Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 121 страница 150 из 885

121

Тогда придержите мне её)
и пробный пост по теме какой либо?

0

122

Мира написал(а):

Тогда придержите мне её)

Придерживаю Миру до 4 декабря)
Темы следующие:
1. Драка с Фридом, точнее, ее окончание, когда противник уже лежал побежденный, а Мира, плача взяла его руку...
2. Опишите чувства Миры в момент, когда Эвергрин объявила, что они с Эльфманом сыграют свадьбу.
3. Возвращение Лисанны. Мираджейн поворачивается и видит, как к ней бежит ее живая сестра.
Вдохновения!

0

123

Мира написал(а):

Здравствуйте, извините, что вмешиваюсь, но все же Мира проходит по акции нужных персонажей - Act. #0 "Требуются" . И я специально для нее дала пять пробных тем для поста :3
Мне было бы очень приятно, если бы мои старания не пропали зря ^^

+1

124

я дофига надоедливый, ага

В общем, у меня возник очередной вопрос.

Я беру персонажа из комикса Homestuck.

И там есть так называемые "тролли"

Они имеют рога и серый цвет кожи. А также определенный цвет крови.

Так вот, можно ли сделать подобного персонажа: с серой кожей, оранжево-красными рогами, фиолетовой кровью и клыками?

Это все только внешние характеристики. На способности и что-либо еще они никак не влияют.

0

125

ХоНк :о) написал(а):

Это все только внешние характеристики. На способности и что-либо еще они никак не влияют.

эээ, я не против, только пусть это будет не житель Фиоры тогда : D

0

126

эээ, я не против, только пусть это будет не житель Фиоры тогда : D

Ооо, спасибо.

Раз не из Фиора, так не из Фиора.

0

127

Придержите роль Гилдартса

0

128

Somebody
да без проблем +___+

0

129

добрый день *легкий поклон* акция на канонов еще действует?

0

130

Freed Justine
Действует)

0

131

Erza Scarlet
благодарю, Титания.

0

132

Freed Justine
Не за что) Ждем Вашу анкету.

0

133

На вашей рекламе не указана ссылка на нашу. http://schooledo.anihub.ru/viewtopic.ph … ;p=7#p3666

0

134

Fairy
Приношу свои извинения, впредь будем внимательней.

0

135

Если я, например, хочу играть за Бахуса, мне обязательно писать полную анкету (просто о его жизни неизвестно абсолютно ничего, а отсебятину писать не хочется...)

0

136

Трололо написал(а):

Если я, например, хочу играть за Бахуса, мне обязательно писать полную анкету (просто о его жизни неизвестно абсолютно ничего, а отсебятину писать не хочется...)

Почему же полную, у нас есть акция на канонов, где требуется лишь пробный пост (можно готовый).

0

137

Окай, спасибо) Просто в этой акции написано, что она длится только месяц, а он прошел

0

138

Трололо написал(а):

Окай, спасибо) Просто в этой акции написано, что она длится только месяц, а он прошел

Оу, я думала, убрала это х) Спасибо, что сказали, сейчас все исправлю.

0

139

Kassandra MacAlister из акции, посвящённой исконно женской гильдии, если можно. ~

0

140

.Gold
Сделано.

0

141

Жерарика забить можно? х)

0

142

Ежик Соник написал(а):

Жерарика забить можно? х)

Роль за Вами до 8 декабря, ждем анкету.

0

143

Здравствуйте! Прошу придержать роль Вакха на несколько дней, заранее благодарен.

0

144

Bacchus
до 9 декабря роль за Вами)

0

145

Здрасте,смогу ли Я забронировать Шредера ?

0

146

Добрый вечер!Можно ли забронировать Люка Скайвокера?

0

147

Возможно ли забронировать Акналогию ?

0

148

Можно забронировать Юрия Офицерова?

0

149

МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕРИКА ?

0

150

Fairy написал(а):

Здрасте,смогу ли Я забронировать Шредера ?

Fairy написал(а):

Добрый вечер!Можно ли забронировать Люка Скайвокера?

Fairy написал(а):

Возможно ли забронировать Акналогию ?

Fairy написал(а):

Можно забронировать Юрия Офицерова?

http://www.smayly.ru/gallery/big/FuFaces/suspicious.png Можно, но где-нибудь в другом месте~

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно