Вверх страницы

Вниз страницы

Fairy Tail. We are together!

Объявление

Сюжет | Роли | Правила | Гостевая | FAQ | Справочник | Неканонам | Шаблон анкеты

Информация:

Итак, уважаемые гости и игроки нашего форума!

Мы переезжаем на новый проект. Те из вас, у кого есть анкета на нашем проекте могут перенести её на новый форум без изменений. Также недоигранные личные эпизоды можно перенести на новый форум в раздел "Альтернатива".

С Уважением, Администрация. Fairy Tail: Crossroads!
Объявления:

10.11 - Закрыт прием неканонических персонажей. Но это не касается персонажей из раздела Акции

Стартовал новый сюжетный квест Эпизод #1: «Новая угроза». Просьба ко всем игрокам, заявившемся в него, начать игру в ближайшее время.

Обращаем ваше внимание, что был обновлен сюжет ролевой. Просьба ко всем игрокам ознакомиться с Дополнением к сюжету #2. "Shadows are gathering."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Гостевая | Бронирование ролей

Сообщений 451 страница 480 из 885

451

Вечер добрый.) Можно ли придержать Лаксуса?)

0

452

// написал(а):

Вечер добрый.) Можно ли придержать Лаксуса?)

Вечера) На данный момент Лаксас придержан, так что пока нет. Гость просил придержать данную роль до 22 числа, так что, если бронь не продлят или не выложат анкету, то 23 можете бронировать смело роль)

0

453

к кому со способностями в ЛС стучать?

0

454

Jericho написал(а):

к кому со способностями в ЛС стучать?

К Хонору)

+1

455

Прошу прощения, вынужден попросить изменить мой ник с "Phenom Vavilion" на краткий "Phenom", спасибо.

Отредактировано Phenom Vavilion (2013-02-21 23:19:22)

0

456

Phenom написал(а):

Прошу прощения, вынужден попросить изменить мой ник с "Phenom Vavilion" на краткий "Phenom", спасибо.

Готово.

0

457

Erza Scarlet написал(а):

Готово.

Премного благодарен)

0

458

Ну так теперь Лаксуса можно придержать?)

0

459

// написал(а):

Ну так теперь Лаксуса можно придержать?)

Опять Вы опоздали. Бронь продлили до завтра.)
Если есть желание, можете поучаствовать в баттле за роль:

Erza Scarlet написал(а):

1) Гонка за роль, то есть получение роли одним игроком из нескольких претендентов, осуществляется в соответствии с субъективнымм мнением трех и более участников. Если же анкета первого участника была написана раньше, то другому претенденту дается максимум сутки, после чего роль достается тому игроку, который быстрее выполнил свои обязательства по срокам сдачи анкеты и пробного поста.

(с) Правила проекта

0

460

Всмысле надо будет написать полную анкету, и роль возьмёт тот, чья анкета лучше? Эх, не привык я с кем то соперничать х-х

0

461

// написал(а):

Всмысле надо будет написать полную анкету, и роль возьмёт тот, чья анкета лучше? Эх, не привык я с кем то соперничать х-х

Нет) Мы будем судить по пробному посту, тема у обоих претендентов будет одна и та же. Роль достанется тому, кто напишет лучше. Анкету можно заполнять по акционному шаблону)

0

462

Erza Scarlet
Я тут подумал, не буду пытаться чью-нибудь роль отбить, придержите лучше Роуга.) Надеюсь, он не забит?

0

463

//
Роуг не придержан и срочно требуется) Роль за Вами до 27 февраля.

0

464

Добрый вечер))) Могу ли я попросить создать новую тему для рекламы? большое спасибо!!
PS красивый дизайн **

0

465

Fairy
Старая, вроде бы, еще не закончилась.
Спасибо за похвалу, приятно.

0

466

- Роль Лексуса мне.
*Вписал свое имя в список занятых*

0

467

Laxus написал(а):

- Роль Лексуса мне.
*Вписал свое имя в список занятых*

Простите, но на данный момент роль Лаксуса придержана. Игрок совсем недавно подал анкету.
Посмотрите другие варианты)

0

468

- Поскольку Роуг придержан, что скажете о Стинге?

0

469

Laxus
В списке персонажей Стинг отмечен как занятый, не?

0

470

Erza Scarlet написал(а):

В списке персонажей Стинг отмечен как занятый, не?

- Нет. Да и Роуг не был отмечен, как бронированный.

0

471

Laxus
Стинг лично у меня уже недели как две отмечен занятым, так что Вы что-то путаете х) Роуга пока придержать не было возможности, т.к. с телефона это не очень-то удобно сделать. Может быть, интересуют еще какие-либо персонажи?~

0

472

Erza Scarlet написал(а):

Может быть, интересуют еще какие-либо персонажи?~

- Я бы хотел обсудить это в скайпе, если он конечно есть.

0

473

Laxus
Все есть в профиле.

0

474

Хм, заинтересовал проект, и назрел вопрос - куда требуются неканоны (преимущественно темные гильдии/злой характер)

0

475

..... написал(а):

Хм, заинтересовал проект, и назрел вопрос - куда требуются неканоны (преимущественно темные гильдии/злой характер)

почитайте акцию на гильдию Тартарос ^ ^

0

476

Ну, тот факт что там остались одни девушки, в купе с тем что я парень... В общем вы меня поняли, все роли в той акции уже занята, пождходящие

0

477

Попробуйте "Хвост Ворона". Они умело прикрываются законом, но в своей сути остаются исконно тёмными)

0

478

Kurohebi написал(а):

Попробуйте "Хвост Ворона". Они умело прикрываются законом, но в своей сути остаются исконно тёмными)

.... написал(а):

Ну, тот факт что там остались одни девушки, в купе с тем что я парень... В общем вы меня поняли, все роли в той акции уже занята, пождходящие

соглашусь с Курохэби, попробуйте в Хвост ворона.

0

479

не пришел пароль, измените пароль профиля Scum на

0

480

Scum1 написал(а):

измените пароль профиля Scum

Готово)

0

Вы здесь » Fairy Tail. We are together! » Fairy Tail. We are together! » Гостевая | Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно