Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 601 страница 630 из 885

601

Kise Ryota
тогда ждем
о, и да - ранг Аомине (с его внешкой) А? просто если вы брали канон с Баскетбола Куроко... то там должно быть S, но это так, мысли в слух хD

0

602

... написал(а):

Kise Ryota
тогда ждем
о, и да - ранг Аомине (с его внешкой) А? просто если вы брали канон с Баскетбола Куроко... то там должно быть S, но это так, мысли в слух хD

ранг SS ему
Да, ранг А у него~
и да, можете теперь писать анкету ^ ^

0

603

Ну, А так А, все равно он будет разносить, по канону же хD
Ну и хорошо, займусь этим ^__^
по упрощенному шаблону же?

0

604

... написал(а):

по упрощенному шаблону же?

Ну, если он там нужен или по акции, то да о.о

0

605

можете сменить ник Max Doublevoid~, не пришел пароль

0

606

сменено

0

607

Добрый день. Администрация Свалки уведомляет о разрыве партнерства в связи с реструктуризацией форума и изменений целевых направлений.> Просим прощения, желаем удачи и развития.:)

0

608

Спасибо за уведомление и Вам всего хорошего

0

609

Придержите Эмму из 3 акции, пожалуйста.

0

610

Emma Holloway
Доброго вечера. Роль за Вами до 2 апреля.

0

611

Здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая *-* и дизайн сказочный и сюжет интересный, хочу к вам присоединиться)) Можете придержать Венди Марвелл на максимальный срок?))

0

612

тук-тук) написал(а):

Здравствуйте. Очень понравилась ваша ролевая *-* и дизайн сказочный и сюжет интересный, хочу к вам присоединиться)) Можете придержать Венди Марвелл на максимальный срок?))

Роль за вами до 04.04. Удачи с анкетой~

0

613

Kise Ryota
А можете подсказать ранг Венди. Скорее всего A или B, да?)

0

614

Wendy Marvell
Я не Кисэ, но подскажу) "А" ранг у нее

0

615

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда вновь будут приниматься неканоны?

0

616

Mefisto написал(а):

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, когда вновь будут приниматься неканоны?

Доброго вечера. Сейчас мне сложно дать ответ на этот вопрос. Набор неканонов снова будет открыт,  когда мы наберем всех необходимых для развития сюжета канонов.

0

617

доброго времени суток, уважаемые ;))
итак, чего собственно меня интересует.
играю я давненько, но на ролевых несколько иного формата, Хвост феи пока только досматриваю, тоесть еще не до конца какбы. примите?)
ну и в общем, мне бы дико хотелось отыграть какую нибудь там любовь и прочее) ато както не довелось. в общем, авось посоветуете чего?)

0

618

09876
Доброго дня.

09876 написал(а):

играю я давненько, но на ролевых несколько иного формата, Хвост феи пока только досматриваю, тоесть еще не до конца какбы. примите?)

Примем, было бы желание.

09876 написал(а):

ну и в общем, мне бы дико хотелось отыграть какую нибудь там любовь и прочее) ато както не довелось. в общем, авось посоветуете чего?)

Самый каноничный пейринг в ФТ - Арзак/Биска, можете взять кого-нибудь из этих персонажей. Есть второй вариант - выбрать любого неканона из акций, и уже в случае принятия подать заявку в соответствующей теме поиска требуемых персонажей.

0

619

Ангел | Angel [ S ]

Вот её, пожалуйста)

0

620

Может быть некто написал(а):

Вот её, пожалуйста)

Роль забронирована до 09.04.

0

621

Кто вам больше нужен: Кинана или Пантерлии? Не могу определиться с ролью, увы..

0

622

Атата написал(а):

Кто вам больше нужен: Кинана или Пантерлии? Не могу определиться с ролью, увы..

Добрый день. Так как Гажила у нас на данный момент нет, обеспечить игрой Пантерлили будет труднее, чем Кинану. Поэтому, востребованней будет именно она)

0

623

хорошо

0

624

не смотрел это аниме, поэтому вопрос таков: неканонов берете? :с

0

625

Leviathan Moreau написал(а):

не смотрел это аниме, поэтому вопрос таков: неканонов берете? :с

только акционных. обычных не принимают.

0

626

У меня вопрос. Если я уже играл на ролевой, но меня удалили, а теперь я разобрался с делами, то могу ли я восстановить анкету? Или писать новую?

0

627

Лошара. написал(а):

У меня вопрос. Если я уже играл на ролевой, но меня удалили, а теперь я разобрался с делами, то могу ли я восстановить анкету? Или писать новую?

Доброго дня! Конечно же, анкету можно восстановить, для этого после регистрации напишите мне в ЛС.

0

628

Я зарегистрируюсь, если, разумеется, тот, кто подал анкету, не напишет пост. :с

0

629

Неудачливый Хэппи. написал(а):

Я зарегистрируюсь, если, разумеется, тот, кто подал анкету, не напишет пост. :с

Сроки, отведенные на написание поста, уже прошли. Я как раз собиралась снести анкету в архив. Сейчас освобожу желаемый ник и можете смело регистрироваться)

0

630

Благодарю. :3

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно