Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Hono Madoshi

Hono Madoshi

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Roronoa Zoro
Так а Квестоплету то что тут нужно?  http://i42.tinypic.com/efqog0.gif

0

32

Hotaru
что надо то и нужно. не ваше, собственно, дело.
[mod]не увижу исправлений в течение 3х дней, анкета и профиль - в архив[/mod]

0

33

Roronoa Zoro
эм, вообще-то хар-тер проверила Лисанна, а способности Нацу, что вам тут нужно я не понимаю. Оо
кроме того вы еще и переходите свои полномочия, грозясь отправить анкету в архив и удалить профиль.
+ хамство.
Извольте сперва ознакомится с полномочиями квестоплета, прежде чем грозиться тем, на что у вас нет прав.

0

34

Hotaru
не хочу вас огорчать, но не далее как 4 минуты назад я был назначен ещё и на роль проверяющего) приятных исправлений

0

35

Roronoa Zoro
Смотрим дату выдачи анкеты. Смотрим дату выдачи полномочий.
Результат напрашивается сам собой =="

0

36

Hotaru
да. напрашивается - за хамство администрации (и не только мне) мы все имеем право отправить вас в архив. но мы почему то этого не делаем. почему? по доброте душевной. на данный момент - я ваш проверяющий. хотите другого? пишите кляузы в ЛС Эрзе

0

37

Roronoa Zoro
Разрешите примеры хамства в виде цитат запросить?

0

38

[mod]Убедительная просьба не превращать проверку анкеты в выяснение отношений. Зоро получил права на модерирование этого раздела и, соответственно, на проверку анкет, так что Вы либо исправляете все, что требуется, либо увы и ах.[/mod]

0

39

Hotaru написал(а):

Lisanna Strauss
done

Hotaru написал(а):

done

Hotaru написал(а):

не считаю это нужным

Hotaru написал(а):

Natsu Dragneel
done)

Но мне это уже надоело. как надоело и всему АМС. вы не допускаетесь до игры на нашем форуме.

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Канувшие в Лету » Hono Madoshi

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно