Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » крокодил из театра боевых действий

крокодил из театра боевых действий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"This little girl, who's not even half my size...
taught me that tears can flow even from these silver eyes.
"
― Teresa of the Faint Smile.

ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Teresa of the Faint Smile | Тереза Слабая Ухмылка.
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
24 | ж | гетеро.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
не состоит | А | нейтралитет.
БИОГРАФИЯ
Маленькая Тереза имела длинные вьющиеся черные волосы, во снах этот образ посещает Терезу до сих пор. Тереза росла в обычной семье, где были мама, папа и старший брат. Жизнь Терезы не была очень яркой, так как мама девочки пыталась сделать из непослушного ребенка идеальную хозяйку. Каждый день упреки, выпорки, ссоры. Тем не менее, это никак не помогало матери девушки вырастить из неё что-то путное. Чем больше Терезу терроризировали, тем больше Тереза давала отпор. Её мать встречала не покорность, а наоборот нарывалась на агрессию.
К семнадцати годам Тереза собрала всю свою волю в кулак и одной прекрасной ночью просто сбежала из дому. Она давно думала о том, чтобы уйти из отчего дома, просто раньше как-то не особо и хотелось, но с каждым годом мать зверела все больше и больше, так что отметка семнадцать стала для семьи Терезы роковой. Собрала все самое нужное и просто сбежала. Пару дней Тереза скиталась по деревням, пока не достигла королевства Фиор. Тереза странствовала из города в город. Её не пугали ни сказки о монстрах, ни о ком либо еще. Она почему-то считала, что её отцовский нож в ножнах спасение от любых напастей.  Но такой самоуверенности молодыхи пришел конец. Ой, да ладно, он бы пришел все равно: рано или поздно. Широцуме стал городом, который приютил Терезу на большее количество времени, чем другие.
В тот вечер Тереза вновь шастала по почти пустым улицам города, выискивая укромное местечко, где бы можно было переночевать. В конце улицы было немного места между двумя зданиями, в самом конце стояли мусорные баки. Тереза, когда ей приходилось ночевать не в мотелях, просто вставляла меч в землю, опиралась и засыпала. Так и надежней и удобно. Но сейчас девушка оказалась просто не в том месте и не в тот час. Не успела Тереза даже вытащить меч, как сзади её кто-то пнул.
– Эй, ты что оборзел, что ли? Оплеух получить захотелось? – Тереза медленно начала подниматься с земли и тянуть руку к мечу, но не спеша обернувшись, она застыла. Глаза расширились, а зрачки сузились. Как говорится: «у страха глаза велики». Она бы хотела замахнуться и ломить промеж глаз этому… чудовищу? Монстру? Но Терезу полностью парализовало. Этот чукча был как минимум выше на голову или полторы, очень мускулистый и издавал очень странные звуки, что-то подобно рычанию. Ей бы хотелось что-то сказать, умолять о том, чтобы он её оставил в живых или вообще ушел с глаз долой, но она просто не могла. Тело просто не подчинялось разуму. В голове было очень много мыслей, но все это не могло сформироваться в одну единую фразу. Она просто медленно раскрывала рот, в попытках что-то сказать, но тщетно. Чудище поглазело еще пару минут и замахнулось, от сюда и начался конец и новое начало. Удар был такой силы, что Тереза просто отлетела и, ударившись об стену, потеряла сознание.
