Хорошо, тогда в скором времени будет анкета)
Гостевая | Бронирование ролей
Сообщений 91 страница 120 из 885
Поделиться922012-11-18 00:10:54
Кость
Вдохновения Вам.)
Поделиться932012-11-18 01:19:59
Забейте на всякий случай внешность Juri Han на пару дней)
Поделиться942012-11-18 01:48:44
Juri
Сделано (:
Поделиться952012-11-18 15:35:27
Возник вопрос. Можно ли создать свою собственную организацию?
Поделиться962012-11-18 16:50:46
Можно ли создать свою собственную организацию?
Пока что мы с другими администраторами склоняемся скорее к отрицательному ответу на этот вопрос. Может быть, такая возможность и будет, но точно не сейчас и не в ближайшем будущем.
Поделиться972012-11-26 21:51:18
Здравствуйте решил еще раз попробоваться на эту ролевую, Зеленого Фонаря мне запретили, тогду у меня такой вопрос по миру ФТ - где и у кого можно научиться магии? Магических школ нет, учителя тоже редкость. Вот допустим где неканон мог обучиться магии избегая нелепостей в био? Теперь насчет магии, я конечно понимаю что перенос образов не айс .но прототипы думаю можно взять. Я подумываю над магией экипировки, вот допустим у Эрзы целый арсенал рыцарских, самурайских, в общем воинских костюмов (я уж молчу про бронебикини). Может ли у моего персонажа быть немного необычный костюм . В отличии от коcтюмов Эрзы он более футуристический, снабжен пушками для дальнего боя, энергоклинками и устройством для полета. То есть более предназначен для дальнего боя и тактических маневров.
Поделиться982012-11-26 23:08:40
Blue Bug
И Вам не хворать.
где и у кого можно научиться магии?
Магии можно научиться в гильдиях, у одиночных магов, по книгам, но есть одно важное условие: человек изначально должен родиться с предрасположенностью к подобному "ремеслу". То есть, магом может стать не каждый.
Может ли у моего персонажа быть немного необычный костюм . В отличии от коcтюмов Эрзы он более футуристический, снабжен пушками для дальнего боя, энергоклинками и устройством для полета.
Нет. Земля в каноне манги развита не настолько сильно, чтобы такое оружие было возможным.
Поделиться992012-11-26 23:20:14
Тогда как насчет такой магии:
Магия превращения - дает магу возможность превращаться в плененных/побеженных сущностей, в том числе и демонов. Джейсон Блад - специалист по демонам и их запечатыванию. Он поглотил силу нескольких из них и использует в сражении.
Рука демона - Блад превращает свою праву руку в демоническую, более силную, крепкую а так же снабженную острыми когтями. Позволяет наносит мощные удары.
Крылья демона - за спиной у Джейсона вырастают два больших кожистых крыла позволяющие летать, к тому же ими тоже можно атаковать.
Хвост демона - у мага появляется длинный гибкий хвост котором можно пользоваться как кнутом или же цепляться им за выступы.
Демон Этриган - то единственный демон которого Джейсон полностью поглотил, и может целиком в него превращаться. Для этого ему нужно прочитать заклинание:
Change! Change, O form of man!
Release the might from fleshy mire!
Boil the blood in heart of fire!
Gone! Gone! — the form of man —
Rise, the Demon Etrigan!!
В форме демона Джейсон становится очень сильным физически, а так же выносливым, может преодолевать большие расстояния прыжками. Так как Этриган огненный демон, то его форма позволяет дышать огнем. Побочный эффект этой формы - Блад становится агрессивнее.
Поделиться1002012-11-26 23:31:40
Магия превращения - дает магу возможность превращаться в плененных/побеженных сущностей
Если превращаться без способностей - пожалуйста, в остальном же, думаю, это будет несправедливо. Ну завалили Вы Делиору, получается, по силе Вы будете равны очень сильному демону, тут есть загвостка.
Рука демона
Крылья демона
Хвост демона
ну, против подобной магии я ничего против не имею, в таком случае, первую магию превращения полностью в побежденного противника отпадает и всякая другая магия тоже. При хорошем развитии и правильном использовании подобная магия классу А вполне соответствует, дополнения и надумывания ей не нужны.
Демон Этриган
оно, конечно, прекрасно, но, тоже, выбирайте одно из трех. Все сразу - я против.
Поделиться1012012-11-26 23:52:22
Ну за основу я брал систему Эльфмана, он ведь тоже превращается в поверженных демонов. А насчет тогочто выбирать что-то одно вы имели ввиду именно способности Этригана или вообще заклинания?
Поделиться1022012-11-26 23:58:05
Ну за основу я брал систему Эльфмана, он ведь тоже превращается в поверженных демонов. А насчет тогочто выбирать что-то одно вы имели ввиду именно способности Этригана или вообще заклинания?
Ну Эльфман есть Эльфман, не будем спорить с каноном, мангака может из него вообще Мери Сью сделать, у Вас же неканон.
Я имею в виду, что Вы выбираете либо заклинание, либо сочетание руки-хвоста-крыла, либо превращение в поверженных демонов, но не в полной их ипостаси. одно из трех.
Поделиться1032012-11-27 00:02:25
Ладно, давайте разбираться. Допустим я решаю взять заклинание превращение в одного демона (Этриган) с его силой, выносливостью и огненным дыханием. Какое развитие может получить данная магия?
Поделиться1042012-11-27 08:21:50
Ладно, давайте разбираться. Допустим я решаю взять заклинание превращение в одного демона (Этриган) с его силой, выносливостью и огненным дыханием. Какое развитие может получить данная магия?
ну, а как, к примеру, Вы сами видите это развитие?
Поделиться1052012-11-27 16:58:15
Ну можно со временем усилить форму демона - добавив броневую разновидность, летающую и т.д.
Поделиться1062012-11-27 19:31:17
Blue Bug
Можно, но не сразу. Все будет зависеть от анкеты.
Поделиться1072012-11-28 07:15:49
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, роль Леви МакГарден: анкета будет сегодня-завтра в
Поделиться1082012-11-28 07:16:50
*вечером.
И, если не сложно, не могли бы вы дать тему пробного поста непосредственно здесь?
Поделиться1092012-11-28 07:53:40
Carrion Waves
Роль Леви за Вами до 1 декабря.
И, если не сложно, не могли бы вы дать тему пробного поста непосредственно здесь?
Не вопрос (:
1) Нападение на команду Леви магами гильдии Фантом Лорд.
2) Момент, когда Гажил защитил Леви от Лаксуса.
3) Любой момент из боя с Растироузом.
4) Представим такую ситуацию: к Леви поступает просьба расшифровать письмо, пришедшее в гильдию. Письмо на незнакомом никому, в том числе и Леви, древнем языке. Что предпримет Ваш персонаж, чтобы выполнить это задание?
Поделиться1102012-11-28 20:04:34
Забейте роль Гаджила.
Поделиться1112012-11-28 20:14:21
Забейте роль Гаджила.
До первого декабря роль за Вами. Ждем анкету.
Поделиться1122012-11-29 22:27:11
Здравствуйте~
Можно же задать пару вопросов? :З
1) Вы можете рассказать по подробней о рангах? Коме S ранга, разумеется.
2) Можно ли дать персонажу особую способность, которая была бы на подобии "спасательного круга".
Когда персонаж находится на краю гибели, эта способность активируется сама собой на пару минут. В это время все показатели увеличиваются в несколько раз, что позволяет уничтожить врагов.
Конечно же после этого персонаж впадает в кому на пару дней, после чего месяц(может даже больше) восстанавливает свои силы (и магические и физические).
3) В какую гильдию можно вступить? Я вроде нигде не заметила ограничения для неканонов по поводу вступления в ту или иную гильдию.
Поделиться1132012-11-29 22:58:28
Здравствуйте.
Можете придержать Миллиану на два-три дня?
Поделиться1142012-11-29 23:00:16
ХоНк :о)
Приветствую. :з
1) Класс присваивается в зависимости от силы мага.
А - самый сильный из прочих, сильнее только S-класс. Соответственно, магам такого уровня позволено браться за сложные высокооплачиваемые задания.
В - средний класс. Такие маги могут браться только за не слишком сложные задания.
С - слабые маги.
D - маги, обладающие только основными навыками, еще толком не развившие свои способности или же с низким уровнем магической силы.
2) Можем разрешить такое с одной поправкой: не "уничтожает", а "временно выводит из строя"
3) В объявлении есть пара строк об этом)
Ведется прием неканонов во все гильдии кроме Fairy Tail и Crime Sorciere, при условии,что ранг Вашего персонажа не выше А.
chu
С радостью придержим, роль за Вами до 3 декабря.
Поделиться1152012-11-30 17:28:33
1) Класс присваивается в зависимости от силы мага.
Благодарю Вас.
Ну неужели меня хоть кто-то в это просветил *0*
2) Можем разрешить такое с одной поправкой: не "уничтожает", а "временно выводит из строя"
Ну да. Я слишком грубо выразилась. Конечно убить я никого не могу.
И все-таки лучше уточнить, дабы не было недоразумений.
"Выйти из строя" - значит потерять сознание. Я же верно уловила ход ваших мыслей? <З
3) В объявлении есть пара строк об этом)
Прошу прощения.
В таблицу я толком и не глядела. Сразу пошла искать в ролях и правилах.
Поделиться1162012-11-30 19:15:20
Благодарю Вас.
Ну неужели меня хоть кто-то в это просветил *0*
Не за что. Рада, что смогла чем-то помочь)
"Выйти из строя" - значит потерять сознание. Я же верно уловила ход ваших мыслей? <З
Да. Но я должна прояснить сразу: эта "возможность" будет неодинаково действовать на магов разных классов. То есть, сильные маги не будут терять сознания, просто ощущая слабость и неспособность атаковать.
Разумеется, с Вас в этом случае логичный, подробный обоснуй и практически идеальная анкета.
Прошу прощения.
В таблицу я толком и не глядела. Сразу пошла искать в ролях и правилах.
Ничего страшного. Это, пожалуй, наша вина, так что сейчас добавлю сей пункт и туда.
Поделиться1172012-11-30 22:14:09
Разумеется, с Вас в этом случае логичный, подробный обоснуй и практически идеальная анкета.
Ой-ой. Вот с этим у меня проблемки бывают xD
Очень хорошие анкеты у меня практически не получаются.
Зато посты пишу не плохо, и быстро.
Ну ладно. Пойду тогда анкету потихоньку писать.
В общем, ждите в скором времени :З
Поделиться1182012-11-30 22:29:31
Ой-ой. Вот с этим у меня проблемки бывают xD
Очень хорошие анкеты у меня практически не получаются.
Зато посты пишу не плохо, и быстро.
Ну ладно. Пойду тогда анкету потихоньку писать.
В общем, ждите в скором времени :З
Ждем. Вдохновения Вам <3
Поделиться1192012-11-30 22:30:06
Привет, можно поинтересоваться насчет Миры.
Она еще нужна? И если да, то анкету заполнять упрощенку или писать полностью био, характер и.т.д ?
Поделиться1202012-11-30 22:34:28
Привет, можно поинтересоваться насчет Миры.
Она еще нужна? И если да, то анкету заполнять упрощенку или писать полностью био, характер и.т.д ?
Мира не просто нужна, она срочно нужна)
Анкета по акции)