#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Джерар Фернандес
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
26| male | hetero
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
"Crime Sorcière" | S | neutral
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Тема пробника:
3) Джерар узнает о возвращении Эрзы спустя семь лет после ее исчезновения. Обстоятельства можете придумать самостоятельно.
Ночь. Сквозь облака совсем не видно было звезд, лишь изредка вырывалась из под серого одеяла блеклая луна. Посреди поля стояло дерево. Рядом с ним горел костер. Джерар сидел, облокотившись на ствол дерева и уставившись на танцующие языки пламени, разгоняющие тьму вокруг. Мелди спала рядом. За последние несколько дней она сильно измоталась. Ультир уже третьи сутки не давала о себе знать, и Джерар волновался за нее. Да, жизнь вне закона-она такая, полна волнений и тревог. Вдруг сквозь оранжевое зарево Фернандес разглядел силуэт- довольно расплывчатый, но было понятно, что незнакомец приближался. Джерар встал на ноги и нахмурился. Напряжение вокруг передалось Мелди- она резко распахнула свои глаза и вскочила.
-Кто ты?- В голосе Джерара звучали напряженные нотки.
-Это я. - Спокойно, словно стараясь никого не разбудить, ответил незнакомец. Фернандес узнал наконец голос.
-Ультир.- Облегченно выдохнул парень,-Нельзя же так...
-Ну, блин, Ультир!- Перебил Джерара возмущенный голосок Мелди, - Ты что так пугаешь то? Я из-за тебя чуть спать не расхотела!
-Ах, прости-прости,- Слегка улыбнувшись, все таким же спокойным голосом, извинилась Ультир.
-В первый и последний раз...- Недовольно бурчала Мелди под нос, зарываясь в одеяло. Через некоторое время она вновь довольно засопела.
-Почему тебя так долго не было?- Вполголоса спросил Джерар у Ультир.
-Джерар,...я...- Выражение лица Милкович изменилось, -"Фейри теил"...помнишь?....Их исчезновение?....Так вот...Эрза...и остальные...они вернулись.
-Ч-ч-что?- Дрожащим голосом переспросил Фернандес, боясь узнать, что ему все это показалось.
-Пропавшие маги из "Фейри теил" вернулись, - Более уверенным голосом повторила Ультир.
Первое, что сделал Фернандес- это плюхнулся пятой точкой на землю, ибо ноги от волнения попросту трясло.
"Ребята...живы...Эрза...жива..."- Джерар широко раскрыл глаза и уставился в пустоту, пытаясь хоть как-то переварить услышанное. На душе было так...легко, будто кто-то в одно мгновенье забрал все волнения и тревоги себе, оставив парню лишь...легкость. Джерар опустил голову так, что волосы скрывали почти что все лицо.
В глазах все поплыло.
-Джерар?- Недоуменно спросила Ультир.
-Все в порядке, Ультир,- Фернандес глубоко вдохнул,-Я просто рад, что с ними все хорошо...это знак.
-Что? - Переспросила Милкович.
-Высшие Силы сберегли их от Акнологии, и вернули сейчас, в это время.
-Ты это о чем?
-Великие Магические Игры не за горами, - Джерар встал на ноги, - И будет вновь та странная сила я уверен. Эрза и остальные вернулись прямо накануне Игр! Мы должны встретиться с ними!
-Думаешь они забыли все, что ты натворил?
Эти слова больно кольнули парня в сердце. Ведь и больше года не прошло, как как память вернулась к нему. И лучше бы она никогда не возвращалась. Джерар отвернулся от Ультир и прикусил губу.
-Нет, и думается мне, отчистить свое имя от крови у меня никогда не удастся,- Вполголоса проронил Фернандес,- Но, Ультир, они нужны нам! С их помощью мы сможем найти источник той темной магии и...уничтожить! - Он повернулся к Ультир и посмотрел на нее. Глаза Джерара блестели от слез, пылая при этом огнем решимости.- Наша цель- искоренять тьму, не так ли?
-Да, Джерар.
Повисла тишина.
-Ложись спать, отдохни, завтра мы отправимся в Магнолию...
-Как скажешь, Мастер,- Ультир ехидно улыбнулась. Джерар ухмыльнулся, вновь присаживаясь рядом с деревом.
Костер продолжал мерно потрескивать.
-Это правда? Они вернулись?- Тихо, сквозь сон прошептала Мелди.
-Да,- Прошептал Джерард,- Они вернулись.
- Да...Джувия...Эрза...они все хорошие...- Проронила Мелди вновь погружаясь в сон.
-Они все хорошие...- С улыбкой повторил Фернандес, но уже не для Мелди, а скорее самому себе...
"Что мне делать?" - В голове вертелся один и тот же вопрос. - "Я даже не знаю, что сказать...семь лет...целых семь лет прошло. Я надеялся, что вы вернетесь...я надеялся, что ты вернешься...Эрза." - И вновь на глаза наворачивались слезы.
"Вот дурак...тебе же двадцать шесть лет, а ты плачешь, как дитя."- Корил себя Фернандес. Да только время не повернешь вспять...не исправишь ошибок прошлого, не вернешь улыбки близких тебе людей.
"Хочу...вновь увидеть её...глаза...алые волосы..."- Джерар сам не заметил того как уснул.
КЛЮЧ
Взяла. Лисс :3
СВЯЗЬ С ВАМИ
Skype-afroshaurma
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
RPG-top)))
Отредактировано Jellal Fernandes (2012-12-06 22:24:47)