Очнулась Тереза в темном помещении, в весьма неудобной кровати, или что это. Самое интересное, что Тереза была перемотана чуть ли не с головы до ног. Бинты в некоторых местах были уже пропитаны кровью. Придя в себя полностью, Тереза попыталась встать с кровати. Боль пронзала каждую клеточку тела, Тереза тяжело вздыхала, издавая странные звуки. Встать так и не удалось, так как только встав на ноги, они подкосились и Тереза рухнула на пол. Она давно не чувствовала себя такой беспомощной. Лежа на полу, она мечтала, чтобы её спаситель вновь помог ей. Её мольбы были услышаны. Буквально через пару минут заходит мужчина.
– Услышал грохот, решил посмотреть, что стряслось, – низкий голос, мужчина высокий, средних лет.
– Ты как-то быстро отключилась, мне пришлось самому разбираться с этим обидчиком, а если бы он и меня пришиб? Лежали бы мы с тобой сейчас в одной могиле, – мужчина хохотнул и любезно согласился ей помочь. Он поднял Терезу и уложил обратно на кровать.
– Я заранее извиняюсь, но я увидел у тебя не только меч, но и небольшие записи о техниках, ты любишь фехтование? – мужчина присел рядом.
– Эм… я… мне… да, мне нравится фехтовать. Я всегда мечтала стать воином, но ведь это не женское дело, правда? Хех, – Тереза вздохнула.
– Я много лет занимаюсь экспериментами, и когда я тебя увидел там, лежащей без сознания, то мне в голову пришла новая идея. Я решил создать новый проект – девушку воина получеловека, полумонстра, – его улыбка была подобна улыбке чеширского кота. Тереза хотела бы плакать или кричать, но ученый был вполне прав. Он угадал её давнее желание.
– Только есть пару пунктов по поводу твоей внешности. Волосы твои теперь не темные, а светлые. Рост твой тоже стал больше. Мускулатура получше. И цвет глаз теперь стал серебряный. И да, у тебя появились скрытые таланты, но о них я тебе расскажу позже, как ты придешь в норму, – мужчина улыбнулся и погладил Терезу по щеке, а после удалился.
С тех пор Тереза живет у своего спасителя, поддается постоянному усовершенствованию и обследованию. Спаситель дал Терезе и вторую жизнь, и работу, и жилье.
ХАРАКТЕР
Если осмотреть Терезу, можно сказать, что выглядит она весьма уверенной в себе девушкой. Так и есть. Тереза уверена в себе, в своих силах. Даже более, она самоуверенна. Она отстаивает свое мнение до конца. Все, чтобы не сделала Тереза получается очень ненавязчиво, женственно и сексуально. Скрытная, самоуверенная, расчётливая, упрямая. Поражений она не переносит, хотя и не делает из этого большой трагедии. Живет только своим умом, своими мыслями и чувствами. С каждым человеком ведет себя по разному и пусть это Вас не пугает. Не всегда учитывает чужое мнение. В спорах неуклонна, она либо добьется того, что оппонент примет её точку зрения, либо скажет, что лучше всем остаться при своем мнении, пока дело не дошло до рукоприкладства.
Нельзя сказать, что Тереза любвеобильна или наоборот – совершенно бесчувственная стерва. Скажем, на данном этапе она ни рыба, ни мясо. Не было еще таких парней, которые бы задели её. Тем не мене, она очень настороженно относится в выборе тех, кто ей нравится или кому она понравилась. Она своеобразный горячий лёд, и потому не изливает свою любовь словами, предпочитая словам дело.
Друзей у Терезы немного. Скажем, почти вообще нет. Она считает своим другом создателя. У неё перед ним некое чувство долга и благодарности.
Любит поговорить, обычно, запугать. В подробности личной жизни крайне когда внедряется, любит подколоть, подшутить.
С одной стороны, холодна, с другой - привлекательна. Очень часто эта холодность обманчива.
ВНЕШНОСТЬ

ВНЕШНОСТЬ

http://s2.uploads.ru/vQzE8.jpg

Тереза носит униформу, включающую два предмета бледно-серой обтягивающей одежды: рубашка с длинными рукавами и штаны. Поверх этого носится броня: металлические ботинки до голени (с невысоким каблуком), большие наручи и наплечники, и ламинарную (пластинчатую) латную юбку с набедренными щитками. Также присутствует короткий плащ, а на шее — кусок ткани с уникальным символом.
СПОСОБНОСТИ
Тереза атакующий тип. Ученый, что создал новую Терезу, каждой способности придумал название и объяснение. Ту часть монстра он прозвал силой ёки или йома, или аура ёки. Впрочем, он все ауры монстров так прозывал, а позже и вообще предавал всем аурам это обозначение.
I. Использование силы йома.
10% – глаза меняют цвет от серебристого до желтого с тонким кошачьим зрачком. Скорость, ловкость, выносливость увеличиваются.
30 % – лицо трансформируется. Показатели становятся еще больше.
50% – изменяется тело. Начинают раскрываться скрытые таланты. Девушка медленно подходит к облику монстра. Обычно на этой отметке останавливаются.
80% – преодоление порога тела. Тело начинает трансформироваться в монстра, втягивая в это и сознание. Дороги назад нет. В таком случае Терезу надо будет убить, иначе её человечность исчезнет.
II. Считывание ауры.
"Слабая Улыбка" – это прозвище Тереза получила за то, что никогда не использовала силу ёма, и гримаса не искажала её лицо. Тереза считывает потоки ауры и считывает в какое место будет атаковать противник. Проще говоря, предсказывает атаки противника. Она может обнаруживать мельчайшие изменения в потоке ауры.
III. Сила ауры ёки.
Сила Терезы сильна, поэтому она не особо нуждается в её использовании. Она редко даже использует 10%, этих процентов ей хватает, чтобы потрепать противника или убить.
IV. Владение мечом.
Слабые стороны:
Слабая регенерация.
Контроль силы ёки очень сложен. При использовании силы контроль над сущностью монстра уменьшается. Тереза в любой момент может потерять контроль и поддаться пробуждению, так как оно подобно наслаждению.
Отсутствие меча делает Терезу почти беспомощной и может спасаться лишь бегством.
Любые схватки утомляют воительницу, так что более двух тяжелых схваток одновременно Тереза перенести не сможет.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
По венам течет алая кровь, она закипает, заставляя пульсировать не только сердце, но вообще все тело. Меня прямо передрагивало от мысли, что сегодня будет бой. Вновь. Адреналин выделяется с такой силой, что я была готова завалить хоть дракона, хоть вообще… хоть весь мир затоптать! Я глажу свой меч, обращаясь с ним, как со всей девушкой. Это, наверное, единственная вещь, которую я люблю больше всего. Мягко обхватит рукоятку, я дернула рукой в сторону, вновь и вновь поражаясь его красоте. Мои движения всегда были похожи на линии меча: плавны, красивы, но очень опасны. Даже будучи вне боя одно неверное движение и мой спутник или какой другой человек может остаться без конечностей. Ух, но меня это так заводит, придает мне сил и смысла. Моя мечта сбылась, осталось её лишь продвигать. Моей целью было не просто усовершенствование навыков, но и изучение новых. Я ещё раз окинула меч взглядом и воткнула его в землю. Внутри костюма лежало письмо, где был заказ на убийство. Я не решалась открыть его ранее, так как это доставляло мне столько радости, что я еще пару минут с неестественной скоростью гасала по лесу. Я всегда предпочитаю выйти сначала на безлюдное поле и прочесть, а позже, от радости и переизбытка энергии радоваться и радоваться… да, мне всегда говорили, что я одержима боями, но увы, что я могу с собой сделать? Я сжала руки в кулак так сильно, что захрустели пальцы, а потом медленно скользнула рукой во внутренний карман униформы. Небольшое письмецо, а сколько в нем желанной победы.
– Итак, моя цель от меня находится… довольно близко, – так совпало, что моя жертва находилась в том же месте, где и я, только чуть глубже в лесу. Я чуток улыбнулась, предвкушая вкус победы. Очередной победы. Но ведь победы много не бывает, да?
Мои пальцы обволокли рукоятку меча и я с неистовой силой рванула в лес. На лице отображалась та слабая ухмылка, а глаза просто излучали серебро. Я мягко петляла меж деревьев, а их запах меня просто сводил сума. Я прыгнула вверх, оказавшись над землей, а потом с огромной силой пустилась вниз. Я врезалась в землю с такой силой, что это подняло пыль. Это был обычный эффект моего появления. Пыль улеглась, а предо мной стоит огромная «скала». Этот урод был даже похож на того, что меня когда-то «случайно» задел, а потом сдох. Не от моих рук, но все равно сука сдох!
– Щито такое? Неужели ты меня заждался, мачомэн? – немного хихикнув, произнесла я. – Ладно, нет времени, я еще должна успеть ноги побрить, так что давай быстрее. – я крепко схватила меч и приготовилась к атаке. Монстр тоже был готов, как оказалось. Он первый начал, пап! Чудак резко дернулся, но я то знала, куда он свои ручищи протянет. Мое тело уже на автомате подпрыгнуло. Иногда оно живет своей жизнью, честно, только иногда. Я замахнулась мечом и, устремившись вниз, повела мечом в сторону монстра. Так мягко, будто масло на хлеб намазываю. Вообще, быть дерганным с таким мечем – запрещено. И в стиле вальса пошла-пошла-пошла. Оп, кровь, awwww… какая неудача, сразу горизонтально распорола. Не успел он ничего сделать как сразу смерть… меня это и радовало и печалило. Я стояла немного поникнув. С меча капала кровь очень странного цвета, явно не человеческого, но мне нравилось за этим наблюдать. Этот момент утешал меня и нравился, но я не могла смириться с тем, что он быстро скончался.
КЛЮЧ

СВЯЗЬ С ВАМИ
583636654
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
LYL

Отредактировано Teresa (2012-11-04 23:06:37)

0

2

Приветствую. От себя анкету одобряю. Ждем еще одного проверяющего.

0

3

Вы приняты.
Пожалуйста, заполните личное звание и обязательную подпись.
Темы, которые могут пригодиться:
Поиск партнера для игры;
Заказ на оформление личного квеста;
Хочу играть в сюжетном квесте! (если Вы хотите принимать непосредственное участие в развитии общего сюжета ролевой)
Вопросы по игре.
Удачной игры! С:

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » крокодил из театра боевых действий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно