Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Я сожгу твои тапочки.

Я сожгу твои тапочки.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

#1 We love canon!
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Erik | Эрик
Cobra | Кобра
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
26 | Male | Hetero
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Reborn Oración Seis | Unknown | Reborn Oración Seis
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема: Эм… Спастись от Драгнила методом «пинания столов»? ._.

Слова Саламандра не принесли ничего, кроме раздражения.  - Свали! – Командным голосом сказал волшебник, пытаясь избавиться от навязавшегося собеседника. В их первой схватке огненный убийца драконов показался довольно забавным, поэтому было довольно весело наблюдать, как тот пытался одолеть Кабру. В бою, Эрик себе позволил даже по «играться» с противником. Однако это оказалось его ошибкой тогда. Как же много времени прошло с тех пор, как произошла их первая битва в воздухе. – Не нуждаюсь я в ничьей помощи. - Не нужно было  уметь читать мысли, что бы понять, тот факт, что Эрик сейчас был раздражен. А когда любой из людей раздражен, нужно держаться от них подальше. В противном случае, можно получить «рикошетом»,  а если  ты являешься одним из «внешних» раздражителей данного человека, то даже не стоит показываться ему на глаза. – Я же сказал, не хочу нести ответственность за твоё здоровье. – Оскалился маг. - Или тебе так охота подраться, то иди к своим приятелям, которые сейчас громят зал, я в этом не участвую. – Кобра не воспринимал Драгнила, как друга, или соратника. Напротив, маг продолжал видеть в Нацу врага. Изменилось только то, что Кинана мысленно дела «хвостатым феечкам» «тотем неприкосновенности». Другими словами, нельзя никого убивать, и даже  калечить, а иногда так хотелось.  Вот хотя бы сейчас. Саламандра проигнорировал здравый смысл, отойти от экс врага, и продолжил попытку общения, точнее сказать успешные попытки раздражения. Нацу улыбался так, словно перед ним стоит давний приятель, с которым они дружат уже много-много лет, и вдруг его приятель обился на то, что Драгнил съел на леденец больше чем он. Однако у Кобры своя точка зрения на их конфликт. Нацу задел его гордость, а это уже не мало. Помимо всего этого именно из-за Саламандры, Брейн ударил ему в спину, удар был настолько сильный, что парень тогда едва выжил, и очнулся уже в тюрьме. Как же тогда  было страшно, ещё более страшные чувства, чем в проклятой системе – «R». Потому, что в «Райской башне» был по крайне мери с ним его единственный, верный друг – Кубериус. А очнувшись в камере, Эрик не видел и не ощущал своего единственного друга как раньше. – Будь ты проклят, Брейн. – Воспоминания о том, как его же учитель отвернулся от него, добавили ещё больше ненависти. Хотелось вырвать сердце из груди Мозга, та так, что бы сердце продолжалось биться, поддерживая тому жизнь. После чего сердце это с силой сживать в руках – покрытых чешуей дракона и когтями. Ко всему этому, можно ещё начать отравлять сердце ядом драгон слеера, с улыбкой на лице наблюдая - за тем как угасает жизнь Брейна. Картина четка, стояла перед глазами. Волшебник стиснул зубы. Возможно, всё бы на этом и закончилось, если бы Нацу не стал называть гильдию «Шестерых Просящих» «отбросами».  Зрачки волшебника расширились, как у хищника, который вот-вот атакует свою жертву.  Воспоминания, словно лезвия, резали сознание парня:
-Довольно, Кобра. – Прямо за несколько минут до этого, в спину ударили сильное заклинание, которое прожгло в одежде огромную дырку. Эрик точно знал кому принадлежит  этот голос, однако не хотел верить в это, и собрал в себе силы, что бы оглянуться назад, к сожалению ошибки, не было, это действительно был он!
-Брейн, за что? – Это был не просто вопрос, а крик души. Кобре, было, не понятно… Может быть он что-то не так сделал.. Почему же учитель его атаковал, тем самым спасая Драгнила – врага.
-Ты постарался на славу, а теперь отдыхай. – словно заботливая мамочка заговорил Мозг, однако думал он совершенно иное про себя: «Всего-навсего «поддельный» убийца драконов. От светлой гильдии можно и без помощи «такого» избавиться. Мусор! Ой, ты слышал?» - Почему-то Брейна ужасно позабавил тот факт, что Кобра всё слышал, и маг рассмеялся.
Убийца драконов второго поколения, покрылся чешуёй и со всей силы ударил по столу, тем самым проделав в ней не малую дыру. – Отбросы? Мусор? Мы? Да кем ты себя возомнил, стервозный уголёк?! – Второй удар по столу был целенаправленный. Стол, точнее говоря то, что он него осталось – полетел в сторону Саламандры. Несчастная мебель обречена была разлететься в щепки. Самое время, что бы нанести следующий удар. – Крылья ядовитого дракона? Нет… Надо расслабится, не смотря на то, что меня тут все бесят своим поведением и своими словами так же как и мыслями. Нацу хотел вывести волшебника из состояния спокойствия, и ему это удалось, получите и распишитесь. Маг взял  в руки и разбил её об деревянную колону, которая стояла рядом. В чём провинилась скамейка – неизвестно. Может, она тоже считала всех мусором, кто на ней не сидел? – «Отбросы»: говоришь? – прошипел Эрик. Сейчас, маг мысленно видел перед собой, как держит в своих руках голову огненного убийцу дракона, и медленно сжимает её до тех пор, пока череп не трескается в руках и не разлетается на маленькие кусочку. Была ещё и такая картина, вроде той, что и с Брейном, только Кобра не сжимает в руках сердце, а прокусывает его своими клыками. Ненависть, которую ранее волшебник обуздал, вырвалась на свободу. - Да, ты прав, тут тоже полно отбросов вроде тебя. – Волшебник выкинул в сторону всё то, что осталось от скамейки. Полегчало от того, что Кобра разрушил несчастную скамейку, или нет, не понятно. Но скамейке точно от этого легче не стало, хотя она может гордиться собой, так как скинула «лишний» вес. – Интересно, отчего же мы являемся мусором? Почему? – Часы «Вечности» тогда так и не создали «настоящий кошмар», но для тех кто жил в Райской башне, Настоящий Кошмар не покидал не на минуту их. Дети - попавшиеся в рабство тогда, всегда будут вспоминать то что им пришлось пережить. - Неужели от того, что у нас не было любящего дома, что вечно были в рабстве, нас никто не искал? Чёрт, да что это такое?  Миднайт не мог нормально спать, для Ангела настоящий мир – был мир грёз… Мы не виноваты от того, что у нас никого не было, от того, что у нас не было детства и от того, что мы не знает, как нужно «правильно» жить. Это вы отбросы, те, кто без оглядки смотрит на всех свысока. Те кто мог спокойно спать дома, когда другие страдали. Пожил бы ты в Райской башне, посмотрел бы я на тебя. На Эльзу, которая сбежала и не вернулась. Плевать она хотела на наше существование. Мы падали, но всё равно подымались с колен, старались выжить и приспособиться к этой жизни, а тут оказываться, что для тех, кто был рождён несчастным, для них нету места в этом мире? Выходит, зря тогда мы старались стать сильными, если для них места нет? Выходит, мы тогда должны были умереть  в Райской башне? Нет, не бывать этому! Мы займем своё место на вершине мира и будем счастливы всем врагам назло. – Каждое сражение было не просто так, а имело определенную причину и цель. Глупо полагать, что «Шестеро просящих» воюют просто так, из прихоти. Никто в своём уме, не станет лезть в драку просто так, а то ведь и получить можно. Мозг вёл «деток» в бой из своих личных целей, далеко не жалуя их на самом деле. А у остальных членов гильдии не было особой ненависти к окружающему миру. Просто они не знали как жить не находясь в рабстве, они не знали где их место, но они мечтали о своём рае как и все остальные дети. Разве ужасна Мечта Найта высыпаться по ночам, быть любимым родителями? Мечта Ангела, встретить добрых мифических существ? Мечта Гонщика – быть свободным. Мечта Кобры быть с другом. Конечно же ещё все мечтают о своём доме. Ничего сверхъестественного повзрослевшие дети не просят.
Язык Саламандра так и хотелось вырвать с «корнем» и скормить бездомным псам. - Ты мне тут не авторитет, так что можешь не диктовать мне правила, мошка. – конечно слова прозвучали резко, но ведь Саламандр сам виноват, и сам этого добивался. – Как же мне хочется размазать тебя по стенке, но ради Кинаны, я обязан сдерживать свои чувства.

КЛЮЧ

СВЯЗЬ С ВАМИ
Есть у гл. админа.
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
От Эльзы попробуй, скройся. ^^

Отредактировано Cobra (2012-11-05 18:17:27)

0

2

тему поста укажи

0

3

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Заказ на оформление личного квеста;
Хочу играть в сюжетном квесте! (если Вы хотите принимать непосредственное участие в развитии общего сюжета ролевой)
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Я сожгу твои тапочки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно