Человеку дается предмет, и он должен написать, что бы делал, если бы был этим предметом. После чего он предлагает следующему игроку своё слово.
Н-р:
- Сова.
- Если бы я был совой, то ухал круглые сутки.
Топор.
Fairy Tail. We are together! |
Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты | |
Информация: Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума! Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива". С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads! |
Объявления:
10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время. Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Палата №6 » Если бы я был...
Человеку дается предмет, и он должен написать, что бы делал, если бы был этим предметом. После чего он предлагает следующему игроку своё слово.
Н-р:
- Сова.
- Если бы я был совой, то ухал круглые сутки.
Топор.
Если бы я была топором, то лежала бы круглые сутки в сарае, ибо мой хозяин жуткий лентяй :С
Гриб ='D
Если бы я была грибом, то непременно ядовитым, чтобы травить тех, кто покушается на мою жизнь и отгонять от себя потенциальных грибоедов.х3
Крыска.*О*
Если бы я был бы Крыской, то я бы не учился xD
Бульбулятор
Если бы я была бульбулятором, то изо дня в день думала, зачем меня вообще сделали и что я могу...
солнце
если бы я был Солнцем я бы спалил две ближайшие к себе планеты до тла.
курица
Если бы я был курицей, я бы сносил по несколько десятков яиц в день, чтобы закормить хозяина яичницей до смерти.
Пельмешка. :3
если бы я был пельмешкой то я бы настолько разварился в воде, что стал бы больше хинкаля.
кот
Если бы я был котом, то я бы весь день дрых ;D
Зефир
Если бы я был зефиром, то заставлял бы людей кушать себя круглые сутки с:
мороженое
Если бы я был мороженным, то я бы был бы съеден зимой
Стекло
Если бы я был стеклом то меня разбили бы мячиком дети.
айфон
айфон
Если бы я была айфоном, то на меня бы надели какую-то хрень и фоткались всякие ТП. А я бы тормозил.
Креветка
если бы я был креветкой, то я бы переместил своё сознание в съевшего меня человека и захватил бы мир. охохо я злая креветка!
карандаш
карандаш
Если бы я был карандашом, я бы кричал "Ай, Б*я, моя жопа!" каждый раз, когда меня грызут.
Медиатор.
Я бы потерялся (Они у меня всегда так делают)
Флаг Китая.
Я был бы сожжен во время войны с Кореей Оо
Гэймпад
Если бы я была гейпадом, то я бы сломалась на части, когда в игре в сотый раз умирал персонаж о.о
Виндоус 8
Был бы я Виндоус 8, я бы обновился до Виндоус 8 Виста
Огурец
Огурец
-Если бы я была огурчиком, то не была бы зелененькой^^
Печенько?
Был бы печенькой, был бы использован вместо кокса :О
Миска с картошкой
Если бы я была миской с картошкой, то долго бы не хранила продукты (в особенности картошечку)
Картой мира?
Был бы я картой мира, то подставлял бы людей на географии
Луиджи
Если бы я была Луиджы, то начала вживаться в роль парня х-х открыла бы свой отель за границей и стала безумно богатым человеком :3
Велотренажером?
То на мне бы работала сексапильная грудастая девушка
Хвостом?
От меня бы было не избавиться, хотя хирургия творит чудеса)
Я бы виляла весь день) Туда-сюда и туда-сюда, а потом бы и в лужице искупалась) Никогда не пробовала грязевые ванны) Хотя можно было бы побыть хвостиком и на голове, но это же не интересно х)
Конфетой?
Отредактировано Kita Kyoko (2013-02-20 23:23:44)
Был бы горькой и колючей конфетой которую нужно скушать на спор ;3
Пылесосом?
Если бы я был пылесосом, то засасывал бы котов ;D
бокал
если бы был бокалом, из меня пила бы самая прекрасная девушка *г*
купальник О_о
Если бы я была купальником, то развязывалась бы в самый интригующий момент x)
Репка
Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Палата №6 » Если бы я был...