Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Fire King

Fire King

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Natsu Dragneel
не было предоставлено доказательств своей правоты. Не принятие выписано безосновательно.
вывод напрашивается сам.
ну и ну.
Gildarts Clive
эм, а где написано то?
я ж не ясновидящий в конце концов)
хмм... думаю вы все таки правы. Хотя между нами должно быть возникло недопонимание. Контроль огня видимо вы подумали что любого. Я имел в виду же контроль своего огня. Надо бы подправить описание.

Отредактировано Suoh Mikoto (2013-01-04 17:31:26)

0

32

Suoh Mikoto написал(а):

эм, а где написано то?
я ж не ясновидящий в конце концов)

мы с тобой разговаривали на эту тему, когда ты писал первую анкету и ты спрашивал сколько техник, мой ответ был дан - 5, но я увеличил их до 7, ты опять не согласился. Что ж, дело твое. Твоему упрямству я не собираюсь потакать.

Suoh Mikoto написал(а):

Не принятие выписано безосновательно.

не принятие вызвано отступлением от канона и Гильдартс тебе все расписал. Можешь считать себя правым, но анкета в таком виде принята не будет. Тело, состоящие из стихии может быть только у элементов из бывшей компашки Джувии. Ты - неканон и таких привилегий в силу неканонического персонажа мы дать не можем.

0

33

Suoh Mikoto написал(а):

Я имел в виду же контроль своего огня. Надо бы подправить описание.

Контроль любого огня, любого. То есть если вы выпустили нечто из огня прямо, то оно никак не сменит направление и не полетит влево по желанию персонажа. В этом смысле.

0

34

Natsu Dragneel написал(а):

мы с тобой разговаривали на эту тему, когда ты писал первую анкету и ты спрашивал сколько техник, мой ответ был дан - 5, но я увеличил их до 7, ты опять не согласился. Что ж, дело твое. Твоему упрямству я не собираюсь потакать.

ага.
получается что тогда?
по желанию проверяющего устанавливается, непонятно почему и с какого пригорка, кол-во заклинаний.
так?

не принятие вызвано отступлением от канона и Гильдартс тебе все расписал. Можешь считать себя правым, но анкета в таком виде принята не будет. Тело, состоящие из стихии может быть только у элементов из бывшей компашки Джувии. Ты - неканон и таких привилегий в силу неканонического персонажа мы дать не можем.

тотомару не имел огненного тела.
и нигде такого не написано.
кроме того так же не указано, что это какой-то супер супер секрет и личные способности.
Gildarts Clive
а если я выпущу из руки поток огня, который пойдет напрямую, потом поверну его как стинг поворачивал своим "лазером". То так можно?

0

35

Suoh Mikoto
Вы уж извините, но не сравнивайте вашего персонажа и Стинга. Вам ответили и решать теперь Вам, упираться или исправить.

Suoh Mikoto написал(а):

по желанию проверяющего устанавливается

Но уж точно не по желанию подающего анкету, думаю и так ясно почему. Скажем так, должны быть рамки, быть может администрация упустила этот момент, сами понимаете столько всего нужно проконтролировать. Вот Вам такие рамки, 7 способностей для неканона.

0

36

Suoh Mikoto написал(а):

ага.
получается что тогда?
по желанию проверяющего устанавливается, непонятно почему и с какого пригорка, кол-во заклинаний.
так?

именно, здесь вообще все устанавливается с разрешения администрации, не находишь?
Меня поддержали все проверяющие и коллеги.

Suoh Mikoto написал(а):

тотомару не имел огненного тела.
и нигде такого не написано.
кроме того так же не указано, что это какой-то супер супер секрет и личные способности.

Тотомару БЫЛ ОГНЕННЫМ ЭЛЕМЕНТОМ как был воздух и земля и их тела тоже состояли из стихий.
это супер-пупер секрет и личные способности, особенности каждого из них. МАШИМА ТАК РЕШИЛ в арке с Призрачной ведьмой. Все, разговор закрыт. Если ты не хочешь поработать мозгами - твои проблемы, с тобой хотели, как лучше. У меня есть все основания на то, чтобы вообще не принять твою анкету и тогда ее не примет никто. Все, баста.
Первый раз тебя, видимо, не чему не научил.

0

37

Gildarts Clive
эм, я просто привел пример заклинания.
его обладатель тут не при чем.

Gildarts Clive написал(а):

Но уж точно не по желанию подающего анкету, думаю и так ясно почему. Скажем так, должны быть рамки, быть может администрация упустила этот момент, сами понимаете столько всего нужно проконтролировать. Вот Вам такие рамки, 7 способностей для неканона.

интересно, а возраст персонажа влияет на кол-во заклинаний.?

именно, здесь вообще все устанавливается с разрешения администрации, не находишь?
Меня поддержали все проверяющие и коллеги.

тогда стоит это не в моей анкете писать, а в админке, там обсуждать и после этого корректировать шаблон анкеты, правила, днев. администрации. Разве так не правильнее? Оо

Тотомару БЫЛ ОГНЕННЫМ ЭЛЕМЕНТОМ как был воздух и земля и их тела тоже состояли из стихий.

Начнем с того, что Ария владел не воздухом.
А Тотомару не превращал свое тело в огонь.

это супер-пупер секрет и личные способности, особенности каждого из них. МАШИМА ТАК РЕШИЛ в арке с Призрачной ведьмой. Все, разговор закрыт. Если ты не хочешь поработать мозгами - твои проблемы, с тобой хотели, как лучше. У меня есть все основания на то, чтобы вообще не принять твою анкету и тогда ее не примет никто. Все, баста.

Призрачным владыкой. =="
Супер пупер личная способность тотомару - контроль любого огня вроде. Так Гилдартс сказал =="

0

38

Suoh Mikoto
А я сказал, что так нельзя, увы, точка.

Suoh Mikoto написал(а):

интересно, а возраст персонажа влияет на кол-во заклинаний.?

Особо не влияет. Конечно нельзя знать много способностей будучи слишком маленьким, там пятилетним. Но если возраст идёт вверх, это никак не влияет. К примеру Гилдартсу 45 лет, но способностей то всего ничего. Выбирайте кол-во техник как захотите, 1, 3, 5, 7... но есть предел - 7. Ещё вопросы будут?

0

39

Gildarts Clive
эм, а у меня есть предложение.
я просто по своей тугодумости не понимаю немного некоторые вещи.
можно в скайпе поговорить?

0

40

Suoh Mikoto
Ожидаем изменений в способностях. По моему здесь уже обговорили всё чуть ли не до мелочей.

0

41

Gildarts Clive
так получается 7 способностей.
контроль подправлю описание.
по поводу смены направления я бы хотел обговорить поконкретнее.

0

42

Сутки и анкета в архив.

0

43

Gildarts Clive
я все

0

44

Suoh Mikoto написал(а):

Огненный столб

4.1.2. Не злоупотребляйте большими радиусами действия (максимум 10 метров, а лучше до 5). В игре чаще всего Вы встретитесь в ближнем бою, поэтому, опять же, нейтрализировать или атаковать противника с такого расстояния не рационально в первую очередь для Вас.

Suoh Mikoto написал(а):

Контроль огня

Будь Ваш персонаж из акции, где подобное было бы разрешено, тогда да. А так - нет.

Suoh Mikoto написал(а):

Огненные стрелы

Размер их с обычные стрелы?

0

45

4.1.2. Не злоупотребляйте большими радиусами действия (максимум 10 метров, а лучше до 5). В игре чаще всего Вы встретитесь в ближнем бою, поэтому, опять же, нейтрализировать или атаковать противника с такого расстояния не рационально в первую очередь для Вас.

да я знаю. Говорю же злоупотреблять не буду. Не бог же я в конце концов.

Будь Ваш персонаж из акции, где подобное было бы разрешено, тогда да. А так - нет.

поч? это же не способность тотомару. Даже близко не лежит.

Размер их с обычные стрелы?

размер потоков да.

0

46

Suoh Mikoto написал(а):

да я знаю. Говорю же злоупотреблять не буду. Не бог же я в конце концов.

И всё таки было бы приятно видеть цифры.

Suoh Mikoto написал(а):

поч? это же не способность тотомару. Даже близко не лежит.

ну и всё равно управление огнём после того как способность задействована - не возможна для Вашего персонажа. Однако есть альтернатива. Уберите все упоминания про управление огнём, но можете оставить такую атаку, которая сама наводится на противника.

0

47

И всё таки было бы приятно видеть цифры.

указать в среднем?

ну и всё равно управление огнём после того как способность задействована - не возможна для Вашего персонажа. Однако есть альтернатива. Уберите все упоминания про управление огнём, но можете оставить такую атаку, которая сама наводится на противника.

вроде контроль огня это и есть магия огня. Хм.

0

48

Suoh Mikoto написал(а):

указать в среднем?

Лучше максимум.

Suoh Mikoto написал(а):

вроде контроль огня это и есть магия огня. Хм.

Контроль - как управление им после исспользования. То есть нельзя будет менять направление огня по желанию мага, уже после использования.

0

49

Gildarts Clive
ну тогда сделаю самоуправляемые стрелы.

0

50

Suoh Mikoto
Вот это можно. Чтобы стрелы летели в противника но уже без участия мага.

0

51

Gildarts Clive
кстати я сейчас вспомнил тут один случай по поводу контроля элемента. Джура свою атаку рукой же тоже контролировал. То есть явление контроля то есть.

0

52

Suoh Mikoto
Что сказать, таков Джура. Хотите - берите его, он свободен.

1. Наша ролевая – не авторский мир, она создана по большой вселенной Fairy Tail, в которой существует большое множество канонов, а посему нужно понимать, что каноны всегда имеют привилегии, данные им их правообладателю, создателю, отцу, то есть Машимой и его общей задумке.

0

53

Gildarts Clive
ладно, в общем договорились тогда. пойду стрелы маленько допишу.

0

54

все

0

55

Suoh Mikoto написал(а):

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Но видимо удача не совсем отвернулась от этого мальчика, ведь к нему в пещеру забрел один из членов темной гильдии Тартарос. Парень, из-за того, что ненавидел людей в то время, сразу же кинулся на гостя со своей магией, тот же ответил атакой льда, парень сжег лед атакующего, чему тот был сильно удивлен. Он опустил руки и просто сел. Микото тоже затих. Потом, когда метель кончилась, этот человек сказал ему "Идем со мной парень. Тебе же все равно некуда податься." Суо почему-то решил за ним пойти.
Вот это опишите как всё происходило, как были принято предложение, мысли, переживания и т.д.

0

56

[mod]Архив.[/mod]

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Fire King

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно