Gildarts Clive
эм, я просто привел пример заклинания.
его обладатель тут не при чем.
Gildarts Clive написал(а):Но уж точно не по желанию подающего анкету, думаю и так ясно почему. Скажем так, должны быть рамки, быть может администрация упустила этот момент, сами понимаете столько всего нужно проконтролировать. Вот Вам такие рамки, 7 способностей для неканона.
интересно, а возраст персонажа влияет на кол-во заклинаний.?
Natsu Dragneel написал(а):именно, здесь вообще все устанавливается с разрешения администрации, не находишь?
Меня поддержали все проверяющие и коллеги.
тогда стоит это не в моей анкете писать, а в админке, там обсуждать и после этого корректировать шаблон анкеты, правила, днев. администрации. Разве так не правильнее? Оо
Natsu Dragneel написал(а):Тотомару БЫЛ ОГНЕННЫМ ЭЛЕМЕНТОМ как был воздух и земля и их тела тоже состояли из стихий.
Начнем с того, что Ария владел не воздухом.
А Тотомару не превращал свое тело в огонь.
Natsu Dragneel написал(а):это супер-пупер секрет и личные способности, особенности каждого из них. МАШИМА ТАК РЕШИЛ в арке с Призрачной ведьмой. Все, разговор закрыт. Если ты не хочешь поработать мозгами - твои проблемы, с тобой хотели, как лучше. У меня есть все основания на то, чтобы вообще не принять твою анкету и тогда ее не примет никто. Все, баста.
Призрачным владыкой. =="
Супер пупер личная способность тотомару - контроль любого огня вроде. Так Гилдартс сказал =="