Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 571 страница 600 из 885

571

MrFiveRed
Доброго дня. Роль за Вами до 25 марта.

0

572

мм...можно мне пожалуйста сменить пароль на Кагуру...я не на то мыло рег (((( :'(

0

573

Заклятый враг написал(а):

мм...можно мне пожалуйста сменить пароль на Кагуру...я не на то мыло рег ((((

1111
Как зайдете - не забудьте исправить e-mail и сменить пароль)

0

574

Erza Scarlet
спасибки ^__^

0

575

Здравствуйте) Хотелось бы поподробнее узнать про персонажей из новой акции "Голубые пегасы". Мне понравилось несколько героев, поэтому разделю вопросы на каждого отдельно)
1. больше всех мне приглянулся Макс Даблвоид | Max Doublevoid. В нем меня устраивает все, но я несколько... хм... не понимаю смысл способности ОО насколько я знаю (а я знаю не очень хорошо, поэтому и спрашиваю), у каждого волшебника в магии есть несколько "техник". Ну так вот, если у него магия перевооружения (по типу Эльзы же, да?) в "Короля пустоты", то какие у него есть техники, связанные с магией? ОО
2. на втором месте Рэй Робертсон | Ray Robertson. У него меня так же интересует способность (смысл вопроса тот же - как действует магия?). И еще вопрос, что будет с Рэем, если его катану куда-то выбросят (ну мало ли, что там во время боя будет)? Исчезнет его магия вместе с катаной или как? И да, как объяснить его довольно неординарную внешность? оО
в общем, пока все, да) заранее благодарен за ответы!

0

576

ворон написал(а):

Здравствуйте)

Доброго времени суток)!
Что ж, давайте, я попробую дать ответы на вопросы.
1. В акциях мы даем лишь "базу", в данном случае, мы предоставили "направленную" серию "Пустоты", далее уже за игроком, то бишь Вы сами придумываете те самые "техники", в нашем случае амуницию под нужную серию :3
2. Так, касаемо "действия". Я, конечно, не совсем уверен, но, насколько я себе представляю, Вы можете комбинировать атаки катаны и синего огня от обычных усилений до, скорее всего, до создания какого-нибудь заклинания из того самого синего огня, тут уже на фантазию игрока ;D А насчет потери...эм.. а вы не теряйте!, ну, раз магия совмещена с оружием - вряд ли, хотя не исключаю, что этот персонаж сможет использовать пламя с каким-нибудь другим предметом.
Я на всякий случай попрошу глянуть сюда нашего модератора, который и составил акцию, если я где-то был не прав, то, думаю, меня поправят)

0

577

ворон написал(а):

Здравствуйте)

Приветствую. Так как я создал акцию, я и отвечу точно)

1. Скажем так, "Пустота" здесь просто слово. Вы смотрели анимэ "Guilty Crown"? Там, главный персонаж сражался с помощью "воидов" (с англ. языка - пустота). К чему я клоню, так как внешность для Макса это и есть персонаж из "Guilty Crown", то вы сможете взять на вооружение то оружие, которым он пользовался. У вас есть аська, или скайп?

2. Здесь же все наоборот - пламя создает сам маг, просто его катана является тем оружием, которое он может использовать с пламенем. Впрочем, он может использовать и любое другое подручное средство (хоть батарею).

В общем, если есть вопросы, то диктуйте скайп или аську)

0

578

Спасибо большое за ответы)
стало более понятно)

1. Аниме я, к сожалению, не смотрел, но ознакомлен с тем, что этот паренек извлекал оружие из людей (мне как-то описывали это красивыми словами), и этом все, что я знаю х) но оно коротенькое, я посмотрю в ближайшие дни (тем более буквально "горел" этим желанием на днях).
2. Угу...то есть, к примеру, есть техники в арсенале, которые можно использовать только с чем-то в руках, а есть и те, что и без подручных средств работают?)

я дам, но не свою (пока моя подруга в больнице, я эксплуатирую ее аську по наглой с ее разрешения, разумеется, а то ее подруги боятся потерять, вот я и пишу каждой, что и как случилось)

мне надо будет поговорить насчет именно самих техник, так сказать) вот с этим у меня уж вообще ужасный провал х)

0

579

ворон написал(а):

Спасибо большое за ответы)
стало более понятно)

1. Посмотрите, интересное ^ ^
2. Совершенно верно, он может использовать техники не связанные с оружием, а может и те, что связанные с оружием.

а скайпа как связь нет? (ибо нет у меня аське на ноуте)

0

580

скайпа нету( точнее есть, но на ноуте и сестринский х) ладно, стащу себе на пару денечков х)

0

581

ворон написал(а):

скайпа нету( точнее есть, но на ноуте и сестринский х) ладно, стащу себе на пару денечков х)

как скажете~

0

582

Здравствуйте)
Могу я попросить забронировать роль Мавис Вермилион? Буду безумно благодарна.

0

583

bоnheur.
Доброй ночи)
Роль за Вами 28 марта.

0

584

Здравствуйте, доброго времени суток вам ~
Роль - Act. #0 "Требуются" - по заявке игрока - Kise Ryota придержана, как я вижу? Но вдруг она все же освободиться... скажите, пожалуйста, срок, когда на нее спадет бронь? ^^

0

585

Fairy написал(а):

Здравствуйте, доброго времени суток вам ~
Роль - Act. #0 "Требуются" - по заявке игрока - Kise Ryota придержана, как я вижу? Но вдруг она все же освободиться... скажите, пожалуйста, срок, когда на нее спадет бронь?

Здравствуйте, вам того же~
Эта роль уже занята Momoi Satsuki, и видимо забыли подправить пункт "Придержана" на "Занята". Может быть вас заинтересует другая моя/других игроков заявки (а то придется еще одну заявку оформлять ^^)

0

586

Kise Ryota
А, простите, не заметила )
Благодарю за ответ ^^
Не могу определиться, совсем х)

0

587

Fairy
бывает, это лишь недочет модеров^^
не можете определится с чем именно?)

0

588

Kise Ryota
с ролью ^^

0

589

не приходит пароль на почту, поменяйте на 0000, пожалуйста, профиль  - Juvia Loxar.

0

590

И, если можно, выдайте сразу тему для пробного поста на Джувию ^^

0

591

Fairy написал(а):

с ролью

Может быть, интересует кто-нибудь из канонов?)

пароль написал(а):

не приходит пароль на почту, поменяйте на 0000, пожалуйста, профиль  - Juvia Loxar.

Готово.

пароль написал(а):

И, если можно, выдайте сразу тему для пробного поста на Джувию

Одну на выбор:

1. Первая встреча с милым Греем. Бой, который решил все. Джувия влюбилась без памяти и ледяной маг покорил ее сердце. Опишите тот самый момент из манги. Чувства и эмоции, что именно привлекло юную волшебницу?
2. Решение Джувии вступить в гильдию "Хвост Феи", одно ли желание быть с ее любимым, повлияло на это?~
3. Влюбленные девушки, чья любовь безответна, идут на многое, лишь бы привлечь внимание любимого. Джувия нашла сильнодействующее приворотное и подлила его своему любимому, но тот, по воле случая, первым увидел не ее, а мимо проходившую Люси и начал к ней, мягко говоря, приставать. Джувия должна все исправить и решить свою проблему. Немедленно!

Вдохновения!

0

592

Erza Scarlet
Благодарю, и смените мне, пожалуйста, ник - точку уберите из него ^^
Заранее спасибо ^^

0

593

Juvia Loxar.
Сменила на правильный вариант написания имени, удачи с анкетой.)

0

594

Erza Scarlet
Благодарю, анкета подана ^^

0

595

Мне интересно спросить, если я практически не знаю фэндом, но мне хочется играть, примет ли меня администрация?
Если да, то какие роли вы  посоветовали бы новичку?

0

596

Мур.з написал(а):

Мне интересно спросить, если я практически не знаю фэндом, но мне хочется играть, примет ли меня администрация?
Если да, то какие роли вы  посоветовали бы новичку?

Как я уже отвечала в этой теме - примем. Главное - желание, в остальном поможем)
Думаю, неканоном Вам будет играть куда как проще, поэтому посмотрите кого-нибудь из акций) Если хочется поиграть каноном, то тогда, прежде чем посоветовать, мне нужно знать, до какого момента Вы посмотрели/прочитали первоисточник)

0

597

Доброго времени, можно забить роль Макс Даблвоид | Max Doublevoid из акции синих пегасов? И сразу вопрос - сколько парнише лет? И сколько типов оружия можно ему прописать (можно использовать оружия из аниме-канона "Guilty Crown"?)

0

598

... написал(а):

Доброго времени, можно забить роль Макс Даблвоид | Max Doublevoid из акции синих пегасов? И сразу вопрос - сколько парнише лет? И сколько типов оружия можно ему прописать (можно использовать оружия из аниме-канона "Guilty Crown"?)

Приветствую вас.
1. Если вы собираетесь играть за Макса, то вы - второй претендент на эту роль. Первая кандидатура уже выложила свою анкету, а в акции забыли упомянуть про то, что роль забита.
2. Если же срок той анкеты пройдет к концу, и там не будет, и про свое отсутствие не предупредит автор, то вы смело можете подавать анкету.
3. Ему где-то от 17 до 19 лет.
4. Можно использовать оружие из канона "Guilty Crown". (это единственный выход : D)

Если у вас остались какие-то вопросы, то давайте свои аську или скайп на выбор ^ ^

0

599

Kise Ryota
Спасибо за ответы (а анкету сам увидел, даже расстроился слегка хD)
Тогда я подожду, чего уж там: не подскажете, сколько длится бронь роли?

0

600

... [2] написал(а):

Kise Ryota
Спасибо за ответы (а анкету сам увидел, даже расстроился слегка хD)
Тогда я подожду, чего уж там: не подскажете, сколько длится бронь роли?

три дня, то есть бронь истекла

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно