Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 541 страница 570 из 885

541

1)Примерно сколько строк
2)Не знаю не я же администратор))

0

542

NeRo написал(а):

1)Примерно сколько строк
2)Не знаю не я же администратор))

1) Нет ограничений по строкам, но игроки стабильно пишут от 30 и больше.
2) Ну, думаю, логично предположить, что если Вы собрались играть, для начала нужно зарегистрироваться ^ ^"

0

543

Добрый день, уважаемая администрация оного проекта. Чрезвычайно приятно видеть столь привлекательный дизайн и, в общем и целом, достойное оформление форума, радующее глаз и заставляющее остановиться да изучить акции и информацию.
Наверное, я и мой партнер уже бы выкладывали свои анкеты, если бы не один нюанс. У вас запрещен прием неканонов. Это понятное и достойное, но несколько удручающее решение.
Вместе с тем, изучая акции, я наткнулся на описание рунных рыцарей и прочитал о том, что вы намерены дополнять акцию.
Так как форум действительно нам приглянулся и покидать его не очень хочется (а отыграть мы хотим уже давно устоявшихся персонажей, к которым, скажем так, чрезвычайно тепло относимся, да и текущие акционные персонажи нас не совсем удовлетворяют) то хотелось бы поинтересоваться: можно ли написать неканонических персонажей в Рунные Рыцари. Без сокращенного шаблона, само собой. Так сказать, предложить свой вариант расширения акции?
Заранее признателен за ответ.

0

544

Nameless one
Крайне приятно слышать столь теплые слова в адрес нашего форума, спасибо.)
С учетом того, насколько именно сейчас нам по сюжету нужны рунные рыцари, позволю себе сделать одно исключение для Вас и Вашего товарища, так что можете регистрироваться и подавать анкеты.

0

545

Erza Scarlet
Большое спасибо вам) Я - тот самый товарищ; и хочу сказать, что мы очень рассчитывали на подобное решение) Честно говоря, мы много форумов просмотрели, и ваш нам показался самым красочным и проработанным. Мы были бы очень расстроены, если бы нам отказали в неканонических ролях.
Анкеты постараемся написать как можно скорее. Вопрос лично от меня: в Рунные Рыцари принимают только магов, или возможно принятие человека немагического? Это не принципиально, просто хочу продумать варианты написания анкеты.

Отредактировано Ferris Eris (2013-03-18 13:55:25)

0

546

Ferris Eris
Я не помню точно, что насчет этого говорится в каноне. Но если делать логические выводы, я думаю, человек без способностей к волшебству дальше простого рядового бы не ушел, такая уж работа. Если вспоминать серию с арестом Джерара, то там "рунники" используют магию письмен, что-то вроде той, которой владеет Фрид Джастин. Так что предпочтительней все же будет вариант создать персонажа-мага.
Если я ошибаюсь - кто-то из наших технарей меня поправит.

0

547

Erza Scarlet
С кем из администрации можно посоветоваться на эту тему в ЛС?

0

548

Ferris Eris
К модератору Honor Bloomfield, он у нас способностями заведует.

0

549

Erza Scarlet
Спасибо)

0

550

Здравствуйте. Я хочу взять Трента Харди, однако хочу прежде узнать по подробнее о его магии. Я это анимэ только вчера стал смотреть, поэтому, мало что знаю. Это персонаж каноничный?

0

551

=-) написал(а):

Здравствуйте. Я хочу взять Трента Харди, однако хочу прежде узнать по подробнее о его магии. Я это анимэ только вчера стал смотреть, поэтому, мало что знаю. Это персонаж каноничный?

Доброго дня.
Нет. От Скуало из Реборна у Трента Харди только внешность.)

0

552

Ясно, а что на счет магии? Что это за магия цунами и водяные вихри? Он может колдовать только, когда рядом вода или создает цунами и вихри прямо из воздуха? Можно сменить магию, если что?

0

553

=-) написал(а):

Ясно, а что на счет магии? Что это за магия цунами и водяные вихри? Он может колдовать только, когда рядом вода или создает цунами и вихри прямо из воздуха? Можно сменить магию, если что?

Магию сменить нельзя, по поводу способностей этого персонажа можете проконсультироваться у Нацу по ЛС)

0

554

Спасибо)

0

555

=-) написал(а):

Спасибо)

Не за что.

0

556

Добрый вечер ) Ролевая очень понравилась, хотелось бы остаться, но тому есть несколько преград:
1) Я давно не играла. Года два так точно =\ Поэтому у меня могут быть косяки и ошибки из разряда "челодлань". Это не очень страшно? Я готова исправлять все ошибки и учиться.
2) Канон я тоже читала давно х_х Сейчас, конечно, буду читать FT заново, но ее _много_. Можно ли вступить в игру, имея частичные знания? =\
3) Не могу выбрать между Арни Блер из акции 5 и Эммой Холлоуэй из акции 3. У кого из этих персонажей больше возможности влиться в игру сразу после того, как анкету одобрят?

И скажите, пожалуйста, в каких главах (хотя бы — в каких арках) можно поподробнее узнать о Рунных Рыцарях и гильдии Тартарос? она же каноничная, да?

0

557

анон
И Вам доброго.)

анон написал(а):

1) Я давно не играла. Года два так точно =\ Поэтому у меня могут быть косяки и ошибки из разряда "челодлань". Это не очень страшно? Я готова исправлять все ошибки и учиться.

Ничего страшного, если будут какие-либо серьезные недочеты - скажем)

анон написал(а):

2) Канон я тоже читала давно х_х Сейчас, конечно, буду читать FT заново, но ее _много_. Можно ли вступить в игру, имея частичные знания? =\

Были игроки, фейри тейл не смотревшие совсем и ориентировавшиеся лишь по "справочнику" на форуме и рассказам админов о мире. Так что, никто против не будет)

анон написал(а):

3) Не могу выбрать между Арни Блер из акции 5 и Эммой Холлоуэй из акции 3. У кого из этих персонажей больше возможности влиться в игру сразу после того, как анкету одобрят?

Оба перснажа одинаково нужны. Хотя, думаю, "тартарианцы" будут очень рады видеть своего товарища)

анон написал(а):

И скажите, пожалуйста, в каких главах (хотя бы — в каких арках) можно поподробнее узнать о Рунных Рыцарях и гильдии Тартарос? она же каноничная, да?

Об этих двух организациях в каноне известно крайне мало. Рунные рыцари фигурировали лишь в 2-3 арках в качестве фона, когда задерживали кого-либо из преступников (арка про Орашион Сейс - в самом конце, а также арка про испытание на мага S-класса и остров Тенрю). О Тартарос же и вовсе упоминалось всего лишь раз - в самом начале арки про Орашион Сейс, когда Мираджейн рисовала схему альянса темных гильдий. Все подробности для нашего форума были додуманы нами на основе известных фактов и английской викии по ФТ. Так что по всем возникающим вопросам касательно вышеизлоденного можете смело обращаться ко мне в ЛС или другие личные средства связи)

0

558

можно вопрос, а куда анкету подавать и можно мне Джувию)?

Отредактировано Neko (2013-03-19 21:56:03)

0

559

Neko
Как и всегда о.о в раздел анкет, по нужному шаблону О.о

0

560

Забронируйте, пожалуйста, Мависа Вермилиона.

0

561

=-)
"Мавис Вермилион", не склоняется.
Роль за Вами до 23 марта.

0

562

Erza Scarlet, спасибо за ответы )
Тогда прошу придержать Арни на максимальный срок… и не могли бы вы ответить на вопросы касательно этого персонажа?
1) Сколько ему примерно лет? @_@ Около 23, нет?
2) «Терпеть не может работать в команде, мечтает победить волшебников S-класса, для начала Тартароса, а потом заняться всеми волшебниками S-класса других гильдий и «собрать коллекцию» из умерших старших волшебников. Считает себя избранным для этой цели.» — можно ли убрать из характера то, что выделено курсивом?
3) «Некоторые считают, что он просто притворяется неадекватным насильником, на самом деле скрывает что-то внутри себя.» — Какой вариант будет предпочтительнее — что он-таки притворяется или на самом деле такой? В смысле, я могу выбрать любой, и это не будет противоречить возможным планам администрации? >_<
4) Биография — вся на мое усмотрение или есть какие-то важные пункты, не вошедшие в описание по акции?
5) Насчет магии — она тратится только на трансформацию или на поддержание облика? И, как я поняла, уклон идет на физическую силу? @_@

я перестраховщик и зануда т_т

0

563

анон написал(а):

1) Сколько ему примерно лет? @_@ Около 23, нет?

Да, в пределах 25

анон написал(а):

можно ли убрать из характера то, что выделено курсивом?

допустимо, но все же придерживаться установленной цели

анон написал(а):

В смысле, я могу выбрать любой, и это не будет противоречить возможным планам администрации? >_<

Вы можете выбрать любой для развития персонажа, только не забывайте о том, как он себя с окружающими ведет.

анон написал(а):

4) Биография — вся на мое усмотрение или есть какие-то важные пункты, не вошедшие в описание по акции?

Нет, вся биография на Ваше усмотрение, только связывайте ее с тем, что написано в акции, пожалуйста)

анон написал(а):

она тратится только на трансформацию или на поддержание облика? И, как я поняла, уклон идет на физическую силу? @_@

Да, уклон идет на ближний бой и грубую физическую силу) В большей части тратится на трансформацию, на поддержание уходит немного, но если кто-то выбьет его из"формы", то обратно трансформироваться придется уже с двойной затратой сил)

0

564

Erza Scarlet
1)Ну придется постараться мне что не оказаться полным....)
2)Знаю прост я раньше регался здесь и забил т.к я не смог неканону магию нормально описать XDD ^_^.

0

565

NeRo
Хорошо. Будет нужна какая-либо помощь - обращайтесь.)

0

566

Отбранируйте, пожалуйста, Мавис и удалите этот аккуант. Как всегда, дела не в нужный момент навалились. Как-нибуть, в другой раз. Задерживать других не удобно. =-)

0

567

Мавис Вермилион
Очень жаль, всего хорошего Вам. Будем рады видеть снова.

0

568

Здравствуйте. Я только начал смотреть анимэ и мне очень понравилось, как и ваша ролевая. Можно мне взять Гилдартса Клайва? Подробное описание в инете я прочитал.

0

569

Гилдартс Клайв написал(а):

Можно мне взять Гилдартса Клайва?

Скажу более: нужно. По всем вопросам можете смело обратиться к любому члену администрации - поможем, расскажем.

0

570

Здравствуйте, я хотел бы забронировать роль Гажила Редфокса.

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно