вот от друга детства осталась маленькая, слегка тлеющая кучка пепла на полу.
Убийцу драконов моментом затопили отчаянье, ярость и боль. Краем глаза Стинг заметил, как Роуг рванулся к Фрошу, закрывая иксида своим телом, больше он видеть не смог, так как глаза заволокла мутная пелена.
Больше совершенно не обращая внимания на полученные ранее травмы и раны, потому что разрастающаяся в груди дыры причиняла гораздо, гораздо большую боль чем все, что он пережил ранее, маг вскочил на ноги. Взревев нечеловеческим (скорее всего драконьим) голосом (ревом), Стинг пошатнулся, стараясь удержаться на ногах, и закрыл руками лицо, по щекам которого катились горячие соленые капли. Не обращая внимания на приказ замолчать, шатаясь из стороны в сторону, сделал шаг вперед.
- Как вы могли?!… Как могли…
И после того, как Мастер гневно выпалил – Заткнись, это был всего лишь кот!, убийца драконов в полой мере отдался заживо сжигающей его изнутри ярости. Левая его рука окуталась священным белым сиянием, и влетела в живот Джиеммы, довольно глубоко погрузившись в плоть Мастера, изо рта которого в тот же миг вырвался маленький алый фонтанчик.
Не обращая внимания на раздававшиеся со стороны членов гильдии вздохи и охи удивления, белый убийца драконов заносил кулак для очередного удара. По лицу, перекошенному гневом и отчаяньем, ручьями бежали слезы, а в голове, как заезженная пластинка, хриплым голосом крутилось – Лектор мертв, Лектор мертв, Лектор мертв, Лектор…

КЛЮЧ
Нацу спалил

СВЯЗЬ С ВАМИ
Известна.

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Известно.

0

2

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Хочу играть в сюжетном квесте!
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » А я ретри паладин, я убил их всех один...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно