Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 181 страница 210 из 885

181

Trent Hardy1 написал(а):

А можно по подробнее о магии Цунами?

магия создания водяных волн огромного размера и создание самой воды

0

182

Прошу придержать роль Хоунор Блумфилд | Honor Bloomfield. Из акции №5 "Tartaros"

0

183

Honor Bloomfield
До 18 декабря роль за Вами.

0

184

Хотелось бы узнать когда допроверют мою анкету? Сколько еще ждать? Все ошибки были исправлены, пост написан причем уже давно, а допроверить все никак не могут. Сколько еще так тянуть собираетесь? Желание играть уже просто начинает пропадать...

0

185

Honor Bloomfield
Приносим свои извинения, сейчас все проверим.

0

186

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Не могли бы вы придержать мне на неделю роль из акции №2 (интересует герой под именем Benjiro Hotaka)? Заранее благодарен.

0

187

F1
Роль за Вами до 28 декабря. Вдохновения! =)

0

188

Вопрос касающийся магии и принадлежности.
1. Допустима ли такая магия
Магия создания неорганических объектов – он создает мечи, стрелы и луки. Внешний вид и зачарование(в меньшей степени) ограничивает только воображение. В остальном с помощью магии он не может создать объект, который не влезет в куб объемом двух метров, так же существует ограничение по времени действия.(до 20 магических предметов за бой, до 100 не магических предметов)
В не боевой обстановки использует магию рун, для зачарования выкованных им предметов, используя как источник энергии для оружия камни лакримы. Для ковки оружия использует разнообразные материалы высшего качества.
2.Возможно ли быть одним из рунных рыцарей, при этом маскируюсь под магического кузнеца.

0

189

Archer написал(а):

Магия создания неорганических объектов – он создает мечи, стрелы и луки. Внешний вид и зачарование(в меньшей степени) ограничивает только воображение. В остальном с помощью магии он не может создать объект, который не влезет в куб объемом двух метров, так же существует ограничение по времени действия.(до 20 магических предметов за бой, до 100 не магических предметов)
В не боевой обстановки использует магию рун, для зачарования выкованных им предметов, используя как источник энергии для оружия камни лакримы. Для ковки оружия использует разнообразные материалы высшего качества.

Можно, но количество создаваемых предметов стоит сократить.
Дождитесь еще кого-нибудь из технарей, они скажут точно.

Archer написал(а):

2.Возможно ли быть одним из рунных рыцарей, при этом маскируюсь под магического кузнеца.

Только в случае если он делает это по поручению Консульства. Т.е. в биографии нужно будет подробно прописать, для чего весь этот маскарад.

0

190

Ага жду.... могу в принципе взять и более простого персонажа, с магией ветра.

0

191

Archer написал(а):

Ага жду.... могу в принципе взять и более простого персонажа, с магией ветра.

Как Вам будет угодно)

0

192

Archer написал(а):

1. Допустима ли такая магия

возможна

Archer написал(а):

а зачем это нужно? рунные рыцари находятся на, в своем роде, военной службе.

0

193

Дорогие амс, подскажите, принимаются ли неканоны в ги. ФТ?

0

194

пум-пурум-пум написал(а):

Дорогие амс, подскажите, принимаются ли неканоны в ги. ФТ?

Erza Scarlet написал(а):

► Разрешены неканоны во все гильдии, кроме Греха Ведьмы. В Хвост Феи прием неканонических персонажей ограничен: не более 3 человек, ранг которых не превышает В.

0

195

Хорошо, это я уточнил, но только не выше ранга B, исключений нет?

И, если же нет исключений, возможно ли немного поменять по своему усмотрению персонажа из акции "Тартарос"? В частности чуть-чуть характер, и магию.

0

196

Хорошо, это я уточнил, но только не выше ранга B, исключений нет?

В ФТ достаточно известных по канону сильных магов, так что нет.

И, если же нет исключений, возможно ли немного поменять по своему усмотрению персонажа из акции "Тартарос"? В частности чуть-чуть характер, и магию.

Можно

0

197

Erza Scarlet
Хорошо, тогда придержите мне Трента Харди ^^

0

198

Хорошо, тогда придержите мне Трента Харди

Роль за Вами до 27 декабря

0

199

Уважаемая администрация, не могли бы вы продлить мне бронь до пятницы? Учеба меня скосила. Простите.

0

200

Benjiro Hotaka написал(а):

Уважаемая администрация, не могли бы вы продлить мне бронь до пятницы? Учеба меня скосила. Простите.

Конечно. Роль за Вами до 29 декабря.

0

201

Вот такой вопрос: можно ли неканону пойти в Рейвен Тейл?

0

202

Zombie In Da House написал(а):

Вот такой вопрос: можно ли неканону пойти в Рейвен Тейл?

можно)

+за ник : D

0

203

Хотелось бы взять себе ещё одного персонажа. Могу ли я взять себе его? И можно ли его будет впихнуть в Хвост Ворона?

0

204

Juri
Конечно, второго персонажа взять можно, если Вы справитесь с двумя ролями и сможете обыгрывать, не запуская кого-то одного. А насчет гильдии...

Ведется прием неканонов во все гильдии кроме Хвоста Феи и Греха Ведьмы. При условии, что класс Вашего персонажа не выше А.

0

205

Lisanna Strauss
Ах да, тут могут в таком случае возникнуть некоторые трудности. Проблема в том, что магия персонажа скорее выходит на ранг А, поэтому это нужно думаю подробнее обсудить и решить что делать. Если вы конечно не возражаете обсудить этот вопрос и помочь с разрешение сложившейся ситуации...

0

206

Juri написал(а):

Ах да, тут могут в таком случае возникнуть некоторые трудности. Проблема в том, что магия персонажа скорее выходит на ранг А, поэтому это нужно думаю подробнее обсудить и решить что делать. Если вы конечно не возражаете обсудить этот вопрос и помочь с разрешение сложившейся ситуации...

Я не против, но со способностями лучше обращайтесь к Нацу или Зоро, они Вам и дельным советом помогу и если что, направят в нужное русло ^^

0

207

Lisanna Strauss
Хорошо) Тогда ожидайте анкету)

0

208

Juri
Удачи в написании~

0

209

На мыло не пришел пароль. Не знаю в той ли теме спрашиваю. В общем прошу смените пароль на профиле Henrietta Lasombra. После поменяю на нужный мне. Заранее спасибо)))

0

210

Джурик
Сменила на - 1111

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно