Loki Laufeyson
Возобновлён.
В Fairy Tail, Crime Sorciere, Oracion Seis неканоны не принимаются, особенно приветствуются - в Phantom Lord и Sabertooth.
Гостевая | Бронирование ролей
Сообщений 781 страница 810 из 885
Поделиться7812013-09-17 20:51:09
Поделиться7822013-09-17 20:52:13
Midnight
а без гильдии, но два игрока?
и да, какой максимальный ранг неканона. будет ли возможность апнуться в процессе игры?
Поделиться7832013-09-17 20:55:47
Loki Laufeyson
Без гильдии обычно никак, но если анкета будет ОЧЕНЬ хорошей, а также персонажи впишутся в сюжетную линию - то можно. Также открыт набор в рунные рыцари и церковь Зентопии.
Максимальный ранг неканона - A-ранг, апнуться до S возможность есть, но опять же при хорошей игре и отдельным эпизодом.
Поделиться7842013-09-17 20:57:04
Midnight
хорошо, спасибо.
Поделиться7852013-10-04 20:20:17
Здраствуйте уважаемая администрация))) Доброго вечера, я хотел бы спросить, возможно мне снова попробовать подать анкету? Прошлый раз я пытался на Занкроу подать, но когда вы дали мне второй шанс у меня появились срочные личные дела, так что к сожалению я не смог все исправить. Если разрешите подать анкету, то у меня есть несколько вопросов:
1) Honor Bloomfield(Тартарос) - сколько макс. количество оружий?
2) Arnie Blare(Тартарос) - какие могут быть к примеру превращение в кошек, а то я не очень понял?
3) А у вас будет потом акция на волшебников Фантомного Лорда?
4) В акции Чешуя Сирены сам придумываешь им магию?
5) В гильдию Фантомного Лорда, возможен ли прием неканона сына Джосе S ранга?
Поделиться7862013-10-05 19:45:37
Здраствуйте уважаемая администрация))) Доброго вечера, я хотел бы спросить, возможно мне снова попробовать подать анкету? Прошлый раз я пытался на Занкроу подать, но когда вы дали мне второй шанс у меня появились срочные личные дела, так что к сожалению я не смог все исправить. Если разрешите подать анкету, то у меня есть несколько вопросов:
1) Honor Bloomfield(Тартарос) - сколько макс. количество оружий?
2) Arnie Blare(Тартарос) - какие могут быть к примеру превращение в кошек, а то я не очень понял?
Ну так, что вы решили?
Поделиться7872013-10-05 20:05:34
1) Honor Bloomfield(Тартарос) - сколько макс. количество оружия?
Формально неограниченно, но без явного перебора в виде астрономических цифр.
Ну, типа того.
Будет. Но когда именно - пока не ясно.
Да.
Нет.
Поделиться7882013-10-05 20:25:00
Формально неограниченно, но без явного перебора в виде астрономических цифр.
А возможно одной способностью вызывать множество обычного оружия и десять особенного магического оружия?
Ну, типа того.
Не понял. Какой у него тип превращения в кошек, как оборотни или в реальных кошек?
Будет. Но когда именно - пока не ясно.
Ну ладно тогда.
Да.
А их S ранговый(по акции) волшебник может владеть магией убийц богов?
Нет.
Жалко(
Поделиться7892013-10-05 20:30:50
А их S ранговый(по акции) волшебник может владеть магией убийц богов?
Нет. Драгон/гад/демонслейеров принимаем только каноничных.
А возможно одной способностью вызывать множество обычного оружия и десять особенного магического оружия?
Эм... не совсем понял принцип.
Не понял. Какой у него тип превращения в кошек, как оборотни или в реальных кошек?
Ну, по канону FT. Магия перевоплощения.
Поделиться7902013-10-05 20:40:11
Нет. Драгон/гад/демонслейеров принимаем только каноничных.
Понятно. А администрация хотя бы три варианта может дать?))))
Эм... не совсем понял принцип.
У меня в прошлой анкете типа такого было. Особенных, которых я буду расписывать будет десять. А еще он будет способен призывать множество оружия и управлять ими.
Ну, по канону FT. Магия перевоплощения.
А тип какой. Будет при превращении выглядить как кошка(маленький и на четырех лапках) или как оборотень(на двух и здоровый) или вообще что-то среднее?
Поделиться7912013-10-05 21:00:53
А тип какой. Будет при превращении выглядить как кошка(маленький и на четырех лапках) или как оборотень(на двух и здоровый) или вообще что-то среднее?
Маленький и на четырёх лапках - это не к нему, он у нас лев/гепард/рысь и т.п.
Думаю, как полное, так и не полное превращение возможно.
У меня в прошлой анкете типа такого было. Особенных, которых я буду расписывать будет десять. А еще он будет способен призывать множество оружия и управлять ими.
Ну... смотря на каком уровне.
По типу атаки Эльзы с множеством клинков, думаю, можно.
Понятно. А администрация хотя бы три варианта может дать?))))
Темы поста в смысле?
Поделиться7922013-10-05 21:03:34
Маленький и на четырёх лапках - это не к нему, он у нас лев/гепард/рысь и т.п.
Думаю, как полное, так и не полное превращение возможно.
Ясно. Ну тогда намного легче все)
Ну... смотря на каком уровне.
По типу атаки Эльзы с множеством клинков, думаю, можно.
Супер)
Темы поста в смысле?
Нет. Варианты какой могла бы у него быть магия)))) Просто я все придумать не могу)
Поделиться7932013-10-05 21:04:25
Нет. Варианты какой могла бы у него быть магия)))) Просто я все придумать не могу)
Ну, там на твоё усмотрение).
Поделиться7942013-10-05 21:19:12
Ну, там на твоё усмотрение).
Блин. Ну ладно тогда) У меня появились еще вопросы:
1) Водяные вихри, магия под названием «Цунами». - это как?
2) Как изменился за таймскип Ария?
3) Почему Эригор не за Oracion Seis?
4) Зереф сейчас важен для роли или он вряд ли будет появляться в сюжете?(Если, что я хорошо отыгрывал Зерефа на Fairy tail: Parallel)
5) Возможно взяв роль Зерефа, чтобы он следил за миром с помощью своих демонов(Куклой на плече Обры и демоном, который в глазе суккубы) и отыгрывать их?
Отредактировано Honor Bloomfield - 1 (2013-10-05 21:32:55)
Поделиться7952013-10-05 23:32:39
1) Водяные вихри, магия под названием «Цунами». - это как?
Заклинания, связанные с проявлениями буйства стихии воды.
2) Как изменился за таймскип Ария?
Учитывая, что в каноне он больше не появлялся, то формально никак.
Впрочем, у него силушки и так достаточно.
3) Почему Эригор не за Oracion Seis?
Так как события филлеров не учитываются (в отличие от изменений, произошедших с персонажами), я решил дать игроку выбор присоединяться к Oracion Seis или альтернативную ветку сюжета создавать.
4) Зереф сейчас важен для роли или он вряд ли будет появляться в сюжете?(Если, что я хорошо отыгрывал Зерефа на Fairy tail: Parallel)
Зереф всегда востребован).
5) Возможно взяв роль Зерефа, чтобы он следил за миром с помощью своих демонов(Куклой на плече Обры и демоном, который в глазе суккубы) и отыгрывать их?
Ну... призывать демонов он умеет, так что почему бы и нет...
Поделиться7962013-10-05 23:37:59
Учитывая, что в каноне он больше не появлялся, то формально никак.
Впрочем, у него силушки и так достаточно.
Я имел ввиду характер)
Так как события филлеров не учитываются (в отличие от изменений, произошедших с персонажами), я решил дать игроку выбор присоединяться к Oracion Seis или альтернативную ветку сюжета создавать.
Ясно
Зереф всегда востребован).
Супер)
Ну... призывать демонов он умеет, так что почему бы и нет...
Кукла Обры, это демон Зерефа. Он с помощью него по манге следил за ВМИ. А в еще в Глазе Суккубы есть Дориарте, который тоже демон Зерефа, но подчиняется ли он ему я не знаю, я хотел бы чтобы он подчинялся Зерефу и типа был его шпионом, следил за темными гильдиями. Ведт Глаз Суккубы союзник Тартароса. Ну что так можно?)
Поделиться7972013-10-05 23:45:08
Кукла Обры, это демон Зерефа. Он с помощью него по манге следил за ВМИ. А в еще в Глазе Суккубы есть Дориарте, который тоже демон Зерефа, но подчиняется ли он ему я не знаю, я хотел бы чтобы он подчинялся Зерефу и типа был его шпионом, следил за темными гильдиями. Ведт Глаз Суккубы союзник Тартароса. Ну что так можно?)
Кто вам сказал, что Глаз Суккуба - союзник Тартароса? То, что они не защитили деревню великанов, а девушка из "Демонов Девяти Врат" перебила всю их гильдию еще ничего не говорит. И Дориэйт не демон Зерефа. Так его описал Грей, не больше, ни меньше.
Поделиться7982013-10-06 10:11:44
Кто вам сказал, что Глаз Суккуба - союзник Тартароса? То, что они не защитили деревню великанов, а девушка из "Демонов Девяти Врат" перебила всю их гильдию еще ничего не говорит. И Дориэйт не демон Зерефа. Так его описал Грей, не больше, ни меньше.
Я недавно мангу читал, там кто-то сказал, что Глаз Суккубы союзник. А про Дриэйта я похоже не так понял, но он ведь и вправду превращался в демона
Поделиться7992013-10-06 13:28:10
Я недавно мангу читал, там кто-то сказал, что Глаз Суккубы союзник. А про Дриэйта я похоже не так понял, но он ведь и вправду превращался в демона
Да, потому, что Дориэйт и есть демон. Но это не значит, что он демон, созданный Зерефом. И "Глаз Суккуба", а не Суккубы.
Поделиться8002013-10-06 19:43:04
Два вопроса.
Могут ли у канонических персонажей после таймскипа быть новые техники? Или в ходу только описанные в манге?
Может ли маг А ранга иметь большое количество заклинаний, с учетом что он использует магию формул и знаков(то есть, в большинстве случаев, требующих большего времени для активации, чем техники других школ), кои он хранит в своем разуме с помощью магии архива?
Поделиться8012013-10-06 23:22:51
Два вопроса.
Могут ли у канонических персонажей после таймскипа быть новые техники? Или в ходу только описанные в манге?
Может ли маг А ранга иметь большое количество заклинаний, с учетом что он использует магию формул и знаков(то есть, в большинстве случаев, требующих большего времени для активации, чем техники других школ), кои он хранит в своем разуме с помощью магии архива?
1) Конечно могут, все же таймскипы не просто так делают.
2) Макс. количество техник для мага А класса на нашей ролевой - 6-7 техник. Плюс, если я не ошибаюсь, то магия архива и техники магии формул и знаков это две магии. В таком случае, только маги S-класса могут обладать двумя типами магии.
Поделиться8022013-10-06 23:32:29
2) Макс. количество техник для мага А класса на нашей ролевой - 6-7 техник. Плюс, если я не ошибаюсь, то магия архива и техники магии формул и знаков это две магии. В таком случае, только маги S-класса могут обладать двумя типами магии.
Мы вроде как сие правило подкорректировали. В принципе, не вижу ничего из ряда вон, если будет два типа магии и неограниченное количество заклинаний при условии соблюдения баланса и отсутствия манчевости.
Поделиться8032013-10-07 21:44:34
Да, потому, что Дориэйт и есть демон. Но это не значит, что он демон, созданный Зерефом. И "Глаз Суккуба", а не Суккубы.
А разве не Зереф создал всех демонов? "Глаз Суккуба", запомню)))
Поделиться8042013-10-07 22:11:38
А разве не Зереф создал всех демонов? "Глаз Суккуба", запомню)))
Но не все демоны - создания Зерефа, верно же?
Поделиться8052013-10-07 23:05:27
Кагура Миказучи | Kagura Mikazuchi [ S ]
Занята же Оо
Поделиться8062013-10-08 01:16:41
А разве не Зереф создал всех демонов?
Я очень извиняюсь, за то что я вмешиваюсь в данный вопрос. Но действительно большая часть "рукотворных существ" вроде Деллиоры или тех, что творил Аид(Пурехито) очень похожи и обозваны словом "демон". Но я полагаю, что это имя им дано из-за схожести облика или того ужаса который у мага\человека того времени вызывало нечто непонятное и таинственное.
Сами же демоны, я полагаю - твари совершенно другого порядка, хотя быть может в чём-то и схожие с "творениями".
Отредактировано Signales (2013-10-08 01:18:14)
Поделиться8072013-10-08 16:19:15
Но не все демоны - создания Зерефа, верно же?
Ну скорее всего. Тогда другой вопрос: Возможно ли, чтобы Зереф следил за темными гильдиями за счет одного созданного демона, которого он будет контролировать? Если можно, то какого ранга его способности должны быть?
Кстати, а Обра или только его кукла создание Зерефа?
Я очень извиняюсь, за то что я вмешиваюсь в данный вопрос. Но действительно большая часть "рукотворных существ" вроде Деллиоры или тех, что творил Аид(Пурехито) очень похожи и обозваны словом "демон". Но я полагаю, что это имя им дано из-за схожести облика или того ужаса который у мага\человека того времени вызывало нечто непонятное и таинственное.
Сами же демоны, я полагаю - твари совершенно другого порядка, хотя быть может в чём-то и схожие с "творениями"
Но в аниме и манге "творения" ведь называют демонам, как например Делиора.
Поделиться8082013-10-08 16:25:34
Ну скорее всего. Тогда другой вопрос: Возможно ли, чтобы Зереф следил за темными гильдиями за счет одного созданного демона, которого он будет контролировать? Если можно, то какого ранга его способности должны быть?
Кстати, а Обра или только его кукла создание Зерефа?
1. Насчет такого демона не скажу, ибо это вы сами будете придумывать.
2. А вот фиг знает, с этим Оброй. Про него практически ничего не сказано, так что остается только догадываться.
Поделиться8092013-10-08 16:36:15
1. Насчет такого демона не скажу, ибо это вы сами будете придумывать.
2. А вот фиг знает, с этим Оброй. Про него практически ничего не сказано, так что остается только догадываться.
Как по манге я понял, он с помощью или куклы, или Обры следил за ВМИ. Но кажется кукла тоже способна высасывать магическую силу, так как тогда у Венди и Шарли вроде она поглотила. Так что реально, непонятно с этим Оброй. Я хотел бы, чтобы было его два демона, один который следит за Темными гильдиями, а другой за светлыми, но отыгрывать их я мог. Такое возможно?
Поделиться8102013-10-08 17:19:59
Но в аниме и манге "творения" ведь называют демонам, как например Делиора.
См. что я сказал выше. Я имею ввиду, что то что их называют "они" не значит, что они равноценны в этом плане другим "они".
Но я полагаю, что это имя им дано из-за схожести облика или того ужаса который у мага\человека того времени вызывало нечто непонятное и таинственное.
C помощью куклы скорее всего следил, или же сотворил нечто схожее с тем, что Кёка сделала с Дориэйтом. Исходя из её магии, она умеет помещать в человека часть своей силы, и если человек не справляется с её натиском - происходит превращение в демоничное существо.
Зереф, полагаю, умеет и более глобальные вещи.
Это то, как я понял вещи.
Отредактировано Signales (2013-10-08 17:20:39)