Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 241 страница 270 из 885

241

lady sif написал(а):

дождались вроде как) освободите ник, пожалуйста?)

Готово)

0

242

Доброго времени суток!
Вот уж как месяц приглядываюсь к вашему форуму. И вот, теперь, захотелось к вам присоединится ^__^ Я бы и раньше это сделал, но сессия же!
Решил взять неканона (в общем, я их беру всегда), стал обдумывать концепт. Так как магия - зеркало души (да-да, я считаю что это так -_-), я начал поиски своего персонажа с этого пункта. И нашел довольно интересный вариант, но с точки зрения игровой механики - довольно-таки спорный. П.С. Несмотря на то, что раньше мне без проблем удавалось играть на ролевых по ФТ без особых знаний канона, в плане магии у меня всегда есть шанс ложануться -_-
Суть:
- маг либо провел над собой некий эксперимент и стал химерой, да не какой-нибудь, а "виверной" (проверял, такие в мире ФТ есть), что дало ему возможность не только принадлежать к рептилиям, но и облодать нечеловеческой выносливостью и живучестью. Убить его очень трудно.
- либо же маг способен контролировать процессы своего тела, начиная от создания новых клеток мышечного, кровеносного и костного типа, заканчивая выведением всего этого добра наружу, к примеру, создавая "костяную броню" или отрастив себе левое щупальце. В итоге, так же создает сердца внутри себя и увеличивает поток крови, и опять таки, убить его очень и очень сложно. 

На первый взгляд выходит читерно (персонаж должен, по идее, выживать в таких ситуациях, когда его тело лишь на 50% цело), однако если глянуть с другого ракурса... Используя такую магию маг выдыхается довольно таки быстро, а в первом варианте можно и голову срубить - чешуя виверны, конечно, крепкая, но не драконья.

Итак, для чего весь ликбез выше? Персонаж - лжец, веселый и сумасшедший. Почти всегда делает что-то странное (разговаривать со стенками и столбами для него - милое дело), нарушен логический аппарат, из-за чего совершает  иногда умные, а иногда не очень поступки, которые противоречат логике чуть полностью чем совсем. К примеру, ворваться в какую-нибудь темную гильдию через главный вход, возвести о своем величии и в "награду" получить ожоги, ледяные копья в груди и т.д. Все это он сделает, конечно, в одиночку и из-за чего? Поспорил с пьяницой в дешевой забегаловке что выживет. "Бессмертие" нужно для поддержания безбашенности у героя: как никак, когда ты делаешь что хочешь и остаешься относительно живым - рамки типичного тебя не сдерживают.

Если же все слишком плохо (видит Бог - посты пишу нормально, анкеты Марти-Сью не пахнут, но вот способности - гиблое дело), хотел бы попробовать еще один вид магии - Пустота. Этот вариант предполагает следующее: у героя есть свое персональное "Ничто", которое он может материализовать во внешнем мире частично или же сам туда перемещаться. К примеру, он может вызвать тишину на некоторой области или отдельной личности, убежать в свое пространство, затянуть в свое пространство и, как апофеоз, слить свое пространство с настоящим и получить зону нулевой гравитации, где гравитация отсутствует для всех, кроме персонажа.

Извиняюсь за некоторую сумбурность всего, что изложено, ну и за общий градус бреда, конечно -_-

0

243

Elegant madness
Доброго, очень рады, что Вы все же нашли время на нас :3 Добро пожаловать ^^
Извините за столь долгий ответ....
Мы с Эрзой абсолютно не против увидеть такого вот не канона, но, все же насчет способностей, Вам стоить обратиться к Нацу, обсудить все "за" и "против", так как за это часть отвечает именно он. От себя скажу, что задумка у вас очень даже интересная, так что, успехов лишь, надеюсь Вы с Нацу сойдетесь в общем мнении ^^

0

244

Снова здравствуйте!))) Я решила уточнить пару фактов о персонаже, которого брать буду. В акции написана лишь способность. Техники мне придумывать самой? И в каком количестве?)

0

245

Мурк написал(а):

Снова здравствуйте!))) Я решила уточнить пару фактов о персонаже, которого брать буду. В акции написана лишь способность. Техники мне придумывать самой? И в каком количестве?)

Здравствуйте :3
Да, техники придумывайте и расписывайте сами, отталкиваясь от своих основных способностей, что задуманы в акции. Ну, в приделах разумного, техник 5-6 я думаю, вполне подойдет. Но Вы должны понимать, что все они супер мощными быть не могут, от силы две мощные техники, остальные по убыванию ^^

0

246

Отлично, спасибо)) как только мне станет получше, сразу же начну писать анкету и зарегистрируюсь)

0

247

Мурк
Будем Вас ждать, выздоравливайте!:3

0

248

Lisanna Strauss
Спасибо за радушный прием)
Что вы, это довольно быстро было, да и не в летное время я писал)
Так полагаю, мне дождаться Нацу и уже с ним решить этот щекотливый вопрос насчет магии?

0

249

Elegant Madness
Это Вам спасибо за столь приятные слова :3
Да, можете написать ему в скайп/асю, там дело быстрее пойдет :3

0

250

Здравствуйте, возможна ли магия позволяющая магу издавать разрушающий крик?

0

251

mage написал(а):

Здравствуйте, возможна ли магия позволяющая магу издавать разрушающий крик?

В разумных пределах - да.

0

252

А что есть разумные пределы для мира ФТ? Стекло, камень и непрочное железо - это разумно?)

0

253

mage написал(а):

Стекло, камень и непрочное железо - это разумно?)

Разумно.)

0

254

А можно записать перса в Тартарос чтобы типа по акции был?)

0

255

mage написал(а):

А можно записать перса в Тартарос чтобы типа по акции был?)

Записать персонажа в гильдию можно, в акцию же - нет. Будьте добры написать полную анкету.)

0

256

Кстати я у вас уже дважды анкету писал, один раз на зеленого фонаря, второй раз на чела с телекинезом

0

257

mage написал(а):

Кстати я у вас уже дважды анкету писал, один раз на зеленого фонаря, второй раз на чела с телекинезом

Мы рады видеть Вас вновь ^_^

0

258

Я почти вылечилась и начала писать анкету) у меня несколько просьб (возможно, некоторые будут глупыми):
1) придержите внешность, пожалуйста: black gold saw из "Black Rock Shooter";
2) можете дать, пожалуйста, тему для пробного поста (чтобы сразу написать и вместе со всем выложить);
3) и я запуталась в рангах. Не могли бы Вы мне написать порядок рангов? Т.е. от меньшего (недоучки, так сказать) до S (вот то, что S - самый сильный, почти, это я знаю), чтобы у меня было меньше проблем при создании техник для героя)
   Буду безумно благодарна))

0

259

Elegant Madness написал(а):

Так полагаю, мне дождаться Нацу и уже с ним решить этот щекотливый вопрос насчет магии?

свяжитесь со мной, как только сможете)

Dahlia Flatcher написал(а):

придержим

2) можете дать, пожалуйста, тему для пробного поста (чтобы сразу написать и вместе со всем выложить);

Как же я дам Вам тему, если персонаж неканонический? Прочитаем Вашу биографию и дадим по ней тему.

3) и я запуталась в рангах. Не могли бы Вы мне написать порядок рангов?

D,B,A,S
Дбас : D

0

260

Я почти вылечилась и начала писать анкету) у меня несколько просьб (возможно, некоторые будут глупыми):
3) и я запуталась в рангах. Не могли бы Вы мне написать порядок рангов? Т.е. от меньшего (недоучки, так сказать) до S (вот то, что S - самый сильный, почти, это я знаю), чтобы у меня было меньше проблем при создании техник для героя)
   Буду безумно благодарна))

Мы рады, выздоравливайте и полноценно присоединяйтесь к нам!:3
1. Придержим, не волнуйтесь :3
2. Напишите, пожалуйста анкету и исходя из общего описания, я выдам вам тему, так сорентироваться мне сложновато ^.^"
3.

Erza Scarlet написал(а):

Класс присваивается в зависимости от силы мага.
А - самый сильный из прочих, сильнее только S-класс. Соответственно, магам такого уровня позволено браться за сложные высокооплачиваемые задания.
В - средний класс. Такие маги могут браться только за не слишком сложные задания.
С - слабые маги.
D - маги, обладающие только основными навыками, еще толком не развившие свои способности или же с низким уровнем магической силы.

0

261

Lisanna Strauss
Natsu Dragneel
спасибо и спасибо)) тогда я побежала продолжать анкету писать)

0

262

Dahlia Flatcher
Удачи в написании, будем ждать Вашей анкеты :3

0

263

Утречка проходил мимо и решил глянуть и думаю что надо тут задержаться не надолго ну как бы осмотрел тут все но теперь масса вопросов пошло.
1)Есть ограничение на убийц драконов ну поколением ну не смысле быть 3 поколением как Стинг и Роуг а как Нацу Огонь+Молния
2)Вступать только в гильдию или можно в рунные рыцари податься а то кроме фт мне не куда не тянет и можно тогда сразу быть там если в биографий опишу как он там появился.
Ну кажись пока все можно сказать анкета есть прост надо подредактировать чуть чуть, новую анкету делать не хочется тк лишний гемор на техники делать не хочется

0

264

Araragi Jing
Утро доброе.

Araragi Jing написал(а):

1)Есть ограничение на убийц драконов ну поколением ну не смысле быть 3 поколением как Стинг и Роуг а как Нацу Огонь+Молния

Ограничения есть. Мы не принимаем их вообще.

Araragi Jing написал(а):

2)Вступать только в гильдию или можно в рунные рыцари податься а то кроме фт мне не куда не тянет и можно тогда сразу быть там если в биографий опишу как он там появился.

Прием неканонов в "Фейри Тейл" не ведется. В рунные рыцари, ровно как и в любую гильдию (кроме "Греха Ведьмы"), податься можно.
Разумеется, если я правильно поняла Ваш вопрос. Увы, сообщение для меня читалось примерно как "казнить нельзя помиловать" - отсутствие знаков препинания убило вложенный в слова смысл~

0

265

http://s3.uploads.ru/4uiWx.jpg

+1

266

Erza Scarlet написал(а):

Ограничения есть. Мы не принимаем их вообще.

то есть только каноны да?

Erza Scarlet написал(а):

Прием неканонов в "Фейри Тейл" не ведется. В рунные рыцари, ровно как и в любую гильдию (кроме "Греха Ведьмы"), податься можно.

А можно тогда в био описать что он в детстве  уже там

Erza Scarlet написал(а):

Разумеется, если я правильно поняла Ваш вопрос. Увы, сообщение для меня читалось примерно как "казнить нельзя помиловать" - отсутствие знаков препинания убило вложенный в слова смысл

Извиняюсь не знаю что за привычка такая пошла забывать про них.

0

267

Fairy
Domo arigato godzaimasu!))

Araragi Jing написал(а):

то есть только каноны да?

Hai)

Araragi Jing написал(а):

А можно тогда в био описать что он в детстве  уже там

Где там? Идите в любую хоть с детства, хоть нет, кроме ФТ и ГВ

0

268

Дорогие собратья! NARUTO HOGWARTS спешит поздравить Вас с новым годом! Больше улыбок, смеха и счастливых моментов Вам и вашему форуму!
С уважением и наилучшими пожеланиями, от глав. Администрации.

А сегодня устройте
http://s2.uploads.ru/Zm5SL.gif

0

269

Доброго времени суток и с наступающим)
Не подскажите ли, до какого числа придержана Дженис из акции Танатос?

0

270

Fairy написал(а):

NARUTO HOGWARTS

http://cs417519.userapi.com/v417519736/2192/D2aCbm-xpMA.jpg

:ЗЗ написал(а):

Доброго времени суток и с наступающим)
Не подскажите ли, до какого числа придержана Дженис из акции Танатос?

И Вас.
Пока что я не могу точно ответить на Ваш вопрос. Как только выясню у игрока, претендующего на  эту роль, отмечу точное число в акции и списке ролей.

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно