Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 481 страница 510 из 885

481

Erza Scarlet
Благодарю

0

482

Бронь на Вечнозеленую, пожалуйста. На пару-тройку дней.

0

483

Evergreen
Роль за Вами до 1 марта.

0

484

Вечер добрый, пара вопросов возникла:
1. Разрешается ли делать две магии у одного персонажа? Естественно, одна из них не будет так сильно развита.)
2. Возможна ли магия, для увеличение физической силы, ну, и других параметров за счёт подкачки энергии из вне? К примеру солнечный свет, или же получая её из земли, как мифический великан Антей? Но при этом, чтобы не было манча, будет ограничение на поглощение энергии, так как маг не достаточно опытен (раз уж ранг S нельзя), его тело может разорвать от переизбытка энергии.)
3. Разрешается ли магия Титана? Правда, она будет несколько отличаться от привычной, дабы не было похоже на каноничную.)

Отредактировано Jagger (2013-02-27 17:28:35)

0

485

Jagger
вечер)
1. Нет, не разрешается. Только при определенных выполненных указаний, принятый персонаж сможет выучить вторую магию, с учетом, что она будет развита не настолько сильно, как основной тип. (Система прокачки персонажа у нас пока что в разработке.
2. Думаю, что нет, ибо элементом может поддерживать себя лишь Убийцы Драконов, Богов, и скорее всего каноны с потерянной магией.
3. Что вы имеете в виду в фразе "отличаться от привычной"?

0

486

Ryota Kise
1. Странно, в этой же гостевой задавался практически тот же самый вопрос, и подобное разрешили. Оо
2. Хм, странно, от чего такие выводы? Разве повышение физических параметров, и только их за счёт энергии из земли такая сложная и невозможная магия?)
3. Ну, планировалось, что пользователь не сможет изменять одну из конечностей по отдельности, а сразу же примет облик гиганта или как-то так. При этом, рост его не будет достигать таких высот, как у Макарова.)

0

487

Jagger
1. Когда это было? ОО надо просмотреть тему еще раз...
2. Никто не говорит не возможная. Лично я считаю, что лучше этот вопрос задать нашим технарям, может они вам смогут ответить.
3. Хм, ну это вполне возможно.

0

488

Ryota Kise
1. Вот здесь сообщения 64 и 65: Гостевая | Бронирование ролей.
2. А, ну раз так, то прошу прощения за то, что был несколько... резок. ^ ^" Тогда ждём "технарей".)

0

489

Jagger
1. Сейчас посмотрим.
2. Ничего, бывает.)

0

490

Jagger написал(а):

1. Разрешается ли делать две магии у одного персонажа? Естественно, одна из них не будет так сильно развита.)

1.Зависит от типов магии. Если они имеет разный подтипы то да такое будет запрещено. Если вторая магия будет по большей части слаба и не носит особой роли в магическом плане персонажа то мб.

Jagger написал(а):

2. Возможна ли магия, для увеличение физической силы, ну, и других параметров за счёт подкачки энергии из вне? К примеру солнечный свет, или же получая её из земли, как мифический великан Антей? Но при этом, чтобы не было манча, будет ограничение на поглощение энергии, так как маг не достаточно опытен (раз уж ранг S нельзя), его тело может разорвать от переизбытка энергии.)

Из вне? Нет. Вы берете себе персонажа который обладает магическими способностями следовательно если он и увеличивает свою физическую мощь то делает это за счет своей магии. Но никак не за счет внешних источников.

Jagger написал(а):

3. Разрешается ли магия Титана? Правда, она будет несколько отличаться от привычной, дабы не было похоже на каноничную.)

Ничего не имею против НО лишь частичное увеличение тела. Полностью вы увеличиваться не сможете, только определенные части тело на время.

0

491

Honor Bloomfield
1. То есть магию создающую один доспех нельзя вместе с повышением физической силы?
2. Магия в том и состоит, чтобы черпать энергию из земли, тем самым повышая физические параметры. Как у того же персонажа, чьи доспехи и меч впитывают солнечный свет.)
3. Эм, дело в том, что хотелось как раз именно гиганта, а не частиное увеличение частей тела. При этом гигант не будет ровней Макарову.)

0

492

Добрый день)
Далия Флетчер - забронируйте на макс возможный срок.
заранее спасибо)

0

493

Далия Флетчер написал(а):

Добрый день)
Далия Флетчер - забронируйте на макс возможный срок.
заранее спасибо)

До 3 марта роль за Вами.

0

494

не понимаю почему, но я не вижу темы флуда .___.

0

495

Scum
Ради интереса, загляните в "объявления от администрации". Там все написано.

0

496

Erza Scarlet
ну ок .___.
хотя понять данной меры не могу

0

497

Scum
Ее и не нужно понимать, просто примите как данность~

0

498

трое суток роль Лео.

0

499

Leo
До 6 марта роль за Вами.

0

500

День добрый. Можно ли придержать роль Лаксуса?

0

501

Dagger написал(а):

День добрый. Можно ли придержать роль Лаксуса?

За Вами до 04.03~

0

502

вооот. добра всем.
у меня вопрос по поводу неканов в совет. я так понял, что туда возможно принять мага с достаточно сильным уровнем магии?

0

503

Quetzalcōātl написал(а):

у меня вопрос по поводу неканов в совет. я так понял, что туда возможно принять мага с достаточно сильным уровнем магии?

Неканоничные маги в Совет не принимаются.

0

504

туплю наверное, но

Magic Council & Rune Knights

Количество свободных мест для неканонов на данный момент: 7

0

505

Quetzalcōātl написал(а):

туплю наверное, но

Свободные места относятся к рунным рыцарям.

0

506

тогда-с придержите слот для неканона к Саблезубым.

0

507

Quetzalcōātl написал(а):

тогда-с придержите слот для неканона к Саблезубым.

Готово.

0

508

/возможно опять тупит, но.../ а возможно ли предоставить пост с другой ролевой или вообще написанный просто так, для души, в качестве пробника?

0

509

Quetzalcōātl написал(а):

а возможно ли предоставить пост с другой ролевой или вообще написанный просто так, для души, в качестве пробника?

Можно, но только если он написан от лица того персонажа, за которого собираетесь играть.

0

510

Я немного запутался, по какому шаблону анкету заполнять? Ту, что по канону или упрощённому?

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно