Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 691 страница 720 из 885

691

Здравствуйте:з Очень понравилась ваша ролевая, но появилась пара вопросов: На сколько игра? Прием неканонов все еще закрыт? Если да, то планируются ли в ближайшее время какие-то еще акции (на тех же "Скорпионов", ибо информации о них я не нашел. Если я ее просмотрел - буду рад, если меня ткнут носом~)
Спасибо заранее за ответы.

0

692

кра.
Доброго времени суток.

кра. написал(а):

На сколько игра?

Если здесь подразумевается, насколько игра активна, то ответ на этот вопрос дан в таблице форума. Да и, собственно, раздел с основной игрой открыт для просмотра. Как видите, сейчас активной да и вообще какой-нибудь игры на форуме нет.

кра. написал(а):

Прием неканонов все еще закрыт?

Именно так. Свободно огромное множество отличных канонов, и пока особо требуемые роли не займут, мы не будем принимать неканонов вообще.

кра. написал(а):

планируются ли в ближайшее время какие-то еще акции (на тех же "Скорпионов", ибо информации о них я не нашел. Если я ее просмотрел - буду рад, если меня ткнут носом~)

Акции на скорпионов не будет. По крайней мере, точно не в ближайшем будущем.
Что касается прочих акций, я отвечала на аналогичный вопрос парой постов выше:

Erza Scarlet написал(а):

Но примерно к концу месяца (может быть, даже раньше) будет дописана акция на драконов-фальшивок. Подробнее о них пока что можно узнать только в последнем дополнении к сюжету.

0

693

Erza Scarlet
Спасибо за ответы.
"Фальшивые драконы" звучит интересно... так что я подожду до конца месяца. Надеюсь, ролевая к тому времени распинается^_^

0

694

кра. написал(а):

Спасибо за ответы.
"Фальшивые драконы" звучит интересно... так что я подожду до конца месяца. Надеюсь, ролевая к тому времени распинается^_^

Мы тоже на это надеемся. Будем рады вас видеть, всего хорошего. (:

0

695

Тема для рекламы умерла тт  http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg
Её жертва не должна быть напрасной тт

Отредактировано Fairy (2013-06-08 18:33:59)

0

696

Fairy
Спасибо, что сказали. Создала новую, удачного пиара (:

0

697

Если Гилдартс свободен, то придержите, пожалуйста.
И по какому шаблону писать анкету? :3

0

698

KotE написал(а):

Если Гилдартс свободен, то придержите, пожалуйста.
И по какому шаблону писать анкету? :3

Гилдартса держим за Вами. Шаблон можете найти вот здесь: Act. #1 "We love canon!"

0

699

Игра и принятие игроков все еще не ведется, да?) А можно пока просто зарегистрироваться же?
и ждааать? )

0

700

добра ** написал(а):

добра **

Суток!
Ну, если судить по поднимающейся активности, то вполне уже более менее дееспособны. Так что можете смело подавать бронь и регистрироваться.)

-1

701

Tairero Katsy
благодарю за ответ )

0

702

Доброго времени суток) можно придержать Джубию на максимальный срок?

0

703

loxar
Доброго дня! Джубия за Вами до 18 июня, вдохновения на анкету!

0

704

Опоздала, блин) а ведь хотела подать анкету..)
Что ж, тогда забронируйте мне Уртир, попробую поиграть за неё)

0

705

Juvia Lockser написал(а):

Опоздала, блин) а ведь хотела подать анкету..)
Что ж, тогда забронируйте мне Уртир, попробую поиграть за неё)

Как скажете, роль за вами до 20.06) Удачи!)

0

706

Доброго вечера этому форуму. В ходе разбора списка ролей, сюжета и прочей информации назрел вопрос: допустим ли ввод в игру канонов из Эдоласа? (По-моему, когда-то у вас сюжет был ориентирован на некую арку с Эдо-персонажами, а может, это были не вы, если так, то примите мои извинения за ошибку).
Но вопрос остается открытым, как-то так. Буду очень признательна за любой ответ.

0

707

tami написал(а):

Доброго вечера этому форуму. В ходе разбора списка ролей, сюжета и прочей информации назрел вопрос: допустим ли ввод в игру канонов из Эдоласа? (По-моему, когда-то у вас сюжет был ориентирован на некую арку с Эдо-персонажами, а может, это были не вы, если так, то примите мои извинения за ошибку).
Но вопрос остается открытым, как-то так. Буду очень признательна за любой ответ.

Была отдельная сюжетная ветка, связанная с развитием Эдоласа после утери магии. Но она оказалась невостребованной, и мы ее убрали. Земные персонажи Вас не интересуют?

0

708

Gerda,
Увы, мои любимые земные персонажи заняты. Я так понимаю, повторного внедрения арки с Эдоласом в ближайшее время не предвидится?

Обидно, конечно. А, впрочем... пойдем по другому пути. Чем черт не шутит. Кто более востребован на вашем форуме: Ангел или Икаруга? Игроки для каждой найдутся, но все-таки.

0

709

tami написал(а):

Я так понимаю, повторного внедрения арки с Эдоласом в ближайшее время не предвидится?

Увы, нет.

tami написал(а):

Обидно, конечно. А, впрочем... пойдем по другому пути. Чем черт не шутит. Кто более востребован на вашем форуме: Ангел или Икаруга? Игроки для каждой найдутся, но все-таки.

Ангел нужнее.)

0

710

Gerda,
Что же, Ангел так Ангел) Однако тут возникает вопрос о магии, которой она владеет на данный момент, и ее текущее местоположение. Действие на ролевой происходит уже после филлеров, значит, "все члены ОС были арестованы". Ну, а раз темные маги стали слишком активными, то и ОС наверняка сумели бы найти выход из тюрьмы и примкнуть к своим братьям по духу. Наверное, Ангел последует за Миднайтом, а тот вряд ли до сих пор отсиживается в камере, верно?

И о магии. Согласитесь, после боя с Греем Ангел вряд ли прибегнет к Ангельской магии. Она по-прежнему умеет призывать духов, да вот беда: нет ни одного стоящего ключа - золотого. На освоение какой-то новой магии потребуется время, которого с появлением драконов-фальшивок нет вообще. И какой выход?

0

711

tami написал(а):

tami

Наш проект не берет в расчет происходящее в филлерах, так что, фактически, для наших персонажей той истории не было, отчего Ангел может считаться просто сбежавшей, следовательно, можете оставить филлерную магию.

-1

712

Tairero Katsy,
Благодарю за разъяснения. Придержите тогда за мной Ангел, будьте любезны.

0

713

tami написал(а):

Благодарю за разъяснения. Придержите тогда за мной Ангел, будьте любезны.

Хорошо. За Вами до 22.06 ~

-1

714

Пробежалась по списку персонажей. Заметила что ни в одну из гильдий не принимаются неканоны. Отсюда: могу ли я зарегистрировать неканона, который не состоит в гильдии, а когда представится возможность, вступить в одну из них?
И еще, принимаются ли неканоны-заклинатели духов (на золотые ключики даже и не претендую и не буду, интересуют только серебряные и то в количестве 1-2 ключиков)? вдруг упустила этот момент.

0

715

мимоходом написал(а):

Пробежалась по списку персонажей. Заметила что ни в одну из гильдий не принимаются неканоны. Отсюда: могу ли я зарегистрировать неканона, который не состоит в гильдии, а когда представится возможность, вступить в одну из них?
И еще, принимаются ли неканоны-заклинатели духов (на золотые ключики даже и не претендую и не буду, интересуют только серебряные и то в количестве 1-2 ключиков)? вдруг упустила этот момент.

Здравствуйте. На данный момент, неканоны не принимаются вообще, кроме тех, что даются в акциях. Когда же, у новоприбывших опять будет шанс занять роль неканона, то вы сможете использовать и заклинателя духов.

0

716

Спасибо. Буду тогда периодически заглядывать к вам.)))

0

717

Tairero Katsy написал(а):

Ну, если судить по поднимающейся активности, то вполне уже более менее дееспособны.

Эмм, о какой "поднимающейся активности" вы говорите? Квесты стоят, на проверку анкеты мага S-класса лейтенант-ранга с тремя типами магии у вас ушло шесть дней. Ладно, вы хоть анкету прочитали, в отличии от остальных проверяющих.

Свернутый текст

блондин рано начал курить. И, собственно, по сей день не собирается.

Не смотря на то, что парнишка был далеко,

Кстати, не смотря на то, что сердился Кевин,

когда блондин разнес по кускам ту

Кевин очень легко заводился, и да, непрерывное потребление одной сигареты за другой не помогало (заводиться?), на что парень слабо каждый раз надеется.

Не смотря на все усилия инструкторов

парня оценили по достоинствам,

По достоинству. Это фразеологизм.

буквально не было равных

маг-оружейник, владеющий магией Перевооружения.

Обладательница масла, владеющая Маслом (обязательно с большой буквы).

…мечи, копья, алебарды и прочее. Всем своим оружием она отлично владеет, ибо мастер фехтования.

Владеет алебардой, потому что мастер фехтования.

но и броню - более сотни различных боевых и не совсем боевых вариантов.

А теперь погуглите лексическое значение слово «броня».

Так же она обладает способностью телекинеза и может левитировать свое оружие.

Дальше лениво.

Ну, точнее мне хочется верить в то, что они просто не читают анкеты. Если они читают и не видят косяков, то всё гораздо печальней. Хотя, есть поводы...

Свернутый текст

Не советую вам думать, что если так названа гильдия, то и сила у нее соответствующая. Это не так, ведь в этой гильдии есть довольно сильные маги, а новички, что недавно там появились (а о новичках, которые появились сорок лет назад, даже говорить не хочу) могут вас потрясти в качестве своих навыков и силе (лексический повтор).

Может "могут вас потрясти качеством своих навыков и силой"?

Гильдия имеет различный набор волшебников

Набор вилок, набор тарелок, набор качеств, но никак не набор людей. "Набор" применимо только к неодушевлённому.

0

718

At The
Доброго времени суток.
Ну, во-первых, никто и не утверждает, что игра сейчас активна, и никаких проблем нет. В то же время, активность на форуме гораздо выше, чем была еще в начале месяца. Во-вторых, Вы не видите всех игровых разделов, для просмотра гостей открыта лишь основная игра. И Вы не можете утверждать со всей уверенностью, что игроки не играют во флешбеках или любом другом разделе.
Касательно ошибок в анкетах, мы не придираемся к каждой пропущенной запятой или не там поставленному пробелу. Впрочем, если Вам настолько неравнодушна судьба данного проекта и Вы не хотите видеть, как что-то, по Вашему мнению, делается не так, как следует, Вы вполне могли бы прийти на форум в качестве игрока, а затем попроситься в проверяющие анкет. Препятствовать Вам никто не будет, скорее даже наоборот.
Спасибо за отзыв, мы учтем Ваше мнение. Всех благ)

0

719

Вечер добрый, замечательные. Возник вопрос по поводу магии у Рунных Рыцарей. Я возможно немного слепа, но ни у кого не указан вид магии, верно? Значит, все на мой вкус и цвет?
Если уж в я упускаю из виду что-то очевидное и задаю дурацкий вопрос – извините, лучше прослыть дурочкой, но узнать ответ, чем метаться в потемках и нагородить чушь в анкете.

0

720

jean
Доброго времени суток.
Нет, Вы все поняли правильно. Тип магии выбираете самостоятельно, если возникнут какие-либо проблемы - и я, и Катсу будем рады помочь.)

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно