Упрощенный шаблон анкеты.
ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Yomazu | Йомазу
ВОЗРАСТ | ПОЛ | ОРИЕНТАЦИЯ
33 | Мужской
ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ | РАНГ | СТОРОНА
Маг | Нейтрал
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Йомазу был, прежде всего, воином, который не может даже представить себя не мог вне сражений. Наверное, и поэтому он в своё время вступил в Сердце Чернокнижия, где драк можно было ожидать в огромных количествах. Ему было в принципе всё равно ради чего сражаться, для него был интересен сам процесс. Только тогда он чувствовал себя по-настоящему живым и полным сил, можно сказать, это было единственным, что приносило ему радость. Йомазу нравилось это ощущение лёгкости и мысли, и тело, когда ничто постороннее не тревожило его. Однако после событий, произошедших на острове Тенрю, мировоззрение мага поменялось. Тогда только чудо и корабль Совета спасли его от неминуемой гибели в водах океана, образовавшихся на месте уничтоженного Акнологией острова. Именно то, что причиной его гибели чуть не стало то, к чему так стремилась его гильдия, а также семь лет, проведённые им в тюрьме, заставили его хорошенько обдумать свою прошлую и будущую жизнь. Поэтому, когда в разгар противостояния между светлыми и тёмными гильдиями ему и ещё некоторым заключённым устроили побег, он, воспользовавшись этим случаем, всё же не присоединился к своим бывшим «сопартийцам», но решил продолжить свой путь хотя бы какое-то время в одиночку. Однако весть о возвращении драконов навеяла Йомазу запах битв, и в его глазах вновь загорелся тот огонёк, что был в них прежде.
СПОСОБНОСТИ
Восточные письмена.
Бо - создаёт щит, способный выдержать даже атаку Драгонсдэера.
Го - издаёт очень громкий звук, воздействующий на противника
Кан - создаёт луч энергии, способный пронзить оппонента.
Каша - придаёт некие магические свойства оружию.
Зан - создаёт волну энергии, которая способна разрезать всё на своём пути.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Йомазу ещё издалека заметил дым, поднимающийся над городком. Чёрный, густой, неспешно поднимающийся к самому небу он мог вызвать не то что тревогу, но даже страх у кого-нибудь более впечатлительного. Но маг лишь усмехнулся и поправил катану у себя на поясе. Чем ближе он подходил к этому месту, тем сильнее чувствовал запах горелого камня, но главное – запах ужаса. Ужаса первозданного – холодного и липкого, который засасывал тебя всё сильнее и сильнее словно болото. Это был один из запахов войны. Йомазу прекрасно знал его и даже научился любить – он был настоящим воином, для которого война не просто профессия, но вся жизнь. Этот запах заставлял пробудиться инстинкты, открывал его истинную сущность, заставлял быстрее колотиться сердце, делал цвета ярче, а звуке четче. Маг ещё сильнее сжал руку на гарде своего меча и вошёл в город.
Йомазу шёл по тому, что некогда было главной улицей, но сейчас представляло жалкое зрелище – это нельзя было назвать даже руинами, но лишь кучкой камней. То, что раньше было городом, через несколько часов обещало стать просто пеплом, который потом разнесёт по всему Фиору беспечный ветер, который, как хороший палач, всегда держит острозаточенным свой топор забвения. Продолжая всё так же неспешно свою прогулку сквозь этот хаос, Йомазу увидел, как на другом конце улицы показалась и пошла ему на встречу группа магов. По их самодовольным лицам он сразу определил, что именно они напали на город. Эти маги так и излучали высокомерие и самоуверенность и всё ближе и ближе подходили к одинокому волшебнику, на чьём лице появилась довольная ухмылка. Воздух, и так горячий от полыхающих вокруг пожаров, начал накаляться ещё больше и наэлектризовываться.
- Эй, ты, - крикнул один из шайки, - убирайся, пока цел. Мы тебя жалеть не станем – живо выдерем твою козлиную бороду. Рога то, видать, тебе уже кто-то отшиб.
Скрежет зубов Йомазу перекрыл даже довольный хохот магов, походивший больше на ржание. Больше шуточек о своей козлиной внешности, он не любил шутки о своих рогах. Но сделав пару глубоких вдохов, волшебник заставил себя успокоиться – гнев не самый лучший помощник в битве. Он хоть и даёт тебе дополнительные силы, но отнимает способность чётко анализировать ситуацию и противника. Гнев может помочь в сражении с одним противником, когда ты можешь просто подавить того напором, но сейчас, когда у Йомазу было сразу несколько оппонентов, важна была способность отчётливо воспринимать тактический рисунок боя. Делая вид, что отступает назад, волшебник как бы выстраивал противников в удобную для атаки позицию, и те, не чувствую ловушки, с готовностью становились на нужные места. Наконец, когда приготовления были готовы, он остановмлся.
- Что ж, - ответил Йомазу и, улыбнувшись, добавил: - тогда тебе остаётся всего лишь подойти поближе.
Повисла пауза. Вдруг тот говорливый маг с криком бросился на одинокого противника. «Наконец-то», - подумал Йомазу. Именно ради таких моментов он и путешествовал по Фиору. Только в сражениях маг чувствовал настоящего себя. Он не понимал людей любящих выпить – они говорили, что от алкоголя тело становится легче, мысли бегут гораздо быстрее, да и вообще, чувствуешь себя на подъёме. Чушь. Лишь сейчас Йомазу мог почувствовать каждый мускул своего тела, слышал каждый удар своего сердца, а между вздохами, казалось, проходила вечность. А вот голова была абсолютно пуста – никаких лишних мыслей, лишь ты и твой противник. Вот это был действительно полёт. Действия мага были хладнокровны и точны: ни одного лишнего шага, ни одного лишнего удара, ни одного лишнего взгляда. Но к разочарованию Йомазу эта шайка не представляла из себя ничего серьёзного – ему даже не пришлось прибегать к магии, он отлично справлялся лишь своей катаной. Вскоре те из шайки, кто не лежал уже на земле, улепётывали прочь со всех ног. «Неужели всё эти разрушения смогли сделать такие недомерки, - подумалось Йомазу. - Что же за жители были в этом городе? Этих магов можно мётлами разогнать». Вдруг с той стороны улицы, куда убежали остатки банды, показалась молодая девушка. Она, окинув волшебника оценивающим взглядом, крикнула:
- Ты зря связался с нашей гильдией!
И тут же в Йомазу полетели три шара. Но маг был готов к атаке – ловко уйдя с траектории их движения, он тремя точными ударами разрубил снаряды пополам. Волшебник уже хотел отпустить шутку относительно силы данной гильдии, но заметил вдруг, что выражение лица девушки не было растерянным – наоборот, её ухмылка стала ещё довольнее. Действуя на одной лишь интуиции и инстинктах, Йомазу почти наугад выбросил свободную руку себе за спину – «Бо!». Уже шесть шаров врезались в магический барьер в считаных сантиметрах от мага. «Как?!» - мелькнуло у него в голове, но мгновение спустя там снова был лишь его противник. На этот раз волшебник действовал в полную силу – «Кан!», и в сторону девчонки полетел тонкий луч разрушительно энергии. Теперь пришло время для её удивления, но, как и Йомазу, она быстро пришла в себя и ловко отпрыгнула в сторону. Дом, находившийся у неё за спиной, казалось, взорвался – во всё стороны полетела каменная крошка, и поднялось огромное облако пыли. Вскоре из него показалась девушка, полная решимости изничтожить своего противника.
- А ты сдаёшь Уртиа, - сказал какой-то лощёный тип за спиной Йомазу, заставив того резко обернуться. – Как это всё печально – моё сердце плачет. Но мы должны погрузить этот мусор в глубины тьмы.
« Двое против одного, - подумалось магу, против которого было теперь и численное преимущество, - что же, это начинает быть интересным». Йомазу крепче сжал рукоять своей катаны, а его ухмылка стала ещё шире – он был готов к битве.
- Оставьте его! – крикнул вдруг появившийся неизвестно откуда старик с длинной седой бородой. Несмотря на свой возраст, который всё же угадывался, он был крепок, высок и широк в плечах. Это человек был их лидером, в этом не было никакого сомнения – от него так и веяло властностью и уверенностью. Но уверенность эта была не нагнанная, а холодная. Йомазу сразу понял, что если этот седобородый захочет, то сможет прихлопнуть его, просто щёлкнув пальцами. – Кто ты?
- Меня зовут Йомазу, - ответил он, поклонившись – маг не мог не сделать этого, глядя на этого человека.
- Ты собираешься драться с этими двумя? Они же сотрут тебя в порошок.
- Что ж, я пока цел и невредим, а мой меч не потерял своей остроты, так что мои шансы достаточно высоки. К тому же в бою у меня нет времени на такие глупости, как думать о его исходе.
- Не слишком ли самонадеянно?
- Я воин, вся моя жизнь – это сражения, и это будет лишь одним из них. Вы говорите, что оно может стать для меня последним? – усмехнулся Йомазу. – У меня никогда не было иллюзий, что я умру в уютненьком домишке на берегу моря в окружении правнуков.
- Ха! Мне нравится такой настрой, - сказал седобородый, - такой как ты не помешал бы моей гильдии. Битвы я обещаю тебе в любых количествах. Ну что, согласен присоединиться к Сердцу Чернокнижья?
«Что?!» - у Йомазу даже перехватило дыхание. Он уже слышал об них – это была, наверное, сильнейшая тёмная гильдия, и о ней ходили самые ужасные слухи. Вот таких городков как этот на их счету было уже не мало. Везде, где появлялись эти ребята, были лишь разрушения и текли реки крови. Там где появлялись они, начиналась настоящая война. Бесконечные сражения, как с легальными гильдиями, так и с теми, что были вне закона. Нескончаемый бой. На лице Йомазу вновь появилась ухмылка…
КЛЮЧ
Эрза одобряэ.
СВЯЗЬ С ВАМИ
Вышлю в ЛС
КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
LYL
Отредактировано Yomazu (2012-11-04 16:49:46)