Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 631 страница 660 из 885

631

Здравствуйте, у меня два вопроса:

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне здесь играть? Если нет, то вот второй вопрос:
2) Неканоны принимаются? Просто раньше не принимались, а сейчас в некоторых гильдиях написано ограниченное количество мест для неканонов (знаю вопрос глупый, но просто хочу уточнить, чтобы потом конфуза не было). А то я думал пойти в Хвост Ворона (правда я скорее думал по игре туда вступить, ибо в биографии проблематично для меня будет указать, как туда вступил).

0

632

Маленький воронь написал(а):

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне здесь играть?

Не помешает, но судить по постам можно будет.

Маленький воронь написал(а):

2) Неканоны принимаются?

В Хвост Ворона принимаются. Но лучше будет сразу написать в био, как персонаж попал в гильдию.

0

633

Ясненько. Я если честно не против со старта если бы приняли быть в гильдии, но мне проблематично будет описывать, как нашел, вступил и все такое. Я ведь не знаю по какому принципу Иван набирает в гильдию людей. Ну это ладно:

А вот еще вопрос:

А какой минимальный размер поста? Просто в правиле я это не увидел.

0

634

Маленький ворон написал(а):

Я ведь не знаю по какому принципу Иван набирает в гильдию людей.

Опишите био до вступления в Хвост Ворона, а там уже я постараюсь Вам помочь придумать обстоятельства.

А какой минимальный размер поста? Просто в правиле я это не увидел.

Минимума нет.

0

635

Ну, у меня вариант есть один, что типа старший брат состоит в Хвосте Ворона и он решил позвать в эту гильдию и своего младшего брата (моего персонажа). Такое может подойти?

А вот насчет магии есть у меня вопрос, но скорее это не по поводу техник, а по поводу самого вида магии. Можно иметь такие виды магии:

1) Созидания бумаги (то есть создания и манипулирования бумагой, но не как у Ивана в виде кукол, а именно обычной бумагой + иметь возможность делать её взрывной).
2) Магия письмен, а точнее уметь делать и руны и техники веского слова как у Леви (в случае рун еще иметь технику Дзюцу Шики, как у Лохара и Фрида (про название если верить Fairy-tail-wika)).

А про минимум я спросил, потому-что особо большие посты (20-25 строк) писать я бы не смог (хотя это зависит от обстоятельств).

0

636

Здравствуйте, мне бы хотелось узнат о возможности написать анкету на Гажила из Хвоста Феи.
Занят ли он?

0

637

Dimark написал(а):

Занят ли он?

Свободен.

0

638

Такое может подойти?

Может.

А вот насчет магии есть у меня вопрос

Обращайтесь по этому вопросу к Нацу, он у нас технарь.

0

639

Sting Eucliffe написал(а):

Свободен.

Отлично, я бы хотел его забронировать. Что бы не украли :з

0

640

иметь возможность делать её взрывной).

в разумных пределах, конечно.

2)

КАК у канонических персонажей делать себе способности не рекомендую.

А про минимум я спросил, потому-что особо большие посты (20-25 строк) писать я бы не смог (хотя это зависит от обстоятельств).

Главное - содержание. Не уверен, что Вы дотянете средний уровень по ролевой, если не наскрябаете хотя бы 20 строк.

0

641

Dimark написал(а):

Отлично, я бы хотел его забронировать.

Готово. Но не затягивайте.

0

642

Sting Eucliffe написал(а):

Готово. Но не затягивайте.

Постараюсь уложиться в кратчайшие сроки.

+1

643

Спасибо за ответы)) Если смогу, постараюсь написать анкету (хотя-бы попробую).

0

644

Маленький ворон
Вдохновения Вам.

0

645

Здравствуйте, хочу зарегистрироваться на данной ролевой, поэтому, прошу придержать на время написание анкеты внешность Нами из Ван Пис, буду очень признательна)

0

646

бульвинкль; написал(а):

бульвинкль;

хорошо)

0

647

Natsu Dragneel написал(а):

хорошо)

Благодарю)

0

648

Ай-яй-яй-ай-яй, простите непутевую, вчиталась в статью про способности для неканонов и затупила, поняла, что правильно подобрать не смогу, поэтому набираюсь наглости чтобы спросить; может ли кто-нибудь мне в этом помочь? ^.^"

0

649

Erica Mikohara
Доброго времени суток. По поводу способностей Вы можете проконсультироваться у Нацу посредством ЛС на форуме.

+1

650

Erza Scarlet
Спасибо большое  http://i42.tinypic.com/eg7d6d.jpg

0

651

ххх...оригинальное у Вас название "Хвост феи")

0

652

Дятел Вуди
Есть немного.

0

653

Хотелось бы узнать, может ли персонаж обладать магией, связанной с управлением звука?

0

654

любитель написал(а):

Хотелось бы узнать, может ли персонаж обладать магией, связанной с управлением звука?

может)

0

655

Бронь на пьяного Сокола на максимальный срок)

0

656

Bacchus
Роль за Вами до 28 апреля. Вдохновения с анкетой!

0

657

Бронь на Джувию! О да, наконец за неё поиграю)

0

658

Laice
Роль Джубии придерживается до 1 мая, вдохновения на квенту!
Ник меняю на соответствующий.

0

659

Erza Scarlet
анкета будет сегодня-завтра)
спасибо)

0

660

Доброго времени суток, уважаемые. Т.к. я была "слегка" удивлена (введена в полнейший ступор, что уж там) сообщением о прекращении набора неканонов, то решила сначала спросить у админов. Мне (и моей знакомой) играть хочется уж очень, но играть за канонов *кхм* далеко не наш конек. Перелазив рпг-топ сверху вниз и наоборот, мы пришли к выводу, что ваша ролевая уверенно лидирует и по сюжету, и по многим другим параметрам. Так что мы или к вам, или никуда :)
Итак, вопрос: возможен ли прием двух неканонов с достаточно большим опытом игры в какую-либо гильдию? (В частности, Русалкин Башмачок - Mermaid Heel)

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно