Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 91 страница 120 из 885

91

Хорошо, тогда в скором времени будет анкета)

0

92

Кость
Вдохновения Вам.)

0

93

Забейте на всякий случай внешность Juri Han на пару дней)

0

94

Juri
Сделано (:

0

95

Возник вопрос. Можно ли создать свою собственную организацию?

0

96

Juri написал(а):

Можно ли создать свою собственную организацию?

Пока что мы с другими администраторами склоняемся скорее к отрицательному ответу на этот вопрос. Может быть, такая возможность и будет, но точно не сейчас и не в ближайшем будущем.

0

97

Здравствуйте решил еще раз попробоваться на эту ролевую, Зеленого Фонаря мне запретили, тогду у меня такой вопрос по миру ФТ - где и у кого можно научиться магии? Магических школ нет, учителя тоже редкость. Вот допустим где неканон мог обучиться магии избегая нелепостей в био? Теперь насчет магии, я конечно понимаю что перенос образов не айс .но прототипы думаю можно взять. Я подумываю над магией экипировки, вот допустим у Эрзы целый арсенал рыцарских, самурайских, в общем воинских костюмов (я уж молчу про бронебикини). Может ли у моего персонажа быть немного необычный костюм . В отличии от коcтюмов Эрзы он более футуристический, снабжен пушками для дальнего боя, энергоклинками и устройством для полета. То есть более предназначен для дальнего боя и тактических маневров.

0

98

Blue Bug
И Вам не хворать.

Blue Bug написал(а):

где и у кого можно научиться магии?

Магии можно научиться в гильдиях, у одиночных магов, по книгам, но есть одно важное условие: человек изначально должен родиться с предрасположенностью к подобному "ремеслу". То есть, магом может стать не каждый.

Blue Bug написал(а):

Может ли у моего персонажа быть немного необычный костюм . В отличии от коcтюмов Эрзы он более футуристический, снабжен пушками для дальнего боя, энергоклинками и устройством для полета.

Нет. Земля в каноне манги развита не настолько сильно, чтобы такое оружие было возможным.

0

99

Тогда как насчет такой магии:
Магия превращения - дает магу возможность превращаться в плененных/побеженных сущностей, в том числе и демонов. Джейсон Блад - специалист по демонам и их запечатыванию. Он поглотил силу нескольких из них и использует в сражении.
Рука демона - Блад превращает свою праву руку в демоническую, более силную, крепкую а так же снабженную острыми когтями. Позволяет наносит мощные удары.
Крылья демона - за спиной у Джейсона вырастают два больших кожистых крыла позволяющие летать, к тому же ими тоже можно атаковать.
Хвост демона - у мага появляется длинный гибкий хвост котором можно пользоваться как кнутом или же цепляться им за выступы.
Демон Этриган - то единственный демон которого Джейсон полностью поглотил, и может целиком в него превращаться. Для этого ему нужно прочитать заклинание:
Change! Change, O form of man!
Release the might from fleshy mire!
Boil the blood in heart of fire!
Gone! Gone! — the form of man —
Rise, the Demon Etrigan!!
В форме демона Джейсон становится очень сильным физически, а так же выносливым, может преодолевать большие расстояния прыжками. Так как Этриган огненный демон, то его форма позволяет дышать огнем. Побочный эффект этой формы - Блад становится агрессивнее.

0

100

Blue Bug написал(а):

Магия превращения - дает магу возможность превращаться в плененных/побеженных сущностей

Если превращаться без способностей - пожалуйста, в остальном же, думаю, это будет несправедливо. Ну завалили Вы Делиору, получается, по силе Вы будете равны очень сильному демону, тут есть загвостка.

Blue Bug написал(а):

Рука демона

Blue Bug написал(а):

Крылья демона

Blue Bug написал(а):

Хвост демона

ну, против подобной магии я ничего против не имею, в таком случае, первую магию превращения полностью в побежденного противника отпадает и всякая другая магия тоже. При хорошем развитии и правильном использовании подобная магия классу А вполне соответствует, дополнения и надумывания ей не нужны.

Blue Bug написал(а):

Демон Этриган

оно, конечно, прекрасно, но, тоже, выбирайте одно из трех. Все сразу - я против.

0

101

Ну за основу я брал систему Эльфмана, он ведь тоже превращается в поверженных демонов. А насчет тогочто выбирать что-то одно вы имели ввиду именно способности Этригана или вообще заклинания?

0

102

Blue Bug написал(а):

Ну за основу я брал систему Эльфмана, он ведь тоже превращается в поверженных демонов. А насчет тогочто выбирать что-то одно вы имели ввиду именно способности Этригана или вообще заклинания?

Ну Эльфман есть Эльфман, не будем спорить с каноном, мангака может из него вообще Мери Сью сделать, у Вас же неканон.
Я имею в виду, что Вы выбираете либо заклинание, либо сочетание руки-хвоста-крыла, либо превращение в поверженных демонов, но не в полной их ипостаси. одно из трех.

0

103

Ладно, давайте разбираться. Допустим я решаю взять заклинание превращение в одного демона (Этриган) с его силой, выносливостью и огненным дыханием. Какое развитие может получить данная магия?

0

104

Blue Bug написал(а):

Ладно, давайте разбираться. Допустим я решаю взять заклинание превращение в одного демона (Этриган) с его силой, выносливостью и огненным дыханием. Какое развитие может получить данная магия?

ну, а как, к примеру, Вы сами видите это развитие?

0

105

Ну можно со временем усилить форму демона - добавив броневую разновидность, летающую и т.д.

0

106

Blue Bug
Можно, но не сразу. Все будет зависеть от анкеты.

0

107

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, роль Леви МакГарден: анкета будет сегодня-завтра в

0

108

*вечером.
И, если не сложно, не могли бы вы дать тему пробного поста непосредственно здесь?

0

109

Carrion Waves
Роль Леви за Вами до 1 декабря.

Carrion Waves написал(а):

И, если не сложно, не могли бы вы дать тему пробного поста непосредственно здесь?

Не вопрос (:
1) Нападение на команду Леви магами гильдии Фантом Лорд.
2) Момент, когда Гажил защитил Леви от Лаксуса.
3) Любой момент из боя с Растироузом.
4) Представим такую ситуацию: к Леви поступает просьба расшифровать письмо, пришедшее в гильдию. Письмо на незнакомом никому, в том числе и Леви, древнем языке. Что предпримет Ваш персонаж, чтобы выполнить это задание?

0

110

Забейте роль Гаджила.

0

111

Starrk написал(а):

Забейте роль Гаджила.

До первого декабря роль за Вами. Ждем анкету.

0

112

Здравствуйте~

Можно же задать пару вопросов? :З

1) Вы можете рассказать по подробней о рангах? Коме S ранга, разумеется.

2) Можно ли дать персонажу особую способность, которая была бы на подобии "спасательного круга".

Когда персонаж находится на краю гибели, эта способность активируется сама собой на пару минут. В это время все показатели увеличиваются в несколько раз, что позволяет уничтожить врагов.

Конечно же после этого персонаж впадает в кому на пару дней, после чего месяц(может даже больше) восстанавливает свои силы (и магические и физические).

3) В какую гильдию можно вступить? Я вроде нигде не заметила ограничения для неканонов по поводу вступления в ту или иную гильдию.

0

113

Здравствуйте.
Можете придержать Миллиану на два-три дня?

0

114

ХоНк :о)
Приветствую. :з

1) Класс присваивается в зависимости от силы мага.
А - самый сильный из прочих, сильнее только S-класс. Соответственно, магам такого уровня позволено браться за сложные высокооплачиваемые задания.
В - средний класс. Такие маги могут браться только за не слишком сложные задания.
С - слабые маги.
D - маги, обладающие только основными навыками, еще толком не развившие свои способности или же с низким уровнем магической силы.

2) Можем разрешить такое с одной поправкой: не "уничтожает", а "временно выводит из строя"

3) В объявлении есть пара строк об этом)

Ведется прием неканонов во все гильдии кроме Fairy Tail и Crime Sorciere, при условии,что ранг Вашего персонажа не выше А.

chu
С радостью придержим, роль за Вами до 3 декабря.

0

115

1) Класс присваивается в зависимости от силы мага.

Благодарю Вас.

Ну неужели меня хоть кто-то в это просветил *0*

2) Можем разрешить такое с одной поправкой: не "уничтожает", а "временно выводит из строя"

Ну да. Я слишком грубо выразилась. Конечно убить я никого не могу.

И все-таки лучше уточнить, дабы не было недоразумений.

"Выйти из строя" - значит потерять сознание. Я же верно уловила ход ваших мыслей? <З

3) В объявлении есть пара строк об этом)

Прошу прощения.

В таблицу я толком и не глядела. Сразу пошла искать в ролях и правилах.

0

116

ХоНк :о) написал(а):

Благодарю Вас.
Ну неужели меня хоть кто-то в это просветил *0*

Не за что. Рада, что смогла чем-то помочь)

"Выйти из строя" - значит потерять сознание. Я же верно уловила ход ваших мыслей? <З

Да. Но я должна прояснить сразу: эта "возможность" будет неодинаково действовать на магов разных классов. То есть, сильные маги не будут терять сознания, просто ощущая слабость и неспособность атаковать.
Разумеется, с Вас в этом случае логичный, подробный обоснуй и практически идеальная анкета.

Прошу прощения.
В таблицу я толком и не глядела. Сразу пошла искать в ролях и правилах.

Ничего страшного. Это, пожалуй, наша вина, так что сейчас добавлю сей пункт и туда.

0

117

Разумеется, с Вас в этом случае логичный, подробный обоснуй и практически идеальная анкета.

Ой-ой. Вот с этим у меня проблемки бывают xD

Очень хорошие анкеты у меня практически не получаются.

Зато посты пишу не плохо, и быстро.

Ну ладно. Пойду тогда анкету потихоньку писать.

В общем, ждите в скором времени :З

0

118

Ой-ой. Вот с этим у меня проблемки бывают xD
Очень хорошие анкеты у меня практически не получаются.
Зато посты пишу не плохо, и быстро.
Ну ладно. Пойду тогда анкету потихоньку писать.
В общем, ждите в скором времени :З

Ждем. Вдохновения Вам <3

0

119

Привет, можно поинтересоваться насчет Миры.
Она еще нужна? И если да, то анкету заполнять упрощенку или писать полностью био, характер и.т.д ?

0

120

Мира написал(а):

Привет, можно поинтересоваться насчет Миры.
Она еще нужна? И если да, то анкету заполнять упрощенку или писать полностью био, характер и.т.д ?

Мира не просто нужна, она срочно нужна)
Анкета по акции)

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